Девочки, миленькие поддержите. Сегодня узнала, ...
02 янв 2006, 18:08
Девочки, миленькие поддержите. Сегодня узнала, что у Софкиного отца девушка беременная, он собираеться жениться, рад ребенку и т.д. и т.п. Чувствую себя как мусор. В принципе я давно не злюсь и простила, вроде... А все равно так больно, так больно... Такое чувство что я из стекла и вот-вот разобьюсь. Я не хочу ей зла, но ведь когда она начала с ним встречаться она знала, знала что у него будет ребенок. Вобщем в голове все кругом, дочка рядом бродит, а я не могу даже шевелиться. Она так на него похожа... \вобщем как жить, как пережить не знаю.
02 янв 2006, 18:19
Если дочь похожа на отца, значит будет счастливая! Меня всегда поражали такие девушки, если знала, что жена беременная и будет ребенок, неужели не боится , что и с ней он может поступить так же не красиво...Надо жить, все будет хорошо. Разве это беда, если такое счастье рядом с вами бегает!
02 янв 2006, 18:22
я не была женой так жили вместе 2месяца, он сразу отказался от ребенка и от меня..
02 янв 2006, 18:29
Вот козел! Все равно девушка совсем что ли без головы? Если ребенок появился, значит у вас все хорошо было! И у нее ребенок появится может поймет как трудно одной. Я прекрасно понимаю, что лучше не осуждать и жить своей жизнью .Только это очень трудно, сил вам!
11 янв 2006, 10:08
ох, ужас представляю как тяжело, я бы с ума сошла, держитесь!!! Эх, все мужики сволочи!
13 янв 2006, 09:15
ну хоть алименты-то выплачивает или помгает материально?
Главное тут - ребенок.
Папаша же этот не достоин ваших переживаний, будьте выше всей этой ситуации, честно пожелайте здровья будущему ребенку (он тоже ведь ни в чем не виноват) и успокойтесь. Вы ведь знаете, что в впереди у вас - прекрасная жизнь, еще и спутник хороший попадется. А как иначе, вы ведь оптимистка (прочитала это в вашем паспорте :-) ).
Постарайтесь все же, чтобы дочка с отцом встречалась, это очень важно, скажу по своему опыту (сама без папы росла).
Главное тут - ребенок.
Папаша же этот не достоин ваших переживаний, будьте выше всей этой ситуации, честно пожелайте здровья будущему ребенку (он тоже ведь ни в чем не виноват) и успокойтесь. Вы ведь знаете, что в впереди у вас - прекрасная жизнь, еще и спутник хороший попадется. А как иначе, вы ведь оптимистка (прочитала это в вашем паспорте :-) ).
Постарайтесь все же, чтобы дочка с отцом встречалась, это очень важно, скажу по своему опыту (сама без папы росла).
12 янв 2006, 00:57
Миленькая успокойтесь,прекрасно понимаю как тяжело,но я верю в то,что Вы правильно оцените ситуацию и встретите по настоящему надёжного человека,я Вам так искренне этого желаю,будьте счастливы Вы и Ваша дочурка.
02 янв 2006, 18:26
Все будет нормально. И не интересуйтесь что он там делает и с кем живет, какая вам теперь разница? Меньше знаешь - крепче спишь. Если вы вычеркнете его из жизни совсем - это пройдет в минимальные сроки. И не осуждайте ту девицу - вы для нее чужой человек, так же как и она вам. Моему тоже ребенок не нужен - ну и что? А мы 3 года были вместе - душа в душу, елы-палы. Да и фиг с ним. Переживаниями вы себе не поможете и ситуацию не улучшите, лишь усугубите - вы повлиять на ход событий не можете в данный момент, а потому плывите по течению пока и выплывете обязательно! И старайтесь не интересоваться их жизнью - так легче, уж поверьте мне.
02 янв 2006, 18:38
эх, права, Юлька...все так...время лечит..держитесь..
02 янв 2006, 22:39
правильно, то правильно, но нихрена время не лечит..
Но в данной ситуации полный ППКС
Но в данной ситуации полный ППКС
03 янв 2006, 00:10
Лечит, но у каждого оно свое. Кому-то полгода, кому-то года 2-3. Все индивилуально! Чаще всего проходит с появлением нового мужчины, новой любви.
Я вот вообще ничего никогда не забываю, к сожалению. Память отличная, елы-палы :( Вплоть до номеров тел., машины, дат рожд., произнесенных фраз и т.д.
Помню первую любовь вот в таких мельчайших подробностях, а оно было 15 лет назад! Помню, но не вспоминаю....
Я вот вообще ничего никогда не забываю, к сожалению. Память отличная, елы-палы :( Вплоть до номеров тел., машины, дат рожд., произнесенных фраз и т.д.
Помню первую любовь вот в таких мельчайших подробностях, а оно было 15 лет назад! Помню, но не вспоминаю....
03 янв 2006, 12:37
Вот это память! А мне всё записывать приходиться, ничего запомнить не могу :)
16 янв 2006, 02:18
Кстати, я тоже все записываю. Но вот перед поездкой никогда список вещей не делаю, все по памяти. Что купить, важное - пишу. А полный список всего-нет
03 янв 2006, 18:06
так хрен че новое завяжется, если со старым нифига не можешь разобраться :)
03 янв 2006, 10:18
И это ты говоришь? :-) Маш, какие твои годы :-) Лечит. Даже не время, а обстоятельства! А они изменятся обязательно. Или ты хочешь синим чулком стать? Нет, если хочешь - так и будет, но ты не похожа на человека который похоронил себя в молодые годы :-)
03 янв 2006, 18:05
Да нет, я не собираюсь себя хоронить :) Просто считаю, что пока не разрубишь окончательно старые отношения, ничего не завяжется нового, серьезного, а не на пару часов :) А вот "разрубить старое" нетУ сил, да и финансовой возможности пока тоже
03 янв 2006, 21:51
Ты знаешь - бывает так - старое еще ого-го, а вдруг приходит новое и все, прощай старое :-) Всему свое время просто :-)
02 янв 2006, 18:44
Это пройдет. Больно два-три дня, потом, если вы простили, все налаживается. Наш папашка тоже в начале декабря с обручальным кольцом заявился ))) ТОже поболело немного и отпустило, прошло.
03 янв 2006, 12:38
Думаю, специально заявился, чтобы больно сделать
11 янв 2006, 23:12
Ой, мат-перемат, прости, Дашунь. Ну вот цензурных слов не хватает:-(
14 янв 2006, 00:18
да ладно, это ж счастье, ты что!
15 янв 2006, 08:33
Может, и счастье, но (закрой глаза и уши): все равно ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Горлышко ему за тебя перегрызть хочется:-(
15 янв 2006, 12:41
не, Наташка, ты не права :-) Ну не бум вдаваться в подробности :-)
Давно в майсиков не заходила, пойду зайду )))))
Давно в майсиков не заходила, пойду зайду )))))
Anonymous
02 янв 2006, 23:45
У Вас очень симпатичная дочурка. Все еще у Вас образуется, а он просто Вас не достоин. А та девушка еще может пожалеть, что с таким связалась. Случай знаю, когда мужчина развелся (остался ребенок), через какое то время женился на другой, у них двое детей, ушел к другой ( она ему тоже родила) и от нее ушел.
А Вам желаю найти достойного человека.
А Вам желаю найти достойного человека.
02 янв 2006, 23:54
Никак это не пережить. Только время вылечит. Единственный совет - постарайтесь не видеть его, не общаться. Совсем. Если сам позвонит - никаких вопросов о его жизни...только не тему вашей дочки. Принес деньги, подарки - все! На этом ваши отношения закончены. Иначе Вы измучите себя, переживая прошлое снова и снова.
У меня была похожая ситуация, только хуже. Мой был женат. Клялся мне в любви... Узнав о моей беременности, отказался разводиться. Но - я тебя не оставлю, и т.д. На моем 8-м месяце сообщил, что беременна жена. В истерике и шоке, т.к. детей он не хотел вообще! До моих родов вообще о ребенке слышать не желал. Увидел масю - расчувствовался, старался быть папой целых 1,5 года. Разрывался на две семьи :)
А дальше - предал нас. Случилась моя вторая берем-ть ( как гром с неба), я хотела рожать...вопреки всем обстоятельствам. Так вот это оказалось последней каплей. Он сделал вид, что мы не знакомы.
С тех пор - мы биопапу не видим и не слышим. А меня Господь миловал - выкидыш на 7-й нед.
У меня была похожая ситуация, только хуже. Мой был женат. Клялся мне в любви... Узнав о моей беременности, отказался разводиться. Но - я тебя не оставлю, и т.д. На моем 8-м месяце сообщил, что беременна жена. В истерике и шоке, т.к. детей он не хотел вообще! До моих родов вообще о ребенке слышать не желал. Увидел масю - расчувствовался, старался быть папой целых 1,5 года. Разрывался на две семьи :)
А дальше - предал нас. Случилась моя вторая берем-ть ( как гром с неба), я хотела рожать...вопреки всем обстоятельствам. Так вот это оказалось последней каплей. Он сделал вид, что мы не знакомы.
С тех пор - мы биопапу не видим и не слышим. А меня Господь миловал - выкидыш на 7-й нед.
03 янв 2006, 14:29
Печальная история :(
03 янв 2006, 17:00
Пусть побыстрее все заживает. Все равно придется это пережить. Жизнь то не заканчивается. Все счастья и добра!!!
06 янв 2006, 02:27
lyubite sebya i dochku svoyu,vse ostal'noe ne imeet smysla, tak govoryu znayu, otec moj nazhil chetveryh devohek (ya pervay rodols' ot pervogo braka, i vetvertaya ot braka(kakoj po schetu brak ne znayu, no na menya och. pohozha).Vyvod: detej svoih lyubim bezgranichno, ne smtrya ne na chto!
Anonymous
06 янв 2006, 09:30
любите себя и дочку свою,все остальное не имеет смысла, так говорю знаю, отец мой нажил четверых девохек (я перваы родолсь от первого брака, и ветвертая от брака(какой по счету брак не знаю, но на меня оч. похожа).Вывод: детей своих любим безгранично, не смтря не на что!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:10
Спасибо, девочки. Не осуждаю я ее, просто царапает и все, а не общаться не могу... Видимо надо учиться перечеркнуть и все, одним разом. Больше всего обидно за дочку. Она сейчас Карлсона обожает, как увидит верещит "папа, мама" а у меня все внутри переворачивает, книжку смотрит картинку к "101 далматинец" гладит и приговаривает папа, мама (где собаки со щенками) откуда это? И раньше такое было, возьмет телефон и "папа алле". Я не учила, с папой не общаеться, он видел то ее два раза. Это самое больное, я ведь грешным делом думала, что может еще все образуеться, а теперь точно нет пути назад, я никогда не смогу причинить человеку ту боль которую сама испытала..
02 янв 2006, 19:38
а папа то с вашей дочкой общается?
02 янв 2006, 19:56
Нет. Два раза видел, не звонит и не интересуется.
03 янв 2006, 00:02
То что говорит - "папа, мама" - это нормально! Радуйтесь! Моя тоже всех зверюшек в книжке называет: "Это мама, это детка, а это - папа". Хотя она отца не помнит и не узнает даже на фотографиях. У нас деда - "папа" :)
11 янв 2006, 10:10
добрая вы
11 янв 2006, 18:57
У Вас такая дочурка замечательная!!!!)))) Все будет хорошо, боль пройдет, а радость, что есть дочь всегда с вами. Счастья вам обеим!:-)))
02 янв 2006, 19:15
Такая история. Моя подруга прожила с мужиком 9 лет, сделала 4 аборта, так как он детей не хотел категорически. В результате они разошлись и через год после их развода она узнает, что у него ребенок. Обидно ей конечно страшно, больше всего ее гложет, что она не родила от него тогда, раньше. Сейчас она совсем одна, женихов не предвидится, ребенка родить даже в перспективе не от кого. Так что радуйтесь, что у вас уже ребенок есть, это цело счастье.
02 янв 2006, 21:00
да уж - смысл делать аборты ради мужуков.... Если он такой сво - нафиг его, а ребятенок душу греть будет:-)))
02 янв 2006, 23:26
Я о том же.
03 янв 2006, 00:23
Это подтверждает, что решение о ребенке женщина в состоянии принять сама! И что Бог детей дает...
У меня знакомый ( бабник) рассказывал, что девушки беременели от него неоднократно, но всегда делали аборт. Т.к. он говорил, что не женится, и предлагал им самим решать эту проблему. Типа девушки юные, отношения несерьезные и т.д. Но дожив до 28 лет, решил, что гулять ему хватит. Встречался с очередной девушкой полгода, она забеременела, аборт делать отказалась! Он почти все 9 мес. думал, расписались за неделю до родов! Так вот теперь это образцовый папаша, супер просто. А с женой, самое смешное, секс теперь раз в месяц...Зато в ребенке души не чает.
У меня знакомый ( бабник) рассказывал, что девушки беременели от него неоднократно, но всегда делали аборт. Т.к. он говорил, что не женится, и предлагал им самим решать эту проблему. Типа девушки юные, отношения несерьезные и т.д. Но дожив до 28 лет, решил, что гулять ему хватит. Встречался с очередной девушкой полгода, она забеременела, аборт делать отказалась! Он почти все 9 мес. думал, расписались за неделю до родов! Так вот теперь это образцовый папаша, супер просто. А с женой, самое смешное, секс теперь раз в месяц...Зато в ребенке души не чает.
03 янв 2006, 11:15
раз в месяц -- это не так плохо, после 5-7 леет жизни редко у кого секс чаще 2-3 раз в месяц, чтобы ни говорили
03 янв 2006, 11:59
я со своим мужем 6лет жила. секс был чаще гораздо. несколько раз в неделю.
03 янв 2006, 12:02
А я после 3-х лет вообще не могу - ни разу :-)
03 янв 2006, 12:08
т.е. каждые три года менять что ли?:-) это трудно.
03 янв 2006, 12:09
переход в дружбу -- естественный ход вещей. 3 года плюс-минус полгода, самое среднее ремя.
сексуальную энергию можно сублимировать :)
сексуальную энергию можно сублимировать :)
03 янв 2006, 12:20
сублимировать это плохо:-)
03 янв 2006, 12:33
вы не любите кошек? -- вы просто не умеете их готовить :)
03 янв 2006, 14:30
А дедушка Фрейд говорил, что хорошо :)) Я когда влюблена горы могу свернуть :)
03 янв 2006, 15:00
я тоже считаю, что вполне :)
ежели умеючи
ежели умеючи
03 янв 2006, 12:10
Ну я так и делала всегда, кстати, много бы отдала если б меня на дольше хватало, но не могу.
03 янв 2006, 12:08
итак.
между 3 и 5 годами, отношения переходят из стадии любовь-страсть, в любовь-дружба.
секс начинает сходить на нет. То есть он еще случается/, но все реже. И окончательно прекращается после 20-25лет совместной жизни (переход в родственную любовь)
знак того, что вы перешли из любовь-страсть в любовь-дружба -- это то, что вы перестали целоваться в губы.
это нормальный ход вещей.
При отношениях с бурным скандалами и прочими страстями, а также при наличии соперниц, переход в любовь-дружба может откладываться.
в Целом, если через пять лет отношения не перешли в стадию дружбы -- говорит о их нестабильности, и нездоровье отношений.
вот так.
между 3 и 5 годами, отношения переходят из стадии любовь-страсть, в любовь-дружба.
секс начинает сходить на нет. То есть он еще случается/, но все реже. И окончательно прекращается после 20-25лет совместной жизни (переход в родственную любовь)
знак того, что вы перешли из любовь-страсть в любовь-дружба -- это то, что вы перестали целоваться в губы.
это нормальный ход вещей.
При отношениях с бурным скандалами и прочими страстями, а также при наличии соперниц, переход в любовь-дружба может откладываться.
в Целом, если через пять лет отношения не перешли в стадию дружбы -- говорит о их нестабильности, и нездоровье отношений.
вот так.
03 янв 2006, 12:19
а откуда, простите, эти сведения? личный опыт?
03 янв 2006, 12:31
практически классическая сексология :)
циклы -- сейчас отыщу книгу, и кину ссылкой
если инфа -- что женщина сексуальнее мужчины, вас не шокирует, то это тоже должно быть приемлемо
а также лично Мальцева Ольга, психиатр, психолог, сексолог -- которой я верю на 120%
циклы -- сейчас отыщу книгу, и кину ссылкой
если инфа -- что женщина сексуальнее мужчины, вас не шокирует, то это тоже должно быть приемлемо
а также лично Мальцева Ольга, психиатр, психолог, сексолог -- которой я верю на 120%
03 янв 2006, 15:02
книжка не нашлась :)
либо взял кто-то либо валяется неясно где...
либо взял кто-то либо валяется неясно где...
03 янв 2006, 12:47
По моему опыту - это так. Первые отношения которые перешли границу 3-ех лет, были отношения с моим мужем. После четырех лет совместной жизни секс перестал существовать. Каким то чудом получился ребенок и всякие отношения после этого тоже перестали существовать.
06 янв 2006, 16:53
да..мля...а у меня папа до сих пор с мамой...ну это...того...а им по 65 уже...и вместе они 43 года...
07 янв 2006, 00:37
Супер!!! Всем бы так :)
03 янв 2006, 18:32
я вас порадую, вам рассказали неправду. Хотя, конечно, от темперамента людей зависит, но так чтобы после 5-7 лет 2 раза в месяц, это кому-то просто не повезло
03 янв 2006, 19:11
вы мне в качестве кого это заявляете, какой у вас лично опыт? сколько пар вы наблюдали?
вы правда считаете что страстная олюбовь длится больше 5 лет?
читайте внимательнее, после 5 лет секс отходит на 2 план, а окончательно сходит на нет через 20 лет знакомства
Я просто знаю что это правда, я много это изучала,
это правда вне зависимости от вашего об этом мнения
вы правда считаете что страстная олюбовь длится больше 5 лет?
читайте внимательнее, после 5 лет секс отходит на 2 план, а окончательно сходит на нет через 20 лет знакомства
Я просто знаю что это правда, я много это изучала,
это правда вне зависимости от вашего об этом мнения
Anonymous
03 янв 2006, 19:44
Мои родители 30 лет женаты... У них секс все еще есть ;)
03 янв 2006, 19:50
скоро кончится :)
это вы видели или они вам рассказывают:) ?
секс друг с другом, я надеюсь, вы имели ввиду?
это вы видели или они вам рассказывают:) ?
секс друг с другом, я надеюсь, вы имели ввиду?
Anonymous
03 янв 2006, 23:34
Приходила невовремя или в комнату сдуру заскакивала с разгону среди ночи... так сказать ;)... Друг с другом у них :).
У них был момент охлаждения, но с каждым годом у них все лучше отношения. Прям завидую их романтике - они даже за руки держатся, когда рядом находятся :).
У них был момент охлаждения, но с каждым годом у них все лучше отношения. Прям завидую их романтике - они даже за руки держатся, когда рядом находятся :).
04 янв 2006, 10:18
Бывает и такое, можно только позавидовать, но это случай раз на миллион...
03 янв 2006, 20:39
у вас еще юношеский (или девичий) максимализм, но с возрастом это обычно проходит, кстати, а зачем грубить анониму? Мой возраст вы наверное уже посмотрели в паспорте, добавлю то, чего там нет. Я замужем 12 лет и хотите верьте хотите нет, секс гораздо чаще 2-3 раз в месяц.
Т.к. я специально не изучала этот вопрос, кстати из праздного любопытства, а как вы это делали, то могу судить только по себе и совсем близким подругам (кто-то замужем, кто-то разведен, кто-то не был и пока не собирается), точнее из косвенных фраз, которые всплывают в разговорах. Не знаю, последние лет 10 секс как-то перестал быть вопросом обсуждения в нашем девичьем кругу, хотя в 20 лет постоянно делились впечатлениями.
Т.к. я специально не изучала этот вопрос, кстати из праздного любопытства, а как вы это делали, то могу судить только по себе и совсем близким подругам (кто-то замужем, кто-то разведен, кто-то не был и пока не собирается), точнее из косвенных фраз, которые всплывают в разговорах. Не знаю, последние лет 10 секс как-то перестал быть вопросом обсуждения в нашем девичьем кругу, хотя в 20 лет постоянно делились впечатлениями.
03 янв 2006, 20:46
знаете анекдот про "ну и вы говорите?"
анонимы на то и есть, чтобы им грубить.
мне кажется, что в 33 еще не пора на свалку истории, но если вы настаиваете...
если вы 12 лет замужем, что вы делаете в нашем топике :) %) :)
анонимы на то и есть, чтобы им грубить.
мне кажется, что в 33 еще не пора на свалку истории, но если вы настаиваете...
если вы 12 лет замужем, что вы делаете в нашем топике :) %) :)
03 янв 2006, 21:13
на счет "на свалку" :), я туда еще не собираюсь ближайшие лет 50, и по жизни ощущаю себя лет на 8 моложе своего физического возраста, но именно то что мне 33 дает преимущество говорить о собственном опыте, а не "понаслышке".
Я вам ничего не доказываю, это было бы пустой тратой времени и сил, просто первое ваше сообщение было достаточно категорично, что не удержалась, чтобы написать что и после 5 лет секс бывает не только 2 раза в месяц, но раз вы сами подредактировали свое первое сообщение, то что мы до сих пор обсуждаем?
А разве есть ограничения, кто в какой форум может заходить?
Я вам ничего не доказываю, это было бы пустой тратой времени и сил, просто первое ваше сообщение было достаточно категорично, что не удержалась, чтобы написать что и после 5 лет секс бывает не только 2 раза в месяц, но раз вы сами подредактировали свое первое сообщение, то что мы до сих пор обсуждаем?
А разве есть ограничения, кто в какой форум может заходить?
03 янв 2006, 21:15
я ничего не редактировала :)
аккуратнее читайте, лады?
аккуратнее читайте, лады?
04 янв 2006, 10:21
Блин, опять членами меряются... Это от темперамента зависит, от природы человека. Повезло-не повезло :-))) Смешно. Кому повезло? Вам что ли? Ну может быть... Хотя я б не променяла всех своих мужиков на одного какого-нибудь :-) ! Это зависит он конкретного человека. То что приемлемо для вашей пары - неприемлемо для меня и то что приемлемо для меня - никогда не будет приемлемо для вас. Это не хорошо и не плохо. Это как день и ночь. Как же вы не можете этого понять???
(с интересом) - как можно 12!!! лет спать с одним и тем же мужчиной???????? (завидую, наверное..., хотя не знаю... мне б лет 5 продержаться)
(с интересом) - как можно 12!!! лет спать с одним и тем же мужчиной???????? (завидую, наверное..., хотя не знаю... мне б лет 5 продержаться)
04 янв 2006, 22:16
Midajah написал(а):
Это зависит он конкретного человека. То что приемлемо для вашей пары - неприемлемо для меня и то что приемлемо для меня - никогда не будет приемлемо для вас. Это не хорошо и не плохо. Это как день и ночь. Как же вы не можете этого понять???
- Так я и не спорю с этим. Я абсолютно с вами согласна, что все зависит от природы человека и от темперамента. И никогда не утверждала обратного.
Если вас задело слово "повезло", то я имела ввиду, что кому-то, кто делился с Аннушкой, не повезло, что не совпали темпераменты с партнером.
Вы добавили свой и опыт и мнение в ее статистику, а я свой.
Это зависит он конкретного человека. То что приемлемо для вашей пары - неприемлемо для меня и то что приемлемо для меня - никогда не будет приемлемо для вас. Это не хорошо и не плохо. Это как день и ночь. Как же вы не можете этого понять???
- Так я и не спорю с этим. Я абсолютно с вами согласна, что все зависит от природы человека и от темперамента. И никогда не утверждала обратного.
Если вас задело слово "повезло", то я имела ввиду, что кому-то, кто делился с Аннушкой, не повезло, что не совпали темпераменты с партнером.
Вы добавили свой и опыт и мнение в ее статистику, а я свой.
04 янв 2006, 23:42
Меня ничего не задело :-) Просто мне это напомнило спор кто лучше - лев или крокодил :-)
05 янв 2006, 02:15
извиняюсь, можно вопрос, не совсем относящийся к предыдущим репликам, где вы усмотрели спор, про то какое животное лучше. Для меня важно понять, где это у меня промелькнуло (просто в разговоре с одной знакомой промелькнуло непонимание, которое я списала на разность культур и то, что для обеих язык не родной, но в нашем случае такое объяснение отпадает, поэтому я и хочу понять).
Аннушка: "раз в месяц -- это не так плохо, после 5-7 леет жизни редко у кого секс чаще 2-3 раз в месяц, чтобы ни говорили"
Я:"я вас порадую, вам рассказали неправду. Хотя, конечно, от темперамента людей зависит, но так чтобы после 5-7 лет 2 раза в месяц, это кому-то просто не повезло"
Аннушка: "раз в месяц -- это не так плохо, после 5-7 леет жизни редко у кого секс чаще 2-3 раз в месяц, чтобы ни говорили"
Я:"я вас порадую, вам рассказали неправду. Хотя, конечно, от темперамента людей зависит, но так чтобы после 5-7 лет 2 раза в месяц, это кому-то просто не повезло"
05 янв 2006, 10:35
Ну спор-то раньше начался :-) В и-нете очень часто бывает недопонимание - потому что люди друг друга не видят, а просто читают буквы, интонаций нет, так что не удивляйтесь. В жизни это был бы милый разговор, типа поделились между собой по-женски :-)
06 янв 2006, 00:46
С любимым - можно. И не только спать :)
Вот мужики в бане животами меряются - у кого больше. А тетки - грудями, когда бюстгалтеры покупают.
Наблюдала неоднократно :) А еще самое смешное, как однажды моя 50-летняя начальница обругала коллегу лет 60-ти, чего-то они там по работе не поделили. И моя выдала фразу: "она от зависти сохнет - что я моложе, и сиськи у меня больше"
:))
Вот мужики в бане животами меряются - у кого больше. А тетки - грудями, когда бюстгалтеры покупают.
Наблюдала неоднократно :) А еще самое смешное, как однажды моя 50-летняя начальница обругала коллегу лет 60-ти, чего-то они там по работе не поделили. И моя выдала фразу: "она от зависти сохнет - что я моложе, и сиськи у меня больше"
:))
06 янв 2006, 12:20
Большие сиськи - ацтой :-( Я б уменьшила, но денег стоит.
07 янв 2006, 00:59
Найдешь где дешево шепни - я туда пару раз схожу :)
06 янв 2006, 00:38
Неужели? А мне раза в неделю не хватало :)
03 янв 2006, 10:54
не драматизируйте, в вашем возрасте слово папа- ничего не значит... у меня дочка постоянно папа говорит..и что..? неужели Вы думаете что у нее в этот момент в головке рисуются образы каких-то мужиков? :))))
03 янв 2006, 13:58
Ага, у нее то может и не рисуются, а у меня? :-)
03 янв 2006, 14:32
лен, Вы же в паспорте написали про себя: "законченный оптимист"... Зачем сами себя мучаете? Знаете, этот, по-моему, тот единственный случай, когда можно сказать: меньше знаешь - лучше спишь... Чем меньше ими интересуешься, спокойнее ты себя чувствуешь - освобождается место в голове для других мыслей и идей... Да и мужиков это задевает, например, мой БМ именно поэтому и начал приезжать чаще, чем до развода :)
03 янв 2006, 18:10
Переживешь :). Не акцентируй внимания, отстранись от его жизни - это ЕГО жизнь, пусть он с ней делает, что хочет. А что будет в твоей жизни - зависит только от тебя. Не нужно себя жалеть - не за что и не о чем. Не нужно жалеть ребенка - это все вообще не детячьи проблемы: это проблемы в наших мамских головах.
Удачи! Чтобы побыстрее время вылечило :).
Удачи! Чтобы побыстрее время вылечило :).
07 янв 2006, 17:04
точно.
Anonymous
03 янв 2006, 18:38
скажу жестокую вещь, но пришла к этому после расхода...
для мужчины тоже важно от кого ребенок, любит он эту женщину или нет. готов он с ней жить и семью строить.
со мной оказывается был не готов, потому и не хотел ребенка, а с другой начал жить и может тоже уже и дети есть. ей он сделал предложение, чего я не дождалась за 4 года.
для мужчины тоже важно от кого ребенок, любит он эту женщину или нет. готов он с ней жить и семью строить.
со мной оказывается был не готов, потому и не хотел ребенка, а с другой начал жить и может тоже уже и дети есть. ей он сделал предложение, чего я не дождалась за 4 года.
04 янв 2006, 20:58
Я уже давно это знаю. Один знакомый после того как расстался с женой и стал жить с женщиной у которой был малыш, говорил, лучше чужой ребенок от любимой чем свой от нелюбимой.
Только легче от понимания проблемы не становиться. Просто надо пережить и все.
Только легче от понимания проблемы не становиться. Просто надо пережить и все.
05 янв 2006, 00:49
Не согласна в корне! Не бывает такого! С одной женщиной подло поступил, в с другой - будет идеальным и порядочным?!
Вы путаете понятия. Совесть есть у любого человека. И либо мужчина заботится обо ВСЕХ своих детях, и всех любит - независимо, от любимой или нет, т.к. он отец прежде всего...А если нет - то не человек он, а дерьмо.
Да, жить с любимой - это понятно. Семью - с любимой, любить ее ребенка ( от другого), считать себя ее мужем. Но не предавать и не обманывать других женщин! Завершать отношения вовремя!
Иногда лучше честно сказать "не люблю", чем годами мучить и давать надежду... Я думаю, что яркие примеры актеров-режиссеров ( типа Кончаловского или Табакова), у которых по 4-5 браков за плечами и по семеро детей от разных жен - это честнее, лучше!
И не заслужит моего уважения мужчина, который не пытается заботиться о ребенке от бывшей жены, не видит, не общается!
Вы путаете понятия. Совесть есть у любого человека. И либо мужчина заботится обо ВСЕХ своих детях, и всех любит - независимо, от любимой или нет, т.к. он отец прежде всего...А если нет - то не человек он, а дерьмо.
Да, жить с любимой - это понятно. Семью - с любимой, любить ее ребенка ( от другого), считать себя ее мужем. Но не предавать и не обманывать других женщин! Завершать отношения вовремя!
Иногда лучше честно сказать "не люблю", чем годами мучить и давать надежду... Я думаю, что яркие примеры актеров-режиссеров ( типа Кончаловского или Табакова), у которых по 4-5 браков за плечами и по семеро детей от разных жен - это честнее, лучше!
И не заслужит моего уважения мужчина, который не пытается заботиться о ребенке от бывшей жены, не видит, не общается!
05 янв 2006, 10:36
Вы не согласны с т.з. Человека и Женщины. Но с т.з. мужчины вы говорить не можете. А автор прав. И доказательств этому - море. Например моя ситуация.
06 янв 2006, 00:35
В этом и есть ошибка большинства женщин. Человек един, и то, что касается совести и ответственности за свои поступки - одинаково для всех.
А вот когда слабый мужик пытается себя оправдать ( и заглушить свою нечистую совесть) - вот тогда и придумывается "сказочка" для дуры-бабы. Типа - любить ребенка от любимой, т .д. - то, что написала автор. Я, мол, мужик с мужской логикой, а ты - с женской...И нам друг друга не понять никогда :)
Манипуляции это! И мне жаль тех женщин, которые на это ведутся...
А вот когда слабый мужик пытается себя оправдать ( и заглушить свою нечистую совесть) - вот тогда и придумывается "сказочка" для дуры-бабы. Типа - любить ребенка от любимой, т .д. - то, что написала автор. Я, мол, мужик с мужской логикой, а ты - с женской...И нам друг друга не понять никогда :)
Манипуляции это! И мне жаль тех женщин, которые на это ведутся...
06 янв 2006, 12:22
Да тут ведись-не ведись - мужики такие и ничего не поделаешь. Можно рассуждать долго на эту тему, но тем не мнее все останется по-прежнему. Не в нашей власти мужчин поменять.
05 янв 2006, 17:37
ППКС!
06 янв 2006, 13:37
Есть кто не зависимо от того, любит женщину и ребенка или нет заботится о ребенке. Но что то я мало таких видела. В основном придумывают всякие оправдания. К сожалению.
Где то наверное есть порядочные мушшыны, но я видимо не теми тропами хожу, не встречаю подобных экземпляров.
Тот же Павлик, до моей беременности рассуждал: "мужчина обязан содержать детей, я вырос без отца и никогда не позволю чтобы мой ребенок рос без отца. Я буду прилагать все усилия, чтобы мой ребенок рос в достатке" и т.д. и т.п.
И мне говорил, что хотел бы дочку, что любит меня. Только все оказалось вот как: " Я сразу сказал что не хочу ребенка, а ты решила рожать вот и неси всю ответственность сама."
И в принципе я с ним бы согласилась если бы я не предохранялась, но меня никто не спрашивал как и что. Вобщем там ребенок и женщина которой нужно помогать, а у меня родственники помогут, я сама видите ли не дура, и вообще ему все равно что у нас и как.
Простите что все в кучу свалила, но молчала почти 2,5 года, видимо прорвало((
Где то наверное есть порядочные мушшыны, но я видимо не теми тропами хожу, не встречаю подобных экземпляров.
Тот же Павлик, до моей беременности рассуждал: "мужчина обязан содержать детей, я вырос без отца и никогда не позволю чтобы мой ребенок рос без отца. Я буду прилагать все усилия, чтобы мой ребенок рос в достатке" и т.д. и т.п.
И мне говорил, что хотел бы дочку, что любит меня. Только все оказалось вот как: " Я сразу сказал что не хочу ребенка, а ты решила рожать вот и неси всю ответственность сама."
И в принципе я с ним бы согласилась если бы я не предохранялась, но меня никто не спрашивал как и что. Вобщем там ребенок и женщина которой нужно помогать, а у меня родственники помогут, я сама видите ли не дура, и вообще ему все равно что у нас и как.
Простите что все в кучу свалила, но молчала почти 2,5 года, видимо прорвало((
07 янв 2006, 00:48
И хорошо...выговоритесь- легче станет.
Есть один момент важный. Любой психолог подтвердит. Если мужчина вырос без отца ( или сирота, как и женщина, впрочем) - то ему чрезвычайно сложно во взрослом возрасте иметь нормальную семью. Так как не происходит в детстве "запечатления" модели отношений "папа-мама". Это правда, по себе знаю...
И все мои нормальные друзья, с 2-3 детьми, не изменяющие женам - выросли в нормальных семьях. Где был ОТЕЦ. Т.е. их родители не разводились...
Мы, как правило, подсознательно копируем родительский тип семьи.
Есть один момент важный. Любой психолог подтвердит. Если мужчина вырос без отца ( или сирота, как и женщина, впрочем) - то ему чрезвычайно сложно во взрослом возрасте иметь нормальную семью. Так как не происходит в детстве "запечатления" модели отношений "папа-мама". Это правда, по себе знаю...
И все мои нормальные друзья, с 2-3 детьми, не изменяющие женам - выросли в нормальных семьях. Где был ОТЕЦ. Т.е. их родители не разводились...
Мы, как правило, подсознательно копируем родительский тип семьи.
07 янв 2006, 10:52
т.е. полная безнадега? :)
07 янв 2006, 11:10
Вы такая фаталистка, прям режете всегда правду-матку :-) А Жизнь - она сложней намного и гибче :-) А мысли - материальны!
11 янв 2006, 10:51
Фифета написала: "Не согласна в корне! Не бывает такого! С одной женщиной подло поступил, в с другой - будет идеальным и порядочным?!"
думаю, что тут нет однозначного ответа, мужчина подло поступивший с одной, может быть замечательным мужем и отцом потом. Я уж не знаю от чего это зависит, от любви к женщине или с возрастом многие поступки переосмысляются или еще от чего.
Как пример из жизни могу привести моего свекра - замечательный муж и отец. Но совсем недавно узнала всю историю, и честно говоря долго была в шоке, оказалось, что моя свекровь как говорят "увела" его из первой семьи и после развода он совсем не общался с сыном, хотя платил алименты. Я всех фактов не знаю и не хочу домысливать (я по жизни нелюбливаю свекровь, поэтому буду необъяктивна), но из того что знаю точно, следующие факты. 1.в воспитании сына (кроме материального) участия не принимал, 2.мой муж своего брата по отцу никогда не видел в глаза и о существовании узнал совсем недавно. 3.бабушка мужа (свекровь свекрови) все время общалась с тем внуком.
Почему не общался, вроде первая жена не хотела травмировать ребенка, при разводе сыну было лет 7. При всем при этом, со свекровью они живут "душа в душу", и мужу он всегда был просто образцовым отцом.
думаю, что тут нет однозначного ответа, мужчина подло поступивший с одной, может быть замечательным мужем и отцом потом. Я уж не знаю от чего это зависит, от любви к женщине или с возрастом многие поступки переосмысляются или еще от чего.
Как пример из жизни могу привести моего свекра - замечательный муж и отец. Но совсем недавно узнала всю историю, и честно говоря долго была в шоке, оказалось, что моя свекровь как говорят "увела" его из первой семьи и после развода он совсем не общался с сыном, хотя платил алименты. Я всех фактов не знаю и не хочу домысливать (я по жизни нелюбливаю свекровь, поэтому буду необъяктивна), но из того что знаю точно, следующие факты. 1.в воспитании сына (кроме материального) участия не принимал, 2.мой муж своего брата по отцу никогда не видел в глаза и о существовании узнал совсем недавно. 3.бабушка мужа (свекровь свекрови) все время общалась с тем внуком.
Почему не общался, вроде первая жена не хотела травмировать ребенка, при разводе сыну было лет 7. При всем при этом, со свекровью они живут "душа в душу", и мужу он всегда был просто образцовым отцом.
Anonymous
11 янв 2006, 18:44
так речь как раз о том, что НЕ ЛЮБИТ ребенка от не любимой женщины.
и не потому, что он подлец и негодяй, а потому, что чувства вне власти разума. денег может давать, но видеть и отдавай часть души не готов.
и не потому, что он подлец и негодяй, а потому, что чувства вне власти разума. денег может давать, но видеть и отдавай часть души не готов.
05 янв 2006, 16:47
скатина он редкостная. хочется конечно не злиться, но я всегда считаю что Бог все видит. не отчаивайтесь!
10 янв 2006, 13:19
Не все так категорично, как вы пишите. Мы с бывшим мужем (не отцом моего ребенка) разошлись после 12 лет жизни, по причине "я не вижу тебя матерью моих детей"... Наш био, очень хотел и просил ребенка, но сразу же встретил "любовь всей жизни", и "идеальный выход -аборт", "найди ей другого папу..." Много чего было. Что имеем теперь: БМ -крестный отец моей дочери, обожающий ее, бесконечно ее балующий, нянькающий...Хотя наши отношения переросли в какой-то братско-сестринский вариант (по моей инициативе). Био -любовь прошла через три месяца, на всю жизнь не хватило...околачивается вокруг ребенка (со мной в диких контрах), пытается ее увидеть, устраивает "внезапные встречи".
03 янв 2006, 19:45
У меня похожая ситуация,только эта девушка (отца моей дочки)мало того,что беременна так еще и замужем,куда ее муж смотрит не знаю.
04 янв 2006, 21:01
Спасибо всем. Сейчас немного легче. Появилась злость на него и стало как то почти все равно кто там и что там, только бы не видеть и все. Вот так.
10 янв 2006, 09:57
Моя замечательная тётя сказала, что в жизни женщина, чтобы у неё было всё хорошо и у её ребёнка, должна пройти через унижение...и только тогда возможно настоящее счастье...Это "расплата" за совращение Адама :)))
10 янв 2006, 14:39
ну ни хрена себе...
хотя, у меня одна знакомя на полном с называет себя тварью божьей.
предпочитаю думать, что адам сам за себя отвечал.
хотя, у меня одна знакомя на полном с называет себя тварью божьей.
предпочитаю думать, что адам сам за себя отвечал.
11 янв 2006, 10:37
Хрен ни хрен, а практика показывает именно то, о чём я писала. А вообще, у каждого своя судьба.
11 янв 2006, 23:21
Бывают исключения везунчиков по жизни, но это именно Судьба, яркая и счастливая! У меня была знакомая, круглая сирота. Воспитывала ее бабушка, но девочка горя не знала. Бабушка была молодая и работала за двоих...внучка получила хорошее образование, завела кучу друзей. Но вот работать после института - никак не получалась. Хотелось ей сразу зарплату 500 долл., а предлагали - 100. И вот после двух годов сидения на бабушкиной шее девочка вышла замуж ( друзья познакомили_), и через месяц уехала в Америку! Суперудачный брак, двое детей уже, муж полностью ее обеспечивает, и все штаты уже они объездили. Только и хвасталась мне, как она в Калифорнии отдыхала...Так что получила все, что хотела, без усилий.
11 янв 2006, 23:10
Да Вы забыли библейский сюжет! Там дело было совсем не так, и Адам за себя не отвечал вовсе :)
Это Еву искусил Дьявол ( в образе Змея) и уговорил сорвать плод Дерева познания Добра и Зла. Т.о. нарушить запрет Господа. Ева послушалась Змея, сорвала плод и дала отведать Адаму. И вот только после этого человек (познав добро и зло), решил, что сам за себя отвечает...Впал в гордыню, за что и был изгнан Богом из Рая на землю. За нарушение запрета. В этом и состояло грехопадение. В общем, Ева первая его совершила.
Это Еву искусил Дьявол ( в образе Змея) и уговорил сорвать плод Дерева познания Добра и Зла. Т.о. нарушить запрет Господа. Ева послушалась Змея, сорвала плод и дала отведать Адаму. И вот только после этого человек (познав добро и зло), решил, что сам за себя отвечает...Впал в гордыню, за что и был изгнан Богом из Рая на землю. За нарушение запрета. В этом и состояло грехопадение. В общем, Ева первая его совершила.
13 янв 2006, 12:12
я не завбыла библейский сюжет, отнюдь.
если говорить по сути, то грехопадение происходит не когда Ева и одам ослушались Бога, а когда , уже познав добро и зло, не сознались в том, что ели плоды с древа познания.
И это не злобный бог выгнал людей из рая, а в момент "говорения неправды, понимая, что это плохо" -- природа человека изменяется настолько . что больше не соответствует природе рая. Т.е. человек метафизически больше не в состоянии там находиться и отправляется кровью и потом завоевывать себе право жить.
если говорить по сути, то грехопадение происходит не когда Ева и одам ослушались Бога, а когда , уже познав добро и зло, не сознались в том, что ели плоды с древа познания.
И это не злобный бог выгнал людей из рая, а в момент "говорения неправды, понимая, что это плохо" -- природа человека изменяется настолько . что больше не соответствует природе рая. Т.е. человек метафизически больше не в состоянии там находиться и отправляется кровью и потом завоевывать себе право жить.
15 янв 2006, 23:32
Вы не могли бы дать ссылку на источник? И определения терминов "природа рая", "метафизичская природа человека", и что значит сие противоречие между ними? :)
В Библии этого нет. Если это лично Ваши умозаключения, то я сильно сомневаюсь, что Вы понимаете, о чем говорите.
В Библии этого нет. Если это лично Ваши умозаключения, то я сильно сомневаюсь, что Вы понимаете, о чем говорите.
15 янв 2006, 23:35
источник: закон божий.
третья и четвертая главы. объяснения вопросов изгнания из рая.
у меня классическое издание -- нужны выходные данные?
третья и четвертая главы. объяснения вопросов изгнания из рая.
у меня классическое издание -- нужны выходные данные?
16 янв 2006, 02:15
Мерси :) Данных не нужно, а вот цитаты и определения бы пригодились.
По поводу сути факта грехопадения - не спорю - за нераскаяние в совершенном. У вас: "говорения неправды, понимая, что это плохо".
По поводу сути факта грехопадения - не спорю - за нераскаяние в совершенном. У вас: "говорения неправды, понимая, что это плохо".
11 янв 2006, 22:46
Да, это так. Женщина унижена своими месячными изначально...В страданиях душа мудреет.
У Лазарева очень много на эту тему есть. Что когда нет в душе любви к Богу ( и понимания основ мироздания), то человеческого счастья можно просто не выдержать.
У Лазарева очень много на эту тему есть. Что когда нет в душе любви к Богу ( и понимания основ мироздания), то человеческого счастья можно просто не выдержать.
14 янв 2006, 20:34
офф. А на форуме у Лазарева общаетесь или только читаете? Я как-то там не прижилась. А читать читаю. На встречи хожу, но в октябре пропустила.
15 янв 2006, 23:27
Читала некоторые его книги давно. Кое в чем помогли. Но также быстро я поняла, что православному человеку увлекаться подобными вещами нельзя - грех. И на собрания ходить - вообще опасно. Не принимаю лазаревскую категоричность и жесткость в постановке диагнозов, судеб, и.т.д. Программирование это чистой воды - и вот это страшно.
Очень многие вещи в книгах Лазарева прямо противоречат христианству.
Очень многие вещи в книгах Лазарева прямо противоречат христианству.
16 янв 2006, 08:33
Я прочитала и давно в сортир отнесла
16 янв 2006, 22:26
Вот поэтому я тут и не распространяюсь на эту тему ни где. Народ не везде терпимый. Я только говорю "я так живу" и дальше не обсуждаю :).
13 янв 2006, 13:02
ужас. :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы