Иногда возвращаются...

Anonymous
10 окт 2006, 22:50
... чтобы опять уйти.. сори что анонимно, просто как то я тут рдовлась что за месяц до родов папшка появился и горел желанием жаница и быть папой мужем и прочим.. ага.. вот уже 2 недели мой шкаф наполовину пустой, и вапще.. в общем, я снова с вами, девочки, и совсем не горюю по этому поводу
10 окт 2006, 23:22
угу, а потом опять придет - это долгоиграющая пластинка - и так будет продолжаться пока Вам будт казаься что в принципе он нужен, а потом в один прекрасный день Вы сами опустошите его половину шкафа тщательно упакуете и выставите за дверь(ну если в этот раз Вы этого не сделали:))
12 окт 2006, 18:29
Надо всё решать окончательно, ПОРА!
лена
11 окт 2006, 00:15
а содержать ребенка будет, автор? Что он сказал по поводу денег?
Anonymous
11 окт 2006, 00:19
он пока не подает никаких признаков жизни. хотя его маман периодиески названивает мне и говорит что материально будет нам помогать. это конечно гуд, но я бы хотела услышать от ее ребенка. кстати, закрадывается подозрение что он вернулся и использует малышу в качестве отмазки от армии (или щас новые отмазки?). в течении семи меяцев ребенкиной жизни он не проявлял отцовских чувств... такая вот история
лена
11 окт 2006, 00:22
не переживай, плюнь на него. Но что то он же должен был сказать когда уходил? Какое-то объяснение?
лена
11 окт 2006, 00:24
по поводу отмазы...А сколько ему лет? Вообще вроде ребенок сейчас не может быть отмазой. Вы поженились?
Anonymous
11 окт 2006, 00:42
Нет мы не поженлись. тя в самом начале меня тащили в загс чуть ли не за шкирку. но я сказале "нет" Ему 26
Anonymous
11 окт 2006, 21:31
ну тогда вроде не похоже на отмазу от армии. Так как вроде это не прошло бы. А чем он объяснил свой уход? Он же должен был что то сказать?
13 окт 2006, 17:05
А содержать можно и на расстоянии, без нервотрепок:)
12 окт 2006, 01:06
они всегда возвращаются, а потом опять трусят и бегут прочь. Гнать их надо и не принимать назад
12 окт 2006, 05:48
наш папочка после года отсутствия на днях позвонил мне и уливаяся слезами раскаянья сказал: "Можно я буду помогать дочке деньгами? Ну хоть 1000 руб в месяц?" Это при том, что года назад у него 15 тыщ белыми выходили и он кричал, что будет 25 через год ;-) Ну я ему и сказала, что пусть он возьмет свою тыщу, запихнет ее подальше и больше не появляется, а то подам на алименты... Вроде опять пропал :-)
12 окт 2006, 09:21
Хоть деньги предложил :-) Мне Андрюхин отец звонил один раз с целью узнать от меня он подцепил микоплазму и уреаплазму, от своей супруги и ее мужиков или от некоей Вари...
12 окт 2006, 09:40
Какая прелесть!!!
12 окт 2006, 11:37
Обалдеть! Предполагаю, что он услышал в ответ!!!
12 окт 2006, 14:56
:)
12 окт 2006, 21:04
Да вообщем-то в ответ он услышал только, что ему категорически нельзя даже близко к нам приближаться, потому что я сделаю все, чтобы дочка его не видела. А про деньги не стала ничего говорить. У меня сейчас очень приличный доход. Если он об этом узнает, то начнет опять вокруг меня крутиться. К сожалению он очень любит, когда его содержат :-(
12 окт 2006, 21:05
ой, это я про себя :-) мой мне тут тыщу предложил в месяц. Я до сих пор под впечатлением :-)
12 окт 2006, 22:10
Он чё, на облаке живёт?
13 окт 2006, 04:21
Нет, он просто знает, что со мной дочка не пропадет. Мы с ним за год до окончательного разрыва уже расходились, так он к дочке приезжал только с мармеладом за 10 руб из прикассовой зоны супермаркетов. Так что тыщ. - это прогресс :-) Слава богу, мне сейчас его тысяча не нужна, потому что за нее он нервов на миллион бы натрепал. :-(
12 окт 2006, 22:38
:-)Хотя я и тыщу бы взяла.При условии,конечно,что мне за эту тыщу не будут нервы мотать.А таким как ваш БМ можно и приплачивать,лишь бы не появлялся...
12 окт 2006, 22:44
Вот, их бы (мужиков) посадить с ребенком дома на эту 1000 и пусть попробуют выжить!!!
13 окт 2006, 04:27
Я бы у него и миллион долларов не взяла, к нему вообще лучше не приближаться, т.к. он не адекватный, живет в своем иллюзорном мирке, что было полчаса назад не помнит и уверен, что ему все должны. Мне кажется, что у него последние 3-4 года крыша едет, хотя до этого он был более адекватный. Единственное средство не наживать от него проблем - это грубая агрессия :-( Это уже проверено не однократно. Любое более или менее мягкое выражение воспринимается им как приглашение к перемирию, и он тут же пытается вывалить мне на мозги ведро своего безумного вранья :-(
13 окт 2006, 05:34
читаю и вижу своего бывшего мужа. Но у нас все только началось. Но за эти полтора месяца уже всю душу вымотал. Дошло до того, что вчера звонил моему другу и пытался с ним отношения выяснять, правда, не вышло у него ничего. Ушел бы уж и не возвращался никогда.
13 окт 2006, 06:18
Мне очень повезло, что БМ - трус. Т.е. он не агрессивный, и в ответ на агрессию делает ноги :-) Я наблюдала за пару лет до развода такую картину. Он появлялся у первой жены 1 раз в 1-2 месяца, чем очень трепал нервы сыну от первого брака. Потом она вышла замуж, и однажды ее новый муж выставил "папашку" с порога со словами "ты больше не приезжай и нервы мальчику не трепи". У моего бывшего с той минуты все воспоминания о сыне как отрезало! Он его вслух потом пару лет не вспоминал вообще, а ездить даже не пытался. Вот тогда я и поняла, что нас ждет после развода и как с этим бороться ;-) У меня просто была жутчайшая любовь, поэтому отношения ломались тяжело и долго, особенно на фоне бесконечного и довольно качественного вранья. Поэтому я видела в динамике и как он ведет себя с первым сыном, и что будет со мной и с дочкой. Правда я не ожидала, что он забудет нас с дочкой так быстро, в 1 день. Очень боялась, что гонять его с соплями на пороге придется долго. Но он по счастью уехал и больше за 1,5 года мы его не видели. Надеюсь, что он так и не наберется смелости приехать. Очень дочку жалко, она-то его любит и еще долго не поймет, что он всего-лишь лживая тварь :-(
13 окт 2006, 07:41
"Бесконечное и качественное враньё" - так и про моего БМ(отца среднего сына)можно сказать.И он,увы,не только неадекватный,но ещё и агрессивный очень был.И нервомотание после развода длилось несколько лет.Наезды чередовались с соплями.Типа "полюби меня,как прежде или хуже будет".Так что вам,действительно,повезло...Это я к тому,что отстал он от вас быстро...
13 окт 2006, 07:55
Это уж точно :-) Надеюсь, что он не изменится и не будет трепать мне нервы и впредь.
12 окт 2006, 22:10
Очень печально, что здоровый мужик пытается на других выехать....
12 окт 2006, 23:09
а мне 700 руб предложил, сколько будет давать не известно
14 окт 2006, 01:07
Ух, "великие" деньжищи!!!!
12 окт 2006, 12:25
если честно, то я боюсь, что тоже бы не сдержалась если б наш "папашка" вернулся... надеюсь, что он не поставит меня перед выбором и будет держатся подальше...
12 окт 2006, 14:17
наш вычеркнул нас из своей жизни и просто.. забыл
14 окт 2006, 00:17
и нас тоже вычеркнул)) вот читаю как бм нервы трепят и думаю ну хоть в чем-то мне повезло, в смысле что бм в нашу с дочей жизнь не лезет, везука))
14 окт 2006, 08:42
Да,везука.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325