Здравствуйте, решила написать здесь, простите ,...

Anonymous
08 окт 2006, 14:02
Здравствуйте, решила написать здесь, простите , что анонимно.., возможно поймёте меня. Уже как пять лет воспитываю сына одна, наш папа улетел в другую страну , когда я была на 5 месяце. Я не полетела с ним, я не декабристка.Но это отдельная история - почему так случилось. И вот началась жизнь без него, много слёз, разочарований, но... я всегда себя считала сильной женщиной, поэтому я многое выдержала и сейчас выдерживаю. Отношения мы поддерживала с ним на протяжени этих лет, летали два раза к нему в европу, он к нам тоже прилетал, но решиться жить с ним, уехать к нему - я так и не смогла, видимо привыкла жить так..Конечно, всё время надеялась на чудо, что он вернётся обратно, но нет..., он не хочет жить в России, а я не хочу там..Он живёт один, ждёт нас.., а я...... меняю мужчин..(он об этом не знает). И вот мы поругались, решили расстаться - я была рада, что он первый меня бросает, я ждала этого.. На моём горизонте появляется обеспеченный мужчина - управляющий фабрики. У него личный шофёр, охрана и т.д. На день мой день рождения приглашает в шикарный ресторан, дарит подвески с 9 тью чёрными бриллиантами, устраивает шикарный вечер и не требует ничего взамен.Да, я понимаю, что я - вариант любовницы..Я вроде как и не против.. Но тут опять появляется наш папа, как чувствует, что скоро я уйду из его жизни навсегда,и я снова начинаю думать о нём, снова думаю рвать отношения уже с новым мужчиной.. Что мне делать??????????? Быть любовницей богатого и интересного мужчины, или ждать того, кого уже жду много лет.
Anonymous
08 окт 2006, 15:02
Насколько точно можно судить о вашей ситуации из коротенького поста - сами понимаете. Если совсем коротко, первая реакция на ваше сообщение - любовницей однозначно.
09 окт 2006, 15:19
сложный вопрос, я очень хотела замуж пока не было ребёнка. а сейчас я так привыкла, и ребёнок уже есть. зачем же тогда муж нужен? нет, меня бы быть любовницей вполне устроило :) А вы - решайте сами.
10 окт 2006, 04:09
А почему вы не хотите к нему ехать?
Anonymous
11 окт 2006, 20:38
быть такой же беженкой как он?!
12 окт 2006, 18:30
Ну и как в "роли" любовницы богатого?
Anonymous
13 окт 2006, 18:33
пока замечательно
08 окт 2006, 15:20
Ничего умного не скажу - не знаю,что сказать... А вы сами чего хотите?
08 окт 2006, 16:28
думаю, что поддерживать отношения с человеком из жалости-тупиковый путь. а может, все дело в Вашем характере- Вы боитесь что то изменить в своей жизни
Anonymous
08 окт 2006, 17:09
точно сказано - боюсь что-то менять
08 окт 2006, 19:35
А вы себя послушайте. что сердце то подсказывает?
11 окт 2006, 18:03
Насколько я поняла, у Вас и с мужем не все безнадежно?То есть,если бы Вы решились поехать к нему, то можно было бы и жить, в принципе? Правильно ли я Вас поняла:Вы хотите мужа,но не хотите ехать к нему, Вы не хотите любовника,но зато никуда ехать не надо и денег больше? Почесала в затылке:)...по логике,остается всего 2 варианта:1)и то,и то?=все вместе:)2)может, Вам вообще ничего из предложенного не надо?:)
Anonymous
11 окт 2006, 20:38
ё-моё, скорее всего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)