Настучать жене?
стыдно
14 ноя 2006, 13:56
Всё девы, не могу больше. Сил нет от безысходности и злости. Понимаю, что глупо и подло, но хочется мне, чтобы жена его знала, что ни одну её он любит и что не только её дети его дети. Почему в этой жизни кому-то всё, а другим ничего? Кто так распорядился? Не верю уже ни во что и ни в кого. Грустно, тоскливо и слёзы не заканчиваются. Ребёнок внимания требует, а у меня даже покормить сил нету. И желания. Смотрю на неё и одной половинкой своей души люблю её, а другой... Тяжело-то как... А он со своей ненаглядной на солнце греться отправился. И детей бабкам сдали. А у меня ни бабок, ни мужа, НИ-ЧЕ-ГО!!! 100$ дал 3 недели назад и даже на ребёнка не взглянул. Якобы простывший был и чтобы не заразить. Но я то знаю, что ему пофигу на нас. Эх, за что боролась... Злость свою не знаю куда деть. Выплеснуть хочется, а не на кого. Хорошо наверное, что сейчас его жена далеко, а то точно на ней бы отыглалась. Злая я, знаю...
14 ноя 2006, 14:39
ничего Вам это не даст, кроме очередной порции унижения. уж с женой-то он всегда договориться, а Вы будуте выглядеть подлой шантажисткой. 100 долл 3 нед. назад - некоторые и этого не видят, поверьте
14 ноя 2006, 14:39
А жена-то чем виновата? Вы же сами себе такого мужчину выбирали, и наверняка, знали на что шли. Гоните его в три шеи и не позволяйте об себя ноги вытирать...
14 ноя 2006, 14:53
Понимаю, как вам тяжело и плохо. Сама такая..., только у моего там нет детей, а меня, вот, угораздило. Сама себя ловила на мысли, что, если бы не было младшего, то, все было бы по-другому... Но, держитесь, крепитесь. У меня тоже не всегда получается, но выхода пока нет, только отвлекаться от оных!!! Действительно, ничего не получите, кроме унижения. Ничего ж не изменится! А пусть хоть и 100 долларов. И правда это - не всем так перепадает...
14 ноя 2006, 14:55
Жена-то здесь при чем???
14 ноя 2006, 14:56
Хочешь проблем СЕБЕ еще больших - стучи жене.
14 ноя 2006, 15:05
Ну скажешь ты жене, дальше что? Во-первых, как уже говорили - жена тут не причем. Разбираться всегда надо только с мужчиной. Во-вторых, бывает, что жены в курсе, что мужья гуляют, но предпочитают закрывать глаза по тем или иным причинам. В-третьих - мужчина почти наверняка придет в ярость, и ты даже 100 долларов в три недели не увидишь.
еще злее
14 ноя 2006, 16:22
а когда ножки перед женатым раздвигали ни о чем не думали?
14 ноя 2006, 16:40
Интересненькое дело! А причем тут жена?! Она может вообще ни сном, ни духом. Вам так хочется сделать гадость ей и ее детям? Просто потому, что вы завидуете, что у НЕЁ это есть, а у ВАС нет? Ну, так не она же в этом виновата! Не она же вас со своим мужем сводила и спать заставляла! К тому же, еще не факт, что она его после ваших признаний выгонит! А если и выгонит, скорее всего, что он будет на Вас так зол, что наверняка к вам не вернется. Да и вообще, может она все знает. И делает вид, что ничего нет. Я жила с периодически гуляющим мужем. Было много причин, по которым я не хотела разводиться (пока мне это было надо, я закрывала глаза). И если бы ко мне пришла вот такая "милая девушка" с обличительными речами, уверяю Вас, я бы спустила ее с лестницы. А с мужем бы осталась из принципа :-Р
Жалко
14 ноя 2006, 18:21
Жалко в этой ситуации Вашего ребенка, вместо того, чтобы дать ему любовь, Вы заняты своими личными дрязгами... Оставьте мужчину в покое и наслаждайтесь своим ребнком... Мужчин еще 1000 может быть, превратите ненависть к мужчине, в любовь к ребенку...
15 ноя 2006, 02:52
Не гневите Бога. У вас есть ребенок. Цените СВОЕ счастье и не гоняйтесь за чужим. Не будьте глупой и наивной - этот человек Вас не любит. Вы можете подать на него в суд, взыскать алименты на ребенка. ВСе. Но продолжать отношения и надеяться на двоеженца - глупо вдвойне. Ибо он просто в очередной раз Вас использует. Жена его - это не Ваше дело. Не пытайтесь разобраться в чужих отношениях. Она может быть какой угодно - но для Вас это табу. Не ройте себе яму. Начнете копить в себе ненависть и злость - не будет ничего хорошего.
15 ноя 2006, 09:14
хочется вам сказать, что сами виноваты, знали от кого рожали, на что рассчитывали? Злость свою лучше перенесите на себя, потому что на самом деле в эту ситуацию вы загнали себя сами. Он тоже хорош, но жена-то его как перед вами провинилась? Поверьте, она не в лучшей ситуации, потому что ее каждый день обманывают. Я бы не хотела оказаться на ее месте, пусть даже вам кажется, что она в комфорте живет. Вы на самом деле не знаете какие у них отношения, может она догадывается и переживает не меньше вас, и живет с этим козлом из-за детей. В любом случае она вам ничего плохого не сделала.
16 ноя 2006, 00:04
вы же знали что он женат?
16 ноя 2006, 18:30
не надо, сделали себя несчастной,не надо делать еше одну женшину такой.он от нее раз не ушел до сих пор ,то и не уйдет,а скорее всего бросит вас.вы лучаше осмотритесь вокруг,может стоит его бросить вообше?и найти человека ,который будет свободен и всегда рядом с вами.А насчет денег ,заставте его вам платить,он обязан содержать ребенка,припугните что подадите в суд на признание отцовства и алименты.вобшем научитесь любить себя (с транслита)
16 ноя 2006, 19:52
А чего ты хотела-то ОТ ЖЕНАТИКА?
Anonymous
16 ноя 2006, 23:41
Вы знали на что шли, так что винить можете только себя, а его жена совершенно здесь ни при чем! И зачем рожали тогда? Ребенка надо любить. Какую цель изначально преследовали? Хотели разрушить семью?! Я не на вашей стороне. Но все равно, хочется пожелать удачи вам и ребеночку! Извините, что резко.
17 ноя 2006, 03:03
Ситуация, прям как у одной моей родственницы((( ИМХО, стучать бесполезно, ничего не изменится, только хуже может стать... как это ни прискорбно (((
20 ноя 2006, 17:13
КРЕПИСЬ, Я САМА ТАКАЯ!!!!!!!!!, ПИНЕМАЙТЕ КАК ЕСТЬ
23 ноя 2006, 02:47
ВСЕМ СЛУШАТЬ СЮДА!!!!!! ТАК ВОТ-Я В СВОЕ ВРЕМЯ НАСТУЧАЛА! СТАРЫЙ КОЗЕЛ И ПЛАТИЛ, НО МНЕ ВСЕ РАВНО МАЛО (8 ТЫСЯЧ/МЕС), ИБО ОН МОГ БЫ ПЛАТИТЬ И 80... ДА, ТАКАЯ ВОТ Я ГОВЕШКА, ПОЕХАЛА В ИХ ЭЛИТНЫЙ ПОСЕЛОК НА ЭЛЕКТРИЧКЕ(ЩАС УЖЕ НА АВТО ЕЗЖУ,ИБО Я ПРОБИВНАЯ СЦУКО!!!), ПРИШЛА К НЕЙ В АПТЕКУ И ПРИ ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ ОПУСТИЛА СТАРУЮ КАРГУ.СКАЗАЛА, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КВАРТИРКА ДЛЯ ВСТРЕЧ, ЧТО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ИЗМЕНЯЛ, И Т.Д.ВСЕ! ПРИЧЕМ ОНА СНАЧАЛА ПЫТАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЕЙ ПОХ, НО ЗАТЕМ, КОГДА Я ПРОИЗНЕСЛА ФРАЗУ "А У МЕНЯ ОТ НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК!" ЕЕ ПЕРЕКОСИЛО, И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПЧУВСТВОВАЛА, КАК ВСЯ МОЯ БОЛЬ, ОТЧАЯНИЕ И ЗЛОБА, НАКОПИВШАЯСЯ НА НЕГО ЗА 1,5 ГОДА ( А БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА СТРАШНОЙ, ОДИНОКОЙ И ГОЛОДНОЙ)ВОЛНОЙ ПРЕШЛА В НЕЕ.ОНА ЧТО-ТО ПЫТАЛАСЬ КРИЧАТЬ МНЕ В СЛЕД, КОГДА Я, ВЕСЕЛО ПОВИЛИВАЯ ПОПОЙ, УДАЛЯЛАСЬ ВОСВОЯСИ КРИКНУЛА ЕЙ "ПОКА, СТАРУШКА!" .ТАК ВОТ, Я ВПЕРВЫЕ ЗА 1,5 ГОДА ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЫЛА УДОВЛЕТВОРЕНА, Я БУКВАЛЬНО СВЕТИЛАСЬ ИЗНУТРИ, Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ НЕГО ( ИБО СЧИТАЛА, ЧТО НА ЭТОМ НАШИ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕКРАТЯТЦЦО). ПОМНЮ, ЛЕЧУ ПО УЛИЦЕ, САМОДОВОЛЬНАЯ И УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ, А МУЖИКИ ИЗ МАШИН ВЫГЛЯДЫВАЮТ,ЧУРКИ НА УЛИЦЕ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ ЦИТИРУЮТ ВСЛЕД ХАЙАМА...ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА.ДА, ПЛАТИТЬ ОН СТАЛ БОЛЬШЕ,КАК НИ СТРАННО(15 ТЫС/МЕС) АФФТОР-СТУЧИ, ТОЛЬКО ПОДГОТОВЬСЯ( СИНЯКИ ОТБЕССОННЫХ НОЧЕЙ ПОД ГЛАЗАМИ ЗАМАЖЬ, РАСФУФЫРЬСЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПУСКАЙ ЕЕ ПЕРЕД КОЛЛЕГАММИ И ПОДЧИНЕННЫМИ, ВСЕ БУДУТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ, ФАКТ!) ВОТ ТАКАЯ Я СУКА! ЖЕНЫ, ТУПО ЗАЦЕПИВШИЕСЯ ЗА МУЖЕЙ- КЛУШКИ!ЖЕНЫ, ДОГАДЫВЮЩИЕСЯ ПРО МУЖЕЙ-ЖДИТЕ, К ВАМ ПРИДУТ!)СПАСИБО, Я КОНЧИЛА! И ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ОЩУЩАЮ
23 ноя 2006, 03:30
вот это класс! :) смелая женщина! :)
между прочим не жена
23 ноя 2006, 10:31
Кончила иди подмойся. Пипец дура какая.
Anonymous
23 ноя 2006, 18:15
?
14 ноя 2006, 15:08
А чего вы еще хотели, рожая от женатого мужчины? Или тогда глупо надеялись, что он жену с детьми бросит ради вас? Глупо надеялись. Теперь пожинайте плоды. И между прочим, у вас нет никакого морального права требовать от отца денег на ребенка или внимания и заботы, а уж тем более - вымещать свое зло на его жене и детях.
14 ноя 2006, 15:11
Прикольно про "моральное право" :-)))
14 ноя 2006, 15:13
Да, про "моральное право" - это сильно... Один к одному слова моего бывшего при осознании факта случившейся беременности:)
14 ноя 2006, 15:23
Интересненько - а почему это нет морального права требовать, чтобы отец ребенка давал деньги или внимание? Она ж все-таки не насильно сама себе ребенка сделала
14 ноя 2006, 15:52
а вдруг, может он сопротивлялся, а она его подловила темной ночью в подворотне и ... пишите письма :D Божежмий, как я люблю вот таких узколобых моралистов - у меня прям жизненный тонус повышается, гыыыыы 6)
14 ноя 2006, 15:54
или из презика собрала все и шприцом себе запендюрила :-)
14 ноя 2006, 16:00
Не поверишь, у меня есть такой знакомый, который уверяет, что жена специально ребенка таким образом сделала. Правда в итоге он доволен :-)
14 ноя 2006, 16:01
да я поверю, там многие малолетки делают :-)))
14 ноя 2006, 16:03
да? как же мало я знаю еще :))) Как всегда преклоняюсь перед твоим жизненным опытом. РС Сейчас мы весь топик замусорим :)))
14 ноя 2006, 16:14
Ой, да топик такой :-))) У меня дежавю :-))))))
14 ноя 2006, 16:23
:-D Вон, там уже анонимы прибежали :-)
14 ноя 2006, 16:29
ну дык :-) Мне нра... Я радуюсь :-)
14 ноя 2006, 16:41
Первый живой топик за последнее время? :))
14 ноя 2006, 16:41
Ага :-) Тока мы сегодня сокрушались что скучно - и тут на тебе :-)
14 ноя 2006, 16:47
Юль, да по-моему мы с тобой только его и раздуваем :-) Эх, где большое количество анонимусов, которые будут громить всех любовниц женатых мужиков. Так, один нарисовался и все тут :-D
14 ноя 2006, 16:49
ну подожди, щас прибудут :-)
14 ноя 2006, 16:53
думаешь? ну подождем :)))
14 ноя 2006, 17:12
гыыы, устроили тут злосный оффтоп, понимаешь, ну-ка быро подумали - что и перед кем раздвигать. и как :) гыыыы
14 ноя 2006, 17:18
ага, и быстро кинулись отвечать анониму :))))
15 ноя 2006, 09:16
у нее не только моральное право есть, она может его привлечь по закону содержать своего ребенка. А у ребенка тоже, раз мама дура, нет теперь права на папу?
16 ноя 2006, 10:41
А он о чем думал начав встречатся со свободной женщиной. Дудки - сделал ребенка - неси ответственность. А про о чем думали, когда с женатыми... Пусть Вас Бог избавит от такой ситуации. Сердцу не прикажешь...
18 ноя 2006, 21:09
Ну нет почему же, может потребовать алименты!
20 ноя 2006, 10:09
Да вы что? Так-таки и не обязан взрослый мужик заботиться о своих детях? Потому что у их мамы штампа нет? Вам не стыдно?
14 ноя 2006, 15:13
Интересно, а как вы в такой ситуации поступали? Я в похоже ситуации, что и автор. Правда денег не беру (гордая! хотя предлагал и не раз) и жене не собираюсь стучать. Сына он вроде любит, но своих деток сильнее. Видимся раз в неделю на пару часов. С одной стороны хочу завязать, с другой люблю...
14 ноя 2006, 15:24
А Вам нравится так жить? Вас устраивают встречи раз в неделю? Вам нравится оставаться всегда одной на выходные и праздники? Вам нравится, когда он от Вас возвращается к другой жиенщине? Вам нравится быть номером 2 в его жизни? Если Вас все это устраивает, то продолжайте жить, так как живете. Но если Вы чувствуете внутреннюю неудовлетворенность, нужно найти в себе силы и самой изменить свою жизнь. Кроме Вас этого никто не сделает.
14 ноя 2006, 15:33
Не вижу особой городсти в том, что денег не берете - просто облегчаете ему жизнь.
14 ноя 2006, 15:36
:-)))))) ржунимагу :-)))))))) Веселая темка :-)
:-) Темка в тему :-)
14 ноя 2006, 15:53
а вот денег лучше взять, а то, не дай Бог, припрет, а не дадут - привыкнут, что не берете
во, точно! :)))))
14 ноя 2006, 16:02
+1
14 ноя 2006, 16:27
это точно!
14 ноя 2006, 18:05
Я бы сказала,надо напомнить,обо всём,что предлагал раньше.И сказать что-то типа "Я ПОДУМАЛА - БЕРУ,НЕСИ И ПОБОЛЬШЕ". И 2 варианта.Или вы с деньгами.Или он раствориться в голубой дали.
14 ноя 2006, 18:24
Это я автору написала.:-)
14 ноя 2006, 18:57
напугала, я уж думала - мне :)
14 ноя 2006, 22:35
Надеюсь,что тебе мой ценный совет не понадобится.:-)
14 ноя 2006, 22:45
я сама на это надеюсь :) иам видно будет, пока еще не пожалела :)
Anonymous
15 ноя 2006, 11:02
А у меня обратная ситуация. У нас с мужем родился желанный реенок, а он не прошло и месяца загулял, ушел. Та дама тут же от него забеременела. Нашему ребетенку чуть больше года. Ей рожать через пару месяцев. Он там с ней носиться. К нашему почти не приходит. Это все- не разведясь со мной. Не знаю, что там будет, когда ребенок родиться. Так что автор, пробуйте. Может ваш тоже к вам уйдет. Только зачем вам такой козел
15 ноя 2006, 16:58
Похоже автор уже не проявится, закидали тапками. Хотя не могу не согласиться со многими, особенно с анонимом которая написала "зачем вам такой козел?" с этим я на все сто согласна
15 ноя 2006, 17:05
С этим нельзя не согласиться.И жене его завидовать нечего.
жена
15 ноя 2006, 18:58
А почему обязательно козёл? Я живу с таким и козлом его не считаю. Да, родила от него дурочка одна ну и что? Был грех за ним, заимел любовницу себе, но так это где такие мужики бывают, у которых за всю жизнь ни разу связи на стороне не было? В сказках только такие. А то, что не помогает той, так это её воля была переспать с женатым мужиком не предохраняясь и родить от него. Он сразу ей сказал, что помогать будет только по мере возможностей, а поскольку я ему все эти возможности пообрубала сразу как узнала про всё это, так и мыкается теперь одна. Так что это баба дура, а не мужик козёл. У нас отличная семья, муж меня и детей любит и делает всё, чтобы наше спокойствие ничто не нарушало. И той было сказано, что семья для него главное и что если её что-то не устраивает, то она вправе всё поменять. Она выбор сделала и это её право. Выбор моего мужа - мы, его семья. Со стороны у нас образцовая семья и никто из наших знакомых не знает о том, что у мужа на строне есть ребёнок. Потому не стоит так бросаться словами, ибо может среди ваших знакомых таких "козлов" тоже полно.
15 ноя 2006, 19:00
Ну дык ваш муж и есть самый настоящий козел :-) Другое дело что вы этот козлизм оправдываете - но это ваше дело :-))))
16 ноя 2006, 13:58
:-)Оправдать можно кого угодно.Но козёл от этого не перестанет быть козлом...
15 ноя 2006, 19:31
угу, повезло-то Вам как, замечательный мужчинка, аж завидки берут.
жена
15 ноя 2006, 20:03
Хорошо, давайте вместе порассуждаем. Может вы меня и убедите в том, что он козёл самый настоящий и что завидовать действительно нечему. Давайте предположим, что о том что у моего мужа есть ребёнок на стороне и когда-то была любовница я не знаю точно также, как об этом не знают все наши родственники и друзья. И что? В таком случае он для всех нас гладкий и хороший? А как правда наружу вылезла, так значит козёл? Интересненько выходит:) Он отличный семьянин, замечательный отец, всё своё свободное время посвещает нашим детям. Все домашние дела практически на нём, так как я работаю наравне с ним и он считает, что женщина устаёт больше мужчины. У нас отличные отношения и взаимопонимание. Он незаменимый человек у себя на работе, прекрасный хирург, на его счету сотни спасёных жизней. Он любящий сын своих родителей, которых чтит и уважает. Он прекрасный товарищ и ни один из его друзей ни разу в нём не усомнился. Он просидел 2,5 года в Чечне, вытаскивая с того света молодых ребят. До меня он был женат на женщине, от которой у него есть дочь. Бывшая жена с 14-летней дочкой сейчас живут в Штатах и несмотря на то, что второй брак его бывшей более чем удачный и в материальном плане тоже, он каждый год кладёт на счёт дочери определённую сумму и поверьте не маленькую. Летом девочка приезжает к нам и мы отлично все вместе проводим время. Я к чему всё это? Просто когда я узнала о том, что у него есть ребёнок, я находилась на 9-ом месяце беременности и у меня было одно-единственной желание - чтобы он больше никогда не общался с той женщиной. Или я ухожу. Дальше я писать не буду, так как вовсе не хочется оправдываться, тем более тут. Но для меня то, что было у моего мужа до меня это одно, а то что уже во время меня это другое. Это его вина и пусть ему воздасться тогда когда нужно и столько сколько нужно. Это моя жизнь и мне так проще, жить и знать что муж тратит свою любовь только на нас. А та женщина сделала свой выбор, ей было сказано, что жизнь у неё будет именно такой, какая она и есть. А козёл ли? Ну пусть будет козлом, если вам так проще:) Всё равно все бабы дуры, а мужики козлы:)
15 ноя 2006, 20:49
Девушка, милая. Это не нам так проще, а ВАМ проще :-) Нам-то что - ну родила я от женатого - сейчас мы друзья, у нас совместный бизнес, жена уверена что мы не общаемся вообще :-))) Мне-то он не нужен, я разлюбила его и все... У меня ребенок есть, есть человек который всегда меня защитит и будет защищать интересы моего ребенка, но и личной жизни моей мешать не будет :-))) А жена знает что он врет, но тем не менее делает вид что верит ему. Пущай. Они тоже замечательная и прекрасная семья :-)))) Тока я б за своего био замуж не вышла бы никогда, именно из-за того что он так со своей женой поступил - как козел.
Anonymous
15 ноя 2006, 22:32
А в постель тогда зачем с таким козлом ложились? Значит замуж за козла ни-ни, а постельные отношения да и с радостью? Оригинальная теория. Или мужик становится козлом только после того, как ребёнка на стороне заделывает, а не тогда, когда жене изменять начинает? Как по вашему то?
16 ноя 2006, 00:02
А при чем тут ребенок? Козлом становится когда свою жену предает, которой в ЗАГСе обещания раздавал. А в постель зачем... Долго объяснять. В двух словах - постель не повод для знакомства. А потом, понимаете ли, чуВства :-))))) А если уж чуВства, то море по колено и на все наплевать. А замуж да, ни-ни...
не жена
16 ноя 2006, 10:04
Видимо из-за чувств жёны с такими и живут. Мне бы не хватило силы уйти от человека, которого люблю.
16 ноя 2006, 11:09
Да прям из-за чувств. Я сто раз слышала как они говорят - я б ушла, да кому я нужна без денег и с детьми... Хотя и чувства конечно бывают, но я не верю в чувства после 15-20 лет совместной жизни... Кстати, многие жены тоже налево ходят, поэтому их все устраивает. У меня есть такая пара знакомая :-)))) А если со стороны посмотреть - идеальная семья :-) Жена так и говорит - мне уже лень что-то менять, пусть все будет так как есть...
16 ноя 2006, 12:57
Чаще всего из-за материальных вопросов, ну и дети, конечно
Anonymous
15 ноя 2006, 20:58
Жена, вы можете уговаривать себя сколь угодно долго и нудно. Здесь все понимают сущность таких мужчин и знают им название.
Anonymous
18 ноя 2006, 07:08
Конечно, он очень порядочный человек. Сделал ребеночка и ручкой! Самой не смешно?
23 ноя 2006, 01:49
Прежде всего выбор сделал Ваш муж :) Не обеспечивать своего ребенка, отказаться от него - в этом подлость.
15 ноя 2006, 20:33
ну и повезло же вам с таким сокровищем.....
Anonymous
15 ноя 2006, 22:35
Кому-то везёт с такими жить, а кому-то остаётся довольствоваться только детей рожать от таких. Каждому своё. Это ж если мужик после того, как заделвыает бэбика на стороне уходит из семьи и начинает няньчиться с этим бэбиком, то не козёл, а просто любовь и светлое чувство пришло? А ежели с женой остаётся, то сразу козёл? Понять хочу где у вас эта грань между козлом и не козлом?
15 ноя 2006, 22:48
А я разве сказала что если он помагает ребенку, то от этого теряет статус козла? Помагать-его выбор. Но он как был козлом, так и останется, счастья в проживании с которым я не вижу
16 ноя 2006, 08:23
я вам поясню про грани. Козел он в любом случае козел, если на сторону пошел и уже не важно, с женой он останется, обеим помогать будет, или к любовнице уйдет. Кто вам сказал, что если светлое чувство - то не козел? Не козел о своем светлом чувстве вспомнит до того, как на сторону пойти и сначала с женой расстанется, а потом новые отношения строить, неужели вы сами не способны додуматься, где грань между порядочностью и свинством?
20 ноя 2006, 10:18
Да грань очень простая:) Человек может влюбиться, может ребенка заиметь на стороне - но он либо выстраивает отношения без иллюзий с самого начала и делает так, что никто не страдает, либо... либо он козел:) И я вас уверяю, что большинство мужчин, от которых рожают, активно создавали иллюзию у своих пассий, что они для них - едва ли не главное в жизни. Что жену вот-вот бросят. Что чувства светлые. А при первых же трудностях вспоминают, что семья для них главное. Разница между козлом и не козлом - в мотивации. Я знаю массу людей, которые перестают помогать своих любовницам (и женам, кстати, тоже!) сразу после рождения ребенка. Я знаю людей, которые забывают про своих детей - потому что так проще! Проще! Проще! И все.
15 ноя 2006, 22:55
Пусть меня ранят в голову, в такой "образцовой семье" жить!!!
жена
15 ноя 2006, 23:03
Что ужасного в моей семье? В том, что муж нагулял на стороне ребёнка и не растит его? Так не скажи я вам об этом и не узнали бы:) Образцовая не образцовая, но далеко не самая плохая. А Вам что ещё остаётся сказать, кроме как застрели меня в голову? Ничего:) Позвали бы и жили, а так на пустом месте можно сколь угодно много рассуждать и просить ранить:).
15 ноя 2006, 23:17
Ну а что в ней хорошего? Обеспеченный быт? В обмен на закрытые глаза:) У меня с мужем развод на другой почве был, извините:) Я измену не умею прощать - не вижу смысла. И огорчу Вас, мне ззвать не надо - товарищ рядом:)
23 ноя 2006, 01:57
Один минус. Вы против того, чтобы муж "растил"? Или просто виделся, помогал? Хотя-бы интересовался здоровьем своего ребенка время от времени? Это бесчеловечно, Вы понимаете?
23 ноя 2006, 15:42
Ужасно, то что у ребенка вашего мужа нет папы - и что он отказался от своей родного ребенка с вашей помощью(а ведь ребенок -он по любому ребенок не важно как ео зачали -и был ли при этом у мамы с папой штамп в паспорте ) Ужасно так что вы считаете беззответвенность вашего мужа по отнашению к родному ребенку- ПОДВИГОМ.. и при вы сами МАТЬ????... Мрак
16 ноя 2006, 23:04
ПС, врагу не пожелаешь такой семейной идилии
16 ноя 2006, 23:01
Где ваше чувство сострадания???? Женщина ли вы, мать ли? Способны ли вы на что либо кроме обрубания? Я честно говоря шокирована вашим постом:(
Anonymous
22 ноя 2006, 11:39
Надо было думать, прежде, чем рожать от женатого. 80% женщин рожающих от женатых надеятся увести его таким образом из семьи. Одно дело секс иметь просто, а другое дело детей заводить
22 ноя 2006, 14:08
А кто статистику ведет? Или это Ваше личное умозаключение?
Anonymous
22 ноя 2006, 13:48
И женщина и мать. Я знаю себя и знаю, что не смогла бы жить с мужем, зная, что помимо нас он ещё кого-то любит и обхаживает. И что, мне надо было его той курице отдать, чтобы воплатилась её мечта заиметь мужа, а самой остаться без любимого человека и лишить своих детей любящего отца? Пусть я не женщина для Вас и для таких как Вы, но зато я женщина для своего мужа. А матерью мне достаточно быть для своих детей, а не для всех остальных и незаконнорожденных в том числе!
22 ноя 2006, 14:07
Уважаемые дамы! Именно те, которые, судя по этому топу, счастливы в браке. Даже мое ангельское терпение уже закончилось, чесн слово! Если Вы считаете всех присутствующих на этом форуме за "недочеловеков", то зачем "опускаетесь" до общения с нами? При этом, судя по присутствующим здесь в огромных количествах эпитетам "заиметь мужа", "курица", "всех остальных...незаконнорожденных" в различных вариациях, а иногда и просто оскорблениям в адрес самомам, у Вас присутствует не желание нормальной человеческой дискуссии, а просто самоутвердиться за счет тех, кто в настоящий момент в силу определенных обстоятельств воспитывает детей без мужа. Тем паче, что даже в этом топе уже не один раз делали упор на то, что в основной своей массе, здесь дамы, ставшие самомамами совсем по другим причинам. А то, что девочки говорят о неуважении к таким мужьям и таким женам, так ничего удивительного. Уважения в данном случае они заслуживают ничуть не больше, чем эта пресловутая любовница, которая родила ребенка. Ну, с точки зрения нормального объективного человека, разумеется :-)
Anonymous
22 ноя 2006, 14:16
Ну, с точки зрения нормального объективного человека, разумеется... Т.е себя Вы считаете объективной, а других. у которых свой взгляд на данную проблему, нет? :) Не было нипкакой цели никого оскорблять. Думаю ни те, кто с одной стороны баррикад, ни те, кто с другой стороны, не хотели в принципе никого обидеть, во всяком случае в этом топе. Просто данная проблема настолько остра, что само-собой разумеются взаимные обиды и упрёки в кажущихся для какой-то одной стороны правдивых речах.
22 ноя 2006, 14:28
да нет тут никаких баррикад и не было никогда. шантажировать мужчину ребенком - подло, делать детей на стороне от жены - подло, покрывать мужа-подлеца - тоже подло, вот и весь сказ. а толкать речи на тему "вы все курицы, а я - в шоколаде" - просто глупо, те, у кого все хорошо- те речей не толкают, просто живут и никому ничего не доказывают. только и всего :)
22 ноя 2006, 14:36
Кать, иногда и самоутвердиться людям надо :-)А если серьезно, правда откуда эта серость периодически набегает? Мода чишо ль такая появилась? Раньше в таких количествах их тут не бегало...
22 ноя 2006, 14:50
на мама.ру форум не работает :) ну или из "брака", заведут темку "как удержать гуляющего мужа" и в ожидании ответов сюда быренько, желчь излить :)
22 ноя 2006, 15:15
:-) да и нехай шастают. С другой стороны, серьезно их все-равно не воспринимают, а живенько так иногда становится, живенько... ;-)
22 ноя 2006, 14:29
Да нет, объективный - он на то и есть объективный, что оценивает ситуацию без предвзятости. Лично я на эту объективность тоже не претендую, потому, как в шкуре любовницы, родиышей от женатого не была, а значит и ОБЪЕКТИВНО оценить мотивы не могу. А именно непредвзятости ни у Вас, ни у многих других в этом топе этой, извините, я не заметила. И, если обратить внимание на реплики в этом форуме, впечатления, что присутствовало "нежелание никого обидеть", не возникает. "Гости" появляются в основной своей массе анонимно и практически сразу с таки оскорбительными эпитетами. С чем не могу не согласиться, так это с тем, что проблема действительно острая. Но ведь острые проблемы "с кандачка" не решаются, согласны? А здесь таки у большинства "гостей" желания РАЗГОВАРИВАТЬ нет. :-( ПС Да, а Вы действительно считаете, что в такой ситуации муж и жена с нимбами, а любовница - сволочь последняя? По мне - так все "хороши"...
22 ноя 2006, 14:38
Какие баррикады, акститесь... Совсем уже...
23 ноя 2006, 20:53
Вне какого закона для вас ребенок? Чей бы он не был, ребенок курицы или ребенок волчицы. Отдать мужа...А муж ваша собственность? Я думаю у нас с вами очень разные ценности в этой жизни, просто я считала всегда что любящий человек и мать должна быть великодушной и более светлой(другого слова как то не могу подобрать)
жена
23 ноя 2006, 21:46
Конечно у каждого свои ценности. Если бы я нарожала себе детей от чужих мужей и больше в моей жизни ничего кроме этого не было, то коршуном бы вилась над ними. А так, у меня помимо моих детей ещё и муж имеется. Хороший или плохой, но уж точно не хуже отцов Ваших детишек. Так что мои ценности это моя семья. И нравится это кому-то или нет, но мне наплевать на детей любовниц моего мужа, будь их у него хоть миллион. Мне свои дети дороже. Точно также, как Вам свои. Ещё раз повторяю. Мне пришлось так поступить, потому что общайся он с той женщиной и её ребёнком, мне бы пришлось лишить моих детей отца. Вот такие вот тараканы у меня в голове. У каждого свои, у меня такие. И я уже говорила и говорю ещё раз, если надо будет, пусть моего мужа Бог наказывает. Надо будет и меня накажет. За то, что я на первое место выставила благополучие своё и своих детей. А не ребёнка любовницы моего мужа.
24 ноя 2006, 09:31
и вот такие ненормальные с пеной у рта потом доказывают своим детям, что я все для вас сделала, а вы - не благодарные.. а ведь вы ни о ком кроме себя не думаете.
24 ноя 2006, 09:29
быть женщиной - еще не означает быть человеком, впрочем вам об этом говорить бесполезно.
Anonymous
24 ноя 2006, 14:03
:crazy
24 ноя 2006, 14:11
себе покрути, а еще лучше - убейсебягалавойапстену
Anonymous
15 ноя 2006, 20:46
ХА-ХА-ХА! Дорогуша, я вот с таким же козлом как ваш муж, провожу очень много времени, он помагает ребенку, любит его, а жене своей придумал вот такую же историю как вы выше изложили и она теперь свято верит, что у них образцовая семья, что он не помагает другому ребенку и что она, то есть я, одна там мыкается. Даааа, неизвестно еще кто наивней и глупее, девушки, родившие от женатых или их жены... девушка эта в любой момент пошлет его и найдет другого мужика, а жена уже никуда не денется, будет всю жизнь терпеть, а этот кобель вскоре еще одну себе найдет и будет опять врать жене. Короче замкнутый круг, а вам остается только его вранье слушать. Жду ваших тапок:) Помню стихи такие были: "Каждый выбирает по себе: женщину, профессию, дорогу..."
Anonymous
15 ноя 2006, 22:41
Про какую историю выше Вы говорите? У нас в семье нет никакой истории для меня, это Вы что-то не так поняли:) Если моему мужу удаётся принимать активное участие в жизни той женщины и её ребёнка, то он по меньшей мере второй Гуддини:) Мы работаем вместе и выходные и отпуска проводим вместе и если мой муж куда-то отлучается без меня, то со своими родителями и нашими детьми. Да и не в этом суть вопроса. Если ему на самом деле удаётся каким-то образом подобное совершать и мне не докопаться ни до чего, то респект ему в этом большущий:) И с чего Вы решили, что такая женщина как Вы может взять да уйти, если кто подвернётся, а замужняя нет? Это ещё одно Ваше заблуждение:)
Anonymous
15 ноя 2006, 22:45
Да с того решила, что раз вы согласились терпеть это, значит и дальше терпеть будете:)
жена
15 ноя 2006, 22:59
Я ничего не теплю. Это Вы невнимательно читаете:) Я как узнала сразу поставила вопрос либо я, либо она. Моё условие было, что он обрывает всякие связи и отношения и то, что он вычеркнул из своей жизни того ребёнка, в этом есть и моя вина. Но я просто знаю, что не смогла бы всё это время жить с человеком и знать, что помимо меня и наших детей он ещё кого-то любит. Пусть это и эгоистично, но иначе я не смогла бы. Так что ничего терпеть мне не приходится, а пришлось бы, так ушла бы без оглядки.
16 ноя 2006, 00:07
Ну дык и чего нападать тут анонимно. Нам вас жаль, муж у вас - козел полный, надеюсь, не надо объяснять почему? Бабы-бабами, а ребенка-то он самолично на стороне заделал, и каким способом? Не сперму сдал, а трахался, трахался и трахался (если не сказать ипался):-)))) Каждому свое, поймите! Для вас норма - такая жизнь, для кого-то - это дикость. Можно пожалеть друг друга со своей колокольни. И закончить базар, по-моему, он не о чем.
16 ноя 2006, 00:13
:) ППКС
17 ноя 2006, 03:32
тоже ППКС!
20 ноя 2006, 12:31
И я подпишусь!
16 ноя 2006, 08:43
ну как же, держите его на коротком поводке, контролируете каждый его шаг и каждый раз сходите с ума от злости, когда он где-то задержался. представляю, что за жизнь у вас, наслышана о подобных историях. Но мне вас не жаль, вы сами себе такую жизнь выбрали, вы достойны этого козла, потому что лишили ребенка папы, впрочем может это и к лучшему. Вы пишите здесь от злости, которая у вас не прошла и не пройдет и пытаетесь нам рассказать, что ничего не терпите. Вы наступили на себя и свою гордость, потому что одной не хочется деток растить, и зачем-то сейчас пытаетесь нам рассказать о том, как хорошо вы живете после измены мужа. Смешно. Вы ведь в самомамы тоже не просто так зашли.
17 ноя 2006, 03:34
Да, вот у меня тоже вопрос возник - А ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ???
16 ноя 2006, 08:35
а изменил он вам в вашей же постели, когда вы случайно крепко уснули? как же вы не углядели, как он киндера на стороне сделал?
Anonymous
20 ноя 2006, 11:02
Не напрягает создавать мужу условия, чтобы для общения с ней надо было вторым Гуддини становиться? Не надоело быть надсмотрщиком? Ведь признайтесь, подозрение-то все равно живо, раз вы так за ним присматриваете:)))
16 ноя 2006, 10:44
Одной знакомой позвонила подружка мужа. Результат? Муж при жене, подружка в саду. Но плохо всем.
16 ноя 2006, 15:41
Вот ключевая фраза: Плохо всем! :(
Anonymous
16 ноя 2006, 15:26
Я от такой наглости автора офигеваю...Женщина, милая! ну кто не знает , что опасно спать и беременеть и пытаться ребенком увести чужого МУЖА И ПАПУ из семьи. Все мы знаем, что это как выгорит, что шансы есть, но небольшие. Но рожаем!!! Сами! Рожаем! Говорим, что для себя!Может совесть у него взыграет! Ах! Подлец! Ан-нет, не разводится! Автор, а вы не задумывались о том, что он,чтобы остаться с вами ДОЛЖЕН бросить ТАКУЮ же женщину и МАТЬ как вы сейчас??? БРОСИТЬ СВОИХ детей??? Чем Ваш ребенок лучше его детей от жены??? Нет, ну чессно слово... Совесть есть? противно все же это все...
16 ноя 2006, 15:53
ой мне с Вас прямо смешно :D Ви к чьей совести взываете-то? блудливого мужа? или он всего лишь невинная жертва изощренного насилия со стороны автора? и кстати, Ви мне таки скажите, а чем ребенок Автора хуже? таки да, байстрюк народился, не видать ему княжеского титула, от горе-то :'( мляяяя, моя лежать пацталом и тихо другать ножкой
не самомама
16 ноя 2006, 16:31
Милочка, вы знали на что шли.Нарожают от женатых мужчин, сознательно, надеются дуры что мужчина потом уйдет от семьи к ним, а потом приходят плакаться- ах я несчастная одинокая мать. А с какой простите стати он должет бросать ТЕХ детей? Вы же живете не на острове Чунга Чанга, где население не делает связи между половым актом и беременностью.
16 ноя 2006, 16:38
Эта дэушка вроде с женатым не спала;) Я, конечно, не проверяла, но согласно летописи, ребенок, рожден у этой женщины не от женатого:D
16 ноя 2006, 16:39
Ви это мне? Ви знаете, я не Милочка и даже не Людочка, как Вам это не обидно. И таки да, я родила от женатого - на мне ;) И таки скажите мине, с какой стати он полез на другую бабу, имеючи законную жену? Вот и лазил бы на нее. И следить за своими козлами надо, привязывать крепче :Р
16 ноя 2006, 16:40
Вот, блин, перепутала:0 Все же спала с женатым:D
16 ноя 2006, 17:10
так и сейчас сплю, прикинь ;)
16 ноя 2006, 17:15
Да я знаю. Кошмаррррррр. Но я не думала, что ты такая....что всегда этим промышляла;)
Anonymous
16 ноя 2006, 18:32
И не противно с козлами спать?
16 ноя 2006, 18:34
понятия не имею. спросите лучше у зоофилов :)
16 ноя 2006, 18:36
:-)))) к нам недавно приходил некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил
18 ноя 2006, 20:45
Добрый доктор Айболит - по 105 он сидит ;)
Anonymous
16 ноя 2006, 18:36
Ну вот мы и пришли к выводу, что никакие они не козлы :-P
16 ноя 2006, 18:35
Дама, если вы обратите внимание свое, то поймете что Чума спит с мужиной женатым на себе самой и рожала так же от женатого опять же на себе :-)))
Anonymous
16 ноя 2006, 18:38
Так ещё неизвестно может и у него на стороне кто народился. Так что козёл и всё. И бессмысленно бить себя в грудь и кричать что мой не такой. Все они одинаковые.
16 ноя 2006, 18:40
Ну это очередной бред, даже лень чего-то доказывать...
16 ноя 2006, 18:52
у первого мужа было маниакальное стремление ставить государство в известность о своей личной жизни, он никогда не заводил интриг на стороне - предпрочитал развод у второго детей пока нет а мужики, позволяющие рождаться детям на стороне, да еще и бросающие этих детей на призвол судьбы - козлы, но кто сказал, что козел не может быть полезен в хозяйстве ;) ЗЫ Вы чего злитесь-то?
16 ноя 2006, 16:45
Это точно, привязывать козлов надо... А, может наоборот, пинка под зад им и пусть козлятся в свое удовольствие
Я уже плАчу. Третий год читаю одно и тоже... Дежавю. Даже комментировать нет сил:)
16 ноя 2006, 16:37
Катька, кончай от женатых рожать!
и не подумаю, люблю, знаешь ли, женатых - на мне ;)
Anonymous
16 ноя 2006, 16:55
так флаг тебе в руки! у тя ума хватает, чтоб потом с голоду не умирать? ваабще молодчина! А автор-то в жопе - на чужом несчатье щастья не построешь! Мужикам по хер - они никого не рожают! А е№;% всех кто дает, кому не западло с чужим мужем спать:) Так что, извиняйте, но неху;% плакать, что денег не дают!
16 ноя 2006, 17:02
:-)))))) ржунимагу! Катька, хорош плакать!
16 ноя 2006, 17:09
мадам, Вы дура или прикидываетесь? скока экспресси, обняться и плакать :D шо таки попалась некачественная веревка и козел, сорвавшись ломанулся в чужой огород? таки пора его обратно - за рога и в стойло :)
Anonymous
16 ноя 2006, 17:23
вопрос философский: А чем дающая жена отличается от дающей нежены? Правовой вопрос: Какой вид собственности - муж? Еще правовой: чем отличаются дети, у которых официально признан отец, рожденные в браке и вне оного, юридически?
Anonymous
16 ноя 2006, 17:28
Разница в том, что дети в браке-хоть муж и изменяет жене-это более счастливые дети их полноценной семьи.Есть мама, есть папа. А вот те, кто рожает от женатых в мечтах привязать мужчину-не понимают что самомамство прежде всего плохо отразится на их собственных детях. Надо же какой жуткий эгоизм.
16 ноя 2006, 17:32
каску дать? щаз тут быренько объяснят, кто где и с кем счастлив :) и про полноценность тож много чего узнаем и про эгоизм а вообще - домой, на мама.ру
16 ноя 2006, 17:39
Катюха, нас уколоть не получается - надо через детей попытаться :-) Умишка-то...
16 ноя 2006, 18:02
и через детей не выйдет, мозгов не хватит.
Смех сквозь слёзы
16 ноя 2006, 17:41
Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь... "дети в браке-хоть муж и изменяет жене-это более счастливые дети их полноценной семьи". Это серьезная заявка на победу (хи-хи)
17 ноя 2006, 02:53
лучше б сюда не залезала - уржалась, ну как теперь работать то .... :-)
16 ноя 2006, 17:30
если мужу оторвать ноги - это будет недвижимость ;) дети не отличаются ничем ( в плдане общегражданских прав и свобод), единственное, если отцовство не признано - наследовать за папашей не могут, хотя у некоторых папаш всего имущества - в кармане вошь на аркане :)
Anonymous
16 ноя 2006, 17:36
Права-то правами, Чума, а вот-нету папы у ребенка. И в школе и во дворе у всех есть, а у него-нету. Нету надежной защиты, хотябы просто теоретически. Вы об этом подумали когда рожали сознательно для самомамства? Я росла с одной мамой, и вам не предать сколько горя и комплексов мне это принесло, начиная с самого раннего детства. Зачем тогда рожать несчасных человечков?
16 ноя 2006, 17:41
Брехня все, от первого до последнего слова. И могу лишь посочувтствать что не повезло с мамой, уж извините. А детей без отцов - до фига и больше, так что не надо тут сопли разводить - все с папами, а он один такой.
Anonymous
16 ноя 2006, 17:50
Ага. Именно поэтому тут на вашей ветке через один топики про то как обьяснить ребенку что у всех есть папы, а у него нет.
16 ноя 2006, 17:51
Ну может для кого-то это проблемы, я даже не захожу в такие топики - это все ерунда потому что. Заметьте что проблемы эти не у ребенка, а у мамы в голове :-) У меня их нет
16 ноя 2006, 17:44
Я росла с одной мамой, отца не помню, они развелись когда мне было 2 года. У меня было мега-счастливое детство, было все, потом мы уехали за границу и я училась в Праге - все это дала мне мама :-) Так что не надо ля-ля :-) И ни разу - ни в дет. саду, ни во дворе, ни в школе - нигде я не чувствовала себя ущемленной или ущербной - ни разу мне никто ничего не сказал подобного - я была как все. И тогда тоже было много детей без отцов - никто на это внимания не обращал и не обращает до сих пор.
16 ноя 2006, 18:22
А простите нафига нужна такая "теоретическая" защита? Ваши комплексы в Вашей голове и значит мама Ваша себя так повела что Вы до сих пор себя ущербной считаете.
18 ноя 2006, 07:40
Горе Вам в детстве принесла Ваша мама, которая комплексовала по поводу своего одиночества. Кстати, если бы в ней не было столько обиды и злобы, которая передалась тогда и Вам, возможно что она бы вышла второй раз замуж, и у Вас был бы отец ;-) А еще я бы посмотрела на того папу, который сможет мою дочь защитить лучше, чем я. Моя дочь знает, что никто из взрослых ей ничего плохого не сделает. Потому что придет мама ... и всех накажет :-) И комплексов у нее из-за отсутствия папы нет, потому что рядом есть счастливая мама, и дочка глядя на меня тоже счастлива и считает, что у нас все отлично. Она права :-) Отцы, которые гуляют на стороне и врут жене, обычные трусы. А какой спрос с трусов?
20 ноя 2006, 11:07
То, что вы несчастная - это проблемы ваши и вашей мамы. Есть масса счастливых людей, выросших в семьях с одним родителем. А что делать тем, у кого кто-то из родителей умер? Дикость вы пишете. Отсутствие одного из родителей есть несчастье на всю жизнь.
16 ноя 2006, 17:53
вот-вот! по закону, в нашей стране, разницы нет между семьей, в которой брак зарегистрирован и семьей, живущей гражданским браком, в случае, если установлено отцовство ребенка. в гражданском кодексе и то и другое именуется СЕМЬЕЙ! выходит разница только в штампе в паспорте!
Anonymous
16 ноя 2006, 22:05
Ну тешьте себя подобными мыслями. Только вот в дет сад за ребенком, или на детскую площадку в выходные мужчина пойдет с ребенком от жены.......И у жениного ребенка будет всегда папа и широкая спина чтоб защититься иногда от злобного мира.И новый год встречать будет в кругу полноценной семьи.
16 ноя 2006, 22:29
скушно с Вами :bye :bye :bye ЗЫ не забудте привязать покрепче козла
Anonymous
16 ноя 2006, 23:21
А у меня нет козла. У меня есть любящий и верный муж, который обожает нашего ребенка. А если вам по жизни встречались только козлы, то может дело в вас? подумайте хорошенько над этим! Вас то мне нисколько не жалко, жалко только ваше несчастное дитя, ставшее залогом вашего шантажа. А мысль насчет козла видимо подсознательно зародилась в вашей голове, призадомалось как же удовлетворять здоровый сексуальный инстинкт. Мужики никто не хочет. Так может можно зоофилей. Козла то(животное) всегда для такого дела можно найти где нибудь в деревне.
17 ноя 2006, 00:04
Все понимаю - счастлива, любима, успешна, замечательеная жена прекрасного мужа - анонимно-то зачем? И чего здесь делаем-то?
17 ноя 2006, 03:45
Если у Вас есть любящий и верный муж, тогда что Вы здесь делаете???
18 ноя 2006, 20:49
"папа, ты сейчас с кем разговаривал?"(с):-| повторю, для тех, кто в танке - я НЕ АВТОР топа!:evil а с экзотическими советами по поводу деревни - или в "Секс" или в "Загородную жизнь" - там заценят ;)
16 ноя 2006, 23:26
А вы что решили что если не с козлом, так больше ни с кем и никогда??? И больше на земле нормальных мужиков нет? И пусть гуляет и в садик ходит, а мы найдем такого, который еще и козлом не будет и никогда не предаст, в отличие от вашего сокровища!!!
Anonymous
18 ноя 2006, 04:17
Да раз вы такая гордая и с козлами не водитесь, чего же принимаете подачки и психуете - с кем он и куда поехал? Денег нет, за такие копейки козла терпеть и ревновать к жене и ей завидовать?
18 ноя 2006, 13:44
а че ж анонимно-то? Действительно, с козлом его жена водится, а не я, а он ребенку помагает, а не подачки мне дает!!! Это, знаете ли, ну очень большая разница!!! О моем материальном положении вы вряд ли можете быть осведомлены:) А насчет психуете, есть беременные гормоны, которые "работают" когда захотят. А сейчас меня все устраивает и я очень счастлива, что у меня есть ребенок и его отец, который хоть и козел, но ребенку помагает как может.
Anonymous
22 ноя 2006, 02:42
100 долларов раз в три недели, после которого мать этого ребенка бьется в истерике - да это потрясающая помощь. Это какая же у вас жизнь, что вы от такой помощи не можете отказаться, а у вас от нее гормоны шалят (и это после родов через несколько месяцев, когда ребенок будет в ВУЗ поступать, тоже гормонами будете истерики объяснять?)
22 ноя 2006, 04:56
Это откуда вы такие данные берете, интересно, а? :) Может еще расскажете сколько раз в неделю у нас с ним секс бывает? :) Свечкодержателем подрабатываете?:) Помощь гораздо в большем размере, чем вы думаете, а некоторым и 100 долларов не перепадает! И почему это я должна своего ребенка лишать этой помощи? Вы что с дуба рухнули что ли? Маразм крепчал.... Пии...ц, поражаюсь такой наглости. Шли бы вы лесом, пока вам тут ноги не пообламали... :)
Anonymous
22 ноя 2006, 11:53
Так вы за эти 100 долларов с ним еще и спите? Вот почему вас жаба душит, что его жена при этом счастлива, а у вас безысходность и помощь в виде копеек? А мужик все равно козел? Но вы с ним не водитесь? Вы с ним спите и помощь на ребенка по капле вытягиваете, что от щедрот перепадет? Райская жизнь. С необломанными ногами.
22 ноя 2006, 19:12
Дамочка, вероятно с мужиками за деньги спите вы! Я же делаю это в свое удовольствие!!! Но вам не понять, с вами похоже, уже даже за деньги никто не спит:) В безвыходной ситуации находятся такие вот дуры как ВЫ, которые вынуждены терпеть все шлялки своего козла!!! А я только удовольствие получаю!:) ЗЫ: Откуда такое дикое рвение считать чужие деньги по ночам и заглядывать в чужую постель? Угомонитесь уже! Вас так интересует моя жизнь? Че ж тогда из серости вылезти боимся?
Anonymous
22 ноя 2006, 23:10
Конечно, у вас голое удовольствие. А потом вопли - ай, почему у всех все есть, а у меня сто баксов и козел с женой на курорте, пока я с ребенком одна. Но, конечно, вы с этим козлом хороводитесь ради собственного удовольствия. И только ради него, родимого.
23 ноя 2006, 01:37
Вы вобще о чем? Про какие 100 баксов и курорт??? Да наш папаша с женой сроду на курорте не был! Вы меня попутали с кем-то, дорогуша!!! Мозги почисть!
23 ноя 2006, 01:43
Разуй глаза! Я не автор топа!!!
20 ноя 2006, 09:14
это вы себя тешите тем, что если сегодня так, значит так всегда будет. Не факт, что завтра этот муж не свалит на сторону насовсем, и ваши детки на новый год получат подарок только от мамы. Никто от этого не застрахован. Да и кто сказал, что завтра, у того ребенка(от женатого папы) не появится полноценной семьи? А про широкую спину вы явно загнули, если мужик на сторону ходит, то у вас по-любому нет никакой спину, кто тут что тешит, еще вопрос.
Anonymous
16 ноя 2006, 23:54
Китеныш,да ты не злис приедет твои ,,мыж" согласно твоеи теории,но пока в стране многоженство вроде не узаконено,даст ецше 100 .расслабся. (с транслита)
17 ноя 2006, 00:06
Хо хо, На нашем форуме прояыился провидец. Мой муж читает ветку вместе со мной.Вот сейчас обннннимает кпепко-крепко и говорит что у таких злобных мамаш и дети на площадке мамкмну злость и досаду перенимают. Из самых агрессивных, это как раз те, которые не из полных семей. У них и компании потом(мамам) собираются. А на нас, на пап что выгултвает детей смотрят подобострастно :не нахоми при ребенке, не выгони с горки, не толкни, а то и губы подкрашивают- может и романчик у нас какой получится? Примечание-у всех порялочных людей такое отношение не к тем матерям-одиночкам который в какой то момент бросил подлый трус, а к тем, что специально это бедненькое крохотулечко сделали втайком, чтоб из него сделать оьект шаниажа. Чтоб мужик свою первую семью бросил и первых детей.Ан, не получилось. Вообще, девочки, милые, разделяйтесь на 2 ветки, те, которых подло бросили и те, кто по акульи решии решать свои подлые акульи проблемы(впрочем. совершенно безрезультатно.) пострадал в 1 очередь-малыш.
17 ноя 2006, 04:05
А Вам рассказать откуда эти мамаши берутся? Я правда не из их числа - родила от мужа, уже правда бывшего, но пример такой мамы есть перед глазами. Она родила от женатого, ребенка делали по обоюдному согласию и хотению, но в тоже время забеременела и его законная жена, разница в возрасте между детками минимальная, кажется недели две... И я знаю на 100%, что если бы жена не забеременела, он от неё ушел бы! Так вот денег-то он дает, а вот внимание... редко-редко, ну что ему правда ездить-то, такой же перед глазами растет, он и так всё знает((( а ребенок был желанным и планированным! И она обижается и злится! Правда жену жалеет, жена-то не в курсе происходящего... И ещё - деток чаще всё таки рожают от любимых, тут уж - женат не женат - всё равно! И ещё бывает так, что беременность наступает когда совсем не ожидаешь этого и что, бежать на аборт? А если это последний шанс? ЗЫ Жены, имеющие таких распрекрасных мужей, никак не могу понять зачем вы приходите в "самостоятельные мамы"?
18 ноя 2006, 11:45
Да уж, боимся за мужей-то своих, переживаем :-)))) Прям гавкать готовы как собаки :-) И упорно приходим в самомамы :-) Кстати, уважаемая, ваш пост тут самый злобный :-))))) И еще - тутачки в самомамах 1% тех кто родил от женатого, если не меньше, а вот процентов 80 от законных мужей рожали, таких как ваш :-))))
18 ноя 2006, 11:48
ОФФФ. PS. Пусть ваш развеселый муж исправит ваши ошибки - это позор для женщины, которая ребенка собирается воспитывать, настолько каверкать русский язык. Глаз режет сильно.
20 ноя 2006, 15:08
Я родила от женатого, ребенок получился случайно, но у меня и в мыслях не было от него избавляться. А если человек не хочет помогать и признавать, то насильно мил не будешь, вот я на эту тему и не парюсь.
18 ноя 2006, 22:14
т.е. Вы предлагаете создать два подфорума в самомамах - "несчастные брошенки" и "подлые хищницы"? Орригинальненько :)
18 ноя 2006, 22:17
предлагаю еще - счастливые бросившие :) хотя вариаций полно. несчастные хищницы, еще можно... во всяком случае данный топ навеял...
19 ноя 2006, 03:33
Гы! Счастливые бросившие! :-) поддерживаю!
19 ноя 2006, 10:36
Я бы ещё завела подфорум.Для тех,кто живёт так,как нравится,и жизнью своей доволен.И он был бы немаленький...
базар фильтруй!
19 ноя 2006, 01:15
"у всех порядочных людей такое отношение..." - т.е. по-вашему, все самомамы уже заранее непорядочные?! Ну вы загнули, мадам! :-О И вообще, судя по вашему посту, вы злобой брызжите гораздо яростнее, чем окружающие вас самомамы. :-Р З.Ы. Коли вы такая вся из себя замужняя и счастливая, чего в самомамы-то зашли, а? Злобной слюной побрызгать? За этим лучше идти в Кормление! Повыпендриваться счастливой жизнью? Идите умничать в Брак! А может просто неспокойно в счастливом семействе, и муж не так уж часто обнимает "крепко-крепко"? Может сами уже одной ногой самомама? И ненавидите нас, потому что боитесь такой же участи? ;-)
19 ноя 2006, 20:27
Про "порядочный людей" - просто прелесть :-) И не стесняются же люди свою глупость напоказ выставлять... Брависсимо!
19 ноя 2006, 20:41
гыыы, я половину вообще не поняла. у писавшего это явные проблемы с орфоргафией, пунктуацией и выражением мыслей. зато муй обнимает целыми днями, как порядошную ;)
19 ноя 2006, 20:44
Да уж, мне тоже потрудиться пришлось чтоб понять, уж больно интересно "порядашных" людей послушать было :-)))
20 ноя 2006, 11:10
Я думаю, жизнь богаче ваших двух веток:) Бывают и другие ситуации.
17 ноя 2006, 00:17
да я и не напрягаюсь как-то. а какая у меня теория? интересно даже:) я никакого мужа и не жду вобще-то:) мне и так отлично живется, по крайней мере сейчас все устраивает. а про даст еще 100 поподробнее пожалуйста!
23 ноя 2006, 02:02
Забавно...:) Двоеженца оправдываем, любовницу совестим...жена - вообще святая. Каково? Дети-то как? НЕ равны? ДЕТИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Или всем - любовь папы,или никому! Иначе папа - не человек. Двоеженец.
А ребенок?
18 ноя 2006, 07:07
Часто за собственными переживаниями забывается, кому хуже всего - Вашему дитенку. У Вас есть такое Чудо! Радуйтесь ему. У него же никого нет, кроме Вас.
18 ноя 2006, 09:20
давайте рассуждать. для начала сформулируйте, что конкретно вы хотите от вашего био? выйти за него замуж? материальную помощь? может оказаться, что ваши желания изменились, а вы еще продолжаете мыслить старыми установками. и из этих формулировок исходите. хотя я согласна с мнением, что жена тут не причем и звонить ей не стоит, но вы девочка уже взрослая и решать вам. только думаю, что если вы начнете рассуждать, то меньше наделаете глупостей сгоряча. счастья вам и вашей малышке
18 ноя 2006, 21:08
На чужом несчастье, счастья не построить! Мудрая поговорка.
Anonymous
19 ноя 2006, 09:36
Не, ну вы товарищи, раздули. Я там выше писала, что от моего мужа дама забеременела, и он сейчас с ней носиться. Так вот, ему это уже надоело. Хочет вернуться. А я не хочу. А та дама хочет, чтоб он с ней и ее дитем был. Вот такая ситуевина. И все опять уперлось в детей. Он видите ли и нашу дочь безумно любит и меня. А нафиг мне такой козел гулящий. Короче, трындец. Достали они меня. И ведь не запретишь ему появляться. У нас ребенок.
19 ноя 2006, 20:45
как это я такое пропустила:)))(автор,извините)
Anonymous
19 ноя 2006, 21:50
Топ для Стыдно http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46 Ребенок обманом называется
20 ноя 2006, 09:57
прочитала всю ветку - конечно,согласна с большинством-мало хорошего во всей этой ситуации,умение выйти из нее с достоинством - большая редкость Меня заинтересовал пост анонимной жены вверху:большой грех Вы взяли на душу - запретить помогать ребенку,я все же надеюсь,что Вы не все знаете и,если Ваш муж помогает ребенку от первого брака,то он втихаря помогает и ребенку от любовницы. Насколько я понимаю,мужчины более прагматичны по сравнению с женщинами и то,что он от Вас не уходит,- это всего лишь значит,что ему с Вами удобнее,например,его мама любит Вас,а не ту деушку:) или Вы обеспечиваете ему привычный уровень жизни или прочая,но - маловероятно,что секс без предохранения - этобыл всего лишь секс:)опять же в силу прагматичности мужчин...Вы сохранили свою семью путем определенного набора действий,но-скажите нам - это стоило того,счастливы ли Вы?и совесть Вас не мучает по поводу того ребенка,ведь так может случиться и с Вами?:) Он должен платить,ребенок не виноват
20 ноя 2006, 11:13
ППКС. Большая подлость - запретить помогать ребенку.
20 ноя 2006, 13:41
Меня тоже умилило высказывание ЖЕНЫ, о запрете помогать ни в чём не виноватому ребёнку и я очень надеюсь что её муж обманным путём помогает женщине родившей от него малыша. А Вас ЖЕНА противно слушать, наверное Вы ничего из себя не представляете раз манипулируете мужем по отношению к младенцу. Бог Вам судья! Выражаю Вам своё огромное принебрежение и очень Вам сочувствую.
Anonymous
21 ноя 2006, 11:17
Жена совершенно права. А вот вас право читать и смешно и грустно одновременно(не всех). Выдумали себе тут теорию что все мужья козлы, что все женам изменяют, а любят только детей от любовниц и любовниц же. Только что-то уйти от семьи к этой сторонней не все торопятся. Или это потому что он козел и вы сами этого не хотите, а тот рвется к вам всеми фибрами души? А вы сами скоро встретите не козла а принца? Смешно, право. Ну-ну.
21 ноя 2006, 11:48
А мы и не обсуждали мужей, которые не гуляют. А те, которые гуляют действительно козлы. Если теоретически предположить (хотя очень в этом сомневаюсь), что я бы переварила измену мужа. Я была бы категорически против материальной поддержки для любовницы, но настаивала бы на том, чтобы он помогал ребенку. А вот те мужики, которые не помогают своим детям, даже не законороженным - козлы, и жены, которые им потакают - козы.
21 ноя 2006, 12:36
1. жить с козлом никто не заставляет - мы не в католической Италии 2. никто здесь себе ничего не выдумывает - все вполне трезво смотрят на жизнь и называют вещи своими именами 3."Жена совершенно права" - этого нам не понять - мы не любили (с) 4. не понукайте - на запрягали ;)
Специалист
21 ноя 2006, 15:06
Чума, вы видно совершенно не знаете современное общество , ни жизнь. Видимо, никуда дальше дачи не ездили. В Италии влияние католичество почти сведено на нет. Это вам не средние века. Вы бы лучше сравнили с мусульманскими странами где женщина действительно должна терперь разных козлов. Зачем выставляете на форуме свою неумность?
21 ноя 2006, 15:21
по теме есть что сказать, Специалист? :) развод в Италии разрешен всего 30 лет назад :) и это очень долгая и нудная процедура :) а дальше дачи - это пролетарская Анталья? - предел мечтаний? ииии, встречный вопрос: зачем выставлять на форуме собственную неграмотность? :)
Специалист
21 ноя 2006, 15:26
Чума, вы погружаетесь все больше и больше. Ну, разрешили 30 лет назад.Так чего теперь об этом вспоминать? Зачем приводить в пример эту страну?(За страну обидно, ей-богу)А вы верно и по жизни такая.... неловкая, неостоумная, неэрудированная? Тогда понятно почему без мужика.
21 ноя 2006, 15:29
Про сильно католические страны - правда, там развод не так прост как, скажем, у нас. Чума - одна из самых остроумных девушек на Еве - это всем извсестно. Чума замужем. Причем свадьба была этой осенью :-)
Специалист.
21 ноя 2006, 15:37
Замужем, значит-ненадолго. Или же может у нее мужик под стать, такой же убогий.Ну ладно, скучно тут в вашем курятнике. Чао.
21 ноя 2006, 15:39
попутного ветра в горбатую спину :-*
21 ноя 2006, 15:42
Не волнуйся, не убогий :-) Убогих и так рупь ведро в базарный день :-) Нах никому не нужны. Видимо у тебя такой :-)))))
21 ноя 2006, 18:44
да там никакого даже близко не лежит :) вот человек и дергается, за Италию обижается, заняться-то все равно нечем ;)
23 ноя 2006, 18:41
ЗЫ подумалось - напиши я про Киевскую Русь, шпециалистка эта долго и нудно доказывала бы мне, что Киев - столица Украины? :think
21 ноя 2006, 17:26
Ой а вы хорошо знаете мусульманские законы?. А вы вообще в курсе что по законам шариата мужка за любовницу в тюрьму сажают. А чтобы завести вторую и последющие жены надо получить согласие первых...Да и еще самое главное - ОБЕСПЕЧИВАТЬ всех
21 ноя 2006, 18:24
Хахаха! И в мусульманских странах уже давно козлов не терпят (см. законодательство Туниса). Зачем же вы выставляете свою неумность здесь?:)) Может, обойдетесь без дешевых наездов? Ведь ни для кого не секрет, что у каждой страны своя субкультура, и отношение к разводам в Италии все-таки не то, что и в России.
22 ноя 2006, 09:45
видимо, вы кроме своей глубинки ничего не видели, мусульманские женщины не терпят всяких козлов, насмотрелись сериалов и думает мир узнали? женщина по мусульманским законам куда более защищена, чем мы с вами.
21 ноя 2006, 12:40
это как раз жена тут распиналась о том, что все мужики изменяют, а вы сейчас все высказывания возвели в ранг аксиом, хотя здесь разбирается одна конкретная ситуация.
21 ноя 2006, 13:05
Бред. Полнейший.
21 ноя 2006, 14:25
оставляем за кадром мужей,которые не изменяют берем тех,которые изменяют (длительная связь),но всегда возвращаются в "семью".я видела такие варианты,но причины возврата всегда две,- жена терпит (ака не знает) и муж от жены зависит.теперь другой ракурс - почему изменяют - тоже выделила бы два типа - профессиональные ходоки (у этих как раз обычно жена "ничего не знает")и романтики,блин:)- это те,которые "люблю-люблю,роди-роди":) - там жена-цербер:) в свете этой теории берем ситуацию с анонимной женой - поотрубала возможности,совместная работа и отдых с детьми\родителями:)-усе под контролем -дык романтика так просто не убьёшь:) - ему всегда хочется того,что запрещено:) короче как ни крути - все будет лажа,но видим мы всегда только то,что хотим видеть...ну ничего, - время лечит,потенция слабеет:) и появляется правда во всей своей красе, а именно -с точки зрения жены-и зафига мне все это было надо:)что плохого бы случилось,если бы он помог этому ребенку:)
21 ноя 2006, 14:39
забыла саммое главное - я не берусь судить ни девушку,ни Вас,ни Вашего мужа -все мы ищем в жизни разного, но,блин,сделайте доброе дело,-заставьте его помогать ребенку, - он должен помогать и должен нести ответственность кто-нибудь когда-нибудь поможет и Вашим детям
21 ноя 2006, 14:36
Я такой теории тут не увидела:), это ваш взгляд на вещи. На самом деле мало кто думает. Просто если мужчина непорядочен - он непорядочен, и взгляд жена - раз со мной остался, значит, порядочным стал - вызывает жалость.
21 ноя 2006, 14:46
:)верно, это у меня сегодня настроение такое - усе разложить,расставить и классифицировать:)а так,конечно, д..мо - оно и в африке д..мо и каждый сам себе злой буратин:)
21 ноя 2006, 14:50
Лали,я например по другому считаю.Что если остался со мной муж-порядочный оказался.А просто я принимаю мужа такой какой он есть и мне с ним нравится жить.У каждого человека есть недостатки.А если его любовница начнет мне мешать своими звонками,а муж не примет ничего,чтобы меня изолировать от этих звонков-вот тогда я задумаюсь,т.к мне будет уже некомфортно жить
21 ноя 2006, 15:19
Дык об этом и речь. Для кого-то такая жизнь - нормально и удобнао, для кого-то мучение и унижение. Каждому - свое. Главное чтоб комфортно было и если Вам так действительно комфортно - почему бы и нет. Женам часто выгодно что муж изменяет - не лезет в постели, смотрит сквозь пальцы на ее измены и т.п., опять же - виноватым себя чувствует всегда :-) Большое удобство.
21 ноя 2006, 15:32
Да мужу я не изменяю.просто мне нравится с ним жить,выше я писала,мне во всех планах с ним хорошо.Он любит детей,они его любят,мне нравится секс с ним,а не с кем то другим и.т.д просто много мелочей,но из них складывается семья. Старшего сына я растила одна до 6 лет.И хотя я старалась воспитывать сына,не заострря внимания на папах и.т.д Но например когда он был совсем маленький-я ему объянслиа,что мы поссорились с его папой и больше не дружим(по совету психолога),как бы на детском уровне.И мне сын в 4 года-предложил помириться с папой и снова жить вместе.Лично мой сын,хотя рос с дедушкой и с дядей(моим братишкой)-ему не хватало папы.И никакие советы психолога-как правильно вести себя мне и моим родным,чтобы сын не замечал отс-я папы ,как правильно объянсить ребенку-не помогли.Я тоже думала,чтомой сын не страдает из за отс-я папы.Но когда в дет.садик(где большинсотво ходило детек тоже без пап)приходил забирать мой папа,сынишка называл при детях его папой.А за порогом дет.сада-сразу называл его дедушкой. Еще один случай-к нам приезжали мои родные-полная семья.И папа той семьи очень любил своих детей.Я запомнила взгляд сына-он был тоскливый. Так что все дети разные,кто то на самом деле легко переносит жизнь без папы,а кому то не хватает и он это держит в себе,как мой старший сын
21 ноя 2006, 15:35
Вы меня не слышите видимо, ну да ладно. В третий раз - нравится - живите, главное чтоб с удовольствием. Я росла без отца и про тоску в глазах или еще что-то типа этого ничего не знаю. И могу вас заверить - масса людей не знает. Все зависит от того как ведет себя мама. Судя по тому что вы бегали по психологам - для ВАС это была проблема.
21 ноя 2006, 15:48
у меня не было проблем.Я жила с убеждением,что все нормально.Занималась сыном,карьерой.А потом оказалось ,что просто мой ребенок носил все в сердце.Поэтому я написала что все дети разные.
21 ноя 2006, 15:50
Ну ладно, пусть будет так :-)
21 ноя 2006, 18:36
Вы правы - каждому свое. Для меня, например, было бы невозможно жить с мужем, имеющим ребенка на стороне. Без объяснений - просто не смогла бы. И для ребенка жизнь в семье, где постоянно есть напряжение между родителями (опять же, на мой взгляд) - много хуже дружеского общения с папой на расстоянии. Я смотрю на мою дочь - она в периоды семейных ссор, которых она не видит (!), начинает по-другому себя вести. Она все чувствует и становится агрессивной, или подавленной, в общем - ей плохо. И она бы точно чувствовала, что у нас с папой есть проблемы. В общем, как сказал Сократ человеку, который у него спрашивал, стоит ли жениться - реши, как хочешь, все равно будешь жалеть:))) Шучу. Просто каждому свое.
21 ноя 2006, 12:49
я бывшая самомама,сейчас второй раз замужем.Так получилось,что да мой муж гулял. Я пишу открыто! Но я живу с ним,потому мне комфортно жить!Он прекрасный отец,мне нравится с ним заниматься сексом,мне нравится с ним именно жить семьей,а не с кем то другим.Мне звонила его любвоница,на что я ей ответила,что у нее отношения не со мной,а с моим мужем,пусть с ним и разбирается.когда мужу сказала,что звонила любовница-он мне ответил,что звонила сумасш-ая и никакой любвоницы нет у него. Выша Midaha писала,что секс это не повод для знакомства-я тоже так считаю. И если бы я узнала,что у мужа есть ребенок на стороне,я бы тоже приложила максимум усилий,чтобы он помогал только материально(но не в ущерб гашей семье),но не встрчеался. Потому что я собственница по натуре.
21 ноя 2006, 13:09
Поправочка. Я писала про секс, который не повод для знакомства, отвечая на вопрос "зачем спать с женатым". Имелось в виду что первый раз - по фигу - женат человек или нет - понравился и все тут. О продожении отношений речи нет. Но если потом возникли чувства, а следовательно - вторая семья - тут уж все поводы для знакомства :-) И еще раз повторюсь - я очень любила своего био, но как мужа его не хотела никогда - именно потому что он изменял жене. Парадокс.
21 ноя 2006, 13:13
у меня до второго замужества был женатый любовник,но я поняла,что любила его сильно,но жить с ним в семье я не смогу.Мы с ним разные в быту и все семейные устои разные.
21 ноя 2006, 13:15
Да. у меня тоже было похожее чувство когда мы с ним поехали в Амстердам. Хотя он и так много времени со мной проводил, и ночевал, но вот неделя в Амстердаме показала мне что врят ли мы уживемся вместе...
21 ноя 2006, 13:18
ЗЫ, надо отдать ему должное - он тоже понял что со мной врят ли сможет жить - слишком привык к устроенному быту :-) Да и речи о совместном проживании у нас никогда не было.
Anonymous
21 ноя 2006, 15:12
Да нет, милые. Поройтесь в своих душах. Зачем тут на форуме куражится и храбриться? Мама-одиночка есть явление неестественное, ребенок всегда чувствует себя ущербным и страдает, даже когда совсем маленький.И если ребенок ваш от женатого любовника- то не старайтесь придумывать разные оправдания типа что он козел или что жена-цербер там или что другое. Просто он ЛЮБИТ-СВОЮ СЕМЬЮ,А НЕ ВАС. Признайтесь же наконец в этом в себе. Отпустите злость. Признайтесь и скажите себе что вы для него второй сорт, но не ненавидтье его за это.
21 ноя 2006, 15:17
Это ты к чему и кому? Сегодня обострение что ли?
21 ноя 2006, 15:42
ну ладно,уговорили,второй сорт - так второй сорт:)ЗЫ: 98% одиноких мам,рассуждающих здесь - разведенные, с детьми от законного:) мужа, так кто из нас "милая"?:)
21 ноя 2006, 15:43
Ага, а первый сорт кто? Жена видимо. А высший сорт - САМ.
21 ноя 2006, 15:50
у меня есть такая знакомая - восточная женщина,правда;она так замечательно это говорит -с придыханием и полушепотом - "ОН":) еще есть вариант - ушел к маме:) Аноним, Вы на нас не обижайтесь, мы ,в основном, теоретики,нам не надо жм,со своим бм бы разобраться:)
21 ноя 2006, 15:52
тут открыли филиал Черемушкинского колхозного рынка? жены верные - 1 сорт любовницы стервозные - 2 сорт мужья козлообразные - высш. сорт - 1руб./ведро ? забавненькоооо
21 ноя 2006, 16:19
:)да ладно,может и правда,сильно любит,только немножко изменяет:)как Вы там,Чума,сказали "нам не понять - мы так не любили":)
Anonymous № 2
21 ноя 2006, 16:31
"Милая". Сколько тебе лет? Абсолютно уверена - гораздо меньше, чем мне. Про "Любит свою семью, а не Вас" - очень сильно сказано. По-юношески максималистски. Не видела ты ничего на этом свете. Не знаешь, почему мужики и когда за кого-то держатся. Дай бог тебе такой же девичьей самоуверенности на долгия годы. Всяко бывает - это ТЫ должна себе признаться. И дай бог тебе счастья. А ведь такая глупая кумушка, как ты, не ровен час прибежишь сюда с крокодильими слезами: ах, я ему жизнь посвятила, а у он у меня под носом с вертихвосткой перспал, ах, у меня ребенок без отца. Запросто! Еще знаю массу примеров, когда мужик рвется на части между несколькими семьями: в этой - квартира, а в этой - любовь. В этой - привычка, а без этой - тоже не могу. Никогда не встречала? А еще на коленях стоят: роди, только роди, всю жизнь любить и обеспечивать буду. И очень грубо: такие самоуверенные козы как ты, которые зачем-то приходят сюда потешить не знаю даже что, вызывают чувство отвращения. Еще более грубо: ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАДО? У тебя проблемы? С чем? Ты хотя бы работаешь? Ты хотя бы раз заработала на квартиру-машину сама? Сиди в своем гадюшнике и не бубни уж, ладненько?
21 ноя 2006, 16:49
жестко, но по сути - верно чего анонимно-то?
Anonymous № 2
21 ноя 2006, 16:59
Да потому что как обычно - склока. Цепляться языками с такими глупыми самоуверенными дурищами нет никакого желания, но и "пройти мимо" не смогла. Эти примитивные "первосортные" даже не сумели разобраться, кто и почему тут "сидит". Они не поняли, что здесь женщины, которые были по разные стороны баррикад: и по 10-15 лет замужем, и в любовницах, и опять замужем. И что "опять замужем" приходят сюда не для того, чтобы эту х-ню читать, а потому что здесь подруги.
21 ноя 2006, 17:16
а просто прочитать даже не ветку - пост целиком - мозга не хватает. прочтут одно слово - и вперед, грустно, девицы (с) зы, ну откройтесь, ну хоть в личку :)
21 ноя 2006, 17:24
В первую очередь здесь сидят мамы. Таже форум так называется. А вот приходит сюда фиг знает кто и злобно гавкает...
Anonymous № 2
21 ноя 2006, 17:27
Вот именно. А мамы - это априори. Сначала - мамы, потом - само-, а потом уже просто подруги друг с другом. А "гавкают" - это очень мягко сказано. Хамки неотесанные.
22 ноя 2006, 12:40
Ага! А мне вот всегда очень хочется на этих жен в реальной жизни посмотреть, сильно сомневаюсь, что у них так всё благополучно, вероятнее всего нервишки ни к черту, конфликты и забитость, ведь как удобно анонимно погавкать, когда тебя никто не знает! А дома слабо? Думается мне, что слабо!
21 ноя 2006, 18:39
Вы знаете, для меня было бы большим облегчением убедиться, что отец моего ребенка любит свою семью, а не меня, потому что в этом случае у меня было бы для него понятное оправдание. Но я точно знаю, что дело не в первом или втором сорте, а в том, что он никого не любит:))). Как и - в 98% случаев - большинство мужчин, которые делают детей на стороне, а потом возвращаются к женам. Потому что если любишь, то невозможно так унизить человека, которого любишь (жену). И не говорите мне, что в тот момент он не думал или думал не головой - вы и сами отлично знаете, что есть вещи, которых не можешь сделать просто физически, если в душе есть чувство к другому человеку. Или, сделав, стараешься никогда не видеться, потому что хочется отмыться. А сделать ребенка, встречаться после этого полгода, а потом вдруг "прозреть" - смешно, ей-Богу.
Anonymous
22 ноя 2006, 02:45
Ни фига. Можно любить человека и сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Что женщины сами, кстати, демонстрируют весьма наглядно. А уж переспать с женщиной, да еще если она явно хочет... Тут и женщина при наличии мужа не устоит, если ее кто домогается, чего же с мужиков так строго спрашивать?
22 ноя 2006, 09:51
разные женщины бывают и мужчины разные, просто наверное каждый по себе круг общения подбирает.
22 ноя 2006, 10:54
Вы чувствуете разницу между ПЕРЕСПАТЬ и завести вторую семью, а? если отношения (у нас) 3 года длились (до рождения Илюхи)- это ПЕРЕСПАТЬ?
21 ноя 2006, 22:54
Любовь - это когда человек тебе нужен постоянно, везде и всегда. А когда муж до потери пульса любит жену, но занимается любовью/сексом на стороне, то уже эта любовь к семье, о которой так трепетно шепчут анонимы, ущербная. Лично о себе скажу - ни одному бы мужчине не простила бы измены - даже если один раз кто-то, пусть на минуту, ему бы показался более привлекательным - вперед! на солнечную сторону Луны.
23 ноя 2006, 02:13
Забавное определение любви :) Только похоже на подпорку, на костыль или на зависимость.
23 ноя 2006, 23:30
Не похоже:) Если в любой момент суток Вам понадобится очень близкий человек, то вполне нормально будет сразу вспомнить о том, кого Вы любите - независимо от того потребность эта сексуального или морального характера
22 ноя 2006, 11:06
Странный пост. Мне кажется вы то ли странно обобщили все прочитанное выше, то ли у вас какая то личная неприязнь к самомамам.
22 ноя 2006, 12:32
"Отпустите злость"... по-моему это ты должна сама себе сказать... И "Мама-одиночка есть явление неестественное, ребенок всегда чувствует себя ущербным и страдает" - ребенок чувствует ущербным? Ты детский психолог? Или личный опыт? Если ни то ни другое,то лучше б ты молчала и уже тем более не лезла в самомамы!
23 ноя 2006, 10:23
Про чувство ущербности - рулез. Вали от сюда, милая.
21 ноя 2006, 23:58
Юль, да нет тут парадокса. Только ненормальная хочет замуж за женатого любовника. Я себе такого тоже не представляю, так как была бы уверена изначально, что будет изменять. А зачем мне это надо?
22 ноя 2006, 09:53
я так смотрю, что ненормальных все-таки много, ведь прощают измены мужикам, еще и на форумы приходят посоветоваться, как удержать возле себя кобеля.
22 ноя 2006, 11:19
Ситуации разные бывают, почему измены прощают. Чаще всего - не хотят ломать тот образ жизни, к которому привыкли, и который нравится. НО - я считаю, что тут о любви со стороны жены и речи не идет. Ну не верю я, что горячо любящий человек может простить измену. Когда начинают закрывать глаза, и делать вид, что не знают, не замечают, поскольку так проще, а скандал может пошатнуть "крепкую семью", когда женщина первым делом думает о своем материальном положении - ну какая здесь может быть любовь?
22 ноя 2006, 11:29
Это точно. Я уже писала выше что подруга моя так и говорит - мне лень все менять, просто в лом... Ей уже 40 лет, и ее все устраивает. Причем она даже уже и не ревнует...
22 ноя 2006, 12:01
А чего ревновать то? Чувство ревности, кстати, при определенных условиях вообще исчезает, по себе знаю :))
22 ноя 2006, 12:17
И я знаю. Я даже бабу своему мужу находила сама, чтоб только отстал.
22 ноя 2006, 12:37
Я только не понимаю, зачем такие жены кричат о любви к мужьям. Ну сказали бы честно, да, дело в другом. Все люди, всем хочется нормально жить, это ж понятно. Для них нормально - это так. Ну ради бога
22 ноя 2006, 12:48
Некоторые просто любят "оторваться" на других, показать, что они лучше - самоутвердиться, хотя ничего глупее на мой взгляд нет... В первую же очередь они обманывают себя.
22 ноя 2006, 15:16
он еще и кулаком себя в грудь бьют, что у них семья образцовая, совет да любовь.. Сами себя утешают.
22 ноя 2006, 15:58
да ну их в сад...сначала пусть предоставят доказателства,кто они и что они,а там можно и поговорить,и позавидовать,и извиниться, и пожалеть, и на их сторону встать...:)
22 ноя 2006, 14:29
Читаю уже несколько дней топик, все сдерживалась чтобы не участвовать в склоке, но не могу больше ;). Ребенок обманом....ах боже мой, ее несчастного мужа-ягненка обманули, заделали от него ребенка, а теперь еще смеют хотеть папиной помощи малышу. А жена-героиня пресекла на корню, ай молодца, из козла еще и подонка сделала. Да я бы сама от мужа ушла, если бы узнала что он ребенка своего бросил - это высшая подлость которая только может быть. Ребенок обманом...а х..й он свой из штанов какого черта доставал и в другую им тыкал?! Взрослый дядя не знает что от этого дети получаются?! При чем здесь действия, слова, неверная информация, полученная от женщины (касательно безопасных дней и т.д.). С момента вступления в половую связь мужчина несет ответственность за вероятное появление в последствии этой связи детей ИМХО. Не вступал бы в связь, никто его бы и не "обманул". P.S. дабы пресечь на корню нападение на меня святой замужней инквизиции ;) сразу скажу что я родила не от женатого, а самомамой стала потому что в отличие от многих из вас "счастливых замужем" ;) была честна сама с собой и отказалась от затеи выхода замуж по залету. Своей жизнью довольна и счастлива в личном плане :-Р
22 ноя 2006, 14:50
Хорошо вы ответили.Я с вами полностью согласна.
22 ноя 2006, 19:26
Лучше не скажешь!
Anonymous
22 ноя 2006, 19:26
Так говорят все мои знакомые матери-одиночки, которых просто замуж никто не позвал :-P
22 ноя 2006, 19:46
а так реагируют те, которые по залету тащили в ЗАГС упирающегося мужика :Р
22 ноя 2006, 19:50
Ага-ага! ППКС!
22 ноя 2006, 23:11
5 баллов.
22 ноя 2006, 20:03
зовут в салочки играть, а замужество - это серьезное взвешенное решение двух взрослых людей. А уж сколько кандидатов (включая био моего ребенка) до сих пор рыдают крокодильими слезами что я в свое время сказала "нет", я Вам рассказывать не буду, чтобы не расстраивать ;). Да, кстати, на данный момент я помолвлена с прекрасным человеком, которого мой сын называет папой. P.S. так как Вы говорят все мои неблизкие знакомые (не люблю около себя не способных к адекватной оценке реальности, неуверенных в себе и недобрых людей с отсутствием способности понимать и принимать окружающих такими, какие они есть) тихо увядающие в унылых браках с нелюбимыми мужьями, повыскакивавшие замуж за первого же мужика, за этот самый замуж их позвавшего, а то и женившие его на себе иногда с применением грубой физической и моральной силы ;)
не в теме
23 ноя 2006, 01:05
То есть как, простите, женить на себе мужчину с помощью физической силы? Очень интересно, а можно поподробнее?
23 ноя 2006, 01:17
гхм...это несколько гротеск, если Вам ведомо это понятие. Относится неким образом к чувству юмора, кстати, что у Вас с ним? ;)
23 ноя 2006, 01:23
Стесняюсь сказать, но ты меня этим тоже развеселила, все хотела спросить, как это, даже попыталась представить насилие:D, но не смогла нарисовать до конца картинку...
23 ноя 2006, 01:28
я прочитав вопрос анонима сейчас таких картин своим живым воображением нарисовала ;) даже думаю не записать ли мне цикл рассказиков под рабочим названием "способы затаскивания мужа в ЗАГС насильно", но боюсь цензура некоторые варианты не пропустит ;) :-D
23 ноя 2006, 01:32
Жаль. а то мой скудный ум выдал только одну живую картинку. Наверное, я знаю только одно больное мужское место, а ты больше:D Попыталась первоначально представить себя, подпрыгивающей в попытке дать в бубен, но реализм победил. Так что зациклилась на одном...
23 ноя 2006, 01:35
о да, мое второе имя "боль" я таких мест знаю до хрена :-D О! можно еще кино снять в стиле треш с рабочим названием "как я мечтала выйти замуж" :think :-D
23 ноя 2006, 01:38
:D:D:D =D> Ок. Надеюсь, девочки разовьют завтра эту тему, и мир узнает, КАК выходили замуж коварные разведенки....
23 ноя 2006, 01:42
коварные отчаявшиеся разведенки и неебенки-брошенки :-D
23 ноя 2006, 15:10
"неебенки" это сильно, это пять :)=D>
23 ноя 2006, 19:17
а кто же мы еще? ;) нас же не зовут и нам не светит, ессна нас еще никто и нее...т :-D :-D :-D
23 ноя 2006, 19:21
угу, вот так они и жили - спали врозь, а дети были ;) не знаю, как там этих "щастливых жён", но мну не ипут- мну любят :)
23 ноя 2006, 19:35
ага, жили врозь, а дети были....у любовницы ;) а по мне так по фигу как это называется словами, главное чтоб с чувством (взаимным) и регулярно ;)
23 ноя 2006, 01:39
А мне кстати тоже рисуются такие интересные картиныыы.... :-О
23 ноя 2006, 01:41
Поднатужившись, вспомнила, что ОНИ не любят массаж простаты........ Ставлю галку - второй способ... ПыСы. кто-то предлагал топ прекратить;) Я же говорила - будет интересно;)
23 ноя 2006, 01:46
без вазелина и с длинными нарощенными ногтями (гааааденький такой смешок) ;) кстати, мужик - такая скотина что ко всему привыкает, даже к массажу простаты. Мне один мой друг рассказывал про эту процедуру, у него был хронический простатит и делать пришлось массаж циклами и подолгу...чере полгода признался что даже начал находить нечто приятное во всем этом :-D
23 ноя 2006, 01:49
Как человек системный, начинаю систематизировать. Итак, КАК выйти замуж. 1. Войти в ЗАГС с пассатижами, в которых... 2. Нарастить акриловые ногти, Войти в ЗАГС с пальцем в... 3. ...
23 ноя 2006, 01:53
3. ударить потенциального будущего супруга по голове чем-то тяжелым, подкупить работницу ЗАГСа, принести его туда в бессознательном состоянии, подделать его подпись в св-ве... 4. пообещать полцарства в придачу 5. 2 недели обкалывать на съемной преступной хате всеми видами наркотиков 6. э-э-э, про бензопилу рассказывать? ;)
ВАУ! Вот это фантазия! Оскар в студию как лучшему сценаристу!
23 ноя 2006, 02:04
Шо-то как-то по-голливудски. А можно по-нашему, по-родному?... Из нашего только - подделать подпись;)
23 ноя 2006, 02:11
не забывай, жанр треш, его в Голливуде не снимают, его снимают разные странные личности типа Лойда Кауфмана в своих личных студиях в искуственно созданных декорациях где-нибудь в солнечной Калифорнии, а у нас, в родной России, декорации не нужны - треш натуральный, т.е. в натуре, что значительно удешевляет наш проект ;) Ну ладно наркотики заменим денатуратом, а бензопилу вилами ;)
23 ноя 2006, 02:20
Жесть!
24 ноя 2006, 07:59
:-)
23 ноя 2006, 01:57
:-)))))! Да мне вот интересно, когда у них, в смысле жен, запал кончится))) Так и видится картина из детской книжки - Жили были два кота - восем лапок, два хвоста. Подрались Между собой Серые коты. Поднялись у них трубой Серые хвосты. Бились днем и ночью. Прочь летели клочья, И остались от котов Только кончики хвостов. Не напоминает?
Ты не поняла - они за справедливость. Вон, ниже пишет: "Напридумывали себе для утешения что вся мужская часть человечества-козлы и подонки как которые их бросили. Лелеют мечты что в каждом браке муж изменяет жене.(что меня больше всего в вас возмущает и почему пишу тут у вас)" Наконец мне хоть кто-то ответил, ПОЧЕМУ она тут пишет. Потому что ее возмущает. Шла мимо, и завозмущалась;) Так что не надейся, запал не кончится. Мы тут видишь что считаем? А должны вон как считать;)
23 ноя 2006, 02:10
Ааааа! ну да - ну да.....
23 ноя 2006, 02:07
напоминает ;) но по мне подольше бы он у них не заканчивался - это же бесценнейшее наглядное пособие начинающему психологу: практически полный набор комплексов и фобий :) это мы еще тематику Фрейда не затронули ;)
23 ноя 2006, 02:15
Оооо! Ну тогда в пору новый топ открывать, а то этот скоро вообще грузиться перестанет!
23 ноя 2006, 02:22
"настучать жене-2. Перезагрузка"? многообещающее название ;) :-D
23 ноя 2006, 02:28
А чего))) а может лучше "настучать жене-2 по щам"?
23 ноя 2006, 02:31
Или не, лечше так - "Настучать жене-2 по щам, чтоб не лезла туда, куда не просят с дурацкими нравоучениями"
23 ноя 2006, 02:34
о, это уже сюрреализм пошел, как у Дали "Сон, навеянный полетом пчелы за секунду до пробуждения" ;)
23 ноя 2006, 02:38
Люблю Дали))) на то я и художник по образованию)))
23 ноя 2006, 02:40
и я люблю, хоть по образованию и экономист ;)
23 ноя 2006, 02:41
кста, там одна из ЖЕН, что там про нашу необразованность пела... вот ей и ответ)))
23 ноя 2006, 02:44
да, с образованием у самомам зачастую проблемы, это Вам не замужние :-D, у меня, например, три класса церковно-приходской и дальше в поле, ждать когда позовут ;)
23 ноя 2006, 02:46
Ага!))) А у них поди по 3 высших!
23 ноя 2006, 02:48
да уж, у этих-то, Господ... устраивайся, мать, поудобнее на завалинке - обсудим кому на Руси жить хорошо? ;)
23 ноя 2006, 02:55
Ага :-) Куда нам до них-то!
23 ноя 2006, 03:02
жОних класс! Сколько ему?
23 ноя 2006, 03:05
монстру 2 и 4, а Викуське твоей сколько? какая однако разносторонне развитая личность, судя по фотам ;)
23 ноя 2006, 03:12
2 и 8. День варенья 28 февраля будет)
23 ноя 2006, 10:32
гы :) так они у нас одногодки :)
23 ноя 2006, 16:21
Ага! :)
23 ноя 2006, 02:52
ой... комп клинит...
23 ноя 2006, 02:31
тогда уж по кислым щам ;)
23 ноя 2006, 02:39
можно и по ним)))
22 ноя 2006, 20:17
да, кстати, Вы не согласны со мной в том, что бросить своего ребенка - это наивысшая низость и подлость? Вы поддерживаете матерей, которые родив дома, выкидывают новорожденных крох в мусоропровод или относят на помойку?! А чем лучше мужчина, делающий вид что у него нет ребенка? НИЧЕМ!
22 ноя 2006, 23:13
Да.Ничем не лучше.
23 ноя 2006, 00:11
Так вот где собака порылась... Даешь звезду тому, кого замуж позвали!!!:D Барышня, а здесь куча народа, кого замуж звали неоднократно :-P И они там были, в замужестве, и даже есть:-P А вам известны такие факты истории, что не всегда хочется замуж за того, "кто зовет". Или это наивысшее ваше достижение в жизни? Я думала, что достижение - это нобелевская премия. Или хотя бы докторская или кандидатская. Свой бизнес, дающий возможность безбедно существовать. А Вас, барышня, зааамуж позвали. Поздравляем изо всех сил и жмем вам лапу!:) БОльшего вы вряд ли сможете достичь:-P
Anonymous
22 ноя 2006, 23:12
Ну, вот когда у вас будет муж (если будет когда-нибудь), тогда и посмотрим, куда и на каких условиях вы от него уйдете. А судя по вашему самомамству, не так уж сильно вас и тянули взамуж по залету.
23 ноя 2006, 01:13
бедная несчастная замужняя женщина, неужели Вы правда считаете что быть замужем это и есть наивысшее счастье? ;) Уверяю Вас что в жизни у состоявшегося человека и полноценной личности есть много других интересных занятий. Как я уже писала Вам ранее, замужество это взвешенное решение двух взрослых людей...жаль что Вам не дано понять что замуж можно и не хотеть. Ведь не зря в цивилизованных странах возраст вступления в брак - после тридцати. Теперь про залет. "Залет" на сленге - незапланированная беременность. Моя беременность состаялась на фоне бесплодия гормонального и длительного лечения. Случайно. С того дня когда я об этом узнала и по сей день я прыгаю до потолка от счастья. И каждый день мой начинается с того, что я благодарю Бога и отца моего ребенка за прекрасного сына, которого они мне подарили. Ну не хотела я за него замуж и не вышла. Ребенок не есть повод для этого ИМХО. Люди должны жить вместе когда им комфортно и приятно это делать, не все друг другу подходят. Вы низко прячась за Анонимом, пытаетесь унизить и задеть незнакомых Вам людей, которые ровным счетом ничего плохого Вам не сделали и не желаете слышать и воспринимать то, что Вам пытаются сказать. Я не вижу уверенной женщины, я вижу мелкого трусишку, не способного видеть что-то дальше стоящих в коридоре мужских бот и валяющегося на диване в трениках тела с пивом, заладили как испорченная пластинка: вас не позвали, вас не позвали... И еще, человек у которого в жизни все хорошо, который живет в гармонии с собой не источает столько яда, он делится своей радостью с окружающими. Не судите по своим скудным жизненным взглядам о жизни других и люди к Вам потянутся ;) P.S. и если у меня не будет никогда мужа, вряд ли меня это расстроит ;) Моя жизнь насыщена различными событиями и меня окружает множество прекрасных людей, мне уже есть с кем весело встретить и провести свою старость. Всего наилучшего, Вы мне наскучили
23 ноя 2006, 01:37
Жму лапу! Прекрасная отповедь!
Anonymous
23 ноя 2006, 05:21
Вы можете притворно жалеть кого угодно. Но по фактам - вы понятия не имеете о браке. Ни о каком. Потому что судите о них во-первых со стороны, во-вторых со стороны, с которой брак не светит.
23 ноя 2006, 09:20
боже мой, неужели вы думаете, что все замужние также думают как вы и в случае появления у мужа на стороне ребенка начнут цепляться за своего мужика? ну бред полный. Хотите сказать, что все мы тут сидим ни разу не замужем, что нас не зовут, а позвали бы, мы бы ухватились за эту "единственную" возможность в жизни, вцепились бы в этого мужика мертвой хваткой и не отпустили бы ни при каких обстоятельствах?
23 ноя 2006, 10:26
я, в отличие от Вас, человек честный и открытый, поэтому жалею таких как Вы абсолютно искренне. Мне чуждо притворство во всех его проявлениях, жаль что и этого Вам по скудоумию не понять ;). Да была я замужем по молодости, да по большой любви...нет там ничего особого...так жалкое подобие моей левой руки :-D. Только не ссыте мне в уши, что брак это нечто такое без чего ну никак женщина не станет полноценным человеком. Хотя, Вы же себя за такового не считаете, если с пеной у рта вторые сутки доказываете что без мужа баба полный "0". Да, Вы "0", у Вас даже нет имени и лица нет. А я - человек и горжусь этим, с мужем или без - без разницы. Окружающие меня любят и ценят, а семья мною гордиться за другие заслуги, а не за то, что я во время подсуетилась с этой нелепой процедурой в ЗАГСе в белой занасавке на голове ;). Брак "светит" таким как Вы, если все правильно сделаете как мама и подружки посоветовали ;), а уж если нет, то пеняйте на себя! Уведут мужика из под самого носа ;). А мне просто любящий меня и любимый мною человек предложил руку и сердце, я вот предложение приняла, контракт мой адвокат составил, а я все думаю надо оно мне или нет, попросила мч до лета подождать со свадьбой, чтобы у меня было достаточно времени подумать - слишком уж это серьезный шаг. Ну и чтобы если я все-таки решу на улице было тепло. Вы-то поди по сугробам в белых туфельках на Поклонной горе (или куда там все кому "засветило" в Вашем городе для этих целей таскаются?) скакали, чтобы "щастье" свое не упустить? ;) P.S. Это был мой крайний пост Вам, не обижайтесь и не обессутьте, но Вы напоминаете мне назойливую муху - вызываете те же эмоции и ощущения. Жужжит, летает, а толку 0 и пользы никакой. К тому же с Вами абсолютно неинтересно для меня общаться - у нас явно разный уровень развития интеллекта....Будьте счастливы и купите пассатижы :) P.P.S. из написанного мною текста Вы усвоили/поняли/смогли прочитать/нашли знакомые буквы (ненужное зачеркнуть) 10% от силы. Вы не ответили на мой серьезный вопрос, Вы продолжаете как попка-дурак: не позвали, не светит... Давно у меня не было такого убогого аппонента. Как Вы с мужем-то разговариваете и о чем? или Вы ему только тапочки в зубах носите, типа рот все время занят? ;) гхм...а что же с мозгом? :think вероятно у модели "настоящая жена" эту деталь устранили за ненадобностью! А разговаривает он вероятно с любовницей (как это зачастую и бывает, по статистике 75% мужчин изменяющих своим женам, как причину приводят то, что жены их не понимают)
Anonymous
23 ноя 2006, 21:14
Если вам жен так искренне жалко и только, откуда столько оправданий на кучу абзацев?
22 ноя 2006, 19:54
Вот сдается мне, что пора прекращать эту бадягу... Вопрос автора уже давно превратился в банальную склоку и никакой конструктивной информации не несет, жены будут с пеной у рта даказывать, что они правы, а мы шлепать их по носу логичными доводами. Наверно уже хорош? Давайте закроем тему?
23 ноя 2006, 00:04
Да ну! Зачем? Здесь периодически вспыхивает такое разудалое веселье. Занятно даже. Ничего не меняется. А это, видите ли, признак стабильности, уже хорошо;)
23 ноя 2006, 00:01
Доказывать кому-то что-то бесполезно, просто поделюсь фактами. На днях встретила старого приятеля. Сколько себя помню, называл свою любимую женушку не иначе как "эта курица". Еб@л, извините, все что движется, и рыдал у меня на груди о нелюбви к нелюбимой. Работал и продолжает работать с женой в одном учреждении. Занимает отличную должность. Так вот так же, сколько себя помню, она кричала на каждом углу, что "если узнает, то гениталии ему поотрубает немедленно". В эту недавнюю встречу она говорила то же самое. А он, напившись, опять рыдал, что обрыдло ему все до чертиков, но "ты же понимаешь, ЧТО я потеряю, если что..." А потеряет квартиру в Москве, дом в Питере, и тестя в одном из министерств, и, как следствие, перспективу перебраться в эту самую москву (дело происходит в провинции). Другой мой знакомый так же отличный семьянин, исправно проводит все праздники дома, все отпуска вместе, мужчина просто супер. Рыльце в пушку, есть ребенок на стороне, и есть полная "победа" его жены над второй семьей. Победу эту она празднует радостно и шумно, торжествуя над (не смейтесь) так же "курицей-любовницей", "хождение" к которой она "запретила", поставив условие "или она, или я". Не знаю, почему все знают, а она нет, что мужик этот (хвала ему), семью вторую не бросил, барышню навещает регулярно, детя поддерживает. Мало того, в третьей семье у него пару месяцев назад так же родился ребенок. Как вам сюжетец? Я уж думала, не эта ли жена тут запостила про то, что "он выбрал любовь к семье". Но точно знаю, что инетом она пользоваться не умеет. Присоединяюсь ко всем непонявшим: на кой, извините, болт, кое-кто сюда пришел с "доказательствами" второсортности здесь присутствующих? Дама, привязавшая к себе морским узлом своего муженька, меня развеселила особенно.
23 ноя 2006, 00:29
Ну и длинно тут у ВАС:)))))))
23 ноя 2006, 00:33
А ты читай наискось.Саммари: одинокой женщине трудно одной с ребенком, она козлит женатого любовника, пришли жены женатых любовников и козлят любовниц. Разгорелся спор: кто козлее. Так что из нового только градация жен, козлов и любовниц на сорта. Кто первосортнее, кто не так свеж. Присоединяйся!;)
счастливая мама
23 ноя 2006, 01:13
Закудахтали. А знаете такую римскую пословицу-Юпитер, ты сердишься, значит знаешь что неправ. Изо всех сил бежняжки защтщают преимущества положения матерей одиночек. Напридумывали себе для утешения что вся мужская часть человечества-козлы и подонки как которые их бросили. Лелеют мечты что в каждом браке муж изменяет жене.(что меня больше всего в вас возмущает и почему пишу тут у вас) А что, не видели пап, обожающих своих жен и детей? Связь отец-ребенок очень важна для форморования незакомплексованного неранимого характера, присутствие обоих родителей-это служит ребеночку щитом от внешнего мира. А все остальные посты вашего форума-это как выйти из депрессии, как побороть одиночество, как обьяснить ребенку отсутствие папы и вообще, где их искать-то, новых пап?
23 ноя 2006, 01:21
Обожжите:) Вы не туда:) Я тут summary изложила, никого и нигде не защищаю, а вот вы как раз кудахчете - я это уже читаю раз в -цатый- сколько можно повторяться? Давайте пожмем друг другу руки как две счастливые мамы;) Я суперсчастливая мама:)
23 ноя 2006, 01:25
"...Юпитер, ты сердишься, значит знаешь что неправ...вся мужская часть человечества-козлы и подонки...что меня больше всего в вас возмущает и почему пишу тут у вас....А все остальные посты вашего форума-это как выйти из депрессии, как побороть одиночество, как обьяснить ребенку отсутствие папы..." =D> =D> =D> Ваш пост так и сочится "праведным" гневом, так кто из нас "сердит"? ;)
23 ноя 2006, 01:45
Тьфу! Ещё одна! А кто сказал, что нас бросили? Я вот сама ушла, как и многие из самомам, и БМ, кстати, мне не изменял, просто недорос до мужа и тем более отца. И никто не защищает никакие преимущества, просто каждый живет как ему нравится! А тут припераются крутые ЖЕНЫ и пытаются доказать, что они чем-то лучше? Ну чем? Чеээм?
тоже жена
23 ноя 2006, 04:00
Судя по посту не такая уж Вы и счастливая. У счастливой и спокойной замужней женщины, от каждого слова не несёт желчью и "праведным" гневом. И вообще, откуда Вы знаете, что когда-нибудь не окажетесь в положении одинокой мамы?? Или вся Ваша гнусь от того, что муженёк тоже удачно сходил налево???
23 ноя 2006, 09:32
счастливая мама и жена(почему-то серая) пришла в топ самомам (зачем?) и пытается нам рассказать, какие мы ограниченные. Вы не туда зашли, мадам, вам в "Брак", там через один топ "почему он изменил", "как простить измену" и там дают советы такие как вы, как раз там жены лелеют мечты, что она не одна такая, которой изменяют. А здесь полно мам, которым других причин хватило развестись. А про посты здесь про депрессии и прочее - это вообще не ваша забота(или ваша?), сюда девченки не в самые лучшие моменты жизни приходят, вы наверное тоже серенькая сюда пришли, чтобы завтра, если пополните ряды самомам(не дай бог конечно), вас не закидали тапками.
23 ноя 2006, 13:03
Однажды Ходжу Насреддина выбрали судьей. И он стал судить. Привели к нему двух людей. Он выслушал сначала одного, который обвинял, и сказал: "Ты прав, добрый человек!". Потом выслушал другого, которого обвиняли, и сказал: "И ты прав, добрый человек". Тогда из зала какая-то женщина крикнула: "Разве это судья? Гоните его вон!". На что Ходжа Насреддин ответил: "И ты права, добрая женщина".
23 ноя 2006, 15:29
ну ептвоюмать, ну мы читать -то умеем или только буквы знакомые ищем? ну прям уже плакать хочется,дама, ау! ну не тупите уже, а?
23 ноя 2006, 15:44
:)))))))0000
жОна
23 ноя 2006, 04:39
Почему все такие злые? :-О :-О Я жена и мать, но сочувствую автору топа и понимаю даже её где-то. Если у человека сплин и в минуту очаяния приходят в голову такие мысли, то это не значит, что он на самом деле она пойдёт и "настучит". Не пойму, почему супружницы так бесятся и защищают своих козлов? Честное слово, если-бы мой муж заимел дитёнка на стороне, я бы предпочла знать об этом, а не прибывать в счастливом неведении. В общем, я в недоумении...
23 ноя 2006, 10:30
как и все присутствующие здесь - мы тоже в недоумении Кстати, некоторые супружницы прекрасно в курсе бебиса на стороне и главной своей заслугой в этой жизни считают что запретили своему козлу блудливому с тем ребенком видиться и заботиться о нем и даже, что меня больше всего убивает, гордяться этим
23 ноя 2006, 10:52
Слушайте, разговор по кругу уже пошел :-))) Приходит новая серая жена и все сначала... Уже скучновато...
23 ноя 2006, 10:54
согласна, может попросить модератов заблокировать?
23 ноя 2006, 12:29
думаю уже пора :-)
23 ноя 2006, 16:27
Вот и я о том же... даже уже и писала об этом :)
23 ноя 2006, 19:05
Девочки, я взяла на себя смелость и попросила заблокировать данный топ. Надеюсь никто не в обиде? ;) Вроде как все, что хотели мы уже здесь обсудили в своем самомамском кругу ;)... Хотя, лично я, например, так и не встретила среди безликих, источающих яд анонимов ни одного адекватного интеллектуального развитого человека, общение с которым мне было бы интересно, полезно, информативно.... P.S. (посвящается анонимам) если у Вас в семье все хорошо, то что Вы делаете в разделе самомам? Вы пришли сюда, чтобы почитать как другим плохо, чтобы найти оправдание и успокоение в этом факте. Вы затеваете здесь склоки и анонимно пишите тупые гадости. Вы не желаете слышить и понимать что Вам пытаются сказать другие люди. Вы не любите людей, Вы поливаете грязью ни в чем не виноватых малышей, которые уже есть - это свершившийся факт, что тут обсуждать?! Ребенок УЖЕ РОДИЛСЯ и его сделали ДВА ЧЕЛОВЕКА. Значит ответственность за него несут ОБА равную!!! Если бы ваши унылые браки были бы действительно счастливые, то Вам нечего было бы обсудить и уж тем более не на кого было бы злиться. А Вы здесь картонными шашками машете. "...Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые несчастны по-своему..." Л.Н. Толстой "Анна Каренина". Решите свои проблемы для начала, перед тем как лезть к посторонним людям с комментариями и советами....а то я сама нах в Ваш "Брак" приду...оно Вам надо? ;)
23 ноя 2006, 19:24
=D> =D> =D> =D>
23 ноя 2006, 20:40
:) :) А топ жалко! Уже целая книга, я неделю развлекаюсь и ржу по ночам:)
жена
23 ноя 2006, 21:48
Давно пора :)
24 ноя 2006, 01:02
Аминь!
24 ноя 2006, 10:58
Точно. Все равно подобный месяца через 3-4 опять появится :-) Все в мире циклично, ёлы-моталы :-)
24 ноя 2006, 13:52
Да, уже начались повторы... Но читать его было забавно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы