Примите в свою компанию

26 ноя 2005, 21:41
Вот хочу поделиться:
9 ноября крестили дочку, ну пьянка сами понимаете, мой нажрался так, что 10 числа на работу подняться не смог, зато на кухню догнаться сил хватило :(

догнался и пошло поехало, стал на меня кричать, толкать, обзывать и т.д., а когда малышку на руки взяла, обозвал меня последними словами, несколько раз по лицу кулаком ударил и стал дочку отбирать, мол плохая я мать, даже ребенка правильно держать не умею (у дочки даже синяки остались).

Я как успела Катюшу в кроватку положила и давай ее загораживать, так он меня так избил(синяки до сих пор не проходят), что насилу успела с дочей на улицу выскочить и милицию вызвать с мобильного.....

А потом позвонила родителям и меня в тот же день забрали со всеми вещами

Только вот в суде сказали, что пока малышке 1 годик не исполнится нас не разведут :(

Главное он не помнит как бил, как обзывал, помнит только как милиция приехала...

Вот так вот в жизни бывает

Ну ничего, зато теперь в нашей с дочкой жизни говна меньше стало :)
26 ноя 2005, 21:46
Привет :-) Да уж, кошмар, правильно сделала что милицию вызвала, а то есть странные женщины которые не хотят сор из избы выносить и т.д. и терпят все.

А вы давно женаты? Такое впервые, надеюсь?
26 ноя 2005, 22:01
17 ноября было 4 года, ...
а такое бывало уже временами (правда в легкой форме), до беременности, я уже и на развод подала, а потом узнала, что беременна и забрала документы

Все 9 месяцев были как в раю, ни одного упрека, не говоря уже о чем то похуже и после родов три месяца более или менее

да я бы может и сейчас стерпела, но за свою крошку ему не прощу, глотку перегрызу если еще хоть раз ей плохо сделает... отец называется
26 ноя 2005, 22:03
А вы его любите? Кстати, а как он отреагировал на это все когда протрезвел?
27 ноя 2005, 12:30
Долго плакал (что ему не свойственно)-как впрочем и всем мужчинам,
приезжал сюда на свои выходные и умолял вернуться

Я то не вернусь, а с дочерью видеться я ж не запрещу :(
26 ноя 2005, 22:09
а в суде вам бред сказали. ДО года он не имеет права на развод подавать, а вы-подавайте и требуйте чтобы развели
26 ноя 2005, 23:35
Полностью согласна! Я когда узнала, что беременна, и мы разошлись, он побежал на развод подавать, так я справку о беременности в суд предоставила, и до исполнения года ребёнку он без моего согласия ничего сделать не сможет! А развод просто из вредности не даю. Вот будет малышу около годика - сама подам!
А избиение можно использовать! Я, когда у меня срок был приблизительно 10 недель, попыталась разыскать мужа, поговорить, попытаться восстановить семью, но увидела его с другой. В подробности вдавать не буду, да и больно и неприятно всё это вспоминать... но для меня это закончилось сотрясением мозга... Слава Богу, что с ребёнком всё хорошо! Родился здоровенький! Так я и побои сняла, и в милицию обратилась. Сейчас у меня на руках бумага лежит, с которой я могу в любой момент обратиться в суд и моему "благоверному" будет ой как плохо!!! Но не хочется всё это опять ворошить. НО!!!! Когда он звонил и кричал, что хочет видется с ребёнком и хочет подать на меня в суд на свидания с малышом, я сказала, что моё заявление тоже окажется в суде и ему же хуже будет(судимость за это ему уж точно обеспечена). Такая тактика очень даже подействовала - уже пол года живу спокойно и о нём не вспоминаю!
Можно, конечно, меня ругать, за то, что я у ребёнка отца отбираю, но этому самому "папаше" было абсолютно наплевать на то, родится ли мой малыш, послего, как он мне по голове настучал и в живот пихал! НИКОГДА не позволяйте на себя руку поднимать!!!!!
27 ноя 2005, 12:35
Да уж все слова и мысли на этом обрываются, он у Вас тоже сволочь еще та :(
27 ноя 2005, 12:59
Да, вот с памятью у мужиков точно плохо. У меня, как и Вашем случае, как бил - не помнит, но утверждает, что сама об стену головой билась.... И не помнит, как посылал на три буквы меня с ещё не родившимся ребёнком, говорил, что ребёнок с моим воспитанием ему не нужен (только вот странно, чем же моё воспитание ему не угодило -музыкальная школа, высшее образование, 2 иностранных языка). Ребёнка прекрасно можно и самой воспитать, и папу хорошего найти вполне можно!
27 ноя 2005, 09:03
Кашмар,не бежать от такой сволочи подальше,вы такая симпотичная жизнерадостная-все впереди
27 ноя 2005, 12:35
Спасибо
26 ноя 2005, 22:03
Ужас какой. Прямо и сказать нечего. Вы побои сняли? Очень пригодится, когда разводиться будете, если ваш муж вдруг засопротивляется. Удачи. Держитесь.
27 ноя 2005, 10:13
один раз ударив мужчина будет всю жизнь это делать -- однозначно бежать

---
ps сама была в подобной ситуации
27 ноя 2005, 12:36
:(
27 ноя 2005, 12:36
Спасибо (сняла, тем пока его и держу на расстоянии от дочери)
27 ноя 2005, 13:02
Да вы просто молодец. Не истерики у мамы на плече устраивали а сделали все правильно и с юридической т.з. тоже. Думаю у вас хорошая выдержка. Только не опускайтесь до жалости, ну типа он наверное раскаялся и теперь уже точно никогда так не поступит. Поступит, и все начнется сначала. Присекайте сразу, прощать конечно надо, но не такие вещи. Он же опасен и для вас и для вашей дочери. Думайте прежде всего о ней, а свою жизнь организуете со здоровым человеком. У меня муж тоже иногда пил, но тихонечко просачивался и ложился спать без единого звука, поэтому это меня не напрягало. А буйных надо изолировать.
27 ноя 2005, 17:14
Да я вроде как уже начала его жалеть, но вчера он звонил узнать как дочь и по голосу поняла, что еле лыко вяжет (хотя божился, что все ни-ни)

вот тут то я и поняла, что не изменится он, а дальше только хуже будет, поэтому теперь твердо решила НАЗАД ДАРОГИ НЕТ!
27 ноя 2005, 17:22
Может все и правильно сделала и у мамы на плече не рыдала

Зата признаюсь: две ночи подряд в подушку рыдала, да так, что сама удивляюсь откуда столько слез - да и причины рыданий сама не понимаю толком :(
27 ноя 2005, 13:02
Кстати, можно попытаться лишить его родительских прав на основании побоев. Статья есть такая, правда, номер не помню. В этом случае он не будет иметь ни каких прав по отношению к ребёнку, а вот у ребёнка сохранятся все права(такие как алименты, наследство). Но это, думаю, можно использовать, если уж совсем достанет!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)