Я скотина
Anonymous
27 янв 2006, 09:20
Девочки так плохо, скверно , не описть тяжести на душе и вины перед сыном.........Я не понимаю, что со мной. Депрессия? Болезнь? Мания? Накатывает временами, как и сейчас....
Отец сына ушел от нас. Материально все в порядке. Жила, радовалась. Есть любимая работа,мама моя сидит с малышом дома. Но внутри у меня сидит какой-то червяк-это не раздражение, не злоба, я не поййму что. Какое-то гадкое отношение к любимому дорогому сыночку. Это все в глубине души, никому не говорю, даже язык не поворачивается такое озвучить.Я так долго ждала его, вымаливала у бога, такая тяжелая беременность было, тем более после ЭКО. Родился слабым, выхаживала, сейчас ТТТ-у нас все впорядке. Я дрожу над ним, переживаю, люблю, любуюсь и в то же время такое. Может это послеродовая депрессия не прошла? Сыну два года-такой замечательный жизнерадостный малыш. Живу на успокоительных. Как жить?
Отец сына ушел от нас. Материально все в порядке. Жила, радовалась. Есть любимая работа,мама моя сидит с малышом дома. Но внутри у меня сидит какой-то червяк-это не раздражение, не злоба, я не поййму что. Какое-то гадкое отношение к любимому дорогому сыночку. Это все в глубине души, никому не говорю, даже язык не поворачивается такое озвучить.Я так долго ждала его, вымаливала у бога, такая тяжелая беременность было, тем более после ЭКО. Родился слабым, выхаживала, сейчас ТТТ-у нас все впорядке. Я дрожу над ним, переживаю, люблю, любуюсь и в то же время такое. Может это послеродовая депрессия не прошла? Сыну два года-такой замечательный жизнерадостный малыш. Живу на успокоительных. Как жить?
27 янв 2006, 09:30
А у Вас нет возможности поехать с сыном отдохнуть? Вдвоем. Далеко от дома - к морю, в санаторий... куда-нибудь. Или просто на выходные в парк - на санках кататься, птичек крошками покормить. Думаю, это не только отголоски послеродовой депрессии. Вы просто устали, плюс авитаминоз и зима :( Побольше витаминов, свежего отдыха и элементарно отоспаться.
27 янв 2006, 14:56
О, у меня типа того :-))) Тоже самое прям :-))) Тока я не скотина. Пройдет когда мужик появится и половая жизнь будет регулярной :-)
Anonymous
27 янв 2006, 09:40
ВЧера дошло до того, я не выдержала и позвонила его отцу. Спросила, ты не хочешь вернуться к нам. Почти год мы живем отдельно, ни разу не возникало такое желание, всегда была только злость на него, расставались плохо.А вчера, опасаясь за сына, свое психическое состояние, (было реально плохо) не выдержала, позвонила с таким предложением. Мы встретились поговорили, пока он не решил, как быть.Жить хочет с нами, но боится, что снова будут скандалы ( считает, что я во всем виновата, я его не понимала, кричала на него). Я и сама не верю, а хочу верить, что все будет иначе, если мы сойдемся.Понимаю, что это эмоции, а не разумный поступок. Не знаю люблю ли его, мы разные, но другого мужчины после него у меня не было, да и желания не было. У него были женщины и не одна. Я совсем запуталась......
Anonymous
27 янв 2006, 09:46
Отдыхать только летом-мы из северной территории, да и куда он еще маленький, да такой шустрый, ему одной няньки-меня мало. А устать-наоборот маюсь от безделья. Жили семьей, готовка, уборка, все домашние дела, которыми я любила заниматься. Теперь дома порядок, мама приготовит, сын ухожен, накормлен. Мы еще и грудь сосем.Да и стужа -за 40 градусов уже месяц. Может это гармоны и неудовлетворенность от отсутствия внимания мужчин и секса?Хотя о сексе и не вспоминаю.
27 янв 2006, 10:08
Я называю такое состояние зимним отупением и спячкой: сначала ничего не хочется делать, потом не возможно себя заставить что-то делать, а потом просто хочется спать, спать, спать... Солнышка Вам не хватает. практика показывает - без секса прожить можно.
И уходите от безделия, придумайте себе занятие домашнее - для начала, например, составить каталог домашней библиотеки и видеотеки. Подробный: жанр, автор\режиссер, год выпуска... Мозги отвлекает :)
И уходите от безделия, придумайте себе занятие домашнее - для начала, например, составить каталог домашней библиотеки и видеотеки. Подробный: жанр, автор\режиссер, год выпуска... Мозги отвлекает :)
27 янв 2006, 11:35
Еще хорошо пару раз в неделю в солярии позагорать... От ультрафиолета серотонина становиться больше, а он, как известно, гормон радости.
Короче, не переживайте и здоровья вам и вашему сыночку.
Короче, не переживайте и здоровья вам и вашему сыночку.
27 янв 2006, 19:51
Тоже хорошее решение :)
27 янв 2006, 10:46
Эх, мужика вам надо.
Anonymous
27 янв 2006, 12:00
Спасибо вам, что не забрасываете камнями.
27 янв 2006, 20:36
Такое у многих бывает.Просто говорить
об этом вслух не принято.
Усталость накопилась,тревога за
ребёнка...Вы не скотина - это точно.
Не переживайте.
об этом вслух не принято.
Усталость накопилась,тревога за
ребёнка...Вы не скотина - это точно.
Не переживайте.
28 янв 2006, 23:52
Да какие камни! Тут при достаточно спокойной жизни иногда такой депрясняк накатит...
Все у вас образуется! И все получится! :):)
Все у вас образуется! И все получится! :):)
Anonymous
27 янв 2006, 17:56
у вас наверно ПМС.
28 янв 2006, 00:21
У меня тоже экошный сынуля. по отношению к ребенку таких мыслей не появляется, но Вас ни за что не осуждаю. ибо понимаю, что это просто черный депресняк. И усталость :( Рекомендации общие:) Обычные для выхода из депресняка. Самый верный способ - любящий мужчина:) Если не получается, то рекомендации, данные выше самые верные: салоны красоты, хобби, специалисты-психологи, и уверенный внутренний путь к самодостаточности...
28 янв 2006, 17:05
Депрессняк, факт. Это не зависит от мпособа появления ребятенка. Скорее усталость и зимняя хандра тому причиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы