секс :(
11 янв 2006, 10:25
У меня тут случился секс с очень хорошим другом. Так мой бывший позвонил в этот вечер и заподозрил что-то не ладное и через 15 мин уже звонил и барабанил в дверь... :) так что все хорошие впечатления от вечера исчезли :(
11 янв 2006, 10:33
Думаю, можно вежливо отправить его в сад и пригласить друга вечером на кофэ ;))) не зацикливайся, бывшие как собаки на сене..
11 янв 2006, 10:34
я просто не ожтдала такой прыти, то неделями не появляется, а тут в 2 часа ночи через 15 мин под дверью... :)
11 янв 2006, 10:40
чутьё чтоли? и чем объяснил свой приход?
11 янв 2006, 11:07
объяснил тем, что бы я не делала глупостей...
блин уже больше 2-х лет была без мужчины и тут как только всё произошло, надо было всё испортить :(
блин уже больше 2-х лет была без мужчины и тут как только всё произошло, надо было всё испортить :(
11 янв 2006, 11:16
Ну ты нашла из-за чего расстраиваться. Мои вообще подрались перед моим офисом, на глазах у начальства.
Просто надо расставить все точки над i и твёрдо объяснить, что он тебе уже никто и ты не обязана хранить ему верность до конца дней своих
Просто надо расставить все точки над i и твёрдо объяснить, что он тебе уже никто и ты не обязана хранить ему верность до конца дней своих
11 янв 2006, 11:58
ой какие страсти... :) круто. а вцы расставили точки?
11 янв 2006, 12:47
ага, Санта-Барбара прям :) ага
11 янв 2006, 10:42
Да, откуда только прыть взялась..хи..:) Не обижайтесь, но я бы хотела посмотреть на его мосю в тот момент...2 часа ночи, под дверью... Всё будет хорошо,надеюсь, ваш новый мол.чел. всё поймет правильно:).
11 янв 2006, 11:09
да это не новй мол чел, к сожалению :( это старый, ещё который самый первый. Я от него ничего кроме секса и не хотела ( фу какая я плохая :)) И он помоему в шоке до сих пор прибывает. Вообщем драки мы избежали просто чудом :)
11 янв 2006, 11:47
Супер!!! Я б тоже так согласна, только на это дело... А то всё одна...Главное, что вы удовольствие получили и адриналинчика :))
11 янв 2006, 11:57
ну да, очень очень супер.
Хотя такой чел. хороший, но не нравится он мне в других отношениях, кроме секса :( так обидно...
Хотя такой чел. хороший, но не нравится он мне в других отношениях, кроме секса :( так обидно...
11 янв 2006, 10:41
А ему какое дело, если он бывший. Не понимаю. Гнать его в шею, чтобы ничего не портил.
11 янв 2006, 11:09
но но же отец ребёнка и бледёт меня. что бы я ни-ни
11 янв 2006, 11:12
Раз и навсегда жестко объяснить что это не его дело и вы будете устраивать свою личную жизнь. А если будет ломиться в дверь - милицию вызывайте - посидит в обезьяннике пару раз - успокоится.
11 янв 2006, 11:15
Во-во. А у него за это время секса не было? Или у нас сексом запрещено заниматься, когда дети дома. Бред. Ну и хрен с ним, что он отец ребенка. Вообще не понимаю такого поведения. Погрубее надо с ним. Не имеет право влезать в личную жизнь и все. Если что, милицию позову, и весь разговор.
11 янв 2006, 11:56
Говорит, что не было... :) что типа я должна подождать когда он встанет на ноги, купит квартиру и т.п. .... и тогда мы зажёвём.
Но ен верится что-то :(
Но ен верится что-то :(
11 янв 2006, 11:59
Ой, просто от таких мужиков совсем не по себе. Т.е. надо ждать пол жизни, пока он встанет на ноги (а может и не встанет), сексом не заниматься. А потом на старости лет локти себе кусать от бесцельно пережитой молодости. Бред. Не верьте ему, это чувство собственника: и рыбку съесть и кости сдать.
11 янв 2006, 12:23
а так хочется верить
11 янв 2006, 12:26
Ну вы верьте конечно, но про себя не забывайте. И еще такой интимный вопрос, если вы планируете зажить в результате хорошей жизнью, почему же у вас сейчас с мужем секса не бывает? Ведь для этого не обязательно вставать на ноги.
11 янв 2006, 12:34
ну наверное потому что он мне не муж и ребёнка он не хотел.
Это было моё решение оставить ребёнка и до определённого момента мы даже не виделись и не разговаривали
Это было моё решение оставить ребёнка и до определённого момента мы даже не виделись и не разговаривали
11 янв 2006, 12:42
Ну тогда у вас есть все права и возможности вести личную жизнь. Хорошо, что есть с кем. Это уже удача. Так что пусть ваш папаша кавалеров то не распугивает. Тоже мне - эгоист какой.
11 янв 2006, 12:48
я вот поверила, теперь сама ращу 6-тимесячную крошку
11 янв 2006, 11:51
Я б/у сказала, что его моя личная жизнь не должна интересовать. Он нас оставил, значит, права вообще не имеет влезать. Отец- вот пусть с ребёнком и общается, а мне он не нужен..Крендель такой..
11 янв 2006, 12:22
эх, если бы всё так легко было
11 янв 2006, 17:50
я б убила нах. Тоже мне моралист
11 янв 2006, 18:24
Это правильно.
11 янв 2006, 19:42
эх, мне тогда совсем не было смешно :)
11 янв 2006, 20:01
А ничего смешного в репликах и нет. На самом деле это как бы рекомендации разозлиться сильно на этого ... вместо того, чтобы пугаться и испортить себе отдых. Ведь права его птичьи.
11 янв 2006, 19:25
Хороший случай объяснить ему, что приезжать без предупреждения НИЗЯ. А Ваша личная жизнь его не касается.
11 янв 2006, 19:44
что ж хорошего :) мне сегодня друг прислал sms, что покупает вертикальную раскладушку для спания в шкафу :)
11 янв 2006, 19:46
значит друг с юмором:-)
11 янв 2006, 19:52
Непонятно... Вы же самомама, почему же друг не может выставить БУ? Он же не любовник, который должен прятаться... Шутки странные, на мой взгляд.
13 янв 2006, 12:10
Не, я с этим другом никаких серьёзных отношений не хочу. Это так случилось и может больше и не повториться :)
11 янв 2006, 20:03
Или друг пугливый, или передалось ему нервозность ваша. Таким образом, действительно, можно скатиться на ожидание секса, как милостыни какой-то.
13 янв 2006, 12:09
ой вот и не знаю, у меня почему-то чувство, что я сделал не правильно и ему изменила.
17 янв 2006, 02:29
Ань, а вот отец ребенка, что такой невинный?
И вообще классно ему живется захапал такую красивую и умную и преданную девушку и самую лучшую маму на свете. А сам без обязательств, вроде вы есть а что-то подвернется, вроде он свободен. Класс, хитрый и наглый(извини, если затронула твои чувства) мужик. Мне ему по лбу вкатить охото.
И вообще классно ему живется захапал такую красивую и умную и преданную девушку и самую лучшую маму на свете. А сам без обязательств, вроде вы есть а что-то подвернется, вроде он свободен. Класс, хитрый и наглый(извини, если затронула твои чувства) мужик. Мне ему по лбу вкатить охото.
22 янв 2006, 20:37
Во дает! Гони его в шею - чего удумал...
21 янв 2006, 18:43
вспомнилось из бесприданницы: "так не доставайся же ты никому!"
22 янв 2006, 18:28
Мы недавно расстались. Я - пузик. Секис у меня, видимо, не скоро будет. А вот сегодня мне приснился сон, неприятный такой. Мне приснился "наш папашка", что он спить с другой бабой.. БЛИН! Так неприятно. А вы никогда не задумывались... Я вот начала думать, как дура, с кем он там спит и когда....аааааааааааааааааааа...........
22 янв 2006, 20:37
Счас вот прикинула - нет, ни разу не думала :). один раз было не очень приятное ощущение, когда в процессе болтовни с друзьями подсчитала, что девушка его, с которой он прожил год, кажется, появилась задолго до нашего развода - но как-то так мельком (ибо про ее наличие я знала, когда разводились, не знала только, что она давно у него (после моего ухода появилась, но с ОЧЕНЬ кратким перерывом - быстро у него любовь прошла :-D)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы