Знакомства: статистика
24 Oct 2005, 10:10
Все знакомые задолбали "Тебе пора устраивать личную жизнь" (с мужем 2,5 года как расстались, с МЧ - полгода). Вопрос: хде и как? Само оно не появится, т.к. работаю дома, соответственно, как раньше, на работе и ее окрестностях не познакомишься, всякие клубы как вариант не расматриваю. Поэтому расскажите, плз, кто где нашел свое новое счастье
24 Oct 2005, 10:20
наверное, через интернет (аська, всякие форумы, сайты знакомств). Это, конечно, не 100%-ная гарантия, но достаточно реальный шанс найти новые знакомства, а также любовь!!! Сама не верила:))), и сама же "напоролась":)))) Желаю удачи! Кто ищет, тот найдет!!!!
24 Oct 2005, 10:40
пожалуйста, скажите сколько по времени вы знакомы? мне важно вы не разочаровались?
24 Oct 2005, 12:26
Вы знаете:))), мой случай, наверное, больше исключение, чем правило. Я бы даже сказала - чудо (собственно и все мои знакомые так же считают:))) ) Я в июле месяце первый раз зашла на сайт знакомст и оставила там свою скудненькую анкету (цели - найти половинку у меня не было - ну, не верила я в сайты знакомств - просто, ради галочки что ли:))), терять-то уже всё равно нечего:))) ). Сама я никому не писала, ждала кто меня "выберет". Были, конечно, в основном, те, кому нужно было только либо одноразовый секс, либо постоянная любовница (без дальнейших развитий отношений) - все такие меня не устраивали (хотя, вполне:))) нормальные были мужики:)))). И вот, в итоге (через две недели, после регистрации на сайте) появился Он. Стали сначала переписываться по почте, потом через неделю встретились и..... вот уже три месяца живем вместе:)))) Я уже познакомилась с его роднёй, он- с моей:)))). И это всё при том, что я раньше НИКОГДА не жила с мужчиной (то есть, не в гражданском, не в официальном браке)!!!! И такое впечатление, что мы знакомы уже много-много лет!!! Верите-не верите, но у меня ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!! Мы, действительно, очень подходим друг другу - можно сказать, что наше знакомство - идеальное (я имею в виду, последовательность событий, а также как эти события "ложились" на наши отношения, дополняя и наполняя их - все пазлы сошлись:)))) )!!!! Может конечно, три месяца и не срок - но в нашем случае:))) - срок совершенно не имеет значения - у нас уже семья!!! Так что:))), какое может быть у меня разочарование?!!! Я счастлива, впервые (уж и не знаю, за сколько лет:))) ) счаслива!!! Опять же повторяюсь - мой интернешный опыт знакомства, наверное, всё же - не общее правило, и всё же:))) - это реальный случай:):):))))!!!! Чего и всем желаю!!!! С уважением,
24 Oct 2005, 12:42
наверное, правда встретились две половинки, это просто счастье! Желаю, чтобы все продолжалось так же хорошо, как началось (3 мес не срок, конечно) приятно читать такие истории, даже если с тобой они никогда не случались :)
24 Oct 2005, 13:01
спасибо! Конечно, три месяца не срок:))) - возраст и опыт:))) не дают до конца поверить в чудо!:))) Но уж больно всё сходится - всё-всё!!!! И мне, действительно, не к чему придраться:)))) - ТАКОЕ слияние душ и тел!!!! Я, ведь, тоже не хотела верить, что такое бывает - всё ждала "засады":))) А её - нет!!!! И я знаю, просто уверена - это на всю оставшуюся жизнь! (Я, действительно:))), не встречала еще на своем пути ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ТАКИХ МУЖЧИН!!!) И у Вас обязательно будет какое-нибудь чудо!!!:)))) Обязательно случится!!!!! Время разбрасывать камни - время их собирать!!!! Еще раз, спасибо за пожелания! Удачи!
24 Oct 2005, 13:04
ну если даже и чувствуете, что это ОНО)) то супер) спасибо, буду надеяться тоже встретить чудо)
24 Oct 2005, 13:33
спасибо за добрые пожелания, очень хочется чтобы ещё через 3 месяца у вас обоих были такие же чувства и отношения!!! и так ещё долго, долго!!! со мной к сожалению такого не случилось,история очень похожа на вашу, только знакомы 7 мес...
24 Oct 2005, 14:20
извините, а что с Вами не случилось? что не получилось? С уважением,
24 Oct 2005, 16:08
наверное не случилось семьи (изначально желаемой и мной, и им), я разрываюсь между двумя домами, между ним и ребенком (летом ребенок был с моими родителями на даче, а теперь школа, уроки, контроль, бабушка не справляется) и ещё обоюдная,застаревшая, холостяцкая привычка командовать домоустройством самостоятельно (вобщем быт), так что пока спасает здравый смысл присущий возрасту,его отходчивость и моя незлопамятнлсть... с надеждой на лучшее, чего и Вам желаю
24 Oct 2005, 16:43
вот что бы не разрываться, с одной стороны, а с другой стороны, чтоб отношения не сошли на нет (так как у меня просто даже сил и времени нет и не будет на разрывание - я работаю, еще и учусь каждый день, и еще сын 4-х лет), мы и решили жить вместе :):):)))). Хотя я ооочень боялась, я ведь раньше не жила ни с кем:))) - ничего:))) пока справляюсь:)))) (хотя, конечно, тяжело начинать новую жизнь, неизвестную жизнь, да еще и на 4-том десятке лет:)))) ) Но это я о себе, любимой:)))). У всех, естественно, по-разному:)))) Просто, наверное, я слишком долго ждала свою семейную жизнь, слишком долго её хотела, вот и свершилось это слишком:)))) быстро, наверное:))). А дальше - поживем-увидем! Но мысли - материальны!!! Поэтому, будем думать - только о хорошем!!!!:)))) Может у Вас не всё потеряно??? Желаю удачи!!!! С уважением,
Anonymous
24 Oct 2005, 19:48
Читаю прямо как про себя. С той лишь разницей, что я уже знаю конец. А как вначале я летала на крыльях, как оно вокруг меня порхал. Все прошло очень резко. От души надеюсь что это не ваш вариант.
24 Oct 2005, 21:48
Можно вопрос? Спасибо. Вы говорите, что у Вас уже семья. На чьей территории Вы живете?
25 Oct 2005, 10:37
у нас получилось так: в августе мы втроем (я, мой сын и мой муж (я уже привыкла его так называть:)))), сначала непривычно было, а теперь по-другому как-то и не называется:))) ) поехали в отпуск в Смоленск, к его родителям и жили три недели у его сестры (собственно с этого момента и начилась моя совместная семейная жизнь:))), я не планировала - так получилось потом:))) ). Потом, пока мои родители были на даче, жили месяц у меня, потом две недели уже у моей сестры (у нее была квартира свободная), а теперь.... подумав и прикинув все возможные варианты, решили пожить (пока он квартиру не получит) у меня (то есть, с сыном и родителями моими). Ну, а там как получится:)))). Я понимаю, что три месяца - это, действительно, маленький срок. Меня это сначала оооочень напрягало (маленький срок знакомства). Но, ведь, действительно, бывают исключения, бывают чудеса! Я не пытаюсь никого убедить, поверить, я просто рассказываю, как у меня получилось. Я раньше никогда на заходила на сайты знакомств - это впервые было. Я никому первая не писала, просто ждала кто мне напишет. А он совершенно случайно зашел, гуляя по интернету (ну, грустно и одиноко мужику было в канун его дня рождения, а тут ссылка на сайт знакомств выпала - вот и зашел туда), и "листая" странички с анкетами, на n-сотой станичке остановил свой взгляд, так как на этой страничке (где примерно 20 анкет) ни одной анкеты не было с фоткой (на других страничках хоть одна анкета с фоткой была). И вот стал он смотреть эти анкеты без фоток, пришлось зарегистрироваться:)))), чтоб полностью анкету посмотреть. На этой страничке была и моя анкета. Вот она его и заинтересовала:)))). Я всё его потом пытала, чем она могла заинтересовать? А он - коротко, искренне было написано, минимум информации. Вот он мне, и только мне(!) и написал (потом сказал, что если бы я ему не ответила, он больше бы и не писал ни мне и никому больше). Ему там кто-то что-то, типа "подмигиваний" присылал, но он не отвечал никому больше. А мне его анкета (тоже с минимум информацией) тоже понравилась:))) Там он написал, что хочет найти Любимую (мне это понравилось, ведь, редко когда мужчина так пишет). Вот мы и стали переписываться, причем переписывались мы по почте, посылая друг другу письма на двух-трех листах, в которых рассказвали всё о себе. А потом встретились, и встреча не разочаровала нас. Наоборот:)))) мы оказались ещё лучше чем в письмах:)))). Вот так. Я это всё к тому, что уж больно случайное наше знакомство, да к тому же мы так подошли друг другу. Если звёзды зажигают на небе, значит, это кому-нибудь нужно? Может, действительно, у нас тот редкий случай, то исключение, то чудо?!?!!! Очень хочется надеяться:))))!!! Извините, хотела просто ответить на вопрос, а сама ушла в реконструкцию событий:))))) Желаю удачи и счастья! С уважением,
Anonym
28 Oct 2005, 14:36
Желаю Вам огромной удачи и конечно же счастья, но советую все же не полагаться на случай, а самой работать над отношениями и понимать, что за 3 месяца человек никогда не раскроется полностью , чтобы его по настоящему узнать нужны годы, у меня такое было дважды и казалось, что мы просто созданы друг для друга, но с первым мужем мы вскоре расстались и я одна осталась с ребенком (он полностью изменился после родов и мне казалось,что я стала жить с другим человеком), а со вторым - я, обжегшись, уже дула на воду, и поняла, что реально узнала человека более менее года через два совместного проживания, теперь стараемся уживаться друг с другом, в общем работаем над отношениями, чтобы не разбежаться, а по началу как у вас, казалось, что мы просто созданы друг для друга, в течение первых полугода вообще не было никаких размолвок...
Anonym
28 Oct 2005, 14:39
кстати, с обоими мужьями я познакомилась через инет, причем оба раза, просто искала молодого человека для развлечений...вот...
28 Oct 2005, 17:58
спасибо за искренние пожелания и за советы:))), спасибо! Конечно, бум работать:)))) Я не полагаюсь на случай:))) - меня он просто очень забавляет и удивляет, что такое возможно:))). А строительство, любое строительство - это всё же труд:))), а строительство человеческих отношений - тем более:))) тяжелый труд, но необходимый! И Вам желаю удачи, мудрости и счастья! С уважением,
Практически самомама
30 Oct 2005, 21:50
Надеюсь, что он с вами не из-за квартиры!!!!! Удачи, искренно!
24 Oct 2005, 11:01
новые знакомства в инете найти не проблема, а вот нормального мужчину - что-то не получалось, несколько раз пробовала. У меня требования, наверное, завышенные :)
24 Oct 2005, 21:53
Я таки пришла. Ну сколько можнаааааааааааа.......!!??? Наташа, а ты думала, что они толпами и стройными колоннами ходят эти нормальные? :) ВРЕМЯ. ВРЕМЯ. Всему свое время. ВРЕМЯ на то и дается, чтобы ты накололась, обожглась, переоценила, поняла свои приоритеты, чтобы потом смогла оценить и ценить впредь то, что тебе в руки придет со временем. Он появится обязательно. Покажи мне того, кто получает все тогда, когда хочет. Встретить "своего" человека - это самое главное в жизни, особенно для женщины. И этого человека стоит подождать. А что ты будешь делать во время "ожидания" - тебе решать :)
24 Oct 2005, 21:58
ну так а я про что! я про то, где нужно находиться, чтобы "твой" человек тебя встретил)) дома ж он меня не найдет) вот и хотела собрать статистику :) ты ж знаешь, я жду себе, только иногда поною немножко :)
25 Oct 2005, 00:58
Ну прямо Пауло Коэльо! :) Респект..
25 Oct 2005, 00:56
Нормальные есть. НО! Они сами в себе. Т.е. в виртуале. Даже если и встречаешься, инициативы нет почти. Я имею ввиду желание узнать женщину как человека, интерес не только сексуальный. Ведь душевная близость - это работа обоих. Вопросов нет, звонков. С одним в кино, театр сходили - домой звать стал. А зачем? ЕСли он чужой...да, симпатичный знакомый, но не более. Сорри, но в любовь с первого взгляда после 30 лет я не верю. И практически все интернетные мужчины готовы с радостью общаться в интернете, а в жизни - нет. Лень им :) Халявы хотят...чтобы жена на блюдечке с голубой каемочкой сама к ним приплыла :)
25 Oct 2005, 21:30
Я висела на сайте год. ОН появился :)
27 Oct 2005, 02:55
Я на разных сайтах почти 2 года, и наконец бросила это дело за полной бесперспективностью :)
24 Oct 2005, 17:35
Угу, я вот со своим бывшим мужем так и познакомилась. Теперь он всем говорит, чтобы не знакомились в инете. Типа, в том, что у нас не сложилась семейная жизнь, виноват именно инет.
24 Oct 2005, 19:19
а почему он так говорит? потому что в реальности все не так оказалось?
24 Oct 2005, 21:09
По его словам, я оказалась интернет-зависимой и для меня мои интернет-знакомые дороже, чем он. И они типа дают какие-то советы относительно моей семейной жизни, которые я бесприкоснительно исполняю.
24 Oct 2005, 21:54
А он прав?
24 Oct 2005, 10:44
Я один раз по телефону вызвала мастера дверь обивать. Сам приехал ко мне :-) Красавец мужчина, умный, с деньгами, а тело у него какое - маманя... У нас чуть роман не закрутился, но я тогда с А. встечалась и любила его... В итоге мы с этим юношей друзья... Говорю с полной ответственностью - практически любая была бы рада с таким человеком быть. И не смотрите что он двери обивает - это его бизнес, у него денег - куры не клюют. Если б не А.......
24 Oct 2005, 10:54
Соберусь дверь обивать - надо будет у тебя телефончик взять ;)
24 Oct 2005, 11:00
:-)))))))
27 Oct 2005, 10:15
так может быть и не стоит ждать - в смысле, мне кажется, что срочно нам всем надо пообивать двери, ну и пусть что обитые.. обновить.
27 Oct 2005, 16:33
Ага, счас тебе так телефон и дадут :))) Или таки дадут, а Юль? :)))
28 Oct 2005, 14:09
не дадут, я просила и ни фига. :-)
28 Oct 2005, 14:10
Вы серьезно? :-))) Дверь обивать или так?
28 Oct 2005, 14:31
дверь обивать мне не надо, а вот утеплить бы не мешало. Уж очень дует в щели. А так, я звонить сама бы не стала конечно, скромная я.. стесняюсь :-)
28 Oct 2005, 14:32
уж очень дует.. (плачет) :-)
28 Oct 2005, 14:33
просто жуть как дует, может если обить, дуть станет меньше, как считаете? ;-)
28 Oct 2005, 14:41
Надо ему позвонить, а то давно уже не звонила - мож он уже бросил сам двери делать. Спрошу на счет утепления :-)
28 Oct 2005, 14:42
ага, спроси, а то зима пройдет так, пока ты собираешься...
28 Oct 2005, 14:44
и, главное, никого не интересует стоимость работ :-)
28 Oct 2005, 14:48
этого я не знаю, мне он делал давно :-)
28 Oct 2005, 14:48
а мы по телефону выясним, если дорого, то проще дверь поменять..
28 Oct 2005, 14:53
Вообще щас дорого стало, я звонила в фирмы по газете... А мне он делала давно за 350 рублей - сторона. А щас чуть ли не 1200 сторона
24 Oct 2005, 11:03
ой, я щас ремонт делаю и таких парниш встречаю полно) но как-то не мой это вариант все-таки :)
24 Oct 2005, 11:09
А почему не твой? Например мой Лешка - настолько образован, умен, тонок в общении - такое впечатление что общаешься с гением. Серьезно. Он историю мира знает всю с такими нюансами, что я фигела постоянно. Он мог часами рассказывать такие интересные вещи о которых можно прочесть только в умных книжках. Это один из нескольких мужчин в моей жизни с которыми мне было интересно и которые устраивали меня по уму. Денег у него тоже много, он не жадный, постоянно радовал меня всем :-) Ну, про рестораны, кабаки, цветы, вкусности рассказывать не буду... Это все при том что у меня с ним ничего не было, и он знал что я люблю А. А по поводу внешности - это вообще отдельная песня. Реально красивый. Да, и самое главное - не малолетка - 29 лет.
24 Oct 2005, 11:13
прям идеал :) а почему он тогда двери обивает?:) странное занятие для такого супермена... по-моему, мужчина должен реализовать себя в каком-то деле, а в жэтом деле какое может быть развитие
24 Oct 2005, 11:15
Ему это нравится. Это его бизнес, на него работает несколько человек. Он сам работяга, любит руками что-то делать, любит по разным домам ходить, такие истории рассказывает о людях интересные. Поверь, он состоялся - занимается любимым делом и хорошо зарабатывает. А когда ему лень - он не занимается - работают его подчиненные. Тем более что у него еще есть пару мелких бизнесов :-) Главное - он очень добрый и классный человек.
24 Oct 2005, 11:24
ну супер, рада за него) может, я бы тоже влюбилась, кто знает)
24 Oct 2005, 11:25
Правда у него есть один минус - он, блин, светловолосый. Может поэтому я и не с ним... Если б он был темный, я б может А. и бросила тогда...
24 Oct 2005, 11:33
я тоже светловолосых не... ну просто совсем не. Только в брунета могу влюбиться :)
24 Oct 2005, 11:39
и я :-)
24 Oct 2005, 11:46
а вот странно даже) мы с тобой темненькие, по контрасту должны бы светлых любить (люблю же я больших и здоровенных, т.к. маленькая)?))
24 Oct 2005, 11:48
Я у многих мужчин спрашивала темных (не хачиков!) - они тоже любят брюнеток. Вообще, проводился опрос среди москвичей - большинство мужчин все же брюнеток уважают :-) Вот мы вредные с тобой, мне тоже большого подавай. Вобщем 80% мужчин для нас не существуют :-) А светлых я не люблю потому что у них тело противное - бледное и с белесыми волосами (блевотный самйлик).
24 Oct 2005, 11:56
ага, вредные, это точно. У меня с "бледными" даже до раздевания никогда не доходило, я бы не вынесла той картины, что ты описала :) а уж мелких и вовсе не люблю :) ужас, да? разве так найдешь кого-нить)) чтоб большой, темный, умный и веселый :) и еще не домостроевец)
24 Oct 2005, 11:59
а не смешно, я об этом уже давно задумываюсь. Планку опускать не хочется, а что делать? Хочется чтоб обнимал кто-нибудь по утру :-)
24 Oct 2005, 12:03
та же ерунда(( "кого-то" найти совершенно не проблема, но не хочется быть "с кем-то", а такого, чтоб уууух... фиг встретишь даже без тех ограничений, что есть у меня
24 Oct 2005, 12:05
У меня есть варианты, но это все малолетки, а с ними не хочу. Влюблюсь ведь, а ничего серьезного все равно не получится...
24 Oct 2005, 12:16
ну то же самое, блин) с малолетками я завязала, хотя 35-40 летних тоже не рассматриваю.. вот черт, какие узкие рамки, ну кто вот протиснется, а?:)
24 Oct 2005, 12:18
А мне как раз от 35 до 40 нужно :-) А они женаты все :-)
24 Oct 2005, 12:40
неправда. много неженатых:-) но я с такими вот завязала, спасибо:-)
С какими ты завязала? С неженатыми? И где ж они - неженатые??????
24 Oct 2005, 12:44
со старперами завязала:-) правда, у меня один всего был, но кровь выпил всю... до сих пор не могу отойти.
24 Oct 2005, 12:45
Старперы? В 35 лет? Скажешь тоже :-) А я тогда кто? Бабулька?
24 Oct 2005, 12:52
меня Мот иногда зовет бабушкой и все спрашивает, долго ли я еще проживу :)
24 Oct 2005, 12:59
какая прелесть :-)
24 Oct 2005, 12:52
ну в сравнении с 25 летними. да ладно, ты не старпер, тебе ж нет 35;-)
24 Oct 2005, 12:58
Ну мне не долго осталось - 2 года всего :-) Я хочу чтоб мужчина был старше меня хоть года на 3-4. Младше я даже не рассматриваю...
я общалась долго с 38-летним. ну он конечно кадр еще тот, но его желание, чтобы все его считали авторитетом просто за..ало... да и ваще мерзкий мужик. и мне кажется, я бы со взрослым не смогла... тем более разведенные с детьми меня не прельщали опять же после него, тк им обычно все эти дети по фигу, раз свои не нужны.
24 Oct 2005, 13:06
я тоже со "взрослым", наверно, не смогла бы... я с 40-летними только в 20 лет встречалась, по приколу, типа, "папик". А так с мужчинами старше 30-32 никогда не общалась тесно и не представляю, каково это а уж считать авторитетом за "ало" :) это совсем не катит))))
24 Oct 2005, 13:07
Вот моему мужу 41 год - ну и что? Да он выглядит на 30 от силы, молодой, веселый, классный. Я с ним познакомилась когда ему 26 было - так он такой же остался. От чела зависит все, а не от возраста.
24 Oct 2005, 13:19
так ты замужем???
24 Oct 2005, 13:30
Бывший муж :-) Я его просто мужем зову :-)
24 Oct 2005, 13:26
так вы познакомились, когда ему 26 было, "росли" вместе :) а если сразу со взрослым знакомиться - не представляю... это все от того, что я с ними не общалась и не знаю их взрослых повадок и интересов)
24 Oct 2005, 13:30
да нет, мы с ним 4 года прожили и расстались. Я редко его вижу, но вижу что такой же.
24 Oct 2005, 13:23
вообще все разные конечно, но те с кем я общалась старше 35 которые все либо настолько устали от жизни, что их все время встряхивать надо, и это жутко утомляет, либо прожженные эгоисты-холостяки, либо алконавты, либо бабники. то есть такого шоб семью построить я не видела ни одного. ну настроенного на тихий семейный очаг под пледом:-) мой нынешний тоже особо на плед не настроен, но он хотя бы обучаем.
24 Oct 2005, 13:31
Странно, в 35 - самый расцвет мужских сил. Самое оно.
24 Oct 2005, 13:06
Ну ты не права!!! Ты думаешь что твой 38-летний от возраста так испортился? :-) А на счет детей - почему они по фигу? Ерунда это. У меня много знакомых мужчин, которые с первыми женами не живут, а с детьми прекрасно общаются. Это в порядке вещей.
24 Oct 2005, 13:20
не, я про свой опыт говорю. только мне хотелось бы, чтобы моего ребенка любили тоже, а не только своих, а когда своих десяток, на фига чужих то любить???
24 Oct 2005, 13:32
странная логика...
24 Oct 2005, 14:05
да ладно, мне вот никто не попадался чтобы детей любил. ни разведенные ни ни разу которые не были женаты.
24 Oct 2005, 16:02
сочувствую :-(
24 Oct 2005, 12:59
Юльке 33, а мне 31 )) но мы не бабульки!)
да ладно, вы че, я ж пошуткала:-)
24 Oct 2005, 11:56
я тоже раньше светлых не любила:-) мой правда темно-русый, но очень хороший...
фигня, что светловолосый, главное чтобы человек хороший был, хотя конечно, светлые волосы - минус. Ну да ладно, телефончик давайте, раз он такой красавец и умняшка. :-)
24 Oct 2005, 13:33
тока он меня любит, учтите :-)
24 Oct 2005, 14:35
а мне любовь и не нужна, пока.. я дружить с мужчинами люблю. Так что пусть вас любит, я не против. :-)
24 Oct 2005, 16:03
ну я у него поинтересуюсь - можно телефончик дать или нет
24 Oct 2005, 17:03
:-)
24 Oct 2005, 11:06
Наташк, что то мне совсем не верится, что ты всерьез собралась активно заниматься так сказать "устройством личной жизни", и специально для этого знакомиться с представителями мужского пола :) Я почему то оч увидилась, поняв, что это твой топик :)
24 Oct 2005, 11:10
а я этим совершенно не занимаюсь, в том-то и дело)) и специально знакомиться не стану, потому что фаталистка. Но судьбе же надо как-то помочь) появляться в нужных местах) а то скучно ужасно(( через месяц ДР, а цветов и "с днем рождения, любимая" получить не от кого :( первый раз с 16 лет такое ты-то как поживаешь?:) все наладилось?
24 Oct 2005, 11:16
Неа, все еще веселее ...
24 Oct 2005, 11:25
нуууу.... скоро новый год! должно направление измениться..
27 Oct 2005, 19:45
Правда я без ребенка была, но все же: сайт sudba.ru помог мне найти своего единственного. не все, кто мне ответил, мне понравились, но один стал моим мужем.Я размещала анкету с фото и мэйлом и мне писали. Так слово за слово и понимаешь, что за человек...И потом, серьезный занятой и одинокий, тоже скорее всего только в инете и ищет...ИМХО
24 Oct 2005, 11:12
В знакомствах на маил.ру, почти год там лазила, больше от скуки чем в надежде что то реально найти, я ведь в Дании живу, а там народ из России в основном, нашла пару М из Германии, при ближайшем рассмотрении один признался что женат, а другой просто пропал(в реале ни с одним не встретилась). А потом случилось нереальное, он тоже живет в Дании 150 км от меня, каждый день по работе едет мимо моего дома, 2 месяца он писал и уговаривал встретиться, я пугала его 5 детьми, занятостью, самостоятельностью, но эстонцы они видимо очень упертые, он не сдался. Так что на будущее лето я перезжаю к нему.
24 Oct 2005, 11:14
ух ты)) здорово как! Из разряда "упорство и труд все перетрут" :) Счастья там всякого :)
25 Oct 2005, 01:05
Супер! А на меня какие только иносранцы не валились - и из Германии, и из Франции, и из Польши...и из Америки русские. Да на фига? Если я москвича хочу...или немосквича, но русского :)
24 Oct 2005, 11:59
Я его атаковала сама и на работе, очень мне он понравился. Не внешне, нет, а тем что скромный добрый и ваще... Видно было, что хороший. Я в первый раз на абордаж пошла. Пока не жалею. Есть моменты, которые мне не нравятся, слишком долго я жила одна, трудно привыкнуть жить с кем-то, но надеюсь это пройдет.
24 Oct 2005, 12:05
скромных и надо на абордаж) молодец)) желаю, чтобы все было! :)
24 Oct 2005, 12:14
сложно, крайне сложно научиться доверять кому-то, слишком долго общалась с людьми, которым не стОит доверять. Вот сейчас он в больнице, я пару дней страдала от одиночества и скуки, а сейчас уже и не очень страдаю, даже стыдно:-) хотя очень скучаю. списываю на то, что одна с ребенком - это пока для меня привычный ритм.
24 Oct 2005, 12:16
Как у вас дела? Все отменили?
24 Oct 2005, 12:35
Юль я в субботу и в ночь пятницы изнасиловала Аэрофлот, но таки получила ответы на свои вопросы, меня даже приняли за сотрудника турагентства - горжусь! А компетенцией Аэрофлота в целом очень недовольна, и не впервые!!! Во-первых, отвечают какие-то полупьяные рязанские бабы, ну это ладно, в 23 вечера мож они спят уже... Когда я стала говорить, какой у нас тариф она посмотрела на эти даты тариф и грит, такого нет, мол, непонятно, кто вам выписал билет с таким тарифом, ТАКОГО ТАРИФА НЕТ. я ей говорю посмотрите на более поздние даты, я смотрела в интернете, на конец ноября есть такой тариф, может, говорю, там ограничение стоит, что не продавать позже двух недель например до рейса. Короче, она позвала начальницу отдела, та тоже самое мне плела, никакие другие даты не смотрела, говорит, непонятно, что у вас за билет и где вам его выписали, я говорю на Коровьем Валу в офисе Аэрофлота, она говорит ну что на билете написано, я диктую цифры буквы, она говорит нет, ни хрена, не те буквы это не Коровий Вал, это вы в агентстве левом купили туда и звоните со своим билетом, но я-то знаю, ГДЕ мы его купили!!!! В итоге она спрашивает а где вы его бронировали, я грю, через интернет. Она такая, а, ну все понятно, значит вы не у нас его бронировали, вот туда и обращайтесь, у АЭРОФЛОТА НЕТ БРОНИРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!! и все время пыталась положить трубку. Я просто ответила, что раз она не знает о том, что бронирование через интернет ДОСТУПНО, то о каких тарифах может идти вообще речь, ей наверное и слова такие неизвестны. Напоследок спросила ее фамилию, она мне сказала, что ее фамилия 8-18. Оригиналка!!! Позвонила утром естессннно. Что я дура ездить туда билет показывать, пусть по телефону скажут. Короче, опять первый же диспетчер помочь не смог, соединили опять с каким то начальником, ну попался нормальный парень, но он тоже не нашел этот тариф и не догадался ввести более поздние даты, я ему подсказала, он ввел и сказал, что на самом деле даже смерть пассажира не дает право сдать билет:-( по этому тарифу. Бывает, говорит, такое, что если например ветеран войны идет на прием к руководству падает в ноги трясет орденами то ему возвращают деньги, но это явно не наш случай. И мне до сих пор непонятно, они что, не знают, что есть тарифы, которые доступны только до определенного времени до вылета, например его можно приобрести не позднее чем за две недели до вылета??? почему я об этом знаю, а эти пресловутые операторы-диспетчеры не знают??? Бесит просто. Уже неоднократно писала кляузы на них и еще буду, чувствую.
да, "весело"...
24 Oct 2005, 12:22
конечно, отвыкать трудно, я вот вообще не представляю мужчину рядом с собой, потому что 2,5 года живу без мужа, да и в браке мы не сильно много общались
24 Oct 2005, 12:39
я все думала, что мечтаю о мужчине рядом, но когда он рядом, все равно напряг сильный, и физически устаешь больше, и морально тоже. не попадаются мне такие чтоб готовили и все делали. плюсов конечно больше но я невыносливая и люблю отдыхать много:-)
24 Oct 2005, 12:44
жить вместе - это ужасно сложно) но при наличии любви все утрясется, думаю... только надо приучать мужчину тоже что-то делать, а то непорядок - у нас же еще и пупсы, с ними устаешь больше, чем на работе :)
24 Oct 2005, 12:46
А я всегда легко со своими уживалась...
24 Oct 2005, 12:53
со мной легко все уживались, но чего мне это стоило(( а хочется и самой чувствовать себя комфортно
24 Oct 2005, 13:00
а я к себе жить пускала только если любила, а с любимым и в шалаше зашибись :-) Вобщем, когда я люблю - мне хорошо, а любимому и подавно :-)
24 Oct 2005, 13:05
Юль, а тут вроде и не пускала, просто не уезжает ни фига:-) каждый день здесь, хоть и официального перевоза трусов не было:-)
24 Oct 2005, 13:08
ну дык не против же твоей воли :-)
24 Oct 2005, 13:21
да не конечно:-) нам с ним хорошо:-) хотя если бы он завтрак себе готовил, было бы шикарно, это я мечтаю..
А так кто ему готовит? Ты? Не готовь - он будет сам это делать.
24 Oct 2005, 14:06
Он? он скорее есть не будет. а худой очень.
24 Oct 2005, 14:12
вот-вот, или пельмени варить. Не перевоспитываются они настолько:)
24 Oct 2005, 14:14
иногда на утро у меня не остается ничего (он по утрам мясо то же ест или котлеты с вечера, а не бутерброды какие нить), приходится варить пельмени, он даже их не сможет. лучше голодный уйдет. или йогуртов одних поест.
24 Oct 2005, 14:21
мясо с утра.. ужас) может, и не нужен мне мужчина, не стану я так напрягаться :)
24 Oct 2005, 14:27
оцени мой героизм. я сама в шоке была. мясо да еще и с картошкой. а худой как щепка.
24 Oct 2005, 14:29
дааа.. героиня) срочно на перевоспитание! раз все равно не в коня корм, переводи на легкие завтраки :)
24 Oct 2005, 14:31
да ваще. не наготовишься на него. неужели трудно кашу съесть? желательно быстров.:-)
24 Oct 2005, 16:05
А мои мужчины всегда сами готовили, а уж о том чтоб с утра меня тревожить - никогда... С другими я не уживаюсь.
24 Oct 2005, 16:11
а меня никто не тревожит:-) я все равно раньше встаю.
24 Oct 2005, 12:54
пока приучился только мусор выбрасывать. и чай наливает. но я очень устаю, раньше так не уставала и меня это бесит:-( щас в больнице но готовлю все равно, еще мама его указания дает...
31 Oct 2005, 13:21
Ты с мамой познакомилась?! И молчишь?
31 Oct 2005, 15:25
але. написала тебе на почту. чего молчишь??? познакомилась и с мамой, и с папой. мама звонит кажный день. или я ей.
24 Oct 2005, 19:27
Знакомятся где угодно:в нете,не работе,в супермаркете,в городе,в поездках,в аквапарках.
24 Oct 2005, 19:31
ну ваще) чувствую себя ущербной. Я всегда только по работе знакомилась... ну или в компании, но сейчас оба эти варианта мне не доступны, а остальные виды знакомств никогда со мной не приключались (инет не считаю, т.к. до сих пор не попадалось ни одного мне написавшего, которому хотелось бы ответить)...
24 Oct 2005, 21:35
я не написала что это чем-то закончилось.....но обычно я не проявляю интереса к знакомствам...
25 Oct 2005, 01:07
На автобусных остановках, в поездах, в клубах по интересам...далее везде :)
27 Oct 2005, 03:07
Опять неправильный опрос. Выборку нужно делать. Ибо самомама самомаме - рознь :) Если есть с кем детку оставлять, даже на ночь - то личная жизнь не проблема. И познакомиться можно где угодно, было бы время на это, ну и на себя :) Меня тут восхитило чье-то высказывание, о жизни после родов. "Вечерами и ночами гуляла..." Вот много ли тех, кто вообще ОДНА с дитем? Без мам, пап, бабушек, теть и т.д. Как в этом случае знакомиться? Только не говорите, что и к маме с коляской на улице - подходят, знакомятся, и на свидание в кафе - с деткой можно. Это скорее счастливые исключения. Чаще, видя даже понравившуюся женщину с ребенком, мужчина думает, что она замужем :)
27 Oct 2005, 10:17
ну вот у меня есть свободное время теперь - с утра субботы до середины воскресенья. И как его использовать для знакомства? остальное время я с ребенком, так что никто, разумеется, не подходит, если и флиртует, то издалека и несерьезно. Да и вообще я знакомилась на улице и в общественных местах максимум лет до 20.. работаю дома, так что этот вариант тоже отсутствует. У друзей все по парочкам. Что остается? только инет
27 Oct 2005, 10:21
Вот-вот, а если мама и с коляской не гуляет. Я реально с работы бегу (не тороплюсь, а именно бегу сломя голову, сшибая людей), прибегаю в 8 вечера и начинается хали-гали... Как мне это все надоело, если б вы знали. Какие уж тут знакомства - в ванне полежать 20 минут - уже счастье...
27 Oct 2005, 11:59
Юль, ты "бежишь" не потому, что ты СМ, а потому что ты мама маленького ребенка. У всех так! Подрастет малыш и все устаканится!
27 Oct 2005, 12:09
Ну не знаю, если б у меня был муж - может я бы дома еще посидела, лет до 2-3-х. Да и легче когда кто-то еще дома есть. А так приходишь домой - тебе ребенка в руки и адиос. И я одна с ним до утра. Он очень плохо засыпает и спит, поэтому даже в ванну спокойно не могу пойти.
27 Oct 2005, 15:38
Даже имея мужа не всем выпадает возможность (или желание)сидеть дома. По поводу плохого засыпания, у нас было тоже самое, нормализовалось примерно к двум годам, хотя и сейчас бывает такое если перевозбудится. А ты к врачу не обращалась? Мы пили МагнеВ6- класная штука! нормализует общее психол. состояние, ребенок становится заметно менее психованным.
27 Oct 2005, 15:41
Ну у меня б муж не какой попало был :-) А Магне Б6 я во время Б пила. А щас надо пить кому- мне или ребенку???
27 Oct 2005, 16:27
А кто не спит? :-) Ребенку. Есть детский сироп, ИЛИ 1/4 таблетки растирать 2раза в день *20дней, потом перерыв 20д и опять 20д курс, но при условии больше НИКАКИХ витаминов. Лучше всяких валерьянок. деткам которые в садик начинают ходить рекомендуют. Мы пили совсем маленькими с 4-хмес., когда волновалась или радовалась потели ручки, ножки все прошло. А вообще конечно спроси у своего врача. А мужья имеют привычку меняться, и не в лучшую сторону!
27 Oct 2005, 16:31
Спасибо за совет! А на счет мужей - мои не менялись :-) Вернее - только в лучшую :-)
27 Oct 2005, 16:36
Нравится твоя уверенность! Направь ее в другое русло!
27 Oct 2005, 14:13
Ой, не знаю. Моей уже 4, вроде как не совсем малышка, а ничего не меняется. С работы бегом домой, в выходные только с ней. А с ней никуда особо не сходишь, всю заразу цепляет, приходится потом долго и нудно лечить. Так что только в парк, где только молодые мамочки и пенсионеры гуляют. Так что детка подросла, а возможностей больше, увы, не появилось и ничего не устаканилось.
27 Oct 2005, 15:33
Я сравниваю семейную жизнь замужних с ДЕТЬМИ и СМ. Наличие ребенка уже подразумевает несвободу. Если бы у вас был муж, вы бы тоже особо не погуляли без детки. Уж поверьте, я сравниваю реальные примеры, к сожалению очень мало пап которые выражают желание няньчить детей, как правило у них или работа, или дела, или усталость.
27 Oct 2005, 12:01
да, это я гуляла. но не после родов, а после года ребенка.:-) потому что у меня дома мама и бабушка были, а ночью ребенок спал всегда. вот.
27 Oct 2005, 13:31
К маме с коляской подходят и знакомятся и на свидание с деткой тож можно.
27 Oct 2005, 14:45
что-то я про такое впервые слышу...
27 Oct 2005, 14:46
это чьи-то фантазии
27 Oct 2005, 16:19
серьёзно?Ни разу не слышали?Ко мне подходили и ни раз когда я с коляской была и таких примеров знаю много.Сейчас без коляски ,но с ребёнком почти каждая вылазка заканчивается знакомством.
27 Oct 2005, 16:27
Хотя,конечно,с ребёнком труднее познакомится хотя бы потому что мужчины думают,что молодая мама обязательно замужем.Труднее,но реально.
27 Oct 2005, 19:54
ну вот кроме как от Вас не слышала я ни разу о таком и ни разу с этим не сталкивалась. Мама с ребенком - вот именно, все думают, что где-то муж. А что кольца нет - так не все носят
27 Oct 2005, 22:56
:-)
27 Oct 2005, 23:01
хорошо,живой пример,Мартину было месяцев 8,учился ходить,достала я его из коляски,стал он ходить по скамейке,держась за спинку,мужик подошёл ох и ах какой хорошенький....а давайте познакомимся и т.д. Этим летом вылазки наши в Хельсинки-обратно едем,дети паром разносят,2 парня клеются,ездили в Пярну-там итальяшки клеились в автобусе,разговор опять же с ребёнка начали....и таких примеров много не только из моей жизни.А мне вот вас читать странно,что ребёнок помеха к знакомству.Я везде с ребёнком,меня и его надо воспринимать как одно целое,так и происходит.
28 Oct 2005, 00:30
да со мной и без ребенка никто не знакомится :)) сама не пойму, почему
27 Oct 2005, 15:18
Не в России(
27 Oct 2005, 16:35
Кстати, для тех, кто хочет изменить свою жизнь! Фэншуй! Карта желаний! делается в новолуние, помоему дня 3 осталось и можно делать! в Интерьере есть Фэншуй Аниты, почитайте! У меня получилось! Потом расскажу что. А одно желание так быстро, что я с перепугу отказалась.
27 Oct 2005, 16:36
Феншуй,это да,весчь,а главное работает как ни странно.
27 Oct 2005, 16:41
;-)
27 Oct 2005, 16:39
А подробней можно? У меня много книжек про фен-шуй, но че-то ерунда это все... ХОтя я в этом профан.
27 Oct 2005, 16:44
Зайди в интерьер, последний пост Аниты все подробно написано. Задай свой вопрос. Для любви надо парочки голубочков, поставить в крайний правый угол квартиры. Вообще все покупать в пару - кружки, поставь з\щетку как буд-то кто-то уже живет. И самое главное все писАть в настоящем времени и верить!
27 Oct 2005, 16:39
2 ноября делать где-то с 4 утра до 16 вечера.
27 Oct 2005, 16:42
чего делать-то???
27 Oct 2005, 16:48
Карту желаний! Берешь ватман, лист, и пишешь ( в настояшем времени), рисуешь, наклеиваешь все свои желания. И свою фотку в центре! В интерьер заглянула?
27 Oct 2005, 16:52
Распечатала статью, дома ознакомлюсь. Тока ватмана у тебя нету :-)
27 Oct 2005, 17:04
Точно 2-го ноября?
28 Oct 2005, 13:46
Извиняюсь : 2 ноября , но с 4:24 до 8:10 утра.
28 Oct 2005, 13:56
Прикольно, ночью, значит? А днем нельзя?
28 Oct 2005, 23:57
Я познакомилась по Нет-у. Результат в пасспорте. С момента интерактивного закомства до знакомства в реале было...2 месяца. с момента реального знакомства до дня свадьбы - год. Это при том, что в среднем 1 неделю в месяц мы проводили вдвоем или с детьми. Плюс ежедневное чесание языков по мсн или скайпу. Хммм...через 3 месяца после свадьбы.... пока не разочаровалась. Новых недостатков обнаружено не было. Ругаемся с той же регулярностью, что и при раздельном проживании:) :) Лизка его знает столько же по времени, сколько и я. Вот пару-тройку недель назад стала называть его папой по собственной инициативе. Хотя "выбран" и "назначен" был на должность папы в начале этого года.
29 Oct 2005, 00:04
ура! у вас все хорошо!)) освоились?:)
29 Oct 2005, 18:20
Знаешь...у нас освоение не заняло много времени:) По собственному опыту могу сказать ... нет разницы, живешь ты с человеком в одном городе или в разных странах, человека надо ооочень хорошо узнать еще до свадьбы.
29 Oct 2005, 21:00
совершенно с этим согласна) я имела в виду твой переезд, помню, ты в унынии была
29 Oct 2005, 21:27
Ну по этому поводу я до сих пор в унынии:) Старых друзей новыми не заменишь... а про родителей и говорить нечего. просто стала держаться и жить одним днем. Надо жить! Села вот так вечерком, разложила у себя в голове все по полочкам за бокальчиком вина, откинув в стороны эмоции,слезы, любофф и т.п.,...и решила, что на одной чаше весов тоска, а на другой, счастливая физиономия моей дочери, моего мужа, который млеет от того, что Лизка стала называть его папой, ттт-ттт-ттт пока разрешились проблемы с этими долбаными встечами с био раз в месяц, и жить мне стало наноого легче, чем жилось. Это откинув в сторону чувства:)
29 Oct 2005, 11:00
Познакомилась с мужем в асе, почти полгода назад, 3 месяца назад поженились, вроде все пока идет нормально, (ттт), ругаемся часто правда...
29 Oct 2005, 14:22
Класс :-) Быстро как все у вас произошло :-) Ну удачи вам, не ссортесь!
29 Oct 2005, 20:40
А как знакомятся в Асе? Это те, кто просто стучатся познакомиться?
30 Oct 2005, 17:49
Ну конечно,а как же ещё?
29 Oct 2005, 20:13
А какого числа? Мы 29 июля:) Сегодня 3 месяца....а мы как раз в контрах:)
29 Oct 2005, 20:17
вот расскажу вам, девченки. реальную историю. Моя подруга осталась одна с маленьким ребенком без средств к существованию.через какое-то время познакомилась с парнем, старше, разведен, есть ребенок, которыи половину времени живет с ним. С начала просто встречались, но он такои, что любит много гулять, приходилось оставлять маме ребенка и гулять с ним вместе. любит путешествовать, ездила с ним, опять оставляла ребенка. Она очень переживала за малого, но ведь иначе и отца ему не наидеш. снчала надо ж понять или сама хочеш етото человека. Потом предложил сьезжаться. Сьехались и вот тут началось...оставь ребенка сегодня у мамы, завтра оставь и послезавтра оставь...приблизительно через месяц она собрала вещи и ушла от хорошо обеспеченног в проходную комнату на старыи диван с сыном. Или нас обоих или никого! Прошло около полугода, пришел, просил прощения, руки и подарил офигенное кольцо, причем очень романтично...После свадьбы(а она тоже была классная) усыновил ребенка и стал обалденным мужем и отцом. У нех еще родился ребенок и ее сын даже не знает уже , что ето не роднои. Живут уже 8 лет! Такого отца...еще поискать и т.п. Может кому-то история в жизни пригодится. Иногда можно жертвовать временем, которое провела бы с ребенком, но нельзя жервовать ребенком (с транслита)
30 Oct 2005, 10:01
Точно.По- любому в начале отноошений мужчине время надо уделять много.
30 Oct 2005, 21:04
Хммм...но и не только в начале:)
30 Oct 2005, 21:11
после брака,время мужу можно уделять когда ребёнок спит,а вот во врмемя постоения отношений,в самом начале,внимание нужно всё ему,потом уже можно тусить втроём..
31 Oct 2005, 01:47
Я говорю не о браке. Там уже дела семейные:) Добрачные отношения тоже имеют свои этапы развития. Поэтому и сказала, что не только в начале. Просто потом надо плаавно приучать к тому, что внимание твое делится на ребенка и мужчину. Кстати, уделять время мужу, когда ребенок спит ....неее....так отношений не получится. Просто, не часто мужчины понимают, что для того, чтоб женщина могла уделить им внимание....ей надо помогаааать!
31 Oct 2005, 08:10
Или обеспечить еи помощь:) (с транслита)
31 Oct 2005, 09:33
ну это опять моя твоя не понимать,я как что в этом разделе не напишу ну никто абсолютно не понимает.....
31 Oct 2005, 13:00
хорошо так говорить, если есть кому ребенка оставить, чтобы уделять столько вманиния мужчине. Вот у меня есть один свободный день в неделю, а то и реже, что ж мне теперь, не видать отношений никогда?:) ну, еще лет 10, пока ребенок один не сможет оставаться?:)
31 Oct 2005, 14:08
а что мешает потратить этот свободный день на мужчину?
31 Oct 2005, 15:33
я так понимаю, что одного дня в неделю недостаточно (судя по высказываниям выше). Да и не целый день по-любому, есть же какие-то дела, которые в течение недели сделать нельзя
31 Oct 2005, 15:29
не расстраивайся, у меня и дня не было свободного, а мужчина нашелся:-) правда, я летом свободна была, но веришь никуда не ходила, ни на кого не смотрела, хорошо было и так. да и че то не до этого как то было. но вот нашелся чел на работе. я верю что каждой предоставляется шанс. надо только его разглядеть!!! а когда ребенок приехал, я его всего ничего знала, но мой не обижался, что не могу с ним везде бывать, пару раз были где то, а теперь только втроем везде.
31 Oct 2005, 16:12
так вы на работе общались! это тоже немало. У меня полно романов на работе было, а сейчас я этой возможности лишена, т.к. работаю дома. И вот знакомишься в инете, все желают сразу встречаться, для более близкого знакомства - как выглядишь, повадки и все такое, а я не могу, сегодня, например, понедельник еще, до субботы потенциальным ухажерам точно расхочется со мной общаться (я так понимаю, им хочется поскорее увидеть объект, "чтобы время зря не тратить" - может, я в жизни не очень)
31 Oct 2005, 16:19
ну понятное дело тяжело. так ты в четверг с кем нить знакомься!!! да и вообще в инете конечно специфика своя есть. много надо с кем познакомиться чтобы приличного отыскать. мне так кажется.
31 Oct 2005, 16:31
да первый раз вот захотелось с кем-то встретиться, а так какой-то сброд пишет... и этот единственный нормальный, наверное, улетучится) но на самом деле мне что-то уже и не хочется ухажера, зима, видимо, действует, в спячку впадаю)))
31 Oct 2005, 16:35
ну если нормальный, то подождет. объясни, скажи ребенка не с кем оставить. может, в гости его позвать?
31 Oct 2005, 16:44
хе, я там одна что ли?:) встретится с другими вот и все. В гости для первого знакомства - это слишком :))))))
31 Oct 2005, 16:51
ну слишком это может быть:-) хотя... у меня в этом смысле интуиция не подводит... ну тогда предлагаю идти с ребенком. или встретиться на часик вечером или днем, когда дите в садике, ну в обед например:-) по крайней мере понятно будет, стОит продолжать или нет.
31 Oct 2005, 16:55
думаю, единственный вариант - пересечься на полчасика днем, чтобы и правда обоим понять, стоит ли продолжать. Потому что тащиться с ребенком как-то не очень, я же не с ребенко знакомить иду, мож я сама еше не понравлюсь)) да и с моим ревнивым ребенком бессмысленно просто, он слова не дает сказать, даже когда воспиталка со мной разговаривает, не то что чужой мужик какой парень у тебя симпатичный, весь в маму)
31 Oct 2005, 16:59
спасибо, ты мне льстишь:-) твой тоже ничего, да и ты:-) я так устаю, что не смотрю на себя в зеркало. вчера гладила до 2-ух ночи, моего сегодня выписали из больницы, куча проблем, больничный не дали. короче ужас.
31 Oct 2005, 17:05
ну,девушка,во первых настрой пессеместический отбрось.И твоя половинка никуда от тебя не денется и найдётся и подождёт и поймёт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы