Мужчина не равнодушен. Что делать?

22 ноя 2005, 02:43
У меня такая ситуация.Три года назад осталась одна с тремя детками, маленькой было всего три недели, когда папа сказал, что его надо понять?!
Слава Богу люди добрые нашлись помогли с работой, на которую надо было два раза в неделю ездить, папа правда первый год помогал, давал четыреста долларов. Кода малышке год исполнился, я пошла на постоянную работу.Только работа и оттягивала от грустных мыслей. Крыша свистела будь здоров. Единственная связь с миром была -инет. Познакомилась с англичанином, долго переписывались, поехала на встречу. Да уж. Мало того, что меня трусило всю дорогу, так я еще увидела это нечто между нашим алкашом (по виду конечно) и дяденькой семидесятых годов. Тут мне стало тоскливо окончательно. Прошло почти два года с рождения ребенка и НИКОГО.
Опять полезла во всемирную паутину. Познакомилась, вроде ничего, отличный секс, хорошие друзья и ничего личного. Отношения типа Хоботова и Маргариты Павловны. Герой не моего романа.
И вот мой друг знакомит меня с мужчиной, который живет в Америке, но он из наших. Тот очарован мной, к детям везет игрушки из-за океана, дети в восторге. А Я В ШОКЕ.
Пишет, что в этот раз едет на долго, а я уже и не знаю, хочу ли я серьезных отношений, да и в дом к детям я его не поселю.
Вот так всегда, ждешь надежного и доброго, а потом паника, я понимаю это все страхи. Может быть мой вариант как раз гостевой брак, а на долго я боюсь не смогу. Можно конечно не заморачиваться, у меня мало времени, он занят бизнесом. А еще меня смущает тот факт, что он какой то в Москве потерянный, вобщем иногда получается, как мама с ребенком. Я то, вообще женщина сильная, все могу сама, но как то нянчиться с мужчиной не мое амплуа.
Девчонки, откликнитесь Аня, Элочка, как живется с иностранцами? Он практически 100% американец.
22 ноя 2005, 07:14
Я извиняюсь, что лезу - я не живу с иностранцем, но я бы подумала не об иностранцах в принципе, а о том, нравится ли мне конкретно этот мужчина и как будет житься с ним. Вот и все. И почему вы думаете, что он будет сразу настаивать на совместном быте? Ведите себя также, как вели бы с нашим, вас же никто не заставляет сразу замуж выходить или в постель с ним отправляться. Присматривайтесь себе... А паника у меня такого же плана - вроде хочется, а как найдется - бегу сломя голову. Просто, может, еще подождать нужно или не ваш это типаж... В общем, я бы не парилась по поводу иностранец и все такое. А что он потерянный - а вы бы себя как чувствовали в Нью-Йорке без языка? Или со средним языком? Ну вот и он также...:))
22 ноя 2005, 12:26
Спасибо, что ответили, не у меня одной значит таракан такой водится.
Конечно он вполне росссийский мужчина.
А не приспособлен он в быту, то телефон забудет, то потеряет, то денег на счету нет, слава Богу мои телефоны выучил наизусть. Я конечно понимаю, там об этих мелочах помнят секретари, но здесь...меня это, то ли умиляет, то ли раздражает, еще не пойму.
22 ноя 2005, 17:08
Ну если однозначно не раздражает - значит, у него шансы:)))
22 ноя 2005, 14:10
Можно я встявлю свои пять копеек:) по-моему вы просто боитесь быть влюбленной хотя факт легкого увлечения этим конкретным мужчиной уже налоцо:).. не надо бояться.. ведите себя естественно, само все разрулится... или отвалится.. или будете счастливы до гроба:)
Удачи вам
22 ноя 2005, 15:23
Да, если чесно признаться немного увлечена, вот он только что звонил из Нью-Йорка, а у меня чуть сердце не выскочилло. Приииятно так.
Самый главный тест на пригодность общения со мной он конечно прошел, а тест - это сообщение того, что я многдетная мама. Если у мужчины восторг, это мой мужчина.
22 ноя 2005, 15:56
По-моему, у Вас очень серьезный комплекс по поводу наличия троих детей. Безусловно, не каждый холостой мужчина способен связать себя с женщиной, имеющей троих детей, НО... Всегда необходимо помнить, что не надо хвататься за первого встречного. Если Вы чувствуете, что что-то не так, что чем-то Вам не нравится мужчина, лучше подождать.
Посмотрела фото в вашем паспорте - Вы очень интересная женщина. Я думаю, в Вашем случае надо расслабиться и просто жить, а мужчину Вы обязательно встретите. И почему обязательно иностранец? Это меня настораживает. Вы принципиально встречаетесь только с иностранцами?
22 ноя 2005, 16:13
Спасибо за комплимент. По поводу иностранцев - наоборот,избегаю. А вот тут...Да и не иностранец он, просто там давно живет, ему близок их менталитет. Не звонить после 22 часов, не ходить в гости и т.д.
Естественно, мне как обыкновенной маме льстит внимание к моим деткам. Через ребенка ко мне нашел подход и второй муж.
Чесно, очень боюсь серьезных отношений.
Он уже планирует поездку в январе в теплые страну. Главное он все делает так, что я ни считаю себя обязанной, более того он смущается, когда я ему в ресторане, в кот. работаю делаю большую скидку.
22 ноя 2005, 16:35
"Не звонить после 22 часов, не ходить в гости и т.д." А как Вы будете с ним жить вместе, если его менталитет Вам неприемлем? И где собираетесь жить в случае брака?
А по поводу детей я бы серьезно задумалась.
Он был женат? У него есть свои дети?
25 ноя 2005, 12:17
Да, даже незнаю что и сказать. "Потерянный" меня несколько смущает. Живя 13 лет за границей могу сказать что немогу себе позволить быть потерянной. Наоборот научилась нетеряться. Хотя может это что то другое, когда после 6 летнего отсутствия приехала к маме, тоже была пару дней какой то не в себе. Но прошло, просто это шок был, все другое и надо было привыкнуть. А как часто он приезжает в Россиию? То что он хочет серьезных отношений, хорошо...Детей любит прекрасно. Я незнаю как в Америке, но вот в Германии дети не в нагрузку, тоесть я сама могу их обеспечить, на них платят детские деньги и алименты то есть никого ненапугаешь.Конечно все будет зависить от того что Вы сами чувствуете, и вообще проведите несколько дней вместе с детьми, понаблюдайте не будут ли его дети раздражать, не будет ли он злиться или пытаться уйти в себя или же с вами уедениться ...Посмотрите, Ваше сердце и обязательно прислушайтесь к тому что скажут дети, они чувствуют где и кто их любит, а где играют роль. В общем удачи Вам и всего самого наилучшего. Если что, спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
26 ноя 2005, 01:04
Большое спасибо Елена, что нашли время ответить. Вот ведь какое совпадение две Елены с тремя детками. А теперь попорядку попробую рассказать. В России он не был девять лет, но переодически летает в Казахстан, в Москве был летом, когда мы первый раз познакомились. Года я ему сказала, что хочу познакомить его с детьми, он с удовольствием согласился. При этом дети от него не отходили, мне даже не много не удобно было, ведь мы сидели взрослой компанией, но он не напрягаясь с ними играл, а маленькая Лиза принесла ему почти все свои игрушки. Сам он родился в Узбекистане, мама русская, не верующий ( но по мне это лучше, чем масульманин). Закончил институт Востоковедения, учлся в Москве на дипломата, а сейчас в Америке живет, расспрашивать подробно о бизнесе не знаю что именно, но не про финансы же. Знаю только, что собирается в Москве открыть офис. А еще в письме написал, что теперь на праздники я не буду одна. Даже не знаю, как это воспринимать, не забыл про обещание отвезти меня в январе в отпуск. Вот в общем то и все.
А еще Елена мне было бы с Вами интересно переписоваться, пишите на мыло.
22 ноя 2005, 17:29
Очень мало информации .... Если честно, то и совет дать сложно.
1. Как давно вы знакомы?
2. Виделись в реале?
3. Чем он занимается, что может так "надолго" приехать?
4. Что значит "надолго"?
5. А разве секретари занимаются личными счетами? Хммм...возможно, если он настолько богат...
22 ноя 2005, 18:59
Спасибо, Анюта, что нашли время написать, как операция прошла?
Попробую конкретизировать:
В реале видились(не могу сказать, что внешне очаровал, очаровало его отношение)
Как надолго приедет, не могу сказать, мож месяц или два
О его бизнесе весьма скудные познания, беспроводные связи и фильтры на воду(как попутный бизнес, типа для оправдания расходов).
Богат? ну не знаю возможно, но не знаю на сколько.
Женат был, двое детей. Когда уезжал в штаты был уже разведен, но семью взял с собой и пришлось вновь оформить брак, а через некоторое время вновь развелся. Много говорит о детях.
26 ноя 2005, 01:11
Не волнуйся понапрасну. Вот приедит...тогда и посмотришь.
Только жить к себе не бери!
26 ноя 2005, 02:20
Вот это прям в точку, потому что фраза была брошена,"Меня к себе возьмешь?"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)