Все, не могу больше!!!!! Шесть лет прошло, когд...

Anonymous
22 ноя 2005, 14:14
Все, не могу больше!!!!! Шесть лет прошло, когда же уже это чертово время что-нибудь вылечит?! Наткнулась утром в коридоре на своего бывшего. (Раньше вместе работали, давным-давно уволился). Не виделись 3 месяца, ребенка последний раз видел в июле. Он: Привет! Я(ошарашено): Ты что тут делаешь? Он: По делу заходил. Все, разошлись в разные стороны. Так вот - меня второй час трясет всю, ничего не соображаю, руки трясутся, в квитанции по три ошибки делаю... Блин! Думала, уже улеглось все, специально сама не звоню, ребенка потихоньку отучаю от разговоров о "папе", а вот подиж ты... И главное это не в первый раз уже... Вот сижу, из последних сил сдерживаю себя, чтобы номер его мобильника не набрать... Неужели это наказание на всю жизнь? Не знаю зачем пишу, сейчас зареву прямо на рабочем месте, извините
22 ноя 2005, 14:22
ну-ну... держаться надо, что еще делать? какой смысл звонить? это ничего не изменит, вам нужно самой для себя решить, что все закончилось, тогда время начнет лечить. А пока вы на что-то надеетесь(даже в самой глубине души), время не поможет и вы о нем не забудете. Постарайтесь взять себя в руки и работайте. А вообще найдите время проанализировать свои эмоции. Уверена, что когда вы все разложите по полочкам, станет легче. Вы поймете чего вы хотите, как вам дальше жить и сообтветственно строить планы. Не пойму я, ваш бывший так хорош?
22 ноя 2005, 15:21
Давным давно все уже передумано, проанализировано, и акценты, казалось бы расставлены. (за 6 лет-то). Но... все до очередной встречи (случайной или специальной - не важно). Каждый раз с катушек слетаю. Причем недели на две, как правило. Если сам после сегодняшней встречи позвонит, спросит хотя бы как дела - мне будет легче, если нет -буду либо мучиться, либо сама кину смс. Ругаю себя каждый раз, но...
А насчет так ли уж хорош... Ну, для меня, наверное да. По ощущению это что-то из области союзов, заключенных на небесах. Это МОЙ человек, и остается для меня таким до сих пор, к сожалению... Увы слишком односторонне. Блин, а я думала, что уже почти успокоилась:((((((
22 ноя 2005, 16:17
а как он к вам относится? почему разошлись?
22 ноя 2005, 14:40
Да... Чтобы и через шесть лет так тяжело было, это очень трудно
22 ноя 2005, 15:00
Извиняем. Ибо я прямо сейчас в таком же состоянии и по такому же поводу. Правда, я уже реву на рабочем месте.
Может, День такой сегодня?
Звонить конечно же не нужно. Получите гамму эмоций по полной. Очень сильно надеюсь, что все же отболит. И у Вас, и у меня...
Anonymous
22 ноя 2005, 15:05
мда...а я думала, что одна такая :( С той лишь разницей, что 2 года мучаюсь
22 ноя 2005, 15:58
это как фантомные боли, до конца мне кажется никогда не пройдет, сама мучаюсь уже три года как
22 ноя 2005, 16:07
Давай реветь вместе - громче будет :)
22 ноя 2005, 17:10
Я все-таки считаю, что клин клином вышибают. Пока Вы не влюбились и пока будет бывший на глаза попадаться, всегда будут такие эмоции. Меня новая любовь излечила полностью от био, и теперь даже если я его каждый день видеть буду, мне будет совершенно индифирентно.
22 ноя 2005, 19:28
Мы 9 месяцев отдельно живем, и только вторая неделя, как развелись... Думала, больно будет, плакать буду... Но: 1) моя дочка будет переживать из-за моих слез, 2) если честно, я нахваталась сейчас столько работы, еще пообещала дому малютки носочков теплых пар 20 связать - мне просто некогда думать о БМ.

Но зарекаться не буду...
23 ноя 2005, 01:17
Так девоньки-плаксы, слушать сюда.
Да обидно, да больно, да плохо. Но вы же не собираетесь в этом состаянии ловить эйфорию. А для этого надо себе поставить срок для этого мазохизма. У меня был год.
Орала, лила слезы, добывала его телефоны, которые он менял, доставала его жену, мать, ее мать, била его сковородкой, бегала за ним по всей улице. Короче уравновешенной леди даже стыдно вспоминать, но об этом узнали только вы.Так вот почему только год?Потому что я себе сказала еще в самом начале, как только он ушел, мне главное год продержаться. И правда, как только малышке год исполнился, я даже сама себе удивилась. Ноль эмоций.
Ах, да, чуть не забыла. Всем окружающим запретить о нем говорить, как будто умер, ни хорошего, ни плохого.
Удачи всем.
23 ноя 2005, 10:59
во! я по улицам не бегала :) но... как только ушел у меня была мысль примерно такая: "ну вот, развод с первым переживала год :), жила с ним четыре года, с этим жила восемь лет, значить через два года все закончилось" и правда, через два года = как рукой сняло :). попробуйте вспомнить свои установки в яркий период расставания? сколько времени вы собирались переживать?
23 ноя 2005, 11:38
Шесть лет - это уже слишком, нужно срочно завести любовника!!!
23 ноя 2005, 14:21
ППКС и побольше-побольше;-)(шучу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)