Реву...устала...

Anonymous
06 окт 2006, 16:01
Так плохо, что даже не могу открыться и сознаться, что мне тАк плохо... Я очень устала...не знаю даже отчего больше...от жизни, наверное... Жила в другом городе, потом перехала в Москву. Мамина (ее нет уже 5лет) сестра позвала и говорила, что будет помогать, поживу у них... В начале вроде все налаживалось: нашла работу, усторила ребенка в сад...а потом начались придирки, ладно, если бы ко мне, я бы пережила, но к моему ребенку...и они не обоснованы и на повышенных тонах...если я защищаю (а как же без этого), то скандал...нужно сказать, что тетя сидит постоянно с племянницей, т.е. моя сестра двоюродная тоже без мужа, ребенком занимается только тетя...я понимаю, что ей тяжело...кроме того, пытаюсь найти квартиру рядом, чтобы уйти от них, но на агентсво денег нет...работа нрваиться, но похоже придется отказываться отвсего и тогда остается только один выход, вернуться обратно в свой город, но там нет кроме квартиры ничего...и помощи хоть какой-то там ждать не откуда...устала...все одна и одна...вроде н е дура и не уродка, а мужчины нет...раньше отбоя не было, а что сейчас то... в общем реву и не могу больше...сегодня даже домой не хочу идти...но не имею права - ребенок там ждет после сада...а утром был очередной скандал и если бы я была одна, ушла бы на улицу даже...
06 окт 2006, 17:21
А тетя видит до чего она вас доводит? По мне так выходы из любых ситуаций начинаются с честного и откровенного диалога. Кладете ребенка спать, закрываетесь с тетей на кухне и говорите все на чистоту. Только без эмоций, только факты как есть или вернее как вы их видите. Придирается к ребенку, так скажите ей об этом, она наверняка сама это придирками не считает. А что мужчин нет это отдельная тема, я например не считаю что при мужчине легче жить чем одной.
Автор
06 окт 2006, 17:36
К сожалению, не видит...там вообще все очень эгоистично...и говорить уже говорили и ревели вместе, но сколько можно...если человек в своем глазу не видит даже бревна...пытаюсь теперь молчать больше... Да...а что с мужчиной сложнее - знаю...но не нужно мне от них ничего, кроме внимания...мы ведь женщины и любим ушами....о чем то серьезнее не говорю...нам наговори приятностей, а мы и поверим, что самые=самые и все легче станет...
06 окт 2006, 22:18
Даже незнаю что вам сказать. Раз тетя вас приняла то может не такая уж она и эгоистичная, может хотела она как лучше, да сил своих не рассчитала. Тогда на мой взгляд надо как то договориться что вы начнете искать свое жилье, а тете придется потерпеть пока вы обустроитесь. Опять же как вы сами то предпологали, навеки у тети поселиться? А мужчины конечно могут красиво петь в уши, но опять же надо их завлеч и вызвать у них желание, а пока у вас проблем выше крыши они к вам не подойдут. Разберитесь с тетей, приведите свою жизнь в баланс, тогда что то и появится
06 окт 2006, 17:39
Согласна с Элочкой. С тетей поговорить серьезно. может она что то хочет сказать, но вот напрямую не может.
06 окт 2006, 22:35
Да и вообще, переставайте реветь и открывайтесь, тут много девочек из Москвы, сходите куда нибудь вместе, проветритесь. Черная полоса она обязательно рано или поздно закончится. Выше нос:)
06 окт 2006, 23:01
Хочется вас поддержать.Но что-то советовать сложно.В идеале - жить отдельно,но недалеко от тёти.Мне кажется(если я всё правильно поняла),что ваша тётя это не со зла делает.Вы её постарайтесь пожалеть.Вам,наверное,тяжело всем вместе.И кому тяжелее неизвестно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325