И мы знакомиться!

26 ноя 2002, 19:17
Ну вот, уже несколько дней как мы с Ленкой тоже стали самостоятельными.. В один прекрасный вечер папа привез нас из гостей домой :-), сам не стал подниматься, дела типа.. на пороге меня догнала СМСка "Надеюсь это самый большой подарок который я мог тебе сделать".. :-о Еще через пару минут я увидела много пустого места в комнате .. там где раньше были его вещи :-о :-о
26 ноя 2002, 20:19
что,вот так без причины?
26 ноя 2002, 20:31
Ничего себе. Я хоть готова была к тому, что одна останусь. Правда никак не ожидала, что он детку даже не признает, но все таки..... Да уж.....ну не расстраивайся, может он еще вернется, опять сюрпризом..
28 ноя 2002, 08:45
Друзя, родственики рядом есть? Вы сюда хоть заходите, одной тяжело так, но вы не одна у вас ведь девочка такая замечательная ( на пхото). Все будет хорошо. Папка то показывался или нет?
26 ноя 2002, 22:21
Вы, наверное, все-таки были к этому готовы.. Как вы себя теперь чувствуете? Вам стало легче или тяжелее? Вам есть на что жить? Что вы планируете делать? Кто вас поддерживает?
27 ноя 2002, 02:29
ндя ... хм ... Может все еще поправится? Видели мы вашего папу, неужели за два года вот так все изменилось?? ты погоди в самомамы напрашиваться, еще передумает, и займет свободное пространство то:) ...
27 ноя 2002, 02:34
Ужас какой! Пока могу только посочуствовать! Надеюсь, все образуется.
27 ноя 2002, 08:11
Ну ничего себе подарочек. :-о.
27 ноя 2002, 10:00
Много я тут всякого читала, но такое... Нда! Мужайтесь!
27 ноя 2002, 10:01
Да, мир перевернулся... Но это лучше, чем было с одной моей сослуживецей, она пришла домой 30 декабря, а дома пусто и записка на столе пространного содержания, так вот Новый год она в психушке встретила, потом 3 месяца заикалась...
27 ноя 2002, 18:53
А почему так резко? Что-то произошло?
28 ноя 2002, 18:45
да не то чтобы совсем неожиданно.. знала что это должно быть. просто думала по человечески все будет.. а он вот так соригинальничал :-) Хорошо хоть сечас зашел комп апгрейдить.. а то когда он ушел винт был... все сидят?.. 400МВ.. где он такой нашел???? А так взял деньгу, принес винт и модем.. теперь хоть инет есть :-)))
29 ноя 2002, 08:18
400 - это все-таки не 40 :). Но да, где - это вопрос не праздный!!!!!!!!!!! А деньгу то зачем взял????
29 ноя 2002, 09:25
Как это деньгу зачем взял? Неужели он на свои кровные будет почти бывшей жене покупать все это? :-)
29 ноя 2002, 10:45
Узнаю "настоящего мужчину", конечно зачем жене деньги, тем более бывшей? Наш папа в своё время страшно возмущался, когда ему пришлось 1 раз в году потратить на еду для Софии 30$ - это же баснословная сумма! А я спокойно тратила по 100$ только на смесь в течении 6 месяцев, а потом ещё столько же на "гербировские" и "бич-натовские" банки, сейчас на лекарства и не расстраиваюсь. Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)