Кого бросили в 23 недели?
17 янв 2006, 09:26
Есть не могу спать не могу
Как жить
Как жить
17 янв 2006, 10:18
Меня послали в 4 месяца Б. Чуть не сдохла. Сейчас прошло. И у Вас пройдет. Но я Вам очень сочувствую и представляю - как Вам плохо! Постарайтесь по возможности держаться! Все пройдет.
17 янв 2006, 10:25
А как вы начали спать???
17 янв 2006, 10:27
Первую неделю я вообще не помню, я лежала сутками под одеялом и не знаю что со мной было. Потом стала на работу ходить. Еще я пошла к гадалке, она меня успокоила :-) Дала надежду и мне стало легче. Ну друзья помогали, на Еве девченки очень помогли. Вобщем я уже точно не помню, но я буквально заставляла себя что-то читать чтобы отвлечься. Тогда прочитала всего Акунина :-)
17 янв 2006, 10:28
Я просто думаю поехать к нему на работу
Упрашивать вернуться
Господи помоги мне
Три ночи не сплю вообще, и уснуть не могу
Упрашивать вернуться
Господи помоги мне
Три ночи не сплю вообще, и уснуть не могу
17 янв 2006, 10:32
А почему он ушел?
Вообще, если Вам будет легче от этого - поезжайте.
Я тоже сделала примерно так, но он меня послал еще дальше и попросил сделать так чтоб он меня больше не видел. Сказал что сам со мной свяжется. Но не связался. Связался намного позже.
Вообще, если Вам будет легче от этого - поезжайте.
Я тоже сделала примерно так, но он меня послал еще дальше и попросил сделать так чтоб он меня больше не видел. Сказал что сам со мной свяжется. Но не связался. Связался намного позже.
17 янв 2006, 10:33
Просил вернуться?
Просто у меня в характере есть дурацкая черта я вру. Вот его достало и он ушел сказал навсегда
Просто у меня в характере есть дурацкая черта я вру. Вот его достало и он ушел сказал навсегда
17 янв 2006, 10:36
Нет, у меня никто ничего не просил. Он проявился только когда меня положили в больницу
20 янв 2006, 02:50
О, только не это!!! Даю 90% - не сработает...
Унижения беременной женщины перед отцом ее ребенка - что может быть хуже?!
Подумайте о малыше! У меня врач констатировала учащенное сердцебмение плода, когда мой меня до слез по тел. доводил, примерно на
этом сроке. Не нужны Вам сейчас стрессы!!!
Унижения беременной женщины перед отцом ее ребенка - что может быть хуже?!
Подумайте о малыше! У меня врач констатировала учащенное сердцебмение плода, когда мой меня до слез по тел. доводил, примерно на
этом сроке. Не нужны Вам сейчас стрессы!!!
17 янв 2006, 12:10
во1 никогда не говорите что вас бросили, вы же не вещь...пусть зайку на пол бросают, а вы женщина с большой буквы.
во2 если знаете причину из-за которой ушел муж (значит ему это очень не нравится) либо сведите ее к минимуму, либо оставляйте все так как есть у себя любимой и взгляните на это с позиции А МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ТАКОЙ.
в3 а вернее во 1! вы беременны самым классным в мире масиком, который имеет право быть любимее мужа!
все это пройдет - ты просто еще незнаешь сколько радости тебя ждет впереди......(ну и хлопот с рождением масика)
удачи! солнце!
во2 если знаете причину из-за которой ушел муж (значит ему это очень не нравится) либо сведите ее к минимуму, либо оставляйте все так как есть у себя любимой и взгляните на это с позиции А МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ТАКОЙ.
в3 а вернее во 1! вы беременны самым классным в мире масиком, который имеет право быть любимее мужа!
все это пройдет - ты просто еще незнаешь сколько радости тебя ждет впереди......(ну и хлопот с рождением масика)
удачи! солнце!
Anonymous
18 янв 2006, 13:32
Меня вот ребенком и пузенком:-))))
21 янв 2006, 05:07
какая разница во сколько, сейчас если вы беременная надо думать только о ребенке и хорошем, дите все впитывает, все ваши мысли , и негатив надо убрать
для статистики меня в 5-6 мес, просто звонить и приходить перестал, занят , ну и скатерьтью дорога :)
для статистики меня в 5-6 мес, просто звонить и приходить перестал, занят , ну и скатерьтью дорога :)
23 янв 2006, 11:33
сама выгнала где-то как раз на 20х неделях
Сон наладился достаточно быстро, а с аппетитом никогда проблем не было ;)
До сих пор ни секунды об этом не пожалела!
Сон наладился достаточно быстро, а с аппетитом никогда проблем не было ;)
До сих пор ни секунды об этом не пожалела!
17 янв 2006, 09:54
Конечно, от переживаний не уйдешь никуда. Ты только твердо знай, ПРОЙДЕТ. Это такое счастье-твой маленький непоседливый шаловливый шкодливый неутомимый нежный и ......малыш. Никакие твои печали и тревоги не стоят его здоровья. Думай сейчас только об этом. Нужно есть и нужно спать. Скоро с рождением малыша у тебя на это может времени и не быть.Я шла к рождению ребенка 17 лет, а тебе бог такое счастье дал молодой и здоровой. Свою личную жизнь еще устроить успеешь. Заходи на сайт. тебя поддержим всегда.
17 янв 2006, 10:02
Я его очень хочу вернуть он не в какую.
На что можно давить?
На что можно давить?
17 янв 2006, 11:15
Давить наверное бесполезно, а вот если вы встретитись и Вы будете красивой, жизнерадостной, веселой (через силу!) - такой, какой Вы ему понравились, то может сработать, даст ему повод для размышлений. И не на жизнь жаловаться и на то как сложно будет одной с ребенком, а показать как вы счастливы что у вас будет малыш. Я таким образом мужа возвращала. Мужики от проблем бегут обычно, а не решают их(((
17 янв 2006, 11:18
Постараюсь
17 янв 2006, 11:25
Удачи Вам. Если любите, то лучше сделать все что считаете нужным чтобы его вернуть. Лучше так, чем потом жалеть о том, чего не сделала! А не получится значит так было задумано! Ребенок - уже счастье, а мужики дело наживное. Главное не унывать, правда сама знаю как это тяжело. Но уверена , что когда увидите глазенки своего малыша (ттт) - все отступит. ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже никогда не будете одна! Вы уже не одна!
20 янв 2006, 02:51
Насильно Вы его не вернете. Оставьте попытки.
23 янв 2006, 11:34
человека нельзя сделать счастливым против его воли...
не унижайте себя!
не унижайте себя!
17 янв 2006, 10:04
Господи я его люблю больше всего на свете
17 янв 2006, 10:16
Эй - сечас ты должна любить себя и маленкое чудо у себя в пузике, живое продолжение большой любви.
Постарайся раслабится и занятся заботами о себе и будующем малыше.
Если он стоит твои переживанй - то у вас обязательно все наладится.
УДАЧИ. и передавай привет пузожителю.
Постарайся раслабится и занятся заботами о себе и будующем малыше.
Если он стоит твои переживанй - то у вас обязательно все наладится.
УДАЧИ. и передавай привет пузожителю.
20 янв 2006, 02:52
Больше всего на свете Вам сейчас следует любить себя и малыша! И не делать глупостей...
23 янв 2006, 11:35
простите, а сколько Вам лет?
17 янв 2006, 11:01
Меня спасала работа и занятия на курсах по подготовке к беременности, бассейн, баня...Первые дни тоже расстраивалась, очень...
17 янв 2006, 11:11
Меня бросили на 38 неделе беременности. Рыдала с утра до ночи, родила, думала легче станет - нет. Кошмар полный. Ничего меня не выручало, само ушло. Тоже казалось, что люблю его сильней, чем раньше, готова была все бросить. Ушло со временем. Только терпение и надежда на лучшее.
17 янв 2006, 11:16
А почему вас бросили?
17 янв 2006, 11:21
Прошла любовь у мужа, + ребенок - был проблеммой, ему дополнительное место надо, а квартира маленькая. Муж отправил меня к маме и зажил буйно-веселой жизнью (видимо изголодался по веселью). Я продолжала звонить настойчиво, что-то все перетирали, он откровенно говорил мне всякие гадости, а я все равно звонила. Прошел год. Сейчас мы друзья. Все наладится, надо пережить. Мне казалось, что я не смогу через это пройти, хотелось иногда собраться и уехать в другой город и начать все с нуля, стереть память, умереть. Но видимо правда то, что нам дается только то, что мы можем пережить. Значит и вы сможете. Зато когда отпустит, такое счастье наваливает.
17 янв 2006, 11:22
Не вернулся?
17 янв 2006, 11:27
Ну у нас сложные отношения. Не вернулся, да и возвращаться ему некуда. Приезжает частенько. Говорю, у нас теплые но именно дружеские отношения. Мы не разведены, но ничего личного
17 янв 2006, 16:20
Сонька, спать НАДО! новопассит, персен, медитации... меня на 8-ой... спать начала через дней десять... устала сильно видимо. похудела на 5 кг (47 весила)... рыдала.. в календаре крестами прожитые дни вычеркивала... потом стала синим красить если день хреново прошел и красным если хорошо...и... увидела что красных больше...спорт для беремчатых...йиога.. бассейн...психотерапия...и ....поддержка самомам...
17 янв 2006, 17:33
Девочки всем спасибо, я очень надеюсь что он вернется.
Я одна не смогу...
Я одна не смогу...
18 янв 2006, 13:21
вернется только в одном случае - если ВАм это станет НЕ НАДО! как только искренне отпустите, позволите ему самому выбирать, примете ЛЮБОЙ его выбор ( втом чсиле и не вернуться) - сразу вернется. нужна помощь - идите к психотерапевту. в вашем случае хорошо к Мальцевой в центр Свияша, очень она хорошо мозги на место ставит...
18 янв 2006, 13:26
Это точно, только берет она офигеть как дорого за свой прием... В среднем часа 2-3, 1500 рублей в час :-( Мне не по карману оказалось :-(
18 янв 2006, 15:43
Юльк, ну что делать... иногда надо..и денег отдать.. а ты ВАШЕ без всякой Мальцевой ЖИТЬ продолжила :) я тобой горжсь! я вот знаешь скока всего перпробовала пока успокоилась... :)
18 янв 2006, 15:45
Да у меня все с переменным успехом :-) Но я стараюсь :-)
18 янв 2006, 18:35
ох, и вас мальцева после расставания на место ставила:)?
я бы без нее не оклемалась бы, наверное.
так быстро, тожно бы не оклемалась.
а теперь -- ребенок, няня, работа, учеба -- и бывший муж по три раза в неделю приезает помогает-ухаживает.
не жисть -- малина.
я бы без нее не оклемалась бы, наверное.
так быстро, тожно бы не оклемалась.
а теперь -- ребенок, няня, работа, учеба -- и бывший муж по три раза в неделю приезает помогает-ухаживает.
не жисть -- малина.
18 янв 2006, 21:58
ну мне не только Мальцева мозг поправляла :) симорон бурлановский с гутеевой, трансерфинг раельности, ошо, лапин, :))) ужас сколько всего :) с 8 недель беременности до окончания кормления грудью (год ребенку) :) ох и длинный был путь... Но он стоил того!
18 янв 2006, 20:42
Ага, вернется, когда станет фиолетово есть он или нет. Еще может и гнать придется.
19 янв 2006, 10:47
Вот почему такая несправидливость??? Ну почему бы Жизни не сделать так чтобы он вернулся когда он НУЖЕН? Хочу задать этот вопрос Юле Свияш... Давно уже.
20 янв 2006, 18:08
Свияшь пишет вещи похожие на то, что написано у Лазарева. По Лазареву это так получается - он отнимает ВСЕ что дороже Бога самого. И раз отнимают любимого человека это говорит о том, что Любовь к нему вы ГОТОВЫ или УЖЕ ПОСТАВИЛИ выше ЛЮБВИ К БОГУ. А потом, когда Вам не надо и вы не зацепитесь за отношения так сильно Вы можете иметь мечтаемое. Но это ответ, полученный из книг. Свияшь может и по другому ответить.
20 янв 2006, 20:35
Как я уважаю Свияша - так же не люблю своего однофамильца :-)
И тем не менее этот момент мне все равно не понятен... Почему бы Жизни не сделать в кайф отчаявшемуся человеку, чтобы он поверил в справедливость....
И тем не менее этот момент мне все равно не понятен... Почему бы Жизни не сделать в кайф отчаявшемуся человеку, чтобы он поверил в справедливость....
21 янв 2006, 14:20
Потому что у Господа Бога своя логика и свое понятие о справедливости. И еще припомнилось из Стругатских. Один маг вывел формулу то ли абсолютного счастья то ли формулу для выполнения любого желания. Так вот граничным условием этой формулы было - Чудо не должно принести ни кому не счастья, горя или проблем, нгикакого горя. Такого чуда он придумать не смог.
21 янв 2006, 22:49
Не выше. Я поняла, что зависимость начинается от человеч. отношений, ну гордыня, одним словом...Человек забывает, что все от Бога. Все события, все счастье или несчастье.
Хотя др словами, получается - выше
На самом деле в Православии можно найти все тоже самое, такие же ответы, на любые вопросы.
Понимать сложнее. Лазарев разжевывает...
Хотя др словами, получается - выше
На самом деле в Православии можно найти все тоже самое, такие же ответы, на любые вопросы.
Понимать сложнее. Лазарев разжевывает...
22 янв 2006, 01:23
Ну суть в том - чел, живи в страхе, радуйся , что родился ваще, елы-палы. Будешь смирным - я еще посмотрю - заслужил ты че-та или нет... (я пьяна, но достало это все).
Ирландия
25 янв 2006, 04:16
"По Лазареву это так получается - он отнимает ВСЕ что дороже Бога самого. И раз отнимают любимого человека это говорит о том, что Любовь к нему вы ГОТОВЫ или УЖЕ ПОСТАВИЛИ выше ЛЮБВИ К БОГУ."
Совершенно точно знаю что это так и есть.Человека,с которым жила в гражданском браке любила ТАК-не передать словами.
Больше,чем детей,больше,чем Бога,прости Господи.А их у меня трое.
От второго брака.
А тот человек погиб.Нелепо и неожиданно.В 25 лет.
Я чуть в дурку не попала.Уже 5 с лишним лет прошло,а до сих пор снится.
Только вчера думала о нем.Как же сильно можно любить.И он любил также сильно.Как одним целым были с ним.Думала-вот предложи мне Господь все назад вернуть,чтобы жив он был,чтобы рядом был,только тогда бы не было ничего,что есть у меня сейчас-достаток,мои обожаемые мальчишки.
Вы будете в шоке,но подумав,я бы согласилась.
Плохо мне без него.Ту пустоту в душе не заполнить ничем.
Второго мужа выбирала не по любви,а чтобы спокойно за ним было,чтобы наследственность нормальная у детей была.Это все естьи любофф какая-никакая,он счастлив,я тоже оттого,что есть семья,дети,но....
Не тот рядом,кто должен был быть.
Совершенно точно знаю что это так и есть.Человека,с которым жила в гражданском браке любила ТАК-не передать словами.
Больше,чем детей,больше,чем Бога,прости Господи.А их у меня трое.
От второго брака.
А тот человек погиб.Нелепо и неожиданно.В 25 лет.
Я чуть в дурку не попала.Уже 5 с лишним лет прошло,а до сих пор снится.
Только вчера думала о нем.Как же сильно можно любить.И он любил также сильно.Как одним целым были с ним.Думала-вот предложи мне Господь все назад вернуть,чтобы жив он был,чтобы рядом был,только тогда бы не было ничего,что есть у меня сейчас-достаток,мои обожаемые мальчишки.
Вы будете в шоке,но подумав,я бы согласилась.
Плохо мне без него.Ту пустоту в душе не заполнить ничем.
Второго мужа выбирала не по любви,а чтобы спокойно за ним было,чтобы наследственность нормальная у детей была.Это все естьи любофф какая-никакая,он счастлив,я тоже оттого,что есть семья,дети,но....
Не тот рядом,кто должен был быть.
20 янв 2006, 22:28
потому что реализация желания свзяана только с одним вариантом... а желание-то не в нем.. собственно.. желание в защите, тепле, любви..и если мы этого требуем от человека который нам это дать не в состоянии...то...ничего и не получаем... а поскольку еще и привязаны к тому чтобы это был именно ОН... то ваще фигня получается...
20 янв 2006, 22:30
Зачем же он тогда возвращается? Когда уже не нужен...
20 янв 2006, 23:11
я так понимаю -- что если и впрямь не нужен -- то не возвращается,
а если был -- сверхцелью, а теперь не сверхцель, теперь просто приятная, но не обязательная часть жизни, то может и вернуться, если это ВаШ человек.
т.е. если думаешь 0-- я без него жить не могу -- то он уйдет, чтобы тебе доказать, что можешь
а если уже поняла -- что я могу без него жить -- но с ним хорошо, просто хорошо без надрыва - то он вернется
а если был -- сверхцелью, а теперь не сверхцель, теперь просто приятная, но не обязательная часть жизни, то может и вернуться, если это ВаШ человек.
т.е. если думаешь 0-- я без него жить не могу -- то он уйдет, чтобы тебе доказать, что можешь
а если уже поняла -- что я могу без него жить -- но с ним хорошо, просто хорошо без надрыва - то он вернется
21 янв 2006, 10:49
Наверное так... Просто обычно бывает - перегорело и все... И обиды забыть не можешь, да и не веришь уже...
21 янв 2006, 18:39
ага, енто мой вариант-перегорело, труха одна осталась...а не верю больше никому...мля
22 янв 2006, 17:12
Возвращаются и когда совсем не нужен. В ногах валяются. А ты, если не совсем сволочь, думаешь "Ну не могу я же я себя заставить себя тебя полюбить! Дай Бог тебе кого то, с кем ты забудешь меня."
25 янв 2006, 04:17
ППКС :-(
21 янв 2006, 23:00
Мы желаем, как правило, только одну сторону медали -хорошую. И не подозреваем при этом о второй - темной...А потом расплачмваемся за свои желания.
Это как и с айсбергом, 1/7 часть видима,все остальное -под водой.
Это как и с айсбергом, 1/7 часть видима,все остальное -под водой.
Anonymous
25 янв 2006, 06:08
ето точно, проверенно:)
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 22:51
СМОЖЕШЬ!!!! Если будет надо, сможешь! Держись! Мой "муж" тоже ушёл, когда я была беременна, правда, вечно выставлял виноватой меня, да ещё и говорил, что это я его выгнала!!! После рождения сына пытались наладить отношения, очень уж хотелось мне, чтобы у сына был отец. Но поняла, что не хочет он ответственности, не нужен ему ребёнок... Так что с сентября уже ни разу не видились. А тебе необходимо спокойствие!!! Я это особенно поняла, когда родила. Потому что и так чувствуется, что дитёнок чувствует мои нервы, когда он в пузе, а когда родился и я увидела, что после моих нервов он постоянно срыгивает всё съеденное, плохо спит... Бррр! Да пошло оно всё на фиг! Ради здоровья и спокойствия сына я учусь быть сильной! И ты научишься!!
17 янв 2006, 19:23
а у меня на сон не повлияло :oops
2 первые ночи мы отношения выясняли, потом он стал поздно приходить - я ждала, а потом засыпала.
корень валерианы заваривала для общего успокоения.
2 первые ночи мы отношения выясняли, потом он стал поздно приходить - я ждала, а потом засыпала.
корень валерианы заваривала для общего успокоения.
17 янв 2006, 19:35
А я уснуть не могу и все
Хоть тресни надеюсь сегодня не пойду
Хоть тресни надеюсь сегодня не пойду
17 янв 2006, 19:48
Очень вам сочувствую. Меня био оставил на 15 нед. Спала нормально, но жить не хотелось. Время лечит, банально, но пройдет. Отпустите его, чем больше будете накручивать себя, а вдруг передумает, а вдруг вернеться, тем меньше всего это произойдет+нервотрепка. Думайте о малыше, гуляйте, общайтесь с друзьями, максимум отвлекайтесь о мысли о нем.
17 янв 2006, 22:56
В начале будет больно. Если это настоящая любовь, то больно может быть долго. Потом вы научитесь жить без него, причем это может и совмещаться с болью. Потом Вы увидите прелести жизни, причем некоторые из них недоступны неразведенным ;). Потом Вы его встретите и удивитесь сколько слез пролито. Потому что Вы встите его дерзкая, красивая, счастливая, самодостаточная с кравивым, умным, ухоженным ребенком и может с любящим человеком при себе. Ждать иногда приходится долго. Я однажды ждала 8 лет. И он настал.
Сама я сейчас только учусь жить по другому. Больно. В начале я очень хотела его вернуть, забыть то что произошло, была готова не спрашивать, не вспоминать. Теперь я говорю себе, что не спрашивать, не вспоминать не смогу. Рана останется и при самом невероятном исходе ситуации (я имею ввиду его возврат) я не смогу ему верить, не смогу его как ранше поцеловать. Я мечтала украдкой о чуде, о браке, о детях... Но теперь... Нельзя вернуть невозвращаемое.
Вы не можете изменить ситуацию, вы можете только научиться в ней жить.
Сама я сейчас только учусь жить по другому. Больно. В начале я очень хотела его вернуть, забыть то что произошло, была готова не спрашивать, не вспоминать. Теперь я говорю себе, что не спрашивать, не вспоминать не смогу. Рана останется и при самом невероятном исходе ситуации (я имею ввиду его возврат) я не смогу ему верить, не смогу его как ранше поцеловать. Я мечтала украдкой о чуде, о браке, о детях... Но теперь... Нельзя вернуть невозвращаемое.
Вы не можете изменить ситуацию, вы можете только научиться в ней жить.
18 янв 2006, 00:14
Я на 14 неделе собрала вещи и ушла, когда он предложил сделать мне аборт. Любила его безумно, две недели плакала. Мне помогла работа, коллеги поддержали. Потом появилась ненависть, а через какое-то время вообще никаких чувств к нему, как будто не было прожитых вместе лет и я его никогда не знала.
Успокйтесь! Все у вас будет хорошо! Вы уже самая счастливая женщина, у вас будет малыш! Удачи вам!
Успокйтесь! Все у вас будет хорошо! Вы уже самая счастливая женщина, у вас будет малыш! Удачи вам!
18 янв 2006, 08:40
разошлись на таком же сроке, было безумно больно и страшно, сначала все время ходила в темных очках, потому что расплакаться могла в любом месте... потом я погрузилась в учебу, работу, нашла кучу подруг в интернете и спокойно доносила, родила, восстановилась и сейчас у меня все хорошо в личной жизни :)
18 янв 2006, 13:23
Ваше желание быть именно с ним понятно...только стоит ли он того...зачем вам мужчина который бросил вас в именно в тот период вашей жизни когда по всем законам природы вам нужен именно ОН?
18 янв 2006, 19:23
Мы на 8ой неделе Б. разошлись. Тоже ходила мириться через 2 дня - он даже лицом ко мне не повернулся: сидел спиной, жрал суп и смотрел телик. Я высказала свои мысли и ушла. Рыдала уже по дороге домой - а мне встретился какой-то дико пьяный мужик. Остановился, посмотрел на меня: "Девушка! Какая же вы счастливая! У вас все будет хорошо. С 8ым марта!" (надо сказать, что был уже конец марта :))
Не поверите - отошло! И я вдруг четко поняла, что у меня ВСЕ ХОРОШО. Не будет больше пьяных скандалов, прилюдных воплей из-за глюков на почве ревности и алкоголизма, нервотрепки, его сюскающей в глаза и обсуждающей за спиной с соседями нашу интимную жизнь мамаши, его разговаривающего матом (стиль такой, а мне уши резало) отчима, чужой квартиры, я вернусь к своим родным и обожаемому кошаку, по которому дико скучала. Главное, что у меня будет РЕБЕНОК, и он будет развиваться в НОРМАЛЬНОЙ обстановке.
Конечно, мне еще не раз было больно и обидно, но тогда как будто что-то переломилось. И я очень рада, что так все получилось :).
Не поверите - отошло! И я вдруг четко поняла, что у меня ВСЕ ХОРОШО. Не будет больше пьяных скандалов, прилюдных воплей из-за глюков на почве ревности и алкоголизма, нервотрепки, его сюскающей в глаза и обсуждающей за спиной с соседями нашу интимную жизнь мамаши, его разговаривающего матом (стиль такой, а мне уши резало) отчима, чужой квартиры, я вернусь к своим родным и обожаемому кошаку, по которому дико скучала. Главное, что у меня будет РЕБЕНОК, и он будет развиваться в НОРМАЛЬНОЙ обстановке.
Конечно, мне еще не раз было больно и обидно, но тогда как будто что-то переломилось. И я очень рада, что так все получилось :).
18 янв 2006, 21:59
Я хохотала до слез :) про мужика :)))
18 янв 2006, 22:17
Вот и я разоржалась :). Этот мужик прямо как спаситель мой был в тот момент.
22 янв 2006, 17:16
Меня так мужик яблоком угостил - красивенным. тоже настроение поднялось.
Anonymous
18 янв 2006, 19:34
На 3 месяце послал
Anonymous
18 янв 2006, 22:34
А меня в роддоме с ребенком в реанимации. А сейчас мы большие здоровые с братом , и самым любимым папой!!!
19 янв 2006, 07:08
В 10 недель беременности я послала, а он пошел :) Первые месяцы было иногда тоскливо, но зато и какое облегчение!!
20 янв 2006, 22:06
А нас сыном бросили, когда было 4-5 недель Б. И ни чуточки об этом не жалею. У меня сейчас такое чудо растет. Нам уже 2 месяца!!! Правда, мне очень помагает мамочка. Дай Бог ей здоровья!
21 янв 2006, 08:45
От нас свалил муж через неделю после рождения... Ничего прошел год, у меня растет самый любимый пока еще маленький мужчинка
21 янв 2006, 12:24
Меня послали недель в 10 (т.е. когда узнала и сказала). Обидно было до чертиков, если бы не коллега по работе (ныне - мой МЧ), не знаю, удалось бы мне диплом написать или нет. Успокоилась где-то через месяца 2.
21 янв 2006, 20:22
В восемь недель, но мы до сих пор не разобрались, кто кого послал первым.
22 янв 2006, 18:12
Я тож никак не научусь спать одна. А если и усну, то сняться кошмары..Просыпаюсь от криков своих же. Но !!!!!!! Раз говорят, что пройдет! Значит - ПРОЙДЕТ! И мы тоже научимся спать!!!!!!!!
Anonymous
25 янв 2006, 06:05
Меня на том же приблизительно срокепослали, с красивои речью что-то типа" Я понимаю, что тебе ето вдвоине неприятно, потому чот ты беременная, но я все равно хотел с тобои расстаться, а жениться я не собираюсь, я еще не нагулялся, так, что даваи расстанемся" Мило так все обьяснил. главное вызвал меня встретиться и все ето обьявил мне в его машине...мне было так тяжело, я никак не могла встать и уити и все тянула время, а он уже свою тираду закончил и ждал, что б я выматывалась. могу только сказать, что всю мою беремнность он гулял по-черному. Спустя много времени он появился в нашеи жизни и было еще много чего и даже замуж звал, но как можно ему доверять? Если б женился тогда на мне, я бы конечно пошла, а потом ...ето уже было не то и не тогда. Хотя иногда очень жалею, что все у нас так по-идиотски. нИкого я и никогда так не любила.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 19:30
Я сказала почти сразу, как узнала. Все помню. Держу за руку, говорю, что беременна, а он как-то сразу отсторонился, чужой стал, пошли куда-то сели поговорить и началось... ты мне нравишься, но я тебя не люблю. В глаза говорил, аборт предлагал, говорил, что потом водкой эту боль зальем. Так сразу отказался от ребенка, предал, на раз перечеркнул все, что было. Говорил про конвейерный поток абортов. Так сразу открестился от всего. Трудное время было. Потом появлялся редко. Когда подошел срок рожать, уехал отдыхать. Ребенка долгое время не хотел признавать. И все время ставил мне в пример мужика из "Москва слезам не верит", что тот ушел и все, а он вроде как не бросил. Лучше бы бросил и никогда не появлялся, рана огромная, и никак не затянется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы