Чем такое заканчивается???
21 окт 2006, 12:52
Ситуация у подруги. Муж ушел жить к любовнице. Разводиться не торопится, вещи не забирает, ребенка требует видеть. Как такие ситуации обычно развиваются, из-за чего мужики так тянут? Как дети реагируют? И кто-нибудь смог из такой ситуации без потерь выйти?
21 окт 2006, 18:36
1. мужику так удобно, вдруг чего-запасной аэродром есть, всегда можно вернуться к жене, ведь большинство женщин прощают загулы , потому что любят и "ради детей"... 2. мужику лень заниматься процессом, бумагами и т.д. Дети реагируют всегда одинаково, наверное. Они грустят, плачут, скучают по папе, ждет его приходов и подарков... А потом не редко забывают, что папа А вообще был, потому что рядом очень хороший папа В :) Совсем без потерь нельзя. Аж никак. Теряешь что-то в материальном плане, привычный уклад жизни, привычное лицо\фигуру рядом, несколько лет жизни, энное количество нервных клеток... Но в конечном итоге понимаешь, что приобрел больше, чем потерял :)
21 окт 2006, 21:27
у кого чем. я сейчас за приятелем наблюдаю. за последний год 4 раза от жены то уходил, то приходил...
22 окт 2006, 19:27
И чего, она принимала его обратно??? Она нормальная???? я честно говоря не знаю, что подруге посоветовать. Хочется провести опрос - ну классическая же ситуация!!!!!
23 окт 2006, 01:07
Упаси вас, Господи, что-либо советовать подруге. А то останетесь крайней и виноватой, если что не так получится! Просто её в этот момент поддержать надо. Тяжело советы раздавать, когда не знаешь всех обстоятельств и характеры людей. Проще у самого спросить, почему вещи не забирает... Если что-то твёрдо решил, то и ответить конкретно. А, если ещё раздумывает, то и будет воду мутить и придумывать разные "попозже".
23 окт 2006, 09:18
Ой, точно только никаких советов. А то точно крайней окажетесь. Ситуация конечно тяжелая, но решение она должна принять САМА! как тяжело это не было бы
23 окт 2006, 15:20
Не советуйте ни чего. Просто скажите, что поддержите ее в любом ее решении :). Можете высказать свое мнение при этом жестко подчеркнув, что это только ВАШЕ МНЕНИЕ, а то ЕЕ ЖИЗНЬ.
23 окт 2006, 19:26
Да,я того же мнения.Высказать жёстко можно.Но обязательно сказать,что решение принимает каждый сам. А можно ничего не говорить и мнение своё не проявлять. Но советовать напрямую не стоит.
23 окт 2006, 10:36
если подруга не рассчитывает на возвращение супруга, то пусть пошлет его, не разводится, а с ребенком видиться не давать, что он сможет предъявить, ничто не докажет, что ему запрещают видиться
23 окт 2006, 18:33
а ребенок как? он же скучает?
24 окт 2006, 15:03
а нужен такой отец, который будет приходить и уходить травмировать псижику ребенку, а потом вообще не придет, да? так лучше? лично я так не думаю
25 окт 2006, 13:15
так ведь пока никто не сказал, что отец по отнашению к ребенку ведет себя не коректно...надоборот хочет видется..считаю не надо препятсвывать..может он плохой муж..но хороший отец
26 окт 2006, 11:11
ну может быть и так, только что-то мне подсказывает, что когда надо станет, отец про ребенка и не вспомнит, он ведь не подумил как ребенок отреагирует, на то, что он ушел к любовнице и как все это потом объяснит
23 окт 2006, 11:02
Может вернуться...а может и нет, особенно если та ребёнка родит. Не знаю, у меня подруга родила от женатого любовника-уже трейти год живёт то с женой, то у неё, чёрте что. Две дурёхи сидят и мечтают, когда же он на ком-нибудь остановится, соперничают в угождении ему, а ему и так хорошо, по-моему. Сейчас вобще в запой ушёл-ни на одну дочь, ни на вторую денег не даёт.
23 окт 2006, 18:09
Очень часто это заканчивается депрессией. :-( Я вот сама адвоката наняла, буду на развод подавать через неделю. Потому как ушел и не чешется... Вроде и не к любовнице, но это роли не играет. Мне дороже свои нервы и нервы моих детей.
24 окт 2006, 16:27
Будет тянуть столько сколько позволит женщина. ИМХО "уходя уходи"
25 окт 2006, 13:11
Чаще всего именно так. Пока одна из дам не встанет в позу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы