Виртуальная вечеринка для самомам!

17 ноя 2005, 17:15
Девочки, давайте расслабимся сегодня! Предлагаю выпить перед мониторами за наших деток! Чтоб у всех у нас все было хорошо! Меня Перчинка сподвигла своим топом о старости и др. Я сейчас в таком цейтноте, что нужен выпуск адреналина. Сбегаю за вином и сигаретами и вернусь. Ну как? Присоединяетесь?
17 ноя 2005, 17:21
Я бы с удовольствием, но я на работе. Могу с Вами выпить только кофейку. Но тоже с удовольствием
17 ноя 2005, 21:23
Наташа, чокаюсь с твоим кофейком. У нас на вечеринке очень много Вик. Доче привет.
17 ноя 2005, 17:24
Я тоже на рабо, посему пью кефирчик :)
17 ноя 2005, 21:27
Настя, класс парень у тебя! немного на моего похож, или мой на твоего ;) Заяц к НГ замечательный. А муравьев мы тоже очень любимым, у нас же и мама, и дедушка, и бабушка - биологи.
18 ноя 2005, 16:27
Спасиб :)
17 ноя 2005, 17:30
И я на работе, пью чаек! Присоединяюсь с удовольствием!
17 ноя 2005, 18:01
По секрету: я тоже. Все равно рада, что не одна! Рабочий день закончится (но не работа), дверь закроем и выпьем с коллегами. У нас тоже нельзя (ух, как нельзя!), но это ж получается производственная необходимость, покурим невзатяжку (под тягой), выпьем по бокалу красненького. Купила пачку Винстон 1 и бутылочку Черного Доктора. Думаю, что это мне поможет писать отчет, а завтра посмотрю, что написала. Хи-хи! Присоединяйтесь с кофеем и чаем-кефиром!
17 ноя 2005, 17:48
Я с Мартини к вам присоединяюсь )
За здоровье наших деток и любовь :)
17 ноя 2005, 18:04
Здорово, я тоже хотела Мартини купить, но решила, что Доктор больше в тему!
17 ноя 2005, 21:28
Пусть Анюта растет такой же веселой как на фотографиях в альбоме!
17 ноя 2005, 18:10
и я присоединяюсь: за здоровье наших деток! пусть растут здоровенькие на радость мамам! (чокаюсь чашкой чая...мы на ГВ, нам низя, а очень хоца:-()
17 ноя 2005, 21:30
Маме нужно пить побольше чаю с молоком вместо вина. Девочка - чудо. Чокаюсь с вами за всеобщее здоровье!
17 ноя 2005, 19:14
присоединяюсь! правда чаем - я ещё на работе. За наших птенцов, пусть им повезет!
17 ноя 2005, 21:32
Темычу от темыча привет! Я пью за вас! Ох разошлась!
17 ноя 2005, 19:31
Присоединюсь чуть позже с Шампусиком :)
17 ноя 2005, 21:34
Ой, какие дамы очаровательные! Чууз! или что там проклятые европейцы говорят?
17 ноя 2005, 19:45
Я начинаю уже! За наши семьи! За успехи в делах! Счастья и здоровья в личной жизни. Закусочка - глазированные сырки и сыр сулгуни. Открыла ваши паспорта и чокнулась с каждой. Ой, да у некоторых только силуэты, кошки еще есть. Тем не менее, вокруг очень приятные лица - кампашка замечательная!
17 ноя 2005, 20:47
Ну я без винца пока. Может потом схожу за тоником. Вернула старый ник. Мне с ним было лучше.
17 ноя 2005, 21:20
О, как совпало! Я тоже на днях немного подправила ник. Цвет оставила. Мой любимый. Ты О/М была? В паспорт вроде раньше не заглядывала. Извини, заодно и познакомимся :)
19 ноя 2005, 12:59
Я была Ольга М. с апреля 2002 года. Потом в надежде поменять жизнь сменила Ник. А потом поняла, что со старым лучше было.
17 ноя 2005, 21:35
Я с вами с вином и суши. ммммм...
Всем здоровья и удачи!
18 ноя 2005, 00:18
А какие суши? ;) Я тоже с суши ;)
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:42
Покупные. Ходила три дня с "сушным" настроением, сделать некогда совсем. Нашла повод, который над было отметить, купила в магазине. Вот теперь опять облизываюсь, надо новый повод искать...
19 ноя 2005, 18:30
Вот и я на день рождения порезвилась... ;) Теперь с ещё одной подругой надо допраздновать, так вот и жду дня встречи, чтобы суши навернуть... ;)
(с транслита)
17 ноя 2005, 23:51
Я к вам с кофе присоединюсь: мне еще работать :).
18 ноя 2005, 00:37
А я с чаем! :-) И овсяным печеньем!
18 ноя 2005, 02:02
Ой я как всегда самая последняя. ну чего у меня соталось чуть чуть абрикосового винца вот его и хлопним :-) За нас !!!
18 ноя 2005, 02:36
А у меня сегодня в ресторане был праздник Божоле, слушала музыку в стиле Ванессы Мей в исполнении живой скрипки. Некоторые композиции аж до мурашек. Немного было грустно, т.к. сидела одна, конечно этому есть оправдание, я ж на работе. Сегодня уехал мой друг, ну может немного больше, чем друг... Чуть грустно. Тем не менее чокаюсь со всеми, тем более теперь есть хорошее оправдание любой пьянке -праздник Божоле продолжается до Нового года.
18 ноя 2005, 13:17
Вечеринка, вроде, удалась! Как говорят, извините, что без скандала! Крепкие напитки отсутствовали, карта вин впечатляет, закуски большей частью легкие. Народ присутствовал исключительно деловой, оттого многие ограничились кофе-чаем.

Сама выпила бокал красненького, а потом работала до полуночи. Помогло! Спасибо всем примкнувшим. С утра настроение очень рабочее.
18 ноя 2005, 19:59
Мож, продолжим ;)?! Впереди выходные, вон именинники имеются и вообще...
18 ноя 2005, 20:58
Не против! Могу бальзама в кофе плеснуть. Тонизирует, написано, очень. Кто у нас именинники - Лали и Feu. За них, что ль?
18 ноя 2005, 22:31
Угу! Девчонки-именинницы, а также просто девчонки, а также самопапы наши отсутствующие - за вас! А также за питерский снегопад сегодняшний! УРА!!!
Счас дитё уляжется, сяду смотреть "Секс в большом городе" - и выпью Мартини :).
19 ноя 2005, 15:54
У нас тоже снежок выпал. Могу за снежок тоже бальзамчика в кофе плеснуть. Буду сегодня весь день писать доклад на конференцию. Мне бабушка с сыном дали выходные сегодня-завтра, потому как за работой не успеваю постер сделать. В корэле не умею работать, буду осваивать. Думаю, ложка бальзама не помешает.
19 ноя 2005, 21:23
Ничё, справишься :)
19 ноя 2005, 22:53
Потхоньку осваиваю. Фон для постера научилась на задний план ставить. Два часа боролась с таблицей на трех листах, пока не догадалась шрифт уменьшить и параметры страницы изменить. Фоты вставлять. Осваиваю дальше. Куча материала не переведено еще. Я запарываюсь :(
18 ноя 2005, 13:19
Вечеринку вчера пропустила, перешал стразу в утренник. У меня горячий шоколад с бейлисом! Ням! За деток, за нас, за охренительных! :)
18 ноя 2005, 13:48
Какие эпитеты! прэлэстно, прелэстно! (долгие несмолкающие аплодисменты)
18 ноя 2005, 14:55
:-) Что такое бейлис (что-то до боли знакомое, не могу вспомнить)?
18 ноя 2005, 15:01
это ликер белый сладкий -- такая бутылка двойная.
18 ноя 2005, 15:39
Нее бейлис вроде одинарный, а двойная бутылка у ... того что я вспомнить не могу. :) Шеридан?
Да уж нужно выбраться куда то в бар, хоть на экскурсию :))))
Пока за руль не села :)
18 ноя 2005, 16:34
А что такое двойная бутылка? Какие пробелы в знаниях!
18 ноя 2005, 18:35
А я вообще такую инфу пропустила, что за бутылка???
21 ноя 2005, 16:58
Я поняла тк, что это пузатая бутылка, разделенная как бы на две в одной части светлая жидкость, в другой темная, при наливании смешиваются.
19 ноя 2005, 17:42
OFF. Ya fig znaet de, ty chto-to reshila s otdyhom? Edesh'? Edem? Ili kak?
21 ноя 2005, 13:52
Саш, или как :(. Не получается, везде облом, нет билетов, не хотят давать синглы. Мы тут уже с Юлей на уши встали.
21 ноя 2005, 13:55
Новый Год в Сказочном Таллине
ВСТРЕЧА В НОВЫЙ ГОД СО СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПОЙ В СТОЛИЦЕ ЭСТОНИИ !!! Посетите Таллин! Здесь к Вам вернется ощущение спокойствия, благородства и достатка старой доброй Европы. Если Вы в Таллине не были - приезжайте, этот город надо увидеть хотя бы раз в жизни. Если Вы в Таллине уже были , то уговоры ни к чему , наверняка, в Вас проснулось желание увидеть его снова Встреча Нового Года в Цыганском ресторане в Старом Городе!!!

29.12.05 - 03.01.06 30.12.05 - 04.01.06 (6 дней/5 ночей)
Программа тура
1 день Отправление поездом из Москвы в Таллин (Ленинградский вокзал).
2 день Прибытие в Таллин . Встреча на ж/д вокзале. Автобусная обзорная экскурсия по городу с осмотром исторических мест города: парк Кадриорг, Пирита, памятник "Русалка", Певческое поле и др. Размещение в гостинице. Во второй половине дня, пешеходая экскурсия по Старому городу, осмотр средневекового замка с башней Длинный Герман, старейшей в Таллине Домской церкви (XIII в.), собора Александра Невского, Ратуши и башни Толстая Маргарита. Свободное время. Встреча Нового Года. Праздничный ужин + всю ночь развлекательная программа.
3 день Поздний завтрак. Свободное время. Вы сможете погулять по средневековому Старому городу с многочисленными уютными барами, ресторанами и кафе.
4 день Завтрак. Мы предлагаем Вам совершить увлекательную поездку на экскурсию в средневековый замок – музей Раквере. Этот один из наиболее хорошо сохранившихся замков Эстонии, ныне превращен в музей с оригинальными экспозициями. После экскурсии мы предлагаем вам заехать на дегустацию эстонских вин. Вас познакомят с традициями изготовления местного вина, а так же дадут попробовать лучшие сорта.Ш Стоимость поездки на человека 25 € + входные билеты: музей – 3 €, дегустация - 6 €Можем предложить в этот день другие экскурсии на ваш выбор!!!
5 день Завтрак. Свободное время для покупки новогодних сувениров друзьям в лучших магазинах Таллина. Трансфер на ж/д. вокзал. Вечером отправление поезда в Москву.
6 день Прибытие в Москву (Ленинградский вокзал).

Стоимость (в евро.) DBL SNGL Ex.Bed 2-nd Child 3-rd Child(Eх.Bed)
"SKANE" ** 150 205 140 150 90
"MIHKLI" *** 175 230 165 175 90
"L`ERMITAGE" *** 190 270 188 190 90
"RADISSON SAS" ****stand 300 395 270 300 130
"RADISSON SAS" ****Biznes 345 460 270 345 130

В стоимость тура входит:
- Размещение в отеле3 ночи; - Трансфер (встреча, проводы) - Экскурсии по Таллину
- Питание: завтраки (шведский стол) - Страховка –Новогодний ужин в отеле «Radisson SAS»
Дополнительно оплачивается:
- Ж/д переезд Москва - Таллинн - Москва - от 130 у.е (купе)
- Новогодний ужин с программой в Цыганском ресторане – 75 евро. (кроме отеля «Radisson SAS»)
- Оформление визы – 25 у.е. (для лиц старше 18 лет)

Документы для оформления визы: заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев), 2 цветных фото
4х5 см (объем лица на фото не мене 70%) , ксерокопия Российского паспорта, анкетные данные.

Цыганский ресторан Marselle

Если Новогодний вечер Вы хотите встретить с друзьями в приятной компании, праздничной атмосфере и в уютном зале – это к нам.

Новогодняя Ночь в Старом Городе!!!
31 декабря – 1 января. ( С 22. 00 до 4. 00час )

Добрые и веселые розыгрыши и сюрпризы от Деда Мороза, концертная программа с цыганскими песнями и романсами, праздничный стол, где стилизованная кухня и блюда цыганской трапезы отлично сочетаются с предложенными горячительными напитками…
А также - проводы Старого Года, живая музыка, фейерверк, сувениры и подарки :
- Вы становитесь участником костюмированного шествия и получаете призы, если придумаете для себя и друга карнавальный костюм!!
- Новый Год встречаем дважды! В 23. 00. Под звон Кремлевских курантов вместе с Россией.
- И в 23.45. Веселое шествие на Ратушную площадь, где отмечаем Новый год в Эстонии!!
- Замечательные призы – за лучший тост в четыре строки и самым веселым!
- Выборы «Миссис Таллинн - 2006» и «Мистер Таллинн-2006».
- Знакомимся с « везучими» гостями. ( Розыгрыш лотереи.)
- Катание на лошадях по Старому новогоднему Городу ( по желанию карету подадим прямо к ресторану)
- И танцы.. танцы ... танцы…!!!!
- В течении всего праздника Вы можете узнать свою судьбу в Новом году у профессиональной гадалки!

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ В ЦЫГАНСКОМ РЕСТОРАНЕ
«МАРСЕЛЛЕ»

Солёное филе форели, выращеной в прудах Эстонии
Филе селёдки под горчичным соусом
Прибалтийская салака в маринаде
Оладьи со сметанно-икорным соусом

Куриный рулет с лесными грибами
Деликатесная индюшачья ветчина
Цыганское сало с чесноком и паприкой
Копчёный язык
Маринованные огурчики с маринованным луком
Острые шампиньоны по-цыгански
Традиционный эстонский новогодний салат «Росолье»
Любимый овощной салат цыганского барона с виноградом и лесными орехами
Острый салат стручковой фасоли с чесноком
Картофельный салат приготовленный по древнему рецепту цыганских старейшин

Пылающий свиной окорок с брусничным соусом, тимьяновым картофелем и
яблоками, приготовленными в горячем вине с пряностями

Новогодний крендель цыганской гадалки
Кофейный напиток городского цыгана
Чайный напиток лесного цыгана
Морс клюквенный
Бокал шампанского
21 ноя 2005, 13:55
Вот сегодня получили рассылку, значит билеты есть еще, только тут дороже.
21 ноя 2005, 14:09
Я уже что-то остыла.
21 ноя 2005, 14:14
Дома будешь?
21 ноя 2005, 15:22
Скорее всего.
21 ноя 2005, 15:34
:-( вот и я чувствую...
21 ноя 2005, 16:12
Можем здесь чего-нибудь замутить.
21 ноя 2005, 16:36
можем :-) А что именно?
21 ноя 2005, 17:27
здесь надо мутить собрание мамаш и детей в одной квартире на новый год! :)
21 ноя 2005, 17:48
Можем попробовать!
21 ноя 2005, 17:58
Я б в клубец какой-нибудь пошла, в Хангри Дак, а примеру :-) Только без Илюхи, естественно.
21 ноя 2005, 18:16
Не, я с детей.
21 ноя 2005, 18:21
ну мой еще маленький чтоб ночью тусить, не поймет ниче
23 ноя 2005, 11:03
я могу и так и сяк. но мне дома милее чем в клубе... хотя можно и в клуб...
19 ноя 2005, 17:44
Я все пропустила, хлюп:)))) Мозно сейчас выпью? Тайского Bиски?:))
(с транслита)
19 ноя 2005, 21:38
Можно конечно, чокаюсь с тобой кружкой чая.
19 ноя 2005, 22:07
чок! я винца се налила, будь здорова ;)
19 ноя 2005, 22:55
А чегож нельзя. Я уже второй день оттягиваюсь между делом.
20 ноя 2005, 13:04
Вчерась посетило вечеринку народу поменьше. Самомамские дела не осталяют времени на расслабление. Кто не успел, имеет шанс расслабиться в кругу единномышленников в последний день перед новой трудовой неделей! Продолжим? Кофе, чай, легкие и крепкие спиртные напитки. Все есть! Кому чего наливать?
20 ноя 2005, 13:07
кофейку, если можно :) покрепче и без сахарааа
20 ноя 2005, 15:11
Пажалста! Ты какой кофе пьешь? Я жокей молотый покупаю. Лень с зернами возиться. Пью обычно с сахаром, периодически - без (в похудательных целях :)). Сразу ошпариваю кружку кипятком ок 10 сек, а потом резко кипящую воду доливаю.
20 ноя 2005, 16:16
Я тоже люблю Жокей :). Счас пью какой-то Ренессанс Арабика - завариваю молотый кофе один-в-один как ты :-D.
А вообще у нас всегда стоит кофе ЛеКафе Мокка растворимый - что-то понравился и ложек уже насобирали кучу от него :).
20 ноя 2005, 19:47
У меня на случай засады Монтерей. Когда молотый закончился или нет времени ждать когда заварится, остынет и т.п
20 ноя 2005, 18:52
ой, а я очень люблю Моллинари, но сейчас довольствуюсь Lavazza :) Обычно варю в турочке, вот хочу себе на ДР кофеварку с капучино презентовать;)
20 ноя 2005, 19:50
А у меня, дуры колхозной, даже турки нет. Все собираюсь себе к какому-нибудь празднику подарить. Какую-нибудь копеечную, но все откладываю. Т.е. я кофеман несерьезный. Главное, чтоб на чашку выходила чайная ложка с бооольшим верхом.
20 ноя 2005, 19:55
я то кофман со стажем:) без кофе ваще не могу, надоело варить каждое утро в турке:( Но цены на эти эспрессо машины жуть как кусаются...
20 ноя 2005, 20:01
И я постоянно и давно кофе пью. На чай у меня изжога. Исключала кофе только во время беременности и ГВ. А машина - это не смоим ритмом жизни. Все всегда на бегу.
20 ноя 2005, 14:05
Пару чашечек кофе, плиз: меня силы справиться с ураганным дитем покидают :-D. Начальство еще работенку подкинуло по почте до завтрашнего утра... Вот-вот подвезут еще с работы диск: там вообще труба сколько делать :(, но это хоть творческое будет...
20 ноя 2005, 15:17
Сегодня все кофеманят. А я спиваюсь потихоньку. На обед пиво портер с копченой скумбрией и пирожки с квашеной капустой (мама сделала). На работе ишачу, от домашних выходные взяла. Готовлю доклад на конференцию для мировой общественности о проблеме большого баклана в рыбном хозяйстве Беларуси. А мама с дитем сидит.
20 ноя 2005, 16:19
Я вообще пить не люблю, даже на праздники - крайне редко пью Мартини - и то в барах: "со льдом и без лимона". Как с дите появилось - бары кончились и Мартини забыт :(:).
20 ноя 2005, 19:57
А я полюбливаю это дело. Особенно красные десертные вина), но в последнее время у меня от них голова болит, перехожу на белое. В беременность и ГВ вообще не потребляла, потом год-два было - бокал выпью, и уже достаточно. Сейчас могу и больше принять.
20 ноя 2005, 18:53
оо, а я вчерась купила французское винцо со скидочкой;) вкуснотищща:-9 вчера была....жаль бутылочка маненькая:(
25 ноя 2005, 12:00
Вои и я все пропустила, еще принимаете? Я сегодня делаю вылазку, оттягиваемся с подружкой. Папашки забирают детей а мы хотим выпить и на дискотеку сходить. Есть бутылка красного сухого вина...а потом на охоту.Думаю заработала, 3 недели была все время с детьми, в кино ходили, на коньках катались, тоесть каждые выходные для них. А сегодня для себя, устала что то. Хочеться потанцевать, расслабиться что мы и сделаем. Так что наливай, зажигай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)