Одинокие мамы приглашаются на ТВ

18 янв 2006, 15:21
Дорогие еварушницы! К нам обратился продюсер программы "Специальный корреспондент" (телеканал "Россия") с вот таким предложением. Они снимают документальный фильм о трудностях одиноких мам, и им хотелось бы, чтобы в фильме рассказали свои истории несколько мам из Москвы, чьи бывшие мужья не платят алиментов и абсолютно не помогают в воспитании детей.

Если кому-то из вас интересно поучаствовать в этом проекте, вы можете опубликовать свою короткую историю в форуме "Правовые вопросы" вот в этом топике:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17422332

Мы покажем все истории продюсеру, он выберет несколько и свяжется с вами по е-мейлу. Напоминаем, что речь идет только о мамах из Москвы.
18 янв 2006, 15:32
а те, кто замужем официально не был, не интересуют телеканал Россия?:)
18 янв 2006, 15:50
А потом кто-нибудь добрый ему расскажет... и он, о ужас, объявится.. понятно что не для помощи, но.. лучше _это_ не трогать :)
19 янв 2006, 13:07
Ха, да если я расскажу свою историю, меня потом закопают в лесу дремучем :) Что вы, разве можно "положительного во всех отношениях персонажа" да на всю страну?...
21 янв 2006, 14:23
внутренняя гордость не позволяет....я и мои родители знают что био поступил со мной по-свински, а всему свету об ентом расказывать не собираюсь.
21 янв 2006, 23:19
Да все зрители ужаснутся! И корреспонденты тоже...и будет вопрос: "Почему в суд не подаете?!"
И на что вы живете, на какие шиши? На 800 руб. детского пособия?
Тема актуальна, но кто же решится глубоко личные проблемы всему свету рассказывать?!
Вот они бы к био-сволочам сходили!!! С камерой, микрофоном, приперли бы - показали бы морды эти ( не буду выражаться) всему миру!!!
22 янв 2006, 13:17
Био как раз бы легко решились - дабы свою правоту доказать (хотя кому она нужна? наверное, самих себя убедить, что поступают правильно).

Кореспонденты не так глупы: вопросов задавать не будут - сами все понимают и понимают, что борьба неравная - если только совесть и мораль у отцов адекватная, то можно говорить о каком-то равенстве перед законом.
стесняюсь
22 янв 2006, 22:14
а Ваша история кстати достойна экрана. Вы напишите, может самой сниматься необязательно будет и они актрису возьмут. Но такой сюжет!!!
22 янв 2006, 22:29
Спасиб, конечно :). Но, во-первых, я не из Москвы. Во-вторых, интересно было бы, если бы БМ присутствовал... да так, чтобы его прилюдно во лжи уличили... (мечтательно) вот тогда было бы интересно ;)... да чтоб еще захватить предшествующие события и последующие - вообще сериал получится :)

PS. А вообще я очень многое из неприятностей уже забыла. Если иногда вдруг всплывает в памяти - даже не верится, что со мной происходило.
22 янв 2006, 23:59
Моя история по поводу алиментов. Первый развод -мне 25 лет, детю 6 лет. Назначили алименты 200 рублей. Коглда детю было 9 лет - официальный отказ от отцовства, на котором настаивал мой второй муж. Второй развод мне 32 - саршей -12, среднему 3,5, маленькой 2 месяца. Первый год исправно выдавал по 400 долларов. Потом прислал почтовым переводом 4 тысячи рублей. Принципиально не пошла получать эти деньги. На алименты не подала. Смысл - с официальной зарплаты
максимум это 50 %, соответственно 3,5 тысячи.
Все, что имеем от него это верхняя одежда для малышей и подарки на д.р. и новый год. Правда его мама проявила смекалку и денеги отвергнутые мной, она кладет на книжку, мы уже дважды ими воспользовались в том году купили елку и взяли 30 тысяч рублей в этом году, когда всей семьей полетели в Турцию, (от тоже летал), но видимо желания взять кого либо не возникло. А мы отдыхали все вместе. И что при этом поражает, надо брать доверенность от этих гуманоидов, что бы я могла дать возможность детям погреться на солнце в Турции.
При всей этой ситуации вопрос даже больше к нашему правительству, кто облагает безумными налогами предприятия, где мы имеем белую зарпоату и зарплату в конверте. Или, кто выдумал детские пособия, посмотреть бы им в глаза.
Сама работаю управляющей в ресторане. Понемногу справляемся.
23 янв 2006, 11:05
Вы только не обижайтесь,но если для
вас 3500 не деньги,значит живёте
неплохо.
23 янв 2006, 20:59
Не совсем так. В тот момент мы жили на 300 долларов в месяц, трое детей и мама пенсионерка. Почти всю зарплату я отдавала (брала боьшой долг - на квартиру). Во всяком случае был стимул заработать больше.
23 янв 2006, 22:48
Извините,я ведь подробностей вашей ситуации не знаю.Просто у меня четверо
детей(отцы у всех разные),а расчитываю только на себя.Сложилось так,что
легче деньги самой заработать,чем
что-то от кого-то ждать.
23 янв 2006, 23:00
Типичная ситуация. Я тоже сичитаю, чем портить себе нервы, лючше самой зарабатывать.
23 янв 2006, 23:11
Дорогая Катерина, хотела посмотреть Ваших деток, жаль нет в паспорте фоток.
23 янв 2006, 23:47
Нет у меня цифровых фотогафий(но со
временем решу и эту проблему).Ваших
посмотрела(все хороши,а меньшая просто
кукла).Удачи!
23 янв 2006, 23:56
Спасибо, за комплимент. Вашим деткам тоже всего хорошего.
24 янв 2006, 09:37
Здоровья вам и душевного спокойствия.
А деньги можно заработать.
23 янв 2006, 10:20
да ну, у него - своя жизнь, у меня - своя, разворошишь этот улей - потом не отвяжешься
24 янв 2006, 15:56
Мне кажется туда с радостью пойдут те,кто привык работать на публику,а те,кому реально тяжело,у тех просто времени на это не будет.
Да и гордость не позволит.
Одинокая мама-не всегда синоним "несчастной".
Некоторым живется одной лучше,чем с мужчиной,который не умеет себя вести и не помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325