Не могу общаться с отцом моих детей

Арина
08 окт 2006, 12:19
Этот товарищ бросил меня во время второй беременности. Пока была беременна, не общалась с ним, так как из-за его обращения у меня каждый раз истерика начиналась. Как следствие, не давала общаться старшему ребенку, поскольку все мои родственники не хотели быть посредниками в организации встреч, а я не могла. Знаю, что это плохо и что ребенку нужен отец, но речь шла о здоровье второго ребенка. В общем, думала, рожу и будет все нормально. Папаша тем временем совсем обозлился и даже не поинтересовался рождением второго ребенка, все семь месяцев не хотел платить не копейки. По суду получила совсем немного и все. Теперь он судится со мной по поводу общения со старшим ребенком. Я, скрипя сердцем предложила ему общение на моей территории, но он отказался. Пытается путем суда добиться того, чтобы он забирал ребенка и практически 50% времени проводил он и его пассия. Я естественно не согласна. Ловлю себя на мысли, что надо уже по мирному поговорить и что-то решить, так как ситуация будет длиться годами, но не могу я с ним общаться и все. Была бы моя воля, я бы вычеркнула этого человека из жизни, но ведь дети должны общаться с отцом. Сейчас уже все чаще подумываю о том, что мне противно видеть его у себя дома и буду предлагать встречи в органах опеки, и если он добьется того, чтобы брать ребенка, я уеду в другой город, хотя для карьеры это очень плохо. Вот такие дела...
И я не хочу
09 окт 2006, 00:39
Ситуация почти как у меня. Ненавижу этого идиота, не могу и не хочу его видеть. После сообщения о его ориентации мои родственники не то что быть посредниками, они знать о его существовании на этом свете не желают. А он требует встреч. И только в этом случае готов делать подачки % эдак 5 от своего дохода, но для меня эти копейки на данный момент просто безумные бабки. Поэтому хочу я или нет мне придется выдавать ему ребенка для общения и самой быть тем самым посредником. Как же я мечтаю о том чтобы он исчез из нашей жизни НАВСЕГДА! Или сама хочу уехать куданибудь, но это нереально на данный момент. :( Такая безысходность во всем что хоть в птлю лезь:(
09 окт 2006, 05:58
И я нашего папашку близко не подпущу. Но тут даже дело не в том, что я настолько его видеть не хочу, хотя и трясти меня начинает уже только при воспоминании о нем. У нас папочка не адекватный, по-моему у его примерно в мою беременность съехала крыша, хотя конечно к психиатору его никто не отведет :-(. Выгоняла со сменой замков, когда вранье превратилось в 24 часовое, причем без повода, когда он начал у меня деньги красть (за руку поймала). А после его ухода заметила, что дочкино крестильное золото (цепочка с крестиком) пропали. Представляете сколько грамм в золоте для полугодовалой девочки?! Еще учитывая, что он живет в 80 км от Москвы, то тет-а-тет с ним дочку вообще никогда не смогу оставить. В дом пускать тоже боюсь, опять что-нибудь украдет. А гулять втроем, заранее знаю, путно тоже не получится. Во-первых, это будет прогулка за мой счет, во-вторых, он очень красиво говорит и всем все всегда обещает. А ведь дочка поверит, что я ей потом буду говорить, когда папа НИЧЕГО не выполнит из обещанного? Так что я решила, что и близко его не подпущу. Он на днях звонил, после 1,5 годичного пропадания. Предлагал 1000! руб в месяц.:-) Был категорически послан на ... И я собираюсь держать оборону до последней капли крови ... надеюсь его ;-)
09 окт 2006, 09:57
:)
11 окт 2006, 21:50
Ух, ну и "весело" у вас было :-( Я тихо фигею! :-О Представлю, сколько кровушки попил! :-(
12 окт 2006, 21:00
Я как-то удачно все забыла.Такое ощущение, что все было не со мной. Вот только колотит, когда хотя бы голос его слышу. Слава богу, что это бывает раз в год. Надеюсь, что он скоро совсем про нас забудет.
12 окт 2006, 21:08
самое смешное, что он стал слезы лить в телефон со словами "как же я виноват! что же мне теперь делать?" Я ему предложила удавиться. .. Дальше была пауза и он сказал "ну удавиться я не смогу" :-) ... Жаль :-) Я бы выпила за такое дело :-)
09 окт 2006, 08:57
Это как!А младший ? Если с одним общаться, а с другим нет - на чЁрта оно надо. Гнать поганой метлой !!! Нельзя детей делить, ни по какой причине недьзя. А "половинчатый" папа - страшное зло для ребенка. Не должны дети с таким отцом общать, НЕ ДОЛЖНЫ. Поверьте маме с двумя большими сыновьями.
11 окт 2006, 13:39
+1
09 окт 2006, 11:08
А ребенку старшему сколько лет? А почему в ОПЕКу Вас не вызывали, а сразу суд? Все судебные дела касающиеся несовершеннолетних решаются только в присутствии работников ОПЕКи! Идите тогда в ОПЕКу сами. Расскажите, какой у Вас "хороший" муж, как он бросил Вас во время беременности. Главное, чтобы в словах не было ненависти к бывшему. Я сама прошла через это - папшка хотел забирать детей к себе. ОПЕКа ему этого не разрешила.
12 окт 2006, 15:37
А Вы попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны: Он действительно отец, ну и пусть общается, пусть забирает, Ваш же легче будет!!! Вы попробуете устроить в это время свою личную жизнь!!"Отдыхать" от детей тоже иногда надо...В Вас говорит обида, он, конечно, подонок, что так вёл себя, но тем не менее он хочет видеть детей... И мой бросил меня во время беременности,ни копейки не давал, ребёнку 2 и 2, а он его даже не видел, и не стремиться к этому..Так что Вашим детям ещё "повезло"!!
12 окт 2006, 19:24
"Повезло" только одному ребёнку...А второй не нужен...Так что не факт,что будет от такого помощь...
09 окт 2006, 08:44
Очень хорошо понимаю.БМ(отец среднего сына)когда-то очень меня доставал.Что он творил подробно перессказывать не буду...И двери мне ломал,и с пьяными скандалами ходил домой и на работу,и ребёнка из сада мог забрать без моего ведома...Всё,по счастью,в прошлом...
Арина
09 окт 2006, 10:13
Интересно, это отвращение со временем проходит? Он не пьяница и вполне адекватен, что касается детей, поэтому я бы хотела наладить общением их с ним. По вашим отзывам получается, что я - герой ,что пытаюсь это сделать... :)
09 окт 2006, 20:24
У всех по-разному.Все мы разные.И ситуация у каждого соя.Если возможно,лучше постараться отношения наладить(для вашего же спокойствия)... Хотя странно всё как-то.Получается первый ребёнок нужен ему,а второй нет... А ответили вам те,кого тоже тошнило от общения с БМ.Но есть и другие примеры.Да и вас со временем тошнить перестанет...
09 окт 2006, 22:10
:)Я вообще за то, чтобы не насиловать себя - не можете пока общаться - не общайтесь,будете готовы - пообщаетесь. В первый раз,когда я пересилила свое желание не общаться,и пообщалась - у меня пропало молоко,во второй раз,когда я хотела по-хорошему развестись и встречалась с ним, я вылетела из кафе в таком раздрае, что попала в аварию...короче, слушайте свою интуицию,организЬм Ваш сам Вас пошлет выяснять отношения, когда будет готов:) (я,правда,организму помогаю валерьянкой:типа сейчас перезвоню,хлобысь валерьянки и потом звоню:))))))я просто пыталась Вас развеселить, имхо,сделать он Вам ничего не может,так что:если лично Вам- не срочно-не напрягайтесь,пусть все идет как идет:)
Арина
10 окт 2006, 21:24
Старшему ребенку 3 г. 4 мес. С органами опеки я буду общаться. Судя по разговору с ними, они почему-то пытаются отстоять его сторону. Странно, может быть, он их обработал?
11 окт 2006, 17:54
на всякий случай,подумайте об аргументах и будьте спокойны,удачи! не знаю ни одного случая,чтобы послушали отца, а если учесть, что маленькому он вообще ничего не предлагает, то Ваша позиция - 100%выигрышная
Серая
12 окт 2006, 16:44
Подскажите пожалуйста, как решается вопрос в суде. Я имею ввиду количество часов для общения и вообще, как все это происходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)