Принимайте. Пока анонимно.
Дура в квадрате
26 сен 2006, 00:59
Уважаемые самомамы, мне к вам, кажется. :-( Для начала вопрос - что бы вы сделали, если бы у себя в компе наткнулись на такое? Сижу, работаю дома за компьютером, ищу вордовский документ... открываю один с подходящим названием, а там... Добрый день. Давайте знакомится. Меня зовут Гриша. Мне 33 года. Надеюсь что желание познакомится у Вас не потеряло актуальности. Прошу прощения за некоторую поспешность и откровенность, но сразу Хочу сообщить, что целью моего знакомства прежде всего являются интимные отношения ( мне элементарно не хватает секса), но не только. Естественно мне бы хотелось нормальных человеческих отношений, общения, психологической близости. Так же понимаю необходимость материальной поддержки. Если Вам подходят мои предложения; пишите. Давайте встретимся очно; пообщаемся. С уважением, Гриша. Гриша - это муж. Документ датирован мартом этого года. И что делать то? Утречком устроить скандал? Собрать его вещички и пинком под зад? Что бы вы сделали на моем месте? Собственно я уже все для себя решила. :-(
26 сен 2006, 01:27
Гы. Я сначала подумала, что Гриша пишет Вашему мужу:D Но, по порядку. Я так поняла, наткнулись на письмо только что? Остыньте. во-первых, со скандалом так ничего и не выясните. Для того, чтобы "все решить", надо все знать. Если уж так хочется поскандалить, то "проведите расследование", что ли:) Потихоньку-полегоньку соберите инфу. Потом уже принимайте решение на трезвую голову. То, что мужик решил подыскать себе развлекуху в инете - не значит, что он ее все-таки нашел. У вас были какие-то основания что-то предполагать, начиная с марта? То-то и оно... То, что мужик пишет в письме - не значит, что он такой или так думает. К сожалению, я наблюдаю "мильон" знакомых, успешно женатых мущщин, рыщущих по сети в поисках приключений... (как раньше по ресторанам:)) Тем не менее, они совершенно не собираются уходить от своих жен... Так что не буду цитировать набившее оскомину: "они все кобели":) То, что мужик ищет психологической близости - надо задуматься и проанализировать отношения. Вполне возможно, хорошо, что вы это прочитали - раз уж ему не хватило смелости обсудить это вслух, вы во всяком случае знаете о проблеме... Так что сходу не вижу ничего страшного в находке:) Впрочем, ситуевина и правда может быть угрожающей, а ваш муж - редкая козлина. Но для того, чтобы сделать такие выводы, прочтения одного такого письма явно недостаточно. Желаю вам трезвости ума в принятии решений.
26 сен 2006, 05:07
Да ничего не делать :) Вооружиться здравым смыслом и методом дедукции. И не пороть горячку. Во-первых, 80% женатых мужчин, имеющих доступ в инет, развлекаются на досуге таким образом. И письмо -ровным счетом ничего не значит. Скорее всего, он давно уже о нем забыл ( если вообще отослал :) Это же ВИРТУАЛЬНОСТЬ. Нет ничего более ненадежного и эфемерного, чем знакомства в интернете :) Муж ночует с Вами? И Слава Богу! А серьезно - если есть доверие - просто поговорить. Но настоящие доверие с мужчиной бывает крайне редко в семьях, поэтому мой Вам совет - забудьте!
Я
26 сен 2006, 15:24
Как можно ЭТо забыть? И как можно дальше жить.. . вот так? :-(
27 сен 2006, 18:41
с этим можно жить совершенно нормально. развлекитесь сами на стороне, что б не так обидно было. очень помогает.
07 окт 2006, 01:17
Но вы ведь тоже виноваты в этой ситуации.
26 сен 2006, 08:25
Сначала подумала, что топик будет на тему о том, что Ваш муж стал голубым и изменяет Вам с Гришей ;-) Это очень хорошо, что Вы нашли это письмо. Вам надо срочно подумать, а все ли у вас хорошо в отношениях? Может быть ему действительно просто секса не хватает? Может секс с его точки зрения не достаточно разнообразен (не имею ввиду извращения)? Может у Вас пропала душевная близость и ему элементарно не к кому прижаться и поговорить? Ну тогда это не только его вина, а и Ваша в том числе. Подумайте, что Вы можете изменить, а потом сядьте и поговорите с ним по душам. Не обязательно начинать с рассказов о найденом письме, просто скажите, что Вам кажется, что ваши отношения немного не такие, как Вам хотелось бы их видеть. Опишите ему те причины, которые нашли Вы, а он уже поможет Вам продолжить список и найти решение. То, что мужчина ищет девушек только для секса - показатель того, что он еще не собирается от Вас уходить, а значит дорожит вашими отношениями. Приведу пару примеров. У меня есть старинный друг. Он женат 10 лет. Ему по жизни очень нужен секс. Жена признает только мессионерскую позу, а ему хочется разных поз(секс классический без извращений). Жена в курсе, что он от нее гуляет и почему, но менять поведение в постеле не хочет, а на гуляние смотрит сквозь пальцы. Там всех все устраивает :-) У другого моего знакомого был недавно день рождения. Его жена на нем присутствовала 1 час, а потом пошла по своим делам (не срочным). Когда я удивилась, он сказал, что у них давно такие отношения. Разводиться он не собирается, но от нее погуливает, добирает нежности и заботы к себе. Оба моих знакомых по их же словам не изменяли бы женам, если бы отношения были дома нормальные, но все их просьбы наладить разладившуюся часть отношений жены не слышат или откровенно не хотят ничего менять. Будьте мудрее их жен. ЗЫ. Есть еще шанс, что Ваш муж просто козел. Но убедиться в этом Вы успеете и позже. А сейчас посмотрите на проблемы, которые могут быть наведу и достаточно просто решаются. Развестись дело не хитрое. Только если проблема и в Вас тоже, то такая же проблема будет и со следующим мужем. Тогда смена мужей ничего не изменит.
26 сен 2006, 08:40
советы дали хорошие, не надо торопиться, выгнать всегда успеете, может это просто увлечение виртуальное, не все мужчины в сети знакомств сговариваются на встречи, а изменяют иногда виртуально.
27 сен 2006, 18:37
а зачем чего-то делать? Хранить верность уже давно не модно :) дайте Грише лучше презерватив, что б предохранялся!!!
01 окт 2006, 22:02
Что вы порешили?!
05 окт 2006, 03:03
А почему пинком под зад...извините но ведь вы тоже виноваты в этом письме. в причине. нет я не обвиняю. просто может попробывать его понять??? его вина что он с вами не поговорил. это говорит о том что человек не заинтересован в честной семейно жизни, но не факт что собирался от вас уйти и разлюбил. может ему действительно нехватало секса и чисто человеческого общения?????? вот мой муж никогда не скажет что его не устраивает или не нра. будет терпеть..а я высказываю все про все.. ничего вс ебе не держу. мы все разные. да вообще это свинство нереальное. но мы все люди..... и если мы чего то ищим там значит нам это надо и нам этого не дают тут. попробуйте не скандалить, а сесть и сказать, спросить чего ему не хватает. и то что он не предумотрительно оставил псьмо одного содержания... а потом по ситуации но без скандала..эт не выход. погодите..может у него и нет любовницы. да и секс это не повод для развода. просто подумайте, мужику он необходим по природе..а если вы его не удовлетворяете..что ему делать? терпеть? я не оправдываю измену...боже упаси..просто пытаюсь понять его..или войти в его положение. ведь просто так ничего не бывает..и мы дамы тоже совершаем ошибки в семейных отношениях. а мужчина как не приятно это признавать тоже человек:)))) удачи вам!
26 сен 2006, 08:37
Сначала я тоже подумала,что это некий Гриша пишет вашему мужу... А почему вы "дура в квадрате"?Не факт,что вообще там что-то было из-за чего стоит разводиться...Не порите горячку,если проблема только в письме...Развестись,действительно,не долго...Кроме письма этого ничего,никаких звоночков?
26 сен 2006, 14:52
уж точно не записываться в самомамы по этому поводу :-)
26 сен 2006, 15:10
А может Вам стоить посмотреть его адресные даные и анонимно написать ему,от чужого лица?!Он Вам назначит свидание,и представляете каково будет его удивлене при встречи!:-) (с транслита)
Я
26 сен 2006, 15:22
Откуда у меня адресные данные? Это обычный вордовский документ в его рабочей папке. Текст я скопировла полностью. В свойствах посмотрела дату открытия документа - 11 марта. Всё. :-(
Дура в квадрате
26 сен 2006, 15:20
Девочки, отвечу сразу всем. Были звоночки, были. Я понимаю, что сейчас, когда я начну перечислять, вы уже перестанете интересоваться, почему я выбрала подобный ник. Жили мы с счастливом браке пятнадцать лет, затем чудом родили ребенка. Не хочу описывать, но рождение Катьки действительно было чудом, уже не только врачи не верили, что я смогу родить, уже даже мы с мужем всерьез обсуждали вопрос усыновления. Но Катька родилась. :-) И это единственное светлое пятно во всем моем посте. Сразу после этого отношения разладились. Я нервничала, психовала, у меня была самая настоящая постродовая депрессия, затянувшаяся на год. Затем стало полегче, но секс - раз в два-три месяца... иногда реже. :-( Ругались часто. Муж работает, все время мотается по командировкам, я дома с дочкой, сейчас ей 2 года. Да... примерно в конце марта я случайно наткнулась в его телефоне на смску: "Ты спишь? А мне не спится". Смс-ка пришла в 12 ночи, когда муж и ребенок уже спали, а я ко сну только готовилась. Отправлена она была от некой Вики. Утром я устроила допрос с пристрастием, и из внятных объяснений получила что-то типа - знакомая по работе, заигрывает, ерунда. Я, честное говоря, очень быстро об этом забыла. :-( Дела, заботы, усталость... Неделю назад, муж уже спустился вниз во двор, а я еще прощалась с дочкой перед выходом на работу - случайно заметила, что он оставил сотовый на столике у зеркала. Захватила, а пока спускалась в лифте, открыла наугад последнюю входящую смс: "Доброе утро..." От некой Лизы. :-( Даже на полноценый скандал меня не хватило. Так, вяло поиздевалась над его неожиданной востребованностью среди сотрудниц женского пола. :-( Я не верила в то, что он правда может гулять. Вот кто угодно - да, но он - ни за что. А вчера вечером наткнулась на ЭТО. Мне так плохо, что даже думать не могу. Знаю только, что это - правда, и что жить я с ним больше не хочу.
26 сен 2006, 18:08
А может все-таки секс наладить? Что оставалось мужику, если у Вас год послеродовая депрессия была? Она уже прошла? Вы уже стали бодры и веселы? Вы хотите, чтобы муж был Вам верен через 15 лет совместной жизни, затяжной депрессии и ответствии нежности и секса? Так не бывает :-( Развестись всегда успеете. А вот если хотите что-то поменять, меняйтесь сами, а уже потом требуйте от мужа смены поведения.
27 сен 2006, 11:48
Что было делать мужику когда послеродовая депрессия? Пытаться вытащить из нее!! Быть для жены МУЖЕМ! Опорой и помочь в трудное для нее время! Я тут откровенно говорила со своим братом по поводу отношений мужчины и женщины в такие периоды (типа жена не хочет или не может в силу физ. проблем, а мужик гуляет), так вот он мне ответил - МУЖЧИНА потерпит, а ТРЯПКА начнет трахать все что движется. Такое поведение мужчины - удар в спину! Кстати у брата есть дети и он сам знает, что такое депрессия после родов у жены.
27 сен 2006, 14:53
Абсолютно с вами согласна! МУЖЧИНА потерпит и жену поддержит! Жалко только, что все чаще и чаще мужчинки на деле оказываются избалованными тряпками...
28 сен 2006, 08:23
у меня сразу возникает ряд вопросов А мужчинам считают курс психологии о послеродовой депрессии? Они в курсе, что это именно она и что она пройдет? Откуда мужчине знать, что послеродовая депрессии размером в год должна пройти, может это окончательно съехада крыша? Так ведь тоже бывает, хотя и редко. Может жены мужей сажают напротив себя и тихонько объясняют: "дорогой у меня немного крыша съехала после родов. Это пройдет, я буду над собой работать, но мне нужна и твоя помощь" Или жены ждут, что мужчина сам дойдет до всего? Когда у мужчины на работе проблемы и он замыкается в себе и начинает себя дома плохо вести, почему-то не многие жены тихо сидят и ждут когда само все пройдет. И уж тем более единицы будут ждать ее окончание год.
28 сен 2006, 08:19
Так я и не говорила, что он настоящий мужчина ;-) В семейных проблемах виноваты всегда оба. Он, что не дождался конца послеродой депрессии и не помог из нее выйти (хотя депрессия длиною в год - это круто, может он испугался, что она никогда не пройдет, он же не психиатр?). Она решила, что пора разводиться, тоже особенно не напрягшись налаживанием отношений, которые разваливаются из-за ее депрессии. Тогда получается 2 сапога пара. :-( И еще я считаю, что у мужчин ниже пояса их слабое место. Не много на свете мужчин, у которых при отсутствии секса (необоснованном с их точки зрения) не поедет крыша. Это кстати, касается как физически здоровых мужчин, так и не фригидных женщин с одинаковой силой, но мы сейчас не о них. Поэтому чтобы мужчина не гулял на стороне, женщина должна следить, чтобы ему хватало секса, или закрывать глаза на его похождения. Ну конечно если женщине нужен мир дома, а не война. Я не столько оправдываю ее мужа, сколько удивлена реакцией жены на появление этого письма: с сексом давно полный швах, отношения из-за дипрессии тоже наверняка никакие, мужик из дома не уходит, а только решает на время добрать что-то на стороне, чтобы крыша не съехала. Тут до жены вдруг доходит, что мужчина голодный, и она вместо того, чтобы сообщить ему, что уже давно пора перестать ходить в общепит и начать подмигивать повару, чтобы его начали дома кормить (т.е. им бы сесть и поговорить спокойно о проблемах). Вместо этого она кричит "сам дурак" и собирается разводиться. При таком разводе, строго ИМХО, жена будет более виновата в окончании отношений. Потому что у нее была вся информация о происходящим с ней и с ним, а он играл вслепую. Только почему-то ей поделиться с ним не захотелось. А я не верю в возможность наладить отношения не поговорив. Так что пусть разводится, а когда будет беременная от второго мужа, то пусть приходит на Еву второй раз с такой же ситауцией. Ей опять расскажут, что она не виновата, а муж козел ;-) АВТОРУ. Прошу не обижаться. Я просто считаю, что Вы можете сделать сгоряча большую ошибку на ровном месте. Если нормальный мужик тихонько загулял после годового (и даже полугодового) отсутствия секса и мира в семье, то это еще не говорит о нем, как о моральном уроде. А вот когда женщина не попробовав наладить отношения, сразу пытается сделать ноги, это большая глупость с ее стороны. Если мужчина кроме того, что начал гулять еще и плохой муж (в разных смыслах), то тогда причина развода не в письме и разводитесь наздоровье.
26 сен 2006, 18:11
Не знаю... мое мнение - зря Вы так категорично. Все бросить - самое простое. А может попробовать разобраться ПОЧЕМУ? Насколько я понимаю, девушки постоянно разные. Да и сам пишет, что секса ему не хватает. А Вы говорите, что секс у вас с мужем большая редкость. Так может как-то попробовать наладить ваши отношения элементарным способом - дать то, что не хватает мужу? У него и необходимость отпадет - каждый раз новых баб искать. Тем более у вас ребенок. Долгожданный. Попробуйте направить ваши отношения в другое русло. Вспомните, что же вас когда-то связало и как у вас все было замечательно. Зачем бросать то, что уже есть? п.с. А мужики все гуляют. Даже те, которые НЕ МОГУТ ГУЛЯТЬ. :) Вопрос только, что их это заставляет делать.
26 сен 2006, 18:59
При всём моём оптимизме перспектив в этой ситуации я не вижу.Если у вас нет желания этот брак спасать,никто тут не поможет.Всё,что ни случается - то к лучшему. Вы,наверное,действительно,всё уже решили...
26 сен 2006, 19:57
ППКС. Решение принято... Даже если ломать себя, постараться все забыть, простить, изменить что-то в сексе и в отношениях - все эти находки и ощущение недоверия к мужу останутся... По себе знаю :( Почти 4 года закрывала на все глаза и уговаривала себя, что я слишком мнительная, ревнивая... Оказывается - дурой просто была :( Автор, решение в любом случае принимать только Вам!
27 сен 2006, 14:48
И я с вами согласна. Тоже по себе знаю :-( Тоже терпела-терпела, глаза закрывала, дурой была. Ощущение недоверия к б.м. и ожидание очередной подлости осталось и по сей день. Знаю, что если он вдруг раскается и попросится обратно, никогда ничего не будет "как раньше", т.к. червячок" гложет и ничего не забывается. Да я его, собсно, и не пущу обратно-то :-) Тоже думаю, что если решение принято, "как раньше" уже не будет :-(
Anonymous
04 окт 2006, 09:44
Я сама вечно торчу в сети. И знакомлюсь с мужиками напропалую. И телефон мой знает ,наверное, пол - Москвы. И сама я обладательница агромадного списка телефонов самых разных мужчних. Среди них 100% есть и женатые. НО. 99% этих людей я НИКОГДА не видела живьем, и не увижу, и желанием не горю. И они, кстати, тоже. Это просто игра такая - немножко любви по СМС и телефону. Поэтому, Вы уж так не отчаивайтесь и не думайте, что измена состоялась. Вполне возможно, что смелость на то, чтобы дать тел есть, а встретиться - и желания может не быть.
05 окт 2006, 17:23
А вы замужем? На мой взгляд это не одно и то же. Торчать в инете будучи свободной особой или "вдохновляться" пока жена(муж) находятся вне поля зрения. Я думаю муж "дуры ..." не обрадовался бы если бы обнаружил что его жена смсит с мужиками... Это я к тому что не делай другим того чего не хотел бы получить сам.
07 окт 2006, 01:22
Секс 1 раз в 2-3 месяца потому что вы отказываетесь? Тогда чему тут удивляться?
27 сен 2006, 11:55
Да, действительно все мужики гуляют. Проще всего смириться и жить с этим. Но в данной ситуации это двойное свинство! Прямая обязанность мужа и отца - быть надежной опорой в данной ситуции! Даже животные не бросают самок, пока та кормит детенышей! Я своему прямо сказала, что не хочу чтобы его сын был похож на него, а дочери никогда не желаю оказаться в такой ситуации. Он задумался, хотя может и показалось. :(
27 сен 2006, 18:07
Не все гуляют.Это точно.Многие,но не все.А кто что терпит и кто на что глаза закрывает - это отдельный разговор.По большому счёту это личное дело каждого.Но это делают не потому,что "все они такие".
28 сен 2006, 12:10
У меня были случаи, когда я думала, что вот ЭТОТ мужчина точно примерный семьянин. Ну стопроцентно даже подумать не может о том, чтобы даже одним глазком налево глянуть. А в итоге меня ждало сильнейшее разочарование. Мужчина при моем совершенно обычном к нему отношении начинал делать неоднозначные намеки. Для меня это был шок. Когда с мужчиной общаешься как с другом, веришь в то, что он даже думать не может об измене... а потом бац... и понимаешь, что, как бы это не было банально, "они все такие". В итоге после парочки-троечки таких ситуаций (по ранней молодости :)) уяснила для себя, что изменить может любой мужчина. Все зависит от ситуации, предмета обажания и многих-многих других причин. Подчеркиваю - МОЖЕТ, но не стопроцентно изменяет. И теперь уже ничему не удивляюсь. И стараюсь держать в любом случае определенную дистанцию. Чтобы потом не удивляться, почему же при моем обычном дружеском отношении муж/друг знакомой начинает "строить глазки".
28 сен 2006, 19:03
С тем,что любой МОЖЕТ,спорить не буду.Но делают далеко не все.Да и женщины много чего МОГУТ,женщины тоже не все белые и пушистые.:-)
28 сен 2006, 20:11
Полностью согласна :)
29 сен 2006, 15:57
да дажн если и все гуляют. просто некоторые делают это так, что гулянки не отражаются на детях и жене, они просто ни о чем не подозревают.
28 сен 2006, 08:26
Так он жену и не бросал. Он просто ушел в загул. Другое дело, что нормальный мужик должен был сначала жене сказать, что он видит проблему в отсутствии секса и внимания, и попытаться как-то совместно все это решить. Хотя может разговор и был, а она из-за депрессии его не заметила или не захотела поддержать. Мы ведь этого не знаем.
29 сен 2006, 17:10
Мда читаю и себя узнаю. У меня было подобное год назад , устроила скандал, на коленях вымаливал прощение. Простила. Очень скоро забеременела. А на 9-м месяце узнаю, что он все также продолжает общаться.Только появляются очередные новые девушки в добавлении к старым. И все это на фоне идеальных взаимотношений и секса. Родила, сейчас дочке 3 месяца. Ничего ему не говорила, но когда узнала что ни рождение дочери, ни все остальное его не сдерживает, и все это продолжается- выговарилась. И знаешь, все эти три месяца молчания сразу слетели словно груз с плеч. Уже месяц как не живем вместе. Тяжело?-Да, но я об этом не жалею. А то так можно всю жизнь, на вопрос чем занимаешься-отвечать-мужа пасу.
30 сен 2006, 13:31
Мда. По-моему, уйти вы всегда успеете. И вообще, какая цель? Хотите, чтобы он начал удерживать вас, вернул, и вы будете продолжать жить со своей послеродовой депрессией, а он перестанет вам изменять? Смотря какая у вас цель. Если просто вас привлекает роль разведенной женщины, свободной в принятии решений и свободной от супружеского секса, то можно и уйти. А если вы считаете, что уход это решение семейной проблемы, то я с вами не согласна. Для меня такое бы поведение мужа было бы стимулом для того, чтобы выбраться из депрессии и попробовать сделать шаг навстречу. У многих женщин после родов пропадает влечение, особенно у тех, для кого партнер был этаким спермопоставщиком. Сделал ребенка, и не нужен, зачем секс, если главную свою задачу он выполнил. Обычно в таких случаях женщина возобновляет нормальные сексуальные отношения если хочет еще ребенка. Но по-моему, семья это не только секс. И в принципе все мужчины одинаковые -им нужно внимание, ощущение желанности и значимости. С одним расстанетесь -с другим будет то же самое. Лучше попробовать построить отношения вновь, вписав туда вашего ребенка, но не вычеркнув желание, секс, романтику. А развестись всегда успеете.
05 окт 2006, 20:22
мой бывший супруг тоже торчал в сети и постоянно знакомился вчатах, надавал свой мобильник всем и набрал других. в результате постоянные смс и звонки девиц легкого поведения. ...и ушел к необразованной дурочке на 10 лет его моложе. вчера они подали заявление в загс, а со мной он развелся в субботу. не знаю как правильнее на это реагировать,но если уж мужик ищет приключения насвой орган, то он на него ипосадит кого-нибудь, а уж как дальше,то это зависит от его порядочности
05 окт 2006, 23:50
Нафаня, я еще в топике сентябрята читала твою историю. у меня просто слов нет! ну надо же быть таким безответственым ублюдком, чтобы бросить жену в конце беременности, но видимо, он не успокоился и совести у него нет совсем, раз уж они в загс заявления подали.но пассия то его!!! она же сама женщина, ну как можно доверять и тем более выходить замуж за такое чмо( прости).почему же она думает, что с ней такого не произойдет??? чувствую, через годик-другой тут еще одна самомама появится(
06 окт 2006, 00:14
ей 20 лет, пробы ставить негде. Она думает, наверное, что если дать, то не денется. Он же стока гадостейпро меня тут всем наговорил, ужас. Я сама удивляюсь, может это кто то другой. ведь н слова правды. Но самое интересное, что у него помимо ее есть подружка,с которой он тоже того. так что она еще не распсавшись уже рогатая. Вообщем мне противно о нем даже думать. "Друзья" узнав, что мы уже все, тут мне такого рассказывают, боже мой. Я жила с монстром, просто раздвоение личности какое то. С ней встречался, некоторым говорил, что со мной уже развелся, а сам мне малыша "делал" и в глазки преданно смотрел. Вот и доверяй после этого людям! Прошу прощения у автора за OFFF
Автор
06 окт 2006, 01:01
Девочки, это мой топ в ТД. :-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22767448 Я не хочу жить. Не ради демонстративной истерики (жить я буду, ничего с собой не сделаю), но НЕ ХОЧУ.
06 окт 2006, 11:09
Стоп!!!!!!Это что такое слюни распускать?У тебя ребёнок ,ты о ребёнке подумала???ну гуляет мужик,ну и что?что мужиков мало в жизни будет?радуйся жизни и начинай новую жизнь,а мужу нервы непорть и не зуди.Тебе жизнь дана один раз и ты об этом забыла.Родила ребёнка и значит надо его любить и расти до 18 лет и в радости и не киснт.Мой совет тебе =почаще смотри в зеркало на себя и улыбайся жизни и у тебя всё будет хорошо.
06 окт 2006, 22:54
Своя боль всегда самая больная потому что она своя, но если ты подумаешь сколько нас тут в самомамах, и многие из нас были в этой ситуации когда жить не хотелось и депресняк и надо детей тянуть... Ты не одна, держись, пиши, поможем чем можем. А мужик чем быстрее уйдет тем лучше. Мне тоже говорил, я вынужден жить с тобой пока улажу формальности,и я каждый день видела его и по любому поводу слышала напоминания что мы в процессе развода, при том что дети ничего не знали. А потом я взяла и выставила его, на улицу в прямом смысле.
06 окт 2006, 23:18
молодец
06 окт 2006, 23:25
напиши мне на почту, если хочешь - расскажу свою историю kategrey@mail.ru и объясню, что жизнь только начинается
Автор
08 окт 2006, 00:28
Я вас написала... вчера. Вы получили мой мэйл?
08 окт 2006, 15:27
получила. постараюсь вечером ответить
07 окт 2006, 01:29
Да, теперь как-то понятнее становится его поведение. Автор, а может он просто не знает, как до вас доораться? 2 года без секса и в истериках-скандалах - ему тоже не позавидуешь.
07 окт 2006, 18:43
честно говоря:), у Вас, девушка-автор,или мазохизм, или мания величия:) - Вы немножко ошиблись адресом - Вам,наверно, в секс или в брак:)- в самомамах тетеньки реальные проблемы решают, а не надуманные:) - типа где денег взять,что делать, чтобы с работы не уволили,пока детеныш болеет и тд и тп. Всех поддерживают и Вас поддержали, но то, что Вы называете проблемой и из-за которой жить не хотите:),у меня лично вызывает желание покрутить пальцем у виска:)По-моему, Ваша ситуация - как раз отличный повод поговорить по душам с мужем, если сомневаетесь,как построить разговор, то психологи есть - они Вам за 100р в лучшем виде все изложат:)И еще:если человек изменяет,то он не мастурбирует перед компом, и наоборот тоже верно:)Надеюсь,не обидела:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы