Мне очень тяжело!

Anonymous
23 янв 2006, 04:28
Ну вот и мы скоро вольемся в ряды самомам. Наш папа сказал, что будет разводиться.Мне очень тяжело. Сижу как у разбитого корыта. Пока еще сижу в декрете с ребенком не работаю. Получается, что он пока я сидела дома оплачивал свой кредит по дому а теперь выганяет нас на улицу. Причина очень дурацкая я не хочу переезжать в другую страну с ним. Он сказал раз так, значит нам делать нечего. Почему мне так не везет. Я его так люблю. Сегодня он проснулся чужим человеком, я не могу его ни поцеловать, ни обнять- это такая каторга.Что делать?Мне так жалко ребенка, но после всего, что было сказанно я не могу поехать в чужую страну и быть на 100% уверенной, что не останусь там выброшенной.
23 янв 2006, 06:37
если ТАК любите -- почему уезжать не хотите?
почему он уезжает?
23 янв 2006, 10:36
ОФФ. Не могу дозвониться. Наберите меня на сотовый, ладно? Или бросьте в почту, если сотового нет.
Anonymous
24 янв 2006, 18:59
Потому что мне и тут хорошо.
25 янв 2006, 19:59
Вы ему не доверяете? Если есть причины не доверять - конечно, сложно решиться уехать не только в чужую страну, но и в другой город. А почему он настаивает на своей точке зрения настолько, что готов развестись ради нее?
В любом случае: удачи в решении ситуации
23 янв 2006, 10:06
Не понимаю,почему вы не едите с ним?Всё всегда должно быть по вашему?
Anonymous
23 янв 2006, 14:53
да не вот всегда было как он скажет. А теперь выходит, что я не имею право на голос.
Не хочу ехать из-за ребенка который любит своих дедушек и бабушек. Если мы туда поедем то визы ни моим ни его родителям не дадут, а если и дадут то билеты очень дорогие , плюс его родителей ни одна авиакомпания не повезет они очень старенькие и не очень здоровы лететь в другой конец шара. что будет означать стресс как для дитя так и для меня.
23 янв 2006, 15:12
А я Вас понимаю. Я бы тоже не смогла уехать. Вот, кстати, еще одна причина почему я не хочу строить отношения с иностранцами - каждый будет тянуть одеяло на себя...
23 янв 2006, 20:54
Я вас не понимаю.Я бы поехала с мужем однозначно.
Anonymous
24 янв 2006, 18:48
Дело в том что муж не очень ответственный человек. И помогают нам в воспитании ребенка как раз родители, а мужу по фонарю почти он считает, что то что он зарабатывает деньги снимает с него ответственность в воспитании

Он сказал мне, что если я и передумаю нас уже не хочет.

Вот и все.

Много еще моментов было которые я не хочу на форум выносить, но я убедилась что совершенно не знала его.
26 янв 2006, 18:30
То есть дело-то и вовсе не в переезде.
24 янв 2006, 16:58
А папу ребенок не любит? Спросите ребенка, кто ему больше нужен папа или бабушки-дедушки? Думаю дело здесь не в ребенке, а вас. Просто с вашим мнением не считаются, хотя должны. Просто когда на чаше весов ваша семья и ваше мнение по какому-то вопросу, нужно хорошо подумать прежде, чем принимать решение. Не торопитесь, поговорите с мужем, оцените все за и против, у него тоже наверняка есть аргументы, а у вас есть право голоса, подумайте, это очень серьезное решение, в котором эмоции и принципиальность - плохие советчики.
Anonymous
24 янв 2006, 18:49
Ребенок любит всех
25 янв 2006, 18:26
и все-таки стоит подумать.. бабушка и дедушка могут помочь, но все-таки - папа и мама - это самые важные люди в жизни ребенка.
Anonymous
26 янв 2006, 03:15
Правильно, вот того я и не хочу своих папу и маму бросать. Получится, что у ребенка как бы только папа будет отсутсвовать( хотя тот папа особого внимания ему не уделяет)
23 янв 2006, 20:31
Может стоит поговорить? Может можно еще что-то исправить?
Anonymous
24 янв 2006, 18:50
Уже не хочет он говорить. А мне кажется это был предлог от нас избавиться
25 янв 2006, 18:27
тогда выбор уже сделан за вас и вам ничего не остается, как принять это и научиться справляться самостоятельно. Удачи вам.
Anonymous
26 янв 2006, 03:16
Спасибо. Я уже смирилась и мне уже даже не страшно. Я знаю, что я справлюсь.
25 янв 2006, 01:49
А зачем разводиться сейчас и принимать жесткие решения? Ну пусть он уедет, обживется, потом пригласит Вас с детьми. Ну, через полгодика съездите на месяц - посмотрите.
Много есть примеров, когда семья сохраняется - а супруги отдельно живут. У меня был знакомый с 3-ми детьми, жили с женой в разных квартирах
Если есть любовь - все можно пережить и договориться друг с другом. Вы же не его собственность? :)
Что для Вас важнее - сохранить семью или привычный образ жизни?
Anonymous
26 янв 2006, 03:10
Нет, так он мне грит ты вали из моего дома, я дом продаю деньги беру и уезжаю. А ты с ребенком ищи себе жилье. Потом я его не словлю вообще, а оно мне нужно? Чтобы потом не мочь разрешение на вывоз ребенка взять?Я уже там была там в принципе не плохо, но к мужу нет доверия, плюс он сейчас показал свое лицо истинное.Я ему предложила условие но он отказался.Просто если он уедет без развода он может дом продать без дележки и я не смогу его вообще на помощь раздобрить

Я уже немного отошла и смирилась с идеей самомамы.
Спасибо за поддержку
26 янв 2006, 13:20
А дом покупался в браке? Если прав у вас на на дом нет, но он согласен часть вам от него дать, то да, разводиться выгоднее.
Если дом у вас в совместной собственности то без вас он не продаст и вы можете поставить запрет на продажу, тогда он его не продаст где бы ни находился. Если он уеде так, то можно подат его в гражданский розыск и через какое то время у вас будет возможность вывозить ребенка без его согласия и справок с его стороны.
На алименты можно подавать независимо от того в браке вы или нет.
26 янв 2006, 13:26
И еще вы там прописаны?
Хочет что то делать? Пускай сам и делает, на развод пускай тоже сам подает, а вы ему в ответ на алименты...
25 янв 2006, 09:25
То есть если вы разведетесь - ни для ребенка, ни для вас, ни длябабушек-дедушек это стрессом не будет. А поехать с мужем и сохранить семью - будет стрессом? Мдя, чего-то я не понимаю .......
Anonymous
26 янв 2006, 03:13
Стресс будет, но у меня есть поддержка. Наши родители против нашего отьезда. Он на работу туда хочет. Но мы и так живем за рубежом поэтому еще раз за рубеж уезжать я не хочу.
25 янв 2006, 10:02
Если нет к человеку доверия,я с ним
не то что в другую страну,в другой
город не поеду.Ваш муж,если я правильно
поняла,всё уже решил.Сейчас он с
вашим мнением не считается.Вряд ли
потом что-то изменится.Держитесь.
Anonymous
26 янв 2006, 03:14
Ну вот и его мама считает, что он свихнулся по полной. Но так как он ее сын она не хочет ему в лицо это сказать.А за спиной они его осуждают за такие творения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325