Секс

19 янв 2006, 13:23
Знаю, что глупо звучит, но после родов появилось какое-то чувство неудовлетворения, вернее стеснения своего тела. Есть хороший чел, есть возможность, но мешает это чувство. Да и перерыв был большой, в общем волнуюсь как в первый раз...
19 янв 2006, 13:30
Ну выпей вотки :-) Это пройдет через пять минут после начала - и без вотки. А с воткой вообще хорошо.
20 янв 2006, 00:22
подпишусь) безотказное средство! Уж сколько я на эту тему парилась, а ни один мужик не обращал внимания на мои ужасные недостатки фигуры)
20 янв 2006, 08:54
Во-во! Средство действительно безотказное - но не очень много :)Меня в свое время поразило, когда оказалось, что в глазах МЧ моя фигура только выиграла после родов.
20 янв 2006, 20:14
Точно! расслабся и получай удовольствие :)
20 янв 2006, 20:21
Рыхлось пройдет быстро, а случай можно упустить.
21 янв 2006, 00:20
Расслабьтесь и получите удовольствие. Я недавно так сильно переживала из-за фигуры, мне было так страшно начинать после длительного перерыва, да еще и с новым человеком. Здесь девочки меня тогда очень поддержали.

Самое удивительное, что мужчинам похоже действительно плевать на растяжки и "недостатки" фигуры после родов. Главное расслабиться и сделать вид, что с Вами все в порядке. :-)
21 янв 2006, 10:54
Не плевать, как это не печально. И то что я расслабилась мне не помогло :) Мужчин надо попроще выбирать... Нам ведь далеко не все равно что у мужчины под одеждой... :-(
21 янв 2006, 12:07
Для меня когда человек подходящий, то по фигура не так важна. Думаю, что и у мужчин тоже самое.

Может просто это был не Ваш человек.
21 янв 2006, 13:07
Для меня фигура - одно из обязательных условий. Если нет фигуры и человек хороший - добро пожаловать в друзья.
21 янв 2006, 13:50
аналогично:-)
21 янв 2006, 14:05
ппкс)
22 янв 2006, 20:53
Значит мне проще. Мне нужно, чтобы мужчина был умелый, а за это я могу ему многие недостатки простить.
23 янв 2006, 12:39
Умелым в постели делаем мужчин МЫ! Все мои мужчины были умелыми :-) Надо только кнопку найти :-)))) Даже если он МЕГА-умелый, но настроен на другую тетку или он тощий какой-нибудь или жирный или лысый - на фиг такие умения...
21 янв 2006, 00:29
Один раз переступите через себя - и всё будет хорошо!!! Как уже сказали, он и не заметит - это всего лиши Ваши комплексы!
21 янв 2006, 14:06
Мнение подруги: когда любишь человека, ничего с ним не стесняешься... Влюбленность и регулярный секс быстро приводят в норму те части тела, которые "расслабились" за время отсутствия чувств.
21 янв 2006, 14:10
Это когда любишь и с условием что он любит тебя, а так же что это не первое свидание :-)
22 янв 2006, 15:43
Ой, там такая раскрепощенная девочка, что и на первом свидании в трусах с начесом будет чувствовать себя нормально :)))

А мы просто сами себе голову заморачиваем, начитавшись всех этих журналов и сайтов на тему "как стать красивой и сексуальной". Пока не было таких советов, никого не беспокоил целлюлит, никто не страдал от волос на ногах... Интересно, что в 16-17 веке европейские знатные дамы не мылись неделями, а секс у них ого-го был :)))
23 янв 2006, 12:42
Не, ну понятно что бывают раскрепощенные :-) Я тоже такой была лет 15 назад :-)))

Не согласна категорически - время идет и все меняется. Я бы не хотела оказаться в постели с мужиков у которого жирные ноги или пузо. Вот и они не хотят. И имеют на это полное право.
21 янв 2006, 14:30
Знаете, тут дело в мужике еще. Я мужа прямо спросила не хуже ли стало. Он ответил, то не фига не хуже. Потом, когда с мужем уже был полный финал, я встретила давнего друга. И тоже спросила, насколько страшнее чем до беремчатости. Он сказл, ну давно дело было и вообще он уже в том возрасте, когда психо-эмоциональный настрой как-то важнее. А я осталась прежней - веселой, кареглазой, уверенной в себе. Как хорошо, что он меня сейчас не видит :(.
не боись
21 янв 2006, 21:45
Водку пить не советую(сама не пью).
Я в аналогичной ситуации так и сказала:
долго не было ничего,не торопись,
представь,что я девочка(а у меня уже
было трое детей).Мы потом вместе над
этими словами смеялись.
так этож клево, что как в первый раз :-) не каждому дано первый раз 2 раза понять :-)

У меня тоже было почти как в первый раз
Anonymous
25 янв 2006, 06:26
и помню, как волновалась впервые после родов, еще и зная, что он моложе и все его последние подружки были нерожавшие красотки. От страха у меня все так стянулось, чйто реально больно было, от етого вообще всякие дурные мысли полезли в голову, что не смогу больше, что ему ето все нафиг ненадо, получше есть, а он так хорошо отнесся ко всему етому, мне и сеичас приятно вспоминать, хоть и расстались потом, спустя несколько лет. он и успокоил и все так аккуратно и бережно и что б я не переживала и т.п. правда нормально только на следующии раз произошло, где-то еще через неделю. но он меня поразил тогда вниманием и т.п.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325