Решила его простить

Anonymous
04 окт 2006, 15:22
Думаю - сама еще не остыла, да и ребенку нужен отец. Позвонила, стретились, поговорили. Счастья в его глазах что я хочу попробовать снова я не увидела - лишь какое-то смирение - если ты хочешь, то давай. Живем до сих пор порознь. за 2 месяца дал 150 долл - за зимний комбез, который я купила дочке и все! Больше про деньги не вспоминал... на что живем и что едим ему не интересно. Но это все ерунда. "Добрые люди" мне рассказали вчера про его пассию, которая была у него пока мы расходились (пол года подождать не мог). У меня как будто все рухнуло внутри....так вот почему он бежит к телефону, котгда смс приходит. А чаще он его вообще при мне отключает - "чтобы с работы не звонили"! Дура я дура! уже и начинать то ничего не хочу.... какая-то пустота, ощущение предательства. Второй день из рук все валится.... он был с кем-то! А я пашу как папа Карло чтобы у ребенка все было. Не знаю как мне себя вести теперь с ним, что говорить и о чем говорить теперь. Простите девочки что анонмно.
04 окт 2006, 18:09
какая то эпидемия! что ж все жадюги то такие пошли???
04 окт 2006, 19:45
Можно подумать, они до этого были особо щедрые...
04 окт 2006, 22:00
Вот я тоже периодически думаю, ну чего жмутся то, для своего же чада. Я тут со своим тож выясняла, дети ездят к нему каждую вторую неделю, сейчас рано темнеет и поезда часто опаздывают, в результате я на постоянном стреме, прыгать в машину и нестись забирать их за 50 км. Но по закону это его забота забрать их и доставить обратно. У него есть машина, но он не желает тратить время, выставляет детей на вокзал, в эти выходные так торопился выпроводить сына, что не успел его ужином накормить и куртку забыл.
04 окт 2006, 22:40
Честно говоря, я бы за такое по мозгам хорошенько бы дала. Пусть встречается на Вашей территории.
05 окт 2006, 11:00
Проблема в том что дети ездят не столько к нему сколько к своим друзьям, они фактически только ночуют у него, да и его юная жена не особо рада что дети приезжают. Я с детьми раньше жила в том же городе что и БМ. Теперь мы переехали. Я думаю он прекрасно понимает ситуацию, он знает что я не лишу детей поездок. Опять же детям 14 и 15 лет, почти взрослые, но я считаю это все равно уродство что дети должны стоять на вокзале и ждать когда я или мой бойфренд за ними приедем, потому что папе лень жопу оторвать от дивана.
05 окт 2006, 22:18
А у друзей они переночевать не могут? Или пусть друзья к Вам приезжают с ночевкой...
06 окт 2006, 17:24
Да могут конечно, то как это сейчас выглядит это с "паршивого козла ..." потому что пока считается что дети ездят к нему то он оплачивает их поездки, а иначе мне самой придется раскошеливаться, и это не очень маленькие деньги
06 окт 2006, 22:51
Блин, вот так всегда... все в деньги упирается... и это когда женщина особо уязвима!!! Козел Ваш муж, мог бы оплачивать и так билеты...
04 окт 2006, 23:29
Я вот вообще узнала, что когда мы усиленно "делали" ебенка у него уже была баба и он друзьям говорил, что это его новая жена. Как это понять не знаю. Вообщем что посоветовать тоже. думаю веры этому человеку у вас не будет никогда. А если нет доверия, то жизни не получится. Не мучайте себя, пусть бежит к ней, вам достанется лучший из мужских представителей, стоит только немного подождать. Все будет хорошо! А ему пожелайте счастья и отпустите с миром, тогда и сами успокоитесь.
05 окт 2006, 11:28
Да. Ребенку нужен отец. ОТЕЦ, который должен быть примером для ребенка во всем, который будет любить его, стремиться проводить с ним свое свободное время, а не рваться налево. А вы сами-то готовы потом никогда не упрекнуть, доверять этому человеку?Уверенности в этом я не увидела :(. Я простить не смогла, просто вычеркнула человека.. Тяжело было и странно смотреть теперь на бывшего и думать "неужели с этим человеком я хотела прожить свою жизнь"?
08 окт 2006, 21:26
+1, как говорится... Согласна, что ребёнку нужен именно настоящий отец, т.е. тот, кто будет ребёнка любить и заботиться о нём и его маме.
05 окт 2006, 16:56
Пусть катиться ко всем чертям, такой вам не нужен,вы себе найдёте ещё достойного мужчину,а с этим, ежу понятно, жизни не будет.
09 окт 2006, 17:00
я бы выгнала к чертовой матери и забыла бы о нем раз и навсегда.
05 окт 2006, 15:09
В некоторых случаях лучше никакого отца, чем "никакой"
05 окт 2006, 20:10
ТАКОЙ "отец" не нужОн и нафиг!Пусть читает и дальше пассийные СМС-ски.
Anonymous
09 окт 2006, 16:42
вареньевна? опять клянчить будешь?
11 окт 2006, 02:57
У тебя, аноним, что ли?! Вы жадные, и для деток жалеете всё, а я "отгрузила" на днях целое авто для них с вещами-обувью да игрушками!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325