Ну что ему еще нужно?

03 ноя 2005, 01:49
Кажется уже все расстались, у тебя своя жизнь - у меня своя. Ты меня не любишь, я тебя на дух не переношу после всего что ты сделал. Приходишь к ребенку, хрен с тобой. Делаешь вид что ребенок тебе нужен, кричишь об этом на каждом шагу и при каждом удобном случае, кричи дальше не верю ни единому твоему слову. Говоришь что всегда поможешь и не даешь денег, ладно прорвемся.

И тут начинается самое интересное. Через пол года до нас доходит что НАМ некому заглядывать в глаза влюбленным взглядом, что никто не ждет НАС дома, не готовит ужин и не наводит блеск к НАШЕМУ появлению, не напоминает о днях рождениях родителей и друзей и т.д. и т.п. все не...

Вот месяц уж как начались звонки, с вопросами что надо, что принести, когда заехать, что сделать. Различный приглашения и предложения. Мои попытки скорректировать чтоли ситуацию и стребовать что мне реально нужно (поход к зубному, покупка автокресла) остаются без ответа.
Объясните мне зачем тогда все это? Что ему нужно от меня? Человек мне перестал быть интересен во всех отношениях. На время его посещений дочери я стараюсь слинять куда нибудь. Так что он уже давно общается с моими родителями а не со мной.

Сегодня просто убил своим звонком. "Я купил еду в японском ресторане. Тебе привезти?" Что это за бред? Хоть бы раз предложил что-то привезти ребенку. За пол года ни игрушки ни конфетки.

Как объяснить человеку что его больше не хотят ни видеть ни слышать. Вообще ничего от него никто уже не хочет кроме того чтоб он исчез из нашей жизни навечно!
Все чаще посещают мысли о перезде в другой город а лучше страну...

Пардон за сумбурность, но по моему я закипела, пора спускать пар....
03 ноя 2005, 10:30
Так и объясните - не хочу видеть пшелнах. Если правда не хотите. А вообще - может стоит подумать о возобновлении отношений? Хотя я не верю что в одну реку можно войти дважды, а вдруг?
03 ноя 2005, 13:49
В данном случае это нереально, ди и не нужно ни мне ни ему.
03 ноя 2005, 17:16
ну тогда надо просто объяснить ему, думаю через некоторое время до него дойдет.
03 ноя 2005, 11:37
Как обьяснить-без понятия.Я в разводе 5 лет,с бывшим мужем у нас давно разные жизни и у каждого свои дети.Но.....где бы он ни был он регулярно звонит а то и заходит,поговорить,млин ему надо,всё какие-то точки над И расставить.Ну о чём можно говорить понятия не имею и зацепок то нет ни каких ни детей ни имущества совместного у нас не было.
03 ноя 2005, 17:27
У меня такое год продолжалось - звонил почти каждый день - я его регулярно посылала. На второй год - изредка все-таки звонит. Но прогресс налицо :))
03 ноя 2005, 17:41
:-) :-) :-)
04 ноя 2005, 10:11
тоже самое!!! Тоже полгода прошло... может это у них кризис какой...
05 ноя 2005, 23:03
Моему хватило одного-единственного моего вопроса:
"Ты ЗАЧЕМ пришел?" :)
С тех пор уже 9 мес. - ни слуху ни духу...
В остальном похоже. Два года подряд спрашивал, что купить дочке. Я подробно
объясняла, делала списки - ничего :) Ни копейки денег...даже бесплатного
молока, кот. за вредность получает на работе в большом кол-ве, ребенку не
принес.
Почему? Потому что я перестала звонить сама, напоминать, просить, даже
умолять о внимании к дочке. ( Сейчас вспоминаю - не верится - как дошла до
такого).
Потому что сказала, что не прощаю предательства. Но ребенка видеть не
запрещаю.
Он пытался ( как будто ничего не случилось, опущу подробности ), просить
прощения. Я восприняла этот спектакль как хамство. Через 1,5 года
отсутствия заявиться к нам без предупреждения - это как? И самое ужасное,
что все тоже самое было, он не чувствовал своей вины перед ребенком! Не хочу
сейчас говорить, что он сделал со мной ( до сих пор я в шоке). Но то, что у
него ответственность и обязательства перед дочерью - так до него и не дошло.
НЕ говоря уже о клятве делать все, что в его силах и не оставлять. Клятва
оказалась пустым звуком...

Того человека, которого я любила, больше нет... Тот, кем он стал - уже не
просто мне неинтересен. Он не вызывает ни доверия, ни уважения, ни эмоций -
ничего. И наверное, Слава Богу, что он нас оставил.
Единственное, что мне жаль дочку. Так я хотела, чтобы она знала родного
папу...
03 ноя 2005, 20:03
Я тоже сначала не знала как от бывшего отделаться. Помощи никакой, меня от него уже колотит, а прогонять как-то не удобно, ведь он к дочери приехал. А однажды мне "повезло". Я застукала, как он у меня деньги воровал. Деньги вернуть не смогла, да он и спрятать успел только 600 рублей, а остальное россыпью валялось, зато со спокойной душой сменила замки и больше его на порог никогда не пущу.

Нет худа без добра. :-)
04 ноя 2005, 12:12
Ну это уж вообще. Слов нет. Ж8-(::)
04 ноя 2005, 13:05
Смайлик у Вас хороший - как раз как мое выражение лица в той истории :-)
05 ноя 2005, 23:24
Может, стоило в милицию заявить о краже?
Ибо это уже беспредел - преступление. Когда человек теряет остатки совести - пусть его судит государство, по закону.
06 ноя 2005, 00:16
Во-первых, я бы ничего не доказала, нас ведь в комнате было двое. Во-вторых, у него в местной ментовке друг работает, поэтому заявление у меня бы даже не приняли. В-третьих, и это самое главное, у меня появился отличный повод больше не пускать его на порог.

Собственно он у меня деньги таскал не в первый раз, а за неделю до этого спер у меня фотоаппарат за 250 баксов, который мне нужен был для работы. Но ведь я ничего доказать не могла. Так что если бы не поймала, то наверное ради дочки еще долго бы пускала его в квартиру, а потом судорожно смотрела, чего он еще может спереть. :-(

Хуже всего в этой истории, что 3-х летняя дочка по моим воплям поняла в чем дело и потом 2 дня рассказывала с бешенными эммоциями, что папа забрал у нас все! деньги. Пришлось ей долго объяснять, что не все деньги, и что у папа не плохой, просто у него сейчас голова болит, поэтому он хулиганит, и поэтому мы его пока видеть не будем.

Правда она умничка, больше этого не вспоминает, к отсутствию папы относится спокойно. Недавно обсудили с ней, что бывает, когда мама и папа не умеют дружить, но ее при этом сильно любят. Ее это вполне устроило.

А папа иногда звонит мне, когда она в садике, чтобы чего-нибудь попросить, получается в лоб бейсбольной битой и отваливает. Я его когда слышу, у меня начинается приступ и я начинаю на него орать. Очень помогает, он надолго отваливает.

Вообщем, нет худа без добра. :-)
06 ноя 2005, 00:37
Может, он и вправду больной? :)
А Вы молодец!
06 ноя 2005, 00:47
Вот мы с моей матушкой склоняемся к тому, что у него с головой все хуже и хуже, так что я вовремя его выставила. Кстати, мне очень помог мой звериный страх перед загсами. Так хорошо, что не нужно разводиться и чего-то делить с умалишенным!
06 ноя 2005, 01:14
То есть вы не были официально женаты, а он приходил, чтобы воровать?! Наглость какая, с ума сойти!
Да, думала, хуже нашего био не бывает...( тоже больного на голову )
А хуже воровства, наверное, только побои.
Докатились в 21-м веке мужчины, что падать ниже дальше некуда!
Разве такое было раньше? Даже в советское время, наверное, не в таких масштабах...
06 ноя 2005, 01:27
Нет, мы прожили вместе 7 лет, только я категорически была против брака. Не люблю я загсы.

А последние годы, когда дочка родилась, отношения были совсем никакие, он не работал почти никогда, но мне не хотелось мои проблемы сваливать на маму, а одна я с дочкой справиться не смогла бы. Вот так и жили 3 года, как в общаге, пока я не встала на ноги :-)

Но правда он совсем не пьет, матом не ругается, руки не распускает, все чинит и иногда убирает и готовит, да и с дочкой мне здорово помогал. Так что не мужик, а золото, мне все подруги завидовали. Он еще и красивый, и в постеле супер. :-) Только не умеет зарабатывать, врет примерно 23 часа в сутки и у меня все время деньги таскал, чтобы друзья думали, что он зарабатывает.
06 ноя 2005, 23:24
Как все похоже! Добрый, хозяйственный, ласковый, руки золотые! Ни пьет, ни курит, к футболу равнодушен, симпатичный, веселый. Мяса не требует, вообще в еде неприхотлив, в быту никаких проблем. Ко мне никаких претензий никогда, одно обожание. Ну золотой муж просто!
Вот денег нету никогда, машина вечно сломана, и обещания без конца. Нет, в открытую не врал, избави Бог! А так - где-то промолчит, где-то забудет, а чаще более важные дела находились. Помощь многочисленным родственникам забесплатно. То ремонт, то мебель собрать, то ворота сварить, и т. д. Когда я попросила раз в полгода погулять с ребенком - "Вот щас прям все брошу и начну отпрашиваться с работы!" :)

А еще у моей знакомой был муж-художник. Три года был без работы. Лежал на диване в творческом кризисе :) После чего она с ним развелась...
06 ноя 2005, 23:50
Я когда-то думала, что это только мне так повезло, что такого быть не может и ему просто патологически не везет. Думала я так первые несколько лет, пока работала по 10-12 часов в сутки и мне некогда было замечать, что у нас не так. Выхожу я бывало в 00,30 из офиса, а под дверью муж встречает и ужин дома уже готов. Красота!

Только когда беременная стала дома сидеть, с ужасом поняла, что человек привык спать днем! У него оказывается тихий час каждый день :-)

Я сначала была в шоке, от того, что увидела как человек живет в то время, когда меня обычно не бывало дома, и как он "ищет" работу. Я решила, что это мой страшный сон и так не бывает. А потом еву почитала, и поняла, что это обычная история, только мне повезло, я все это заметила и смогла выпутаться. А ведь многие так всю жизнь живут и свято верят, что что-то можно изменить.
03 ноя 2005, 23:52
Есть люди с которыми бесполезно разговаривать. И посылать тоже бесполезно. Он там собе своими больными мозгами что-то придумал, и пометь эту точку зрения ни матом, ни сменой замков невозможно. На все один ответ - Я знал что ты такая (??? какая неясно), что всех используешь (я вот считаю что это он меня), и будешь использовать ребенка в качестве манипулятора (мне наверное просто больше нечем заняться).
05 ноя 2005, 23:20
У меня такое же впечатление. Что у него крыша поехала - настолько реакции неадекватны.
Просто я думаю, что нормального мужчину мое нежелание с ним разговаривать не остановило бы. Если бы он ХОТЕЛ что-то делать для ребенка,он бы делал. И денег найти в этом случае не проблема...И вещи купить, или продукты. Да хотя-бы просто здоровьем детки поинтересоваться, за 1,5 то года!?

А когда его приезд на полчаса раз в год подается как великое одолжение - на фига оно надо?! Типа это мне все надо, вот он и старается..."А раз ты не хочешь - я уйду!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)