Страшно начинать новую жизнь

Anonymous
22 ноя 2005, 23:15
Была замужем 7 лет. Выходила замуж молодой и стройной, кроме мужа никого не было. Вот полгода назад разъехались, до этого почти 3 года не было никаких отношений, просто жили в одной квартире. И вот я вполне молодая (30лет) и вполне красивая, но фигура изрядно подпорчена беременностью.

Очень хочется начать новую жизнь, но теперь при знакомстве с мужчиной очень волнует вопрос не отпугнут ли его не смертельные, но все-таки сильно заметные недостатки в фигуре? Особенно страшно знакомиться с мужчинами, у которых детей нет, они ведь не знают что после этого бывает с женщиной ;-)

Расскажите мне, пожалуйста, какие-нибудь утешительные историии!
22 ноя 2005, 23:19
:-) Ну вы даете :-) Вы серьезно думаете что романы и отношения бывают только у стройных?
Anonymous
22 ноя 2005, 23:26
Нет, конечно. Я же не на луне живу.

Просто мне кажется, что мужчину "не знакомого с вопросом" это может отпугнуть. За мной вроде начал ухаживать МЧ у которого семьи не было. А я боюсь подпускать его близко, боюсь, вдруг увидит и убежит?

Это глупо наверное звучит, но у меня жизнь как будто заново начинается. Так давно не было романтических отношений, что все как в первый раз. ;-)

у меня и до беременности фигура была не супер, а проблем с мужчинами никогда не было. А тут растяжки на животе, грудь далеко не фонтан. Я совершенно не представляю как к этому относятся мужчины, когда в таком виде не мать их детей.
22 ноя 2005, 23:47
Я тоже парилась по этому поводу немного - у меня жуткие растяжки, и 10 лишних кг, но это не от беременности а от сытой семейной жизни в наследство осталось, борюсь потихоньку.
Ну и что, никто мне пока слова не сказал по этому поводу и знакомятся и нравлюсь (даже сексом занималась) о ужас! с бездетным :)
Ерунда, честное слово.
23 ноя 2005, 09:43
ППКС.Да вы что!надо себя любить,а растяжки-достоинство так же как и дети!
Anonymous
23 ноя 2005, 11:48
:-) :-) :-)
23 ноя 2005, 00:24
о, как я по этому поводу парилась! у меня ужасные растяжки! и ничего - ни один не сказал ни слова по этому поводу))
23 ноя 2005, 10:19
;) а может, подумали чего?;) шучу. у меня весь (!) живот в растяжках, за один день раз и проснулась с полосато-красным животом. я в шоке была. причем это месяцев 7 было. щас это все белое, но ужасно выглядит:(
23 ноя 2005, 10:26
такая же ерунда(( не было - не было, я радовалась, и вдруг раз! и сплошные растяжки(( них живота весь в складку... и ничего, мужикам вроде все равно))
23 ноя 2005, 10:28
год занималась шейпингом, живот все равно твердым не становится, ну никак, пойти что ли на липосакцию... еще растяжки эти говняные...
23 ноя 2005, 10:51
у вас две дороги, по ним можно идти одновременно: 1. заняться фигурой 2. осознать что мужчину который предназначен для вас не отпугнут ваши "недостатки" фигуры.
а ежели он не для вас..то...лучше пускай раньше отвалится. а еще можно встречаться с теми, у кого уже дети есть :)
23 ноя 2005, 11:27
Фигурой нужно заняться обязательно, но не для мужчин, а прежде всего для себя. Чтобы Вы сами были собой довольны, тогда все будет в порядке. И обязательно поднять самомнение. Все, что Вы про себя понаписали, наверняка не так ужасно. А вот бываеют деушки, которые считают себя писанными красавицами, а на самом деле, без слез не взглянешь, а у них такое самомнение, что пойди с ними поспорь))))) У меня есть такая знакомая 100 кило, ноги иксом, а считает себя чуть ли не фотомоделью! Мне самой всегда кажется, что у меня что-то не так, то попа толстая, то лицо не такое, то прическа дурацкая, то одета не так. Борюсь с собой, ну и с попой конечно))))))
24 ноя 2005, 20:49
а я почему то всегда о себе думала как о красавице,характер у меня не очень,а вот внешность хоть куда,как бывший меня не забивал,я лучшая!Кстати он всё время добивал меня худением,а сейчас я встречаюсь с парнем который просто тащиться от как я полнею,округляюсь,он меня обожает.
25 ноя 2005, 09:49
У меня тоже был такой - любитель чтобы все было и там и сям. Кормил на убой, даже приезжал в обед ко мне на работу, чтобы отвести обедать! Я с ним стала весить аж 63 кило, но сейчас опять вошла в свой вес и очень довольна. Ведь все равно надо прежде всего нравиться саой себе!
25 ноя 2005, 13:27
Да, "аж 63 кг" - это круто :) Плохо он тебя кормил, низкокаллорийно. :))) Вот с моими кг... Таких "любителей" не встречала...
25 ноя 2005, 10:14
Где б и мне такого извращенца добыть...
25 ноя 2005, 13:29
:)
23 ноя 2005, 20:15
А что значит изрядно подпорченная беременностью фигура?
Anonymous
23 ноя 2005, 20:21
Я там ниже описала свои недостатки.
23 ноя 2005, 03:17
Ой особенно посмешили меня растяжки... Лишние кг - ну вы понимаете это просто некрасиво... а висячие грудь - тут у каждого сове у меня ее например можно сказатьовообще нет - маячки одену без лифа - доска доскойи ничего.
ну а растяжки - смешно... К меня весь живот и руки в шрамах причем очнеь серьезных и ничгео ни один раз замуежм и детей родила
23 ноя 2005, 10:37
А что за недостатки, если не секрет? то есть вот так плохо, что может отпугнуть? Вес 100 килограмм, грудь висит на уровне колен? Живот фартуком? Если так - то отпугнет, к пластическим хирургам. Если не так - я вас уверяю, что мужчинам нравятся всякие женщины. Всякие! То, что вы считаете недостатком, для них может быть серьезным достоинством. Повторяйте это как мантру.
Anonymous
23 ноя 2005, 11:47
Да нет, ничего катострофического нет. Живот не висит, только белые растяжки в полживота, и грудь заметно обвисла, но не смертельно, хотя ее до беременности почти совсем не было, поэтому сейчас даже наверное лучше.:-)

Просто у меня после беременности никаких отношений ни с кем не было, даже с бывшим жили почти 3 года после рождения дочки, а отношений уже не было, просто с малышкой одной без бабушек было трудно.

А теперь приходится все практически заново начинать, ... только в новых условиях.
23 ноя 2005, 15:50
Есть книженция, называется "Мудрая женщина советует". Очень помогает!! И еще - если комплекс все-таки наличествует, займитесь собой, сходите в салон, в тренажерный зал. Оттягивает и самооценку повышает.
23 ноя 2005, 16:00
Да уж, только времени на это бы еще найти. У меня мечта уже месяц маникюр сделать - некогда, а это всего 30 минут...
23 ноя 2005, 16:59
во-во..у меня тож такой комплекс, типа, я поправилась, растяжки, животик, который не убираеться, ёклмн...вот сижу и борюсь, тока пока не очень-то получаеться:-)..я думаю это комплекс отвалиться когда появиться МЧ которому на эту будет глубоко начхать
Я бодифлексом занималась. это дома делается.
23 ноя 2005, 23:29
Хм... дык как-то того... все же с человеческого надо начинать... Поговорить что ли... Хм... Про растяжки мне ни говорил, а у меня они всю жизнь. Про вены муж говорил, но его заботила скорее проблема их, чем то, что они ему мешали...
Anonymous
24 ноя 2005, 06:55
Девчонки, большое спасибо!!!
Вы меня очень поддержали, а то у меня уже мозги начали плавится на эту тему. Недостатки, о которых я говорила можно исправить только у пластика, а туда мне что-то не хочется, остальное в т.ч. и вес вроде в порядке.

Так что если планы не поменяются, то в субботу попробую эту новую жизнь-таки начать. ... Сразу с бездетным мужчинкой. ;-)
24 ноя 2005, 21:44
Удачи :)
25 ноя 2005, 02:08
Вперед и не бойся. Дело в том, что у мужиков комплексов больше чем у нас. И неуверенность в себе еще больше - это общеизвестный факт. Вспомните какими придурками они выглядят когда знакомятся, когда хотят понравится - просто ужас. А потом от нас уверенности набираются, крылья расправляют , прям орлы.
М
27 ноя 2005, 00:08
ППКСю: На счет комплексов. Мой холостой и бездетный МЧ в наш "первый раз" не снимал свитера... А когда я начала настаивать (во второй ;) ) признался, что у него татушка на плече и он меня не хочет "шокировать". ...так я его своими растяжками успакаивала ))) - я же, типа, не стесняюсь ))) Кокетство правда было-у меня всего 1 см мааленькой растяжески на пузе ))).
27 ноя 2005, 10:25
Ого! Татушками надо гордиться, а не скрывать их, первый раз вижу чтоб мужчина tattoo скрывал!!!
27 ноя 2005, 12:38
А у меня от этих татушек на полшестого ;))Не нравится!
27 ноя 2005, 15:10
А у меня превый вопрос - есть ли тату, если нет - готов ли сделать.
27 ноя 2005, 15:15
я тоже татушки обожаю.. так секси) практически у всех моих мусчин были)
27 ноя 2005, 15:17
особенно если ниже локтя на внутренней стороне руки... У моего одного была пчела в наушниках и вязаной шапке - просто супер :-)
27 ноя 2005, 15:35
забавно) но я больше люблю орнаменты и всякую изотерику. У моего последнего рука от плеча до пониже локтя в символах.. классс
27 ноя 2005, 15:47
это я тоже люблю :-) Как у Клуни в "От заката до рассвета". А еще у барабанщика из Нирваны, кторый щас вокалист Фу Файтерс классный браслет на руке :-)
25 ноя 2005, 14:35
Без труда не выловишь и рыбку из пруда!
А чего мне стоит моя стройная фигура и хорошее настроение!!!
В первую очередь женщина должна сама себе нравиться!
28 ноя 2005, 16:13
Многие повреждения поправимы. Опять же большая часть комплексов в нашей голове сидит. Ну и если уж совсем стесняетесь то подойдите к делу творчески. Ну там свет полуприглушенные, корсет может растяжки прикрыть и опять же очень сексуально.
28 ноя 2005, 16:20
Да у меня тут прикол в субботу насчет фигуры и прочего :)
Надо сказать что груди у меня почти нет, лифчик не ношу и вобщем то не стесняюсь, но иногда хочется чего нибудь эдакого, поэтому у меня есть лифчик с плотными чашками и в них еще снизу вставлены поролоновые подушечки. Ну я всю эту кострукцию и надела, и уже стою возле зеркала одетая крашусь и мой смотрит на меня и говорит что это и потрогал руками :) Я сказала что это хорошо что он все это еще дома увидел, а то бы народ в гостях не понял почему мой мужчина вдруг лупит глаза на мою грудь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)