Он намного младше!
16 янв 2006, 17:26
Помогите советом!!!! Встречаемся уже 5 месяцев, а кажеться что пару лет, все хорошо, к дочери относиться замечательно (гуляет, из сада забирает, помогает во всем), но есть всего одна проблема - разница в возрасте. Он младше меня на 6 лет. Никогда не думала, что "попаду" так. А сейчас еще начинаются конфликты с родителями - и моими и с его. Иногда думаю, что время теряю: мол пока молодая можно и замуж выйти и т.п. Успокиваю себя тем, что время все по местам расставит, НО....
16 янв 2006, 17:40
да ну что за ерунда, ну младше, ну и что. главное чтобы Вам хорошо было. а какого рода конфликты с родителями?
16 янв 2006, 17:43
1 - она старше; 2- у нее ребенок!
Причем ребенок пугает меньше, чем возраст(((((((
Причем ребенок пугает меньше, чем возраст(((((((
16 янв 2006, 17:47
я старше своего буд. мужа на 3,5 года. очень ко мне хорошо относятся будущие родственники. и ребенку 8 лет. пусть он меньше рассказывает Вам их слова. И меньше разговаривает на эту тему с ними. Мой так например вообще с мамой ничего не обсуждает. Мама говорит он послушает и пойдет по своим делам. Может его мама и недовольна его выбором, но ничего ни разу ему не сказала плохого обо мне!
16 янв 2006, 17:59
Да ему всего 20!!!!!!! Я просто не уверена в том, что в таком возрасте можно решить что-то серьезно. Правда моему БМ 30, а разница небольшая. Проблема может и надуманная, но я об этом постоянно думаю
17 янв 2006, 01:17
Да Вы не торопитесь пока. ОН Вас замуж уже звал?
Мужчины все разные, возраст вообще относителен.
Кто-то и в 20 вполне зрелая личность, а кто-то и в 60 - маменькин сынок.
Мужчины все разные, возраст вообще относителен.
Кто-то и в 20 вполне зрелая личность, а кто-то и в 60 - маменькин сынок.
17 янв 2006, 10:50
Звать то звал, но не завтра а через годик(((( Планы у него наполеоновские
22 янв 2006, 23:34
ой знаешь это по ходу тенденция пошла такая :)) я тоже замуж собралась за парня которому в апреле 20 будет.. ех.. его родители ко мне хорошо относятся.. и к моему Михе тоже.. вобщем все хорошо... и все не от возраста зависит а от восприятия .. и отношения друг к другу..
16 янв 2006, 18:22
м-дя....
советую тараканов из головы выбросить инаслаждаться жизнью..вы его любите? он любит вас и дочку? ну тогда плюньте на родителей и живите САМИ!
советую тараканов из головы выбросить инаслаждаться жизнью..вы его любите? он любит вас и дочку? ну тогда плюньте на родителей и живите САМИ!
16 янв 2006, 20:03
свекровь - она и в африке свекровь
16 янв 2006, 19:02
У меня тоже кавалер завелся (писала уже), младше на 5 лет. Да еще такой возраст, что разница ощущаеться должа довольно сильно (мне 26, ему 21), но пока ничего, только радует:)))
17 янв 2006, 17:55
Мой муж меня младше на 5 лет.Сначала всё было пркрасно.Любовь, Ждала из армии, поженились, присутствовал у меня на родах. А потом покатилось... Короче теперь он от нас ушёл.Тут сейчас трудно сказать однозначно в чём причина. я вот только очём хочу сказать. Вам нмдо узнать нагулялся ли он. Ну вплане женщин. А то я была у мужа первая женщина, вот он и ушёл к другой. теперь неизвестно вернётся ли? Шансов практически нет, но я буду брыкаться до последнего.
18 янв 2006, 13:08
Я далеко не первая женщина, но нагулялся ли сказать сложно, для каждого по-разному(((( Брыкаться точно стоит! Столько сил вложено))) А долго прожили? Как его родители к вам относились? И я поняла, что ребенка Вы уже от него родили?
18 янв 2006, 13:27
Моя история вкратце на форуме про Брак
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17154026
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17154026
18 янв 2006, 13:39
Прочитала, да тяжко. У моей сестры ровно 5 месяце назад была схожая ситуация. Долго рассказывать, но сейчас они живут вместе и все почти наладилось. За все это надо сказать большое спасибо психологу! Я не верила, но помогла, она буквально по шагам объясняла как себя вести. Главное она сказала, что мужчине для принятия решения нужно 3-4 месяца, решает только он, но Вы в это время должны стать для него прям Матерью Терезой по возможности. Быть красивой, сексуальной, счастливой, доброй и вообще никогда не напоминать ему о его ошибках. Очень тяжело, сестра похудела на 11 кг, но добилась жедаемого.
А вы не дура и не тряпка!!!!!!!!!!!!!!! Собиритесь! Ничего не надо самой подавать на развод. Хотите вернуть - думайте а не чувствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Собиритесь!!! Прям позвонить хочется и поругать! Злость помогает!))))
А вы не дура и не тряпка!!!!!!!!!!!!!!! Собиритесь! Ничего не надо самой подавать на развод. Хотите вернуть - думайте а не чувствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Собиритесь!!! Прям позвонить хочется и поругать! Злость помогает!))))
18 янв 2006, 14:43
У меня на работе есть подружка, так вот, ее второй муж моложе ее на 7 лет. Вместе они уже больше 5 лет. У нее от первого брака сынишка, с которым, второй муж тоже много возится. Отношения у них начинались на наших глазах. Сейчас у них уже есть общий ребенок, и у них все нормально (ттт).
Ее родители не сильно напрягались по поводу возраста, а вот его мама очень сильно, до сих пор не успакоилась, но он свел общение с мамой к минимуму. Но там такая мама, ей все девушки сына были плохи, и те кто младше сына, и бездетные, абсолютно любые.
Ее родители не сильно напрягались по поводу возраста, а вот его мама очень сильно, до сих пор не успакоилась, но он свел общение с мамой к минимуму. Но там такая мама, ей все девушки сына были плохи, и те кто младше сына, и бездетные, абсолютно любые.
не самомама
21 янв 2006, 19:20
Разница в возрасте ерунда! Я старше мужа на 5 лет. Проблем на этой почве нет. И с родителями не было никаких проблем.
16 янв 2006, 17:55
Знаю семью, где она старше, с ребенком, но они поженились, родили еще одного и вполне себе счастливы. Разница в возрасте -5 лет. Он -заботлив, влюблен, положителен.
16 янв 2006, 18:01
для меня просто есть разница: одно дело - она страше на 5 лет, но ему хотя бы 25!!!! Уже в чем-то состоявшийся мужчина, а моему 20 - он студент еще! Страшно!
16 янв 2006, 19:03
и студент, и 21 исполнилось только месяц назад:))
16 янв 2006, 19:03
сестра по счастью (или несчастью) - жизнь покажет
16 янв 2006, 19:09
Спасибо)))))) Хочется надеяться что по счастью, да уж больно много сомнений. Когда все только начиналось думала - отдохну телом и душой и все, а теперь затянуло. Мыслей против больше чем за. Если бы еще одна была, без ребенка, сомнений не было бы, а теперь в первую очередь думаешь о малышке.
Давно вы вместе?
Давно вы вместе?
16 янв 2006, 19:11
полгода уже. А сколько малышке?
17 янв 2006, 10:40
Дочке 3,5 года,она уже иногда его папой называет... А что потом?
17 янв 2006, 07:58
Быть с вами -его собственное желание? Он же не подневольный?!
Если человек хороший,адекватный, не ленивый, то и денег заработает и ребенка вашего любить будет.Ну и вас естессно.
А родители потом поймут, что были не правы. Вам главное его сейчас рассмотреть хорошо.
Если человек хороший,адекватный, не ленивый, то и денег заработает и ребенка вашего любить будет.Ну и вас естессно.
А родители потом поймут, что были не правы. Вам главное его сейчас рассмотреть хорошо.
17 янв 2006, 10:43
Пугает юношеский максимализм. Сейчас он готов на все и верит в это искренне, но я понимаю, что в его возрасте приоритеты меняются и расставляются проще и быстрее, чем в более зрелом. Боюсь поверить, а потом ....
17 янв 2006, 18:42
Ну да, а сколько раз не сложилось у тех, где он старше. Если есть любовь, если человек хороший, зачем бояться всех этих если бы, да кабы?
17 янв 2006, 00:56
у меня знакомая пара есть....она старше его лет на 7, у неё близнецы 10 лет.....любит их троих, заботится....пока она не работала содержал семью..... смотрю на них и завидую.....уже 2 года живут вместе....
так что, если любите, то вперёд.....
так что, если любите, то вперёд.....
17 янв 2006, 10:46
Наверное написав сообщение я именно такие слова и ждала услышать, а то пока все больше отрицательных эмоций вокруг. Спасибо.
17 янв 2006, 23:03
просто я не понимаю, если есть любоффь, если вам хорошо друг с другом и он ОЧЕНЬ подходит тебе, зачем искать минусы. Люди бывают счастливы вне зависимо от разницы в возрасте.....
17 янв 2006, 10:44
ага. у меня тоже самое - он младше на 5,5 лет. дочка его обожает, он ее обожает, ну и меня заодно :-)) встречаемся уже давно, полтора года. пока все тьфу-тьфу-тьфу... и упрекнуть в общем не в чем. ))
может быть просто повезло . :-))
может быть просто повезло . :-))
17 янв 2006, 11:55
У моей мамы и второго папы (отчима)разница 7 лет, он моложе. Живут уже более 15 лет гражданиским браком и всё супер!
18 янв 2006, 13:52
Знаю такие примеры.Верю,что их немало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы