Как бросить мужа?
12 ноя 2006, 18:47
У меня была проблема ни как не могла обьяснить отцу моего ребенка,что я его не люблю и жить с ним вместе не хочу. Я его раз десять по хорошему просила оставить нас - не понимал. Пришлось позвать друзей и разыграть целый спектакль. скандал был двое суток. Он меня полил всеми помоями,какие тока возможны.Но счас вроде успокоился и алименты принес и лекарства ребенку и мне, когда мы отравление заработали.но мы расставались уже много раз и все вокруг,да и он тоже,наверно,к этому привыкли. Мы целый год жили отдельно,он сам уехал,когда ребенку было 4мес.,но потом все по новой,думала-сыну нужен отец.Но счас думаю, что ребенку нужна,как минимум нормальная(не сошедшая с ума)мать,а тут все предпосылки.Я вот только не знаю-как закрепить результат.Как удержаться от повтора своих же ошибок?
12 ноя 2006, 19:54
Свести общение к минимуму.Общаться только по делу.Все прочие темы пресекать на корню.Не строить иллюзий и не давать авансов. Примерно так.
12 ноя 2006, 20:07
Общаемся сейчас в основном СМСками,прошло чуть больше недели и я не могу с ним даже по телефону говорить,к ребенку заходит - я привет-пока,больше ни слова. Но я не хочу,чтоб мы были врагами,у нас общий сын и он хочет ему помогать...
12 ноя 2006, 20:13
Значит нужно постараться,чтобы всё так и осталось.СМС - как телеграммы,без лишних слов.При личной встрече - привет/пока - и всё. Главное себя настроит на то,что это для вас - не проблема.Не ругаться,не выяснять отношения,ничего не доказывать и не объяснять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы