Можно поплакаться?

19 окт 2006, 01:28
Блин, накатывает послеродовая депрессия или еще какая. Немогу больше, хочу забиться подальше и завыть. Ребенок болеет, все что то не так идет. Вроде только наладится и опять все поперек дороги. Девица (новая жена БМ) о себе тут дала знать. Обвиняет меня в том, что малыш в больницу попал, и вообще нервы треплет. Свадьбой своей хвастается. Грозится ребенка забрать. Нихера у нее это не выйдет, знаю точно, но просто достало. БМ вообще странный, отрицает факт свадьбы и вообще знакомство с ней. Что не хватает. Все равно разошлись. Потом орет сами промеж себя разбирайтесь, достали его. А зачем ей дословно все наши с ним разговоры передавать. Живешь с ней, нечего отрицать. а то бред какой то получается. Денег пока нет, а счас нужны очень. Не критично пока, но все же не помешала бы уверенность в завтрашнем дне. А то БМ дал 500 руб и думает, что я на них должна смесь купить, продуктов и жить неделю. Мол зачем больше. Хочу к маме уехать скорее, но ребенок держит здесь. Пока не поправится, нельзя уезжать. А когда поправиться неизвестно. Никого рядом нет. Серега человек хороший, но думаю и ему скоро надоедят мои проблемы. Еще собирала седня вещи, вытащила все свои фотки, такие воспоминания нахлынули, выть захотелось. Вспомнилось все хорошее. Захотелось прижаться к нему. Даже возникла мысль приехать к его мадам(он счас унее живет), взять его за руку и увести. Мое не отдам. Бред сивой кабылы конечно. Вообщем хочу быть слабой и беззащитной, хочу что бы кто то за меня решил все проблемы...или просто сказал что будет все хорошо. Вот поплакалась вам и стало легче. Завтра буду снова сильной, самостоятельно и самодостаточной женщиной.
19 окт 2006, 11:43
Похоже, что жена БМ ненормальная. Да и хрен бы с ней. А у меня похожие на ваши чувства, тоже хочется стать маленькой, прижаться к кому-то большому. Светочка, всё будет хорошо.
19 окт 2006, 12:46
Дорогая Света! Все у Вас будет хорошо, Вы сильная женщина и справитесь! Усталость, увы, имеет свойство накапливаться и если хочется выплакаться, то лучше не сдерживаться, потому что слезы все равно рано или поздно прорвуться наружу. Здоровья Вашему малышу!
19 окт 2006, 07:32
Я вам коротко отвечу.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Даже и не сомневайтесь.
19 окт 2006, 12:50
Есть всякие люди, глупые, жестокие и вообще больные на голову, как например эта женщина что вас мучит.Нормальной женщине такое в голову не придет. Берегите себя, попробуйте как то отгородиться от них, забарикадируйтесь, смените номер телефона. Желаю что бы все у вас утряслось поскорее.
19 окт 2006, 12:58
+1 уйдите в глубокое подполье - это один из вариантов сохранить нервы себе и дать ситуации остыть:)выздоравливайте:)а вообще - все проходит-имейте в виду:)
19 окт 2006, 13:09
Выздоравливайте поскорее!!! А все остальное - пройдет, правда. Все постепенно встанет на свои места: что-изменится само, что-то измените вы, что-то изменит Вас.... Просто сейчас практически одномоментно в жизни произошло слишком много изменений. Все встанет "на круги своя" и будет ХОРОШО!Сейчас вот штучку одну оченно хорошую на ящик электронный сброшу :-)
19 окт 2006, 23:05
Главное - здоровья Вашему малышу. Так что на другие проблемы у Вас просто не должно быть места для мыслей в голове. Да, конечно, приступы саможеления переодически будут у Вас возникать, но, нового ничего не скажу, - время всё лечит. Когда я стала общаться на этом форуме, запомнилось то, что многие девочки писАли, что оправились от потрясения только через 2 года (хотя, кто-то раньше, кто-то позже). В моём случае это переосмысливание жизни произошло как раз через 2 года. Так что, всё будет хорошо!!!
19 окт 2006, 23:19
спасибо, девочки. БМ седня заезжал - оставил денег. Я сама догодалась, что мой сынок - лентяй. и поэтому у нас все проблемы. Не хочет совсем сосать, даже бутылку. вообщем жизнь по-тихонечку входит в свое русло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325