Приглашаю в зоопарк во вторник 3 октября!

29 сен 2006, 17:57
Я, конечно, всех приглашаю составить нам компанию, но прекрасно понимаю, что не все сразу бросятся ехать ради этого в Москву :)) Мы планируем приехать туда часов в 11, если кто-то с нами, то будем рады!
30 сен 2006, 06:03
Если смогу найти машину, то приеду обязательно. Без машины с двумя мелкими проблема будет джоехать(. Метро не избежать. Спасибо за приглашение!!!
02 окт 2006, 11:55
ой, ну это же рабочий день
30 сен 2006, 10:01
давайте лучше в субботу? тут почти все работают же в будни.
30 сен 2006, 17:34
Я тока в этот день могу!
01 окт 2006, 10:18
мы вчера были, денег просадили - кучу, поскольку помимо зверей в зоопарке куча каруселей. а у моржей - ремонт, а Артём так хотел к моржам
01 окт 2006, 10:29
Даю бесплатный совет по части экономии.У нас на Вешняковской улице(рядом с м.Выхино) есть театр Иллюзии.Там и зоовыставка работает,и представления с животными бывают.Сами мы не ходили,но знаю тех,кто ходил и остался доволен.Правда моржей там вроде нет.
01 окт 2006, 22:28
это немножко другое, Артем бредил именно зоопарком, особенно моржами, вот починят их -опять пойдем. А деньги мы "просаживаем" достаточно редко, по карману нас это не бьет :)
01 окт 2006, 22:38
Ну,это я как вариант предложила.Зоопарк есть зоопарк.Слонов и моржей у нас в районе нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325