Тоска смертная...Нужен совет
26 ноя 2005, 23:31
Ситуация. Родила по взаимной любви и взаимному желанию ребенка от мужчины, проживающему в гражд. браке. Была страстная любовь… С известием о беременности любовь стала угасать, и сейчас, к полутора ребенкиным годам, угасла напрочь:) Совсем одна, без родственников, ребенок с няней, я работала без декрета и выходных.
Конечно, безумствовала, конечно, ревновала, но на все нападки ответ был один: «Ты сказала, что от меня нужен только ребенок..» (что правда: говорила). Отношения все хуже и хуже. Наконец, пару дней назад поставила вопрос ребром и получила ответ: «Я Слишком стар, чтобы менять что-то в своей жизни, с тобой не буду жить ни при каких условиях… Кого я выбираю? Да, выбираю ЕЁ.» Через день объявил, что приедет к нам через неделю (живет в другом городе), а пока съездит в командировку. Сегодня вычислила, что «командировка» - в Хургаду со своей благоверной…
Ну, состояние, думаю, сможете мое оценить…
И вот, поскольку перед глазами пелена и полное отсутствие способности соображать, подскажите, по-бабски, как будет красивее: вообще нах на порог не пускать нашего "папаню"? Пускать к сыну в мои рабочие часы с условием выметаться к моему приходу с работы? красивый жест: Пустить пожить с объявлением холодной войны? Я склоняюсь к первому варианту, но, по-моему, это дурной тон, и не так эффектно как хотелось бы. Очень хочется мосей об стол, но красиво... А поскольку мои мозги умерли, нужен рецепт...
В прежние его "заезды" была игра в счастливую семейную жизнь: с предоставлением мною ключей от квартиры и машины, холодильника, завтраков, стирок, походов в рестораны и приемом гостей... Он был просто душкой и "любителем" сына..
Короче, может, и по-детски все изложила, и по-детски на все реагирую, но, по-моему, от возраста ничего не зависит… Нужен конкретный бабский совет: как же повести себя, не уронив свое достоинство, но все же размазав одного из тех, благодаря которым мы создали целый форум самомам…Только не бейте:) И так больно.
Конечно, безумствовала, конечно, ревновала, но на все нападки ответ был один: «Ты сказала, что от меня нужен только ребенок..» (что правда: говорила). Отношения все хуже и хуже. Наконец, пару дней назад поставила вопрос ребром и получила ответ: «Я Слишком стар, чтобы менять что-то в своей жизни, с тобой не буду жить ни при каких условиях… Кого я выбираю? Да, выбираю ЕЁ.» Через день объявил, что приедет к нам через неделю (живет в другом городе), а пока съездит в командировку. Сегодня вычислила, что «командировка» - в Хургаду со своей благоверной…
Ну, состояние, думаю, сможете мое оценить…
И вот, поскольку перед глазами пелена и полное отсутствие способности соображать, подскажите, по-бабски, как будет красивее: вообще нах на порог не пускать нашего "папаню"? Пускать к сыну в мои рабочие часы с условием выметаться к моему приходу с работы? красивый жест: Пустить пожить с объявлением холодной войны? Я склоняюсь к первому варианту, но, по-моему, это дурной тон, и не так эффектно как хотелось бы. Очень хочется мосей об стол, но красиво... А поскольку мои мозги умерли, нужен рецепт...
В прежние его "заезды" была игра в счастливую семейную жизнь: с предоставлением мною ключей от квартиры и машины, холодильника, завтраков, стирок, походов в рестораны и приемом гостей... Он был просто душкой и "любителем" сына..
Короче, может, и по-детски все изложила, и по-детски на все реагирую, но, по-моему, от возраста ничего не зависит… Нужен конкретный бабский совет: как же повести себя, не уронив свое достоинство, но все же размазав одного из тех, благодаря которым мы создали целый форум самомам…Только не бейте:) И так больно.
26 ноя 2005, 23:37
Да уж, знакомая до боли ситуация :-) Да фигня все эти стратегии - ему наплевать - пустите или нет. Ему насрать - и так хорошо, и так неплохо. Для вас лучше не пускать, конечно, правда будете потом себя винить. Я своему орлу комнатному сказала чтоб не смел ребенку говорить что он его отец. Лучше пусть Илюха без отца будет, чем будет с ума сходить как другие дети у которых папа женат на другой.
26 ноя 2005, 23:42
Самое дурацкое, что в четырех строчках, Юль, ты выразила все, что я думаю по этому поводу: и что ему по барабану, потому что и так неплохо, и что буду себя винить...
У меня просто ступор. Но надо же все-таки как-то красиво мордой треснуть? Или это детский сад с моей стороны?
У нас с самого начала джентльменское соглашение: ребенок не становится заложником наших отношений, ребенок знает, кто его отец... Но как-то соблюдаю его только я.
У меня просто ступор. Но надо же все-таки как-то красиво мордой треснуть? Или это детский сад с моей стороны?
У нас с самого начала джентльменское соглашение: ребенок не становится заложником наших отношений, ребенок знает, кто его отец... Но как-то соблюдаю его только я.
26 ноя 2005, 23:53
Ой, не знаю даже что сказать. По опыту знаю - те кто общается с такими "любвеобильными", мля, типами почему-то всегда поступают не так как им советуют, не так как говорит им их же собственный разум, а потом в любом случае съедают себя. На своем опыте могу сказать что только время вас рассудит, потом тебе станет все равно - это 100% и жизнь пойдет своим чередом.
27 ноя 2005, 00:01
Откуда знаешь? :) Я совсем недавно ходила к психу, она мне насоветовала дельных вещей. Ничего особенного, но я действительно сделала с точностью до наоборот:) А сколько времени для "рассуждения" временем понадобится?:) А то тут читаю - и по 6 лет не "рассуждает":) Мне совсем дурно от этого.
27 ноя 2005, 10:22
да не, 6 лет вряд ли. Годик от силы :-)
27 ноя 2005, 02:04
женатый мужик, как кот ученый: идет налево - песню заводит, направо - сказки говорит...
Т.к. мужики не любители проявлять инициативу (звонить, приезжать и т.д.) устройте ему просто тотальный игнор, я так понимаю, что вы фин независимы от него? Ведите себя с достоинством Снежной королевы, ледяной голос, колючий взгляд. ИМХО..битье посуды и т.д. лишнее. Можно "цепануть" словцом по "больному", короче стать язвенной стервой.
флаг вам в руки :)
Короче вы ему [-X
он вам [-0<
вы [-(
он :mda
Т.к. мужики не любители проявлять инициативу (звонить, приезжать и т.д.) устройте ему просто тотальный игнор, я так понимаю, что вы фин независимы от него? Ведите себя с достоинством Снежной королевы, ледяной голос, колючий взгляд. ИМХО..битье посуды и т.д. лишнее. Можно "цепануть" словцом по "больному", короче стать язвенной стервой.
флаг вам в руки :)
Короче вы ему [-X
он вам [-0<
вы [-(
он :mda
29 ноя 2005, 11:34
=D>
30 ноя 2005, 12:31
Дорогая моя!, я бы потупила так: вообще нах на порог не пускать Вашего "папаню". Вообще наглось какая от сына, от семьи, от жены и хорошей хозяйки отказаться . Извини, но он полный урод. ВОТЯ
27 ноя 2005, 00:35
Я своего пыталась "красиво" выставить примерно год )-никак не получалось. А в один день (из-за очередной "капли") просто сказала по телефону: "Чтоб я тебя больше не видела". Сразу не понял. Попросила парочку друзей детства на приличных машинах подъехать к нему. Перезвонил и извинился )))
Больше я его не видела (уже 1.5 года прошло (одно из условий было, чтоб он мне и доче "даже случайно" на глаза не попадался)
Переживала, конечно. Но, сейчас не жалею ни капельки. самое главное-принять правильное решение и определиться для себя. БЕЗ него МНЕ будет лучше!-думала я и не ошиблась ;)
Больше я его не видела (уже 1.5 года прошло (одно из условий было, чтоб он мне и доче "даже случайно" на глаза не попадался)
Переживала, конечно. Но, сейчас не жалею ни капельки. самое главное-принять правильное решение и определиться для себя. БЕЗ него МНЕ будет лучше!-думала я и не ошиблась ;)
27 ноя 2005, 00:54
А год не получалось, потому что сама решиться не могла, или он не выгонялся?
27 ноя 2005, 15:49
Непоследовательна была-сомневалась... ребенок без отца... все такое... А он пользовался моим сомнением-его,естесвенно, и так устраивало "и вашим, и нашим" успевал. Зараза)
27 ноя 2005, 15:57
Вот и у меня такая же фигня. "Ребенок без отца..."
А псих мне действительно сказала: пока не будешь готова принять решение, не принимай оное. Иначе будешь сожалеть в любом случае, что неправильно поступила...
Так что пока думаю о "красивости" своих ближайших поступков. На глобальное пока сил не хватает.
А псих мне действительно сказала: пока не будешь готова принять решение, не принимай оное. Иначе будешь сожалеть в любом случае, что неправильно поступила...
Так что пока думаю о "красивости" своих ближайших поступков. На глобальное пока сил не хватает.
27 ноя 2005, 01:18
Не пускать на порог глупо - не вашу пользу. Он где-нибудь обронит что вы такая су.. не датее с ребенком видется и будет прав (как не печально). Пускать жить - мазохизм - на фига он вам нужен - он выбрал не вас - вычеркиваем. Ребенок... вот с ребенком пусть и видится.. лучше все на нетрайльной территориия. пришел взял погулять на прау часов и до свидания. и про денг не забудьте. а треснуть мордой об стол - позвоните его благоверной (когда его дома не будет) и спросите что нить для сына - ну очень надо те же деньги например.
27 ноя 2005, 09:13
Дельный совет.
27 ноя 2005, 10:24
Ну объясните мне, в чем ребенок виноват - зачем его так травмировать??? Кошмар.
27 ноя 2005, 16:04
Ребёнок... У меня ситуевина вообще будьте-нате. У меня ребенок - ЭКОшный. Это ж для папы даже не "залётный" внебрачный...папа в клинику ходил. Выходит, я папе до гробовой доски должна быть благодарна... Вот и не знаю, как себя вести в данной ситуации.
27 ноя 2005, 16:12
Ты знаешь, у меня с ребенком долго не получалось (выкидыши), а с био совпала группа крови и резус ( у меня отр.) и все получилось. И он однажды мне заявил - ты хотела ребенка - ты его получила. С намеком "а я-то тебе просто помочь хотел". Ну раз так - иннах, как грится. Я не хочу чтобы ребенок бежал и кричал "папа", а папа делал вид что его не знает. Я 2 года назад создала что-то типа "клуба ЛЖМ" и общаюсь с девочками - так вот - такие случаи сплошь и рядом. Отмазки у них всегда найдуться и совесть не шевельнется, а у ребенка стресс на всю жизнь.
27 ноя 2005, 16:22
Да нет, у меня так не прокатит: как я в позу, так он: "Это МОЙ ребенок". Да еще и отцовство установлено... Он же САМ пошел и сдал "семенной материал"
27 ноя 2005, 16:23
Понятно что сам :-) Они все сами :-) Надеюсь, что у вас ситуация не такая как у многих. Мой тоже говорит что это его ребенок, но уверена что откажется от него на людях легко и без зазрений совести
30 ноя 2005, 15:52
Дай ссылку что ли :-)
30 ноя 2005, 15:54
Да это был так давно, надо посмотреть - осталось ли что от этого вообще :-)
30 ноя 2005, 15:57
ААА :-) Уже 2,5 года прошло, а он там на первом месте до сих пор :-) Правда первых сообщений там уже нет, они по-моему каждый месяц удаляются.
http://www.woman.ru/?Forum
http://www.woman.ru/?Forum
30 ноя 2005, 16:07
Так, пока не очень поняла логику этого форума. В любом случае спасибо, посмотрю. Эх, тянет меня здесь еще одну тему завести, но боюсь слишком спорная будет опять. Не знаю, стоит ли
30 ноя 2005, 16:11
Там все подряд сообщения идут. Один за одним. Первое мое сообщение 2,5 годичной давности, а следующее уже за последний месяц. Там просто дефки уже все друг друга знают, но ты смело можешь тоже писать или задавать вопросы - они не такие злые как на Еве. Появляются дикие жены, но бывает редко. Есть человек под ником Оптимист - его т.з. мужчины пользуется авторитетом, но он дикий циник. Ты поймешь что к чему, когда вчитаешься, любопытные вещи пишут :-)
Попробуй свой вопросик там задать, а то тут щас придет Чу и все поудалает :-)
Попробуй свой вопросик там задать, а то тут щас придет Чу и все поудалает :-)
30 ноя 2005, 16:12
заводите, а то старые темы себя исчерпали
Anonymous
28 ноя 2005, 14:02
А причём тут его благоверная? Не с её подачи-то поди он изменяет ей. Или вы считаете, что раз любовнице плохо, то и жене не сахарно должно быть? Мдя...
28 ноя 2005, 14:14
Кто звонит женам и играет у них на нервах - еще больший ублюдок чем изменяющий ей муж.
30 ноя 2005, 15:53
Это точно.
28 ноя 2005, 14:52
Согласна. Любви к гражд. жене естессно, не испытываю, но звонить как-то в голову не приходит... Да и зачем вызывать гнев на маленького ребенка?
27 ноя 2005, 17:58
да, бля....нет слов.... Юлька все парвильно говорит... она умница у нас!
27 ноя 2005, 19:37
Енто точно,Юля у нас-кладезь житейской мудрой мысли:-)))
27 ноя 2005, 19:41
да прям :-) Это из серии - "делай что я говорю и не делай что я делаю" :-)
Лира
28 ноя 2005, 13:26
Меня тоже гложет тоска :( Наш "папашка" больше чем через год после рождения признал ребенка, ну это я давила, если честно. И вот у меня есть свидетельство, вроде не одинокая мама теперь. А ничего не изменилось, он хоть и говорит, что хочет детку видеть и участвовать в воспитании, все - пустые слова, дел нет никаких. Так глупо - звоню я ему, смс шлю я ему, спрашиваю, когда приедет, как у него дела. Он еще может долго не отвечать на смски. Сам не пишет, не звонит, до фонаря мы ему. И дело во мне - на фиг мне такой мужик, зачем пишу, зачем звоню и зову, зачем это отцовство установила (боялась, что знакомые узнают, от кого родила). Такая отрава для души, жить не хочется. И точно знаю, что дело во мне, только тогда смогу освободиться от него, когда для себя все решу. Не получается пока никак, 3,5 года встречаемся, уже секса давно нет, а тянет к нему. Ну как забыть, а? как начать без него?
28 ноя 2005, 14:54
Да-да. Именно тоска. Именно невозможность освободиться. На словах все понимаю, целый психотренинг могу устроить. А вот как самой освободиться - хз.
28 ноя 2005, 15:01
У меня было такое же состояние - знаю как это ужасно, я делала такие глупости - вспоминать стыдно. Но я точно знаю - это обязательно пройдет, причем довольно быстро. Не ищи выход, просто живи. Не надо себя изводить мыслями и т.д. Все пройдет, дай время! Это как раз тот случай когда нужно плыть по течению.
28 ноя 2005, 15:07
Пройдет,обязательно пройдет,надо в это верить,все будет еще так хорошо,что смешно вспоминать будет о своих переживаниях!
28 ноя 2005, 15:24
Как я ненавидела тех кто такие советы дает :-))) Думала "гады, они ниче непонимают, советовать легко, а мне так плохо" :-))) А в итоге получилось именно так :-)
28 ноя 2005, 15:38
Вот-вот,думала:Вам легко рассуждать,а мне как!!!!!
Anonymous
28 ноя 2005, 20:21
Совершенно непонятно. Автор топика занала с самого начала что ее мужчина был при женщине. И судя по всему не обещал от нее уходить к автору. Она сама говорит что они договорились что ей от него нужен только ребенок. Может в том союзе тоже дети есть? А что вы тогда возмущаетесь что он поехал со своей женой в Хургаду? вообще зачем его трескать мордой об стол и какие могут быть вообще притензии?
28 ноя 2005, 20:34
Это к чему вообще???
Anonymous
28 ноя 2005, 20:41
Вот к чему. Конечно, с большинством с вашего форума муж или мужчина поступил несправедливо и даже подло-покинул с ребенком. Но , как мне показалось, автор изначально знала на что шла и никаких обещаний ее мужчина ей не давал. Так зачем она тут просит совета ткнуть его мордой?Знаете ли, есть ситуации, когда женщина отсается с ребенком одна отнюдь не по вине мужчины.
28 ноя 2005, 20:47
ну это надо у автора спрашивать, вы, видимо, не туда написали. Не будем развиветь тему о женатых мужиках, которые заводят вторую семью, а потом оказывается что они и не при делах, а женщина сама виновата во всем потому что знала. Копья уже сломаны в этих спорах. Поймите, чтобы судить - надо быть в такой ситуации или наблюдать со стороны, близко общаясь. А заявлять как вы - в общем и целом - не стоит, честно говорю, возможно вы совершенно не правы.
Anonymous
28 ноя 2005, 20:59
Но вы ведь согласны, что есть ситуации, когда женщина остается одна с ребенкам не по вине мужчины? Например, если она любовница женатого мужчины, у которого уже есть жена и ребенок? А женщина надеется что забеременеет-и тот уйдет от своего первого ребенка. А потом приходит вот на такие форумы и плачется что ее мужчина-негодяй. Не говорю, что это так у большинства, но что-то подозрительно что все вы тут такие белые и пушистые, а мужчины ваши все негодяи.
28 ноя 2005, 21:05
Есть ситуации, конечно, никто не спорит. Скажите, когда женщина встречается с ЖМ - она одна или не одна? По-моему, не одна, особенно если они видятся каждый день, постоянно на связи, в выходные тоже вместе. Ведь у нее есть мужчина, правда? Пусть не на сто процентов ее, но все же есть. Так вот, когда я рожала от ЖМ - я думала что все останется так же (он обещал что все будет так же), но он решил прекратить общение вообще. То есть он меня бросил, а обещал что будет рядом - как и 2 года до этого. Не знаю - смогла ли я донести мысль и уловили ли вы то что я хочу сказать... Вобщем, грубо говоря - он рядом практически круглосуточно, а как появляется ребенок - у него нет и минуты в месяц - и кто виноват?
Anonymous
28 ноя 2005, 21:18
Конечно, если ваш мужчина (хоть и женатый)-обещал что будет поддерживать, а потом рассосался, это подло. Но есть( у меня у подруги так) такие ситуации, когда женатый мужчина встречается редко с женщиной, ничего ей не обещает, а она без его согласия беременеет, а потом притензии предьявляет и начинает отправлять семейную жизнь этого мужчины, а у него между прочим там тоже ребенок. Вот это непорядочно.
28 ноя 2005, 21:23
Вы знаете, некоторые особи делают так и не с ЖМ, но и со свободными - что не менее подло... Но, думаю, у автора не тот случай.
29 ноя 2005, 00:31
О, господи... Мадам (месье), белая(-ый), пушистая (-ый),ну зачем вы сюда пришли?? я когда писала, предполагала, что найдутся такие, с глубокомысленным: "..а чем Вы думали"... Почитайте мой первый пост. Я просила не комментировать.. Девочки меня поняли с полуслова, судя по их реакции.. А вот вам почему-то просто так захотелось языком почесать.
"без его согласия беременеет": ЭКО - это без согласия? Даже описывать подробно не буду, кто кому чего обещал или надеялся. Юля меня действительно правильно поняла. Наверное, потому что ситуация очень близка. А Вам- вряд ли.И дай Бог... На единственный вопрос отвечу - совместных детей в том гражданском браке нет. И не хочется, с их слов... И прав, если внимательно еще раз перечитаете, никто на мч не предъявляет... а речь идет совсем о другом.
"без его согласия беременеет": ЭКО - это без согласия? Даже описывать подробно не буду, кто кому чего обещал или надеялся. Юля меня действительно правильно поняла. Наверное, потому что ситуация очень близка. А Вам- вряд ли.И дай Бог... На единственный вопрос отвечу - совместных детей в том гражданском браке нет. И не хочется, с их слов... И прав, если внимательно еще раз перечитаете, никто на мч не предъявляет... а речь идет совсем о другом.
29 ноя 2005, 11:42
Вы все ставите с ног на голову. "Но вы ведь согласны, что есть ситуации, когда женщина остается одна с ребенкам не по вине мужчины? Например, если она любовница женатого мужчины, у которого уже есть жена и ребенок?". По чьей же вине, ведь непорочное зачатие известно всего одно на 2000 лет. Т.е. мужчина, у которого уже есть жена и ребенок, делает еще одного ребенка на стороне, он совсем не виноват???? Ну ни при чем.
29 ноя 2005, 11:56
а он вообще не знает откуда дети берутся, в том числе, и в его браке %)
29 ноя 2005, 12:04
:) Я всегда умиляюсь этим адвокатам мерзавцев. И причем на общественных началах, а не по воле закона.
29 ноя 2005, 12:22
ага, и еще судят в таких случаях только о непорядочности женщины, а о том, что женатый мужчина на стороне детей делает даже не заикаются.. Женщина-то беременнеет специально(насилует женатого мужчину или обманом сперму собирает в пробирку).
29 ноя 2005, 12:25
особенно когда он НЕ ПРИЗНАЕТ презервативов
29 ноя 2005, 12:38
просто ему нравится лечить венерические инфекции :)
29 ноя 2005, 12:40
Оригинально. При чем тут инфекции? Это намек?
29 ноя 2005, 12:47
нет не намек... что ты...
это я просто про мужиков. У меня есть один такой знакомый, тоже принципиальный. Во первых все желание у меня сразу пропадает... (у меня, наверное, пунктик)
я его так и спросила, когда он последний раз проверялся. он задумался. Потом разорался, что я психованная.
ну в общем, мне кажется, что незащищенный секс, это опасность. и боюсь его жуть как.
это я просто про мужиков. У меня есть один такой знакомый, тоже принципиальный. Во первых все желание у меня сразу пропадает... (у меня, наверное, пунктик)
я его так и спросила, когда он последний раз проверялся. он задумался. Потом разорался, что я психованная.
ну в общем, мне кажется, что незащищенный секс, это опасность. и боюсь его жуть как.
29 ноя 2005, 12:57
ясно
29 ноя 2005, 13:08
без обид, хорошо? я вообще бываю бестактной. особенно в сети
29 ноя 2005, 13:20
:-) да все ОК :-)
29 ноя 2005, 00:35
Вам показалось... Вам действительно показалось...
29 ноя 2005, 01:32
Да раз там нет детей тогда действительно есть на что обижаться .Луше бы он с вами в Хургаду поехал.
29 ноя 2005, 11:45
Да нифига не лучше. Он еще очень возможно будет проситься в Хургаду или еще куда... Особенно когда ребенок подрастет и трудностей станет меньше. Он себялюб! И от него лучше подальше, подальше.....
28 ноя 2005, 23:54
Всетаки вы еще нерастались это наверное очередная ссора потому что он с женой уехал - ведь правда. У меня ситуация очень похожа.а ведь у него еще есть дети .
Anonymous
29 ноя 2005, 13:03
Светлан, а вы не согласны вот с чем-что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, когда любовница рожает от женатого мужчины и мужчина ее бросает, это конечно, мужская подлость. Но есть редкие случаи, когда любовница рожает ребенка просив его воли. Например, говорит что принимает противозачаточные, а сама не принимает. Таким образом надеется что когда забеременеет, то он бросит жену и детей и уйдет к ней. Я именно про такие случаи и говорю( у меня именно так с подругой) Вы что, считате что и в этом случае мужчина подлец если не уйдет от жены-детей к любовнице?
29 ноя 2005, 13:09
мне кажется, он подлец, раз завел любовницу.
29 ноя 2005, 13:33
ППКС
29 ноя 2005, 13:21
я не Светлана.
29 ноя 2005, 13:35
Я выскажусь. Люди, занимаясь сексом(и мужчина и женщина в равной степени), должны понимать о вероятности(даже предохраняясь) беременности. Поэтому женатый мужчина, занимающийся сексом не с женой - подлец по определению. Я лично не считаю для себя возможным встречаться и тем более заниматься сексом с женатыми мужчинами. Но, как женщина, способна понять других женщин. Когда женщина годами не может устроить личную жизнь и хочет ребенка у нее есть право забеременнеть, не спрашивая согласия мужчины на это. Ведь раз он лег с ней в постель, значит допускает ,пусть самую маленькую, но все же вероятность возникновения беременности. А значит у нее есть право этой вероятностью воспользоваться. Другое дело, когда женщина подстраивает эту ситуацию специально не потому, что ей так хочется ребенка(и именно от этого мужчины), а для того, чтобы впоследствии шантажировать этого мужчину, привязать к себе и т.п. Это уже подлость со стороны женщины.
29 ноя 2005, 13:39
вообще манипуляция ребенком, это не метод
29 ноя 2005, 13:47
согласна
Anonymous
29 ноя 2005, 14:24
Женатый-детный мужчина. который имеет любовницу-нет, подлец пожалуй слишком сильный термин. Нехорошо да, по отношению к жене. Но обычно они все очень хитро скрывают, не хотят расстраивать жену.Но любовницу-то никто насильно не тянет спать с таким мужчиной. Если он при этом обещает любовнице жениться, то да, подлец. А если она сама влюбилась в него как кошка и говорит- мне все равно что ты женат, я знаю что ты не разведешься, не беспокойся, я принимаю противозачаточные и никогда проблем тебе в жизни не доставлю. Только будь со мной иногда. И вот через месяц заявляет что беременная и требует чтоб тот ушел к ней из семьи. Это что, порядочно? Я пишу правдивую историю.
29 ноя 2005, 14:29
Я не вижу связи между женат-не женат и месяцом знакомства! Это как - после мясяца общения - уже совместный ребенок? Да будь он хоть трижды НЕ женат - о каком ребенке может быть речь???
29 ноя 2005, 14:31
ой, они бедные несчастные....
почему вы пишете анонимно, что это за правдивая история анонимно.
рассказано со слов жены, или мужа?
ОБС, короче.
Или это с вами лично случилось
почему вы пишете анонимно, что это за правдивая история анонимно.
рассказано со слов жены, или мужа?
ОБС, короче.
Или это с вами лично случилось
29 ноя 2005, 14:34
А правдолюбихи всегда анонимно пишут :-)))
29 ноя 2005, 14:43
похоже тут правдолюб, который ищет виноватых в своих проблемах.
29 ноя 2005, 14:42
это вы со своей стороны видите, что это всего лишь нехорошо, а я вижу, что это подлость по отношению к жене. И мужчина, который согласился на встречи иногда, имея жену - подлец. И это мягко сказано. А забеременнеть можно, принимая таблетки, пользуясь презервативом и даже при наличии спирали. Только вот непонятно, почему мужчина, который не хочет себе проблем, не надел презерватив, а слепо доверился вышеупомянутой кошке, которую-то знает пару-тройку дней? А теперь считает возможным искать себе оправдания и сваливать все на женщину(которая еще не факт, что забеременнела специально). И почему же для вас все-таки так необходимо, чтобы вас поддержали и сказали однобоко - да, вы правы, женатый мужчина поступил нехорошо, но виновата во всем сволочь-любовница?
29 ноя 2005, 15:15
Порядочность женщины в этом как и в другом случае обсуждать не хочу и не буду. Потому что именно ей предстоит носить и рожать ребенка в одиночестве. А потом его и растить. Ей предстоит так много, и она в любом случае дает жизнь. Свою цену эта женщина заплатит. Даже простым одиночеством. Заплатит ребенок, обязательно заплатит. Сначала в утробе матери, потом безотцовщиной. И только один человек не заплатит, по крайней мере в мирской жизни. Это "мужчина", который пренебрег брачными клятвами. У него к тому же и адвокаты находятся.
29 ноя 2005, 15:19
Свет, сильно сказано, прям на слезу пробило...
29 ноя 2005, 16:05
Юленька, только не плачь! :) По большому счету плакать надо тем, кто с этим "мужчиной" остается.
29 ноя 2005, 16:11
Это я согласна... Ведь я один раз это пережила, а там - как минимум второй и я не уверена что последний...
29 ноя 2005, 19:42
Вот и я про то.
29 ноя 2005, 15:32
подлец-самый правильный термин, не хочешь проблем-держи ширинку на замке
30 ноя 2005, 12:18
Кать, ты как всегда конкретно. :)
30 ноя 2005, 15:35
за долгие годы референства научилась излагать мысли кратко :о)
29 ноя 2005, 15:10
Я считаю подлостью изменять жене. Не изменяй! и все.
Anonymous
29 ноя 2005, 19:09
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3692494&Date=d1
29 ноя 2005, 19:40
афтар явно мужчина, который женат и изменяет своей благоверной, кот. теперь судя по всему находится в интересном положении:-)..и чуваку хоца шо б мы тут все хором сказали: "да, да, чувак ты прав, а она-дура"...как Чума сказала: "держи ширинку на замке", а если не можешь пройти мимо красивый женщины-зажмурься..:-)
29 ноя 2005, 19:44
Ни добавить ни убавить.:) "Целомудрие не догма и не правило -Оно ИДЕАЛ." Л.Н.Толстой.
30 ноя 2005, 08:30
Так я не поняла, она вам про таблетки наврала и презерватив проколола?))
И тема создана вчера, вы сами это придумали?
Что совесть мучает за будущего ребенка и ищите виноватых? Поищите в другом месте. Зайдите на мужской форум, там любят валить все на женщин.
И тема создана вчера, вы сами это придумали?
Что совесть мучает за будущего ребенка и ищите виноватых? Поищите в другом месте. Зайдите на мужской форум, там любят валить все на женщин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы