больше никто не поздравит

04 ноя 2005, 12:35
Ну что,никто больше не поздравит ДР.6-е ноября в воскресение.Завтра за компом не буду,скорее всего.Ладно,спасибо всем!Что я буду делать в этот день?Утром встану,покормлю малого,приготовлю завтрак старшим.Сама что-нибудь поем.Ближе к обеду возьму всю свою детвору и поеду куда-нибудь.Наверное,вечером выпью в одиночестве.Куплю бутылку вина,на закуску сырок.Поздравлю себя.Жаль,что моя мама меня уже никогда не поздравит.
04 ноя 2005, 20:51
Что за настроение??? Откуда такое горе, будто на казнь идешь?
Хочешь, сверим часы - и завтра вечером я выпью за тебя бокал мартини :)?
Счастья тебе и деткам, позитивных мыслей и хорошего настроения :-*:-*:-*

PS. И вообще: а как же наши поздравления в топике "Кто поздравит с ДР"? Не надо нагнетать самой себе тягостное состояние... Все будет хорошо. Когда-нибудь будет ;). Но обязательно это с тобой случится :). Нужно просто в это верить.
05 ноя 2005, 23:37
Не унывай! :) Моя мама перестала быть со мной с 9ти моих лет, в 21 год бабушку хоронила, кот. меня воспитала...
Вот уже 34, кто меня из родных поздравил? Тетя приехала - неродная. Ну, еще две тети - письмом и по тел.
Сестра двоюродная, два троюродных брата в Москве - вообще не вспоминают, нафиг я им не нужна.
Кто помнит? Подруги, друзья - их совсем немного. Мы редко видимся теперь, редко общаемся. Ну и что? Даже если раз в год - но искренне, с радостью, это уже счастье!
Жизнь продолжается!
07 ноя 2005, 00:14
Немного с опозданием, но поздравляю!!!! Счастья Вам, мира и спокойствия Вашей семье! :-*
07 ноя 2005, 01:15
А у меня еще 6-е ! Поздравляю! пусть все плохое останется в етом году, а в следующее день рождение ты будеш самая счастливая!! Успехов!
(с транслита)
07 ноя 2005, 12:31
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Хорошего вам настроения,любви и спокойствия!
07 ноя 2005, 12:49
Мне тоже грустно в предверии дня рождения, ведь придется впервые отмечать его в одиночестве, даже сынульки рядом не будет(у бабушки он). Ну и ладно, куплю киношку хорошую, вина и буду петь песни.)) А вас поздравляю, не грустите, все изменится.
Ксюша! Я поздравляю тебя (немного заранее) С насупающим! И счастья тебе :)
07 ноя 2005, 15:11
Заранее специально не стала поздравлять. А 6-го у компа не была. Но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ..... ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, БУДЕТ ХУДШИМ В БУДУЮЩЕМ !
07 ноя 2005, 15:47
Ксюша, как отпраздновала? Как с проблемами? Что-нибудь определилось?
12 ноя 2005, 09:51
Я самая запоздалая, наверное.:) Ксюшенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:-):-):-) Счастья!!!Улыбок!!!!!Здоровья!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)