Эх, малыш.....!
31 окт 2005, 08:57
Что-то мало общаемся. Может количество самомам уменьшается? С целью поддержать форум выношу темку.Вчера посещал сына его папаша. Настроение у меня хреновое, расстались по-глупому, оба гордые, он уже вовсю развлекается, а я дома, и когда найду ему замену для себя неизвестно. Вернее известно - не скоро , так как и не хочу, да и возможностей нет. Так вот, ушла в другую комнату, лежу читаю. Сынок , а ему 1,5 г. прибежал ко мне, папаша следом конечно. Малыш берет его за руку, тянет, дает ему книжку и предлагает лечь со мной рядом. Мол, ложись-читай как мама.Было бы смешно, если бы не грустно. А ваши детки, особенно малыши,когда понимают, что мама и папа не вместе, что-нибудь подобное вытворяют?
31 окт 2005, 12:20
Мой, где-то с года и двух месяцев, вот что делал. Приходит к нам папа, я сынуле говорю, поцелуй папу, он целует, потом - маму, а потом берет папу за голову и тянет ко мне, чтобы мы целовались. Очень неловко получается, папа думает, что ребенок уже это видел(ну типа я так с кем-то при нем целовалась). Вот так.
31 окт 2005, 12:40
нет, такого не делал. Ребенок в этом возрасте играл с ним 10-15 минут потом ложился в кровать и закрывал глаза. Как только закрывалась дверь вскакивал и продолжал играть. Сейчас очень спокойно относится к встречам, т.е. не ждет, но и встретится не отказывается. Никаких попыток нас помирить не делает. Очень часто говорит что найдет мне другого мужа
31 окт 2005, 12:57
мой постоянно что-то подобное делал, когда мы жили в одной квартире. Теперь, слава богу, я просто передаю ребенка папе (на улице) и забираю. Но с ужасом жду, когда ребенок снова спросит, почему мы не ходим никуда втроем..
01 ноя 2005, 17:24
Честно ответить, что это только твой папа - мы больше не друзья, что бы куда-то ходить вместе.
01 ноя 2005, 23:38
ага.. а он постоянно спрашивает, люблю ли я папочку его любимого.. я стараюсь как-то уходить от ответа, потому что иначе будет истерика. А уж если я скажу, что мы с папой больше даже не друзья..... ууу
31 окт 2005, 14:29
помню, дочке было года 4, мы куда-то шли вместе, взяв её с двух сторон за руки, она так радовалась, прыгала,висла у нас на руках ну и соединяла наши руки, а у меня на сердце такой камень, а в горле комок... как ради этого не завязать с выпивкой, не побороть лень свою...
31 окт 2005, 19:41
у меня последнее время "плохо реагирует" на папу :) не хочет с ним общаться... все меня обнимает и целует, а на него посмотрит и сразу плачит :)
01 ноя 2005, 09:52
Бывало разное... Например мы сына провожали в садике - я его целую в щечку, папа в щечку, а он говорит теперь вы поцелуйтесь и руками наши губы сближает. Пришлось проимитировать радостный поцелуй.
01 ноя 2005, 19:58
количество самомам не уменшаеца, статистика показывает, что каждая 4-я женщина одинокая мать...и я одна из них:-(
01 ноя 2005, 20:02
ну ты еше статистику несчастливых в браке приведи и все ок будет :)
02 ноя 2005, 00:25
Половина браков распадается.
Из оставшейся половины -- 80 процентов живут вместе из-за детей, общей жилплощади, и страха одиночества
Плюс -- распадаются пары, не зарегистрировавшиеся
Так что -- норма -- свободное, а не забракованное состояние
Из оставшейся половины -- 80 процентов живут вместе из-за детей, общей жилплощади, и страха одиночества
Плюс -- распадаются пары, не зарегистрировавшиеся
Так что -- норма -- свободное, а не забракованное состояние
02 ноя 2005, 17:27
лана-лана не буду:-)
01 ноя 2005, 22:20
Ничего такого не делает, потому как папашку сроду в глаза не видел.
01 ноя 2005, 23:24
Мне пока везет. Дочка маму любит как неземное божество, поэтому ей особенно никто больше не нужен. Папу любит, но по принципу "нет и не надо". А папа по счастью нас не тревожит. Дочке 3 года, папа съехал полгода назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы