Может, поможете с вещами?
30 окт 2006, 18:17
Девочки, обращаюсь к вам за помощью. Мне тут уже очень помогла девушка Маша комбезами на зиму, спасибо ей огромное. Теперь очень нужны вещи для дома. В квартире не очень тепло, Ева много ползает. Носим размер 80. Можно и побольше, на вырост. Ну ничего не могу пока купить сама. Из того, что было - вырастаем.. Нет обуви тёплой. Если вдруг кто-то откликнется, буду очень благодарна.
30 окт 2006, 19:09
я посмотрю..у меня должно что то быть... а где ты территориально?
30 окт 2006, 19:42
Да я не в мск, но там есть кому забрать... Спасибо.
31 окт 2006, 17:16
у меня есть обувь до 21 и 22 размера осень\зима. найду все - напишу.
31 окт 2006, 21:44
У меня есть для дома, размер 80, но совсем немного. Если нужно, пишите на мыло.
01 ноя 2006, 02:40
Я посмотрю. Было б через кого передать.
01 ноя 2006, 14:58
Есть, через кого передать, Вы смотрите :))
01 ноя 2006, 15:54
у меня есть совсем немного одежды (уже все раздала почти), новые валенки и сандалики на след. лето клевые в отличном состоянии, напишите на мыло asya123 @ mail.ru контакты человека которому можно будет это передать
06 ноя 2006, 23:41
ОФФ, извини, пока ничем помочь не могу. Недавно отдала вещи в ДД. Тебе хотела сказать - ты очень красивая и все у тебя будет хорошо. Если что будет - напишу
31 окт 2006, 21:16
Агафья я с большим удовольствием помогу вам вещами,моей девочке год и два,вещей осталось много,много почти не ношенных,напишите пожалуйсто возраст вашей девочки и по подробней размеры)))и еще я в новосибирске.но проблем нет вышлю куда скажете0)) мы вот тоже одни остались...(((
01 ноя 2006, 11:13
Девочки, спасибо всем огромное, напишу на почту вам.
01 ноя 2006, 11:17
Если не трудно, напишите мне на мыло, пожалуйста.
01 ноя 2006, 11:16
Еве 7 мес, размер одежды - 80 сейчас, нога в см - 11, я, правда, не знаю, какой это размер.
01 ноя 2006, 13:47
простите мыло свое не указала,lovesexmoneyyy@yandex.ru посмотрела вещей правда много))
01 ноя 2006, 14:34
пишу Вам.
01 ноя 2006, 15:29
Я посмотрю, что есть из одежды (правда, она у меня вся "мальчишеская", но может быть что-то "унисекс" подберу :-)). А может быть Вам кроме одежды надо что-то? Вот у меня одеяло для маленького ребенка (как-раз на 1-4 года)есть. Я, правда, тоже не в Москве, но, если Вы дадите адрес куда отправить, то вышлю бандероль. Адрес: Olga.Kostina@tver.bnk.ru
я в шоке. извините, конечно
05 ноя 2006, 21:37
я и не подумала б, что Вы нуждаетесь...ничем помочь не могу, но правда в шоке, мы пересекаемся на сайте, я всегда думала о Вас, как о достаточной даме при муже (да и по паспорту здешнему судя). м-да...
Кстати, о помощи достаточным дамам
05 ноя 2006, 22:21
Девочки, тут на одном из форумов (кажется "Поможем вместе") проскользнуло сообщение, что некая брюнетка, сильно засветившаяся у себя в Нижнем Новгороде с нехорошей стороны (давала объявление типа помогите беременной с вещичками, а потом при осмотре дармовой коляски из прихожей исчез кошелек), теперь промышляет в Москве. Будьте пожалуйста бдительны, берегите кошельки и не пускайте чужих людей в квартиру!!!
07 ноя 2006, 02:19
"щёлкать" нигде не надо!
05 ноя 2006, 22:34
И я бы никогда не подумала, что у меня такая ж.. будет. Была при муже... Никогда не говори никогда..
Anonymous
06 ноя 2006, 14:56
Бросил богатый папик? А на что Вы надеялись?
06 ноя 2006, 17:52
Разве можно быть такими злыми????
06 ноя 2006, 20:34
Мля, а тебе-то какое дело, недразумение?
06 ноя 2006, 21:08
Если хочется с кем-то поругаться,шли бы вы лучше отсюда,уважаемый(ая).
06 ноя 2006, 21:29
Поддерживаю! Нельзя быть такими злыми. В жизни всякое бывает. То густо, то пусто. И никогда не знаешь, когда тебе понадобится чья-то помощь.
06 ноя 2006, 21:44
нууу, судя по тону - тут никаких папиков не светит, ни богатых, ни бедных :D
07 ноя 2006, 02:18
А разве папик был "богач"?
Anonymous
07 ноя 2006, 03:10
конечно:) Вы не слышали разве историю Агафьи::))) Она еще к тому же и детский врач, а вот денег заработать не может:) Смех!!!
07 ноя 2006, 03:14
врачам платят "гроши"!даже если у тебя не одно образование...
07 ноя 2006, 11:12
Мда.. офигеть, товарищи.. Даже среди самомам оказывается разброд и шатание, вот уже не думала, что мой топ превратится в такой балаган. И я бы даже пожалела, что завела его, если бы не познакомилась благодаря этому топу с замечательным человечком, если бы не увидела, что есть таки люди, готовые поддержать и помочь. Ещё раз спасибо всем девочкам, кто откликнулся, скоро в мск будет человек из Воронежа, я тогда вам напишу. Я отвечу анониму: я жила хорошо, выкарабкаюсь, и - буду жить ещё лучше. И знаете почему? Не потому что у меня образования, внешность, или что там ещё... А потому, что я никогда и никому не завидовала. А папиков ищите себе Вы. Вам без них никак по-другому не пробиться. Отец моего ребёнка старше меня на 7 лет.
07 ноя 2006, 11:22
да нет,разброда не наблюдается, так шастает тут один безумный анонимус временами - развлекает общество :)
07 ноя 2006, 11:36
Обижаете, девушка. В чем разброд? Блин, неприятненько.
07 ноя 2006, 12:30
я про анонимов. Никого не хотела обидеть.
07 ноя 2006, 12:35
Обычно анонимы - не самомамы просто. А злобствующие дуры!
07 ноя 2006, 13:07
Почему? Меня две недели назад один по всем форумам достал,судя по подчерку тот же,что и здесь. Откуда у людей столько злобы и времени писать гадости? И вряд ли человек у которого всё ОК будет так завистливо обгаживать. Наверняка это пишет тот,кто сам в полной ж... и выбираться оттуда не хочет,да еще судя по постам в этом топе страшненький,зачуханный и необразованный ;).
07 ноя 2006, 13:42
Да хрен с ним, кто бы это не был :-)
07 ноя 2006, 16:40
гы.. а я думала, это "мой" аноним.. :))) Меня тут тоже любят отдельные товарищи. Вот и правда, взглянуть бы хоть разок на такого, что из себя представляет. Но вообще, это ущербные люди. Люди, живущие чужой жизнью и получающие удовлетворение от такого рода постов. Мне жаль их.
Anonymous
07 ноя 2006, 21:22
Да ладно Вам, Ирина, Вас не один и не два анонима обсуждали. Просто Вам хочется думать, что Вы белая и пушистая, а муж подонок и все кто с этим не согласен - гадкие и противные. И только один какой-то ненормальный аноним Вас достает. Я была одним из тех анонимов. И если мнение других с Вашим не совпадает - то это не значит , что человек гадкий или он в ж...пе или зачуханный. Вас пытались с головой Вашей подружить и в ТД и тут, и отрыто и серо, но Вы ж сразу обижаетесь, если Вам не поддакивают. С папашкой уже давно помирились, а на анонмиов все обижаетесь:-). УмнО:-)
07 ноя 2006, 12:39
Вы молодец,хорошо ответили.Думаю,вы действительно никому не завидуете.А гадости пишут не от большого ума.И не понимают при этом,что всё к нам возвращается...
Anonymous
08 ноя 2006, 02:46
Внешность? Это вы о себе что ли?:)))))))))
12 ноя 2006, 00:52
а что это - внутренность, что ли?:-)
Anonymous
07 ноя 2006, 16:55
А на фотосессию у вас есть деньги?Я без злорадства,если ребенку 7 месяцев,фотосессия сделана 2 месяца назад.....
07 ноя 2006, 20:19
Платили МНЕ за фотосессию.
Anonymous
07 ноя 2006, 21:24
Ну да, конечно.......
Anonymous
08 ноя 2006, 02:47
ЛОЛ!:)))))))
Злая ведьма
08 ноя 2006, 16:10
ЭЙ, АНОНИМЫ. Чего накинулись на девчонку, как бакланы злобные!!! Это все у вас от зависти. Вы все страшные, толстые, необеспеченные, нерализованные и безмужние, а так же без детей. Хотя, небось и очень хочется. И так вам, уродинам злобным, и надо. Все ваше г..вно к вам вернется бумерангом в троекратном размере. Обещаю. Я - ведьма, и всех вас сглазила. Вот вам. Дуры
Anonymous
09 ноя 2006, 13:37
Вы из Кащенко пишите,обострение?Самомамы на то они и самомамы,потому что с детьми:-D
Ведьма еще злее
09 ноя 2006, 14:57
я про анонимов уродских говорила. Не факт, что они мамы. Не могут быть мамами такие гадины. А если есть у них дети, то мне их жаль. Такие им мамы достались отвратные. Лучше бы сдали в ДД при рождении.
Anonymous
09 ноя 2006, 21:56
Eto s mama.ru tak razvlekayutsya ,tam sait ne rabotaet.
11 ноя 2006, 16:24
уж не думала что просьба помочь вызовет столько негативных откликов((((Наташенька держись,мы с тобой и держчим за вас с Евой кулачки,все проходит...это всё временные трудности,главное что есть здоровье и твоя малышка,а остальное приложится папа в том числе...))))))
12 ноя 2006, 00:49
Наташ, кинь мне на почту координаты человека, который может вещи забрать в Москве. На всякий случай, может накопаю что-то малышовое.
12 ноя 2006, 23:40
платили за фотосессиЮ??????????? Вы смеетесь, что ли??? Съемка сделана любителем-фотографом, это даже без профессионального взгляда видно. Потом просто так ни за что не платят. Либо одежда, make-up, или в конце концов какой-нить календарь. Здесь ничем из этого даже и не пахнет. Вовсе не хочу никого обидеть, просто врать то на фига7 А насчет материальных затруднений, это ,уважаемые, у всех бывает, я например ушла от первого мужа со спортивной сумкой и все! Хотя сейчас думаю, что это просто юношеский максимализм 23-летней девочки был, которая на метро только в школьные годы ездила.
13 ноя 2006, 00:22
Вот для чего такие посты пишутся,а? Наверное, не только в ПВ осеннее обострение... Мы любим Агафью,а Вы не хотите-не помогайте,зачем негатив изливать? У меня лично ее чудные фото ничего кроме положительных эмоций не вызывают,есть же красивые фотогеничные люди :). А если еще и платят за это-это просто здорово!
Anonymous
16 ноя 2006, 16:49
Давайте начнем с того, что когда человек просит помощи в инете - это то общество, где бывают все и вся, что собственно называется паутиной! Выставляя себя цветущей накрашенной дамой после родов и просящей помощь - не логично...имхо...Также как нет ни одной фотографии мамы с ребенком, беременной мамы, даже на крестинах только крестные с ребенком ( а может это их ребенок?)Если автор просит помощи - пусть делает это грамотно. Про фотосессию - ложь противна при всех ее проявлениях.Не хочу никого обидеть и автора в том числе. Я не знаю ее жизненных обстоятельств,но просят помощи немного иначе - так чтоб ни у кого не возникло вопросов.И не обвиняйте людей в их подозрительности! Потому что те же самые люди вам и помогают!
16 ноя 2006, 17:35
Фотографии автора в период беременности я помню.Но фотографии(хоть беременной женщины,хоть женщины с ребёнком)ничего не доказывают.Вы так же можете сомневаться,а её ли это фотографии,её ли это ребёнок...Помощь - дело добровольное.Если есть сомнения - не помогайте.И всё.
16 ноя 2006, 20:00
Следя за развитием топа у меня периодически возникает дикое желание начать оправдываться в том, в чём не виновата. Да, мне стыдно, что у меня нет наличных, чтобы купить ребёнку приличную одежду. Да, мне стыдно, что все деньги которые удаётся подзаработать, уходят на еду и памперсы. И мне стыдно, что я попросила тут помощи. Честно, не думала, что в этом есть что-то зазорное. Видимо, была не совсем компетентна в этом вопросе, и не знала, как это "грамотно" делается. Просто мне гораздо проще попросить помощи у людей, к которым отношусь с большим уважением, но которых не знаю в реале. Мне в тысячи раз сложнее попросить знакомую, чтобы она попросила для меня вещи у соседской девочки...(простите за тафтологию) Не могу переступить через себя! Я и этот топ заводила в состоянии сильнейшего душевного смятения, после очередного скандала, только поэтому решилась на такое... "Выставляя себя цветущей накрашенной дамой после родов и просящей помощь - не логично...имхо..." - спасибо за комплимент, конечно, девушка. Надо было сфотографироваться в лохмотьях и с протянутой рукой по такому случаю? Да, лично у меня есть и хорошие вещи, и хорошая косметика. Пока. Стаж моего самомамства - всего 4 мес. Я не расту и не протираю штаны на коленках. И, находясь в любом душевном состоянии и в любых условиях я привыкла следить и ухаживать за собой. Если для вас, уважаемый аноним - это не в норме вещей, не судите всех по себе. Про фотографии. Я не хочу выкладывать фото Евы пока она так мала. Вот такой предрассудок. С удовольствием отправила наши с ней фотки Саше (LoveSexMoney), с которой познакомилась именно благодаря этому топу, с которой общаемся теперь, и чему я очень рада. Кстати, могу отправить любому, кто попросит об этом не анонимно. Но никто из предложивших мне помощь даже не заикнулся об этом. Очевидно люди руководствуются иными, отличными от Вас принципами. Про фотосессии. Не знаю как в мск, но у нас, в провинции, вовсе не обязательно иметь сногсшибательную внешность, чтобы попасть на ту же наружку или в рекламный буклет. Достаточно иметь знакомства. А уж на наличие знакомых фотографов и иже с ними я не жалуюсь. Чем и пользовалась время от времени. Да, но заработать таким образом можно лишь копейки. Фото, выложенные в моём паспорте НЕкоммерческие, т.е. те, которые есть у меня на руках. Ещё раз спасибо всем, кто предложил помощь, кто помог, и кто просто поверил.
16 ноя 2006, 22:54
Агафья! Вы большая молодец. Находясь в такой непростой ситуации, вы не теряете силы - лично я не помню практически ни одного слезного поста. Удачи вам! Все у вас будет хорошо, иначе и быть не может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы