Депрессия, помогите?
Anonymous
29 окт 2006, 07:42
Извините, что анонимно, БМ знает, что я здесь бываю, не хочу, чтобы он читал... Ребенок до года, на ГВ, на лицо все признаки депрессии: бессонница, остутствие аппетита, рассеянность, душевная боль. Со слезами покончено. Причина: на днях узнала об изменах БМ (развелись недавно). Но это прибавилось уже к той грязи, которая была последнее время и тому, что он приезжает поиздеваться словесно надо мной. (Сам развод пережила легко и даже радостно, что избавилась от него). Что лучше попить и что можно при ГВ? К врачу пойти пока не могу- не с кем оставить ребенка, а по воскресеньям (когда баба с дедой приезжают) врач не работает... И обострился хронический гастрит на нервной почве, кроме попить масло облепихи ничего на ум не идет. Помогите, плиз!
29 окт 2006, 09:08
Очень Вам сочувствую! :-( единтсвенное что сейчас я могла бы посоветовать - не пускайте БМ - не разрешайте себе трепать нервы, если он не может вести себя достойно, то и не нужно Вам такое общение. Потом, когда ребенок подрастет, это все не компенсируется! У вас есть малыш, и пусть его появление на свет совпало с такой тяжелой и гадкой личной драмой - именно он ваше будущее!! С ним будут связаны Ваши самые счастливые минуты, именно ребенок даст Вам силы и веру в будущее!!! сейчас попробуйте свести к минимуму контакты с БМ, и переключитесь на позитив - смотрите любимые фильмы, слушайте музыку, пока малыш спит - примите ванну, старайтесь каждый день себя радовать - хоть чем!! И все забудется!!!! Удачи!!!
Anonymous
29 окт 2006, 14:20
Спасибо за поддержку! Я могу его не пускать и даже поменять телефон, но, оч. вероятно, что он тогда подаст в опеку или суд на опр-е местожительства. Я иск выиграю, не сомневаюсь, но меня обяжут разрешать ему встречи с ребеноком. Сегодня держусь на Персене. Помогает вроде... хотя ем без удовольствия.
Anonymous
29 окт 2006, 14:26
У Вас на ванной налеплены осьминог и медуза. А где Вы это покупали и какая фирма? Тоже хочу такое:-).
29 окт 2006, 20:59
:-) В магазинах Mothercare продается, там восемь таких наклеек - осьминоги, рыбки, медузы и звезды. Они предотвращают скольжение ножек малышей, да и взрослых тоже :-)
29 окт 2006, 10:04
В гомеопатической аптеке купите ИГНАЦИЮ С6 и по 8 крупинок 5 раз в день. Сама их пью =))) оч помогает
Anonymous
29 окт 2006, 14:18
Спасибо, обязательно попробую. Их месяц принимать?
29 окт 2006, 18:58
По поводу успокоительного ничего, к сожалению, посоветовать не могу. А вот по поводу гастрита, я пью отвар овса. Овес продается в зоомагазинах. :-)
30 окт 2006, 16:45
По поводу гастрита. Утром варите овсяный кисель (1 ч.л. хлопьев на 1 ст. воды) без соли, без сахара, без масла, только на воде. И за пол-часа до завтрака съедаете это натощак. Примерно блюдце такого каши-киселя. Проверено практикой :). А по поводу дипрессии сама в таком сосотоянии только по поводу работу. Гнетет бесперспективность положения, невозможность из него выбраться. Особенно выражено в дни ПМС.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы