Какие документы в суд для развода?
Anonymous
28 ноя 2006, 01:14
Девчонки, помогите кто знает. Еду в районный суд подавать на развод, муж еще не знает. Какие нужны документы с собой, может копии, двое несовершеннолетних детей. Суд далековато, прием по гражданским делам всего 2 раза в неделю, младшую дочуру буду маме завозить, и чтоб 2 раза не ездить, хочу сразу все взять. Спасибо. Модераторам: пож. не переносите в правовые вопросы хотябы сутки, нужен совет прошедших через это. Спасибо.
28 ноя 2006, 02:02
Паспорт, свидетельства о рождении деток, квиток об уплате пошлины, выписка с домой книги и заява.
Anonymous
28 ноя 2006, 10:25
и все то вы юля знаете...можно тогда еще вопрос:как нам обустроить Россию???
28 ноя 2006, 22:40
не в пример вам,серые аноны!
28 ноя 2006, 12:57
по-моему еще свид-во о браке нужно
28 ноя 2006, 22:40
ТОЧНО!
автор
29 ноя 2006, 12:21
Спасибо всем большое, все собрала, завтра поеду. Может еще подскажете, что можно попить успокоительного, а то уже несколько дней трясет, руки дрожат, какое-то противное чувство тревоги, никак не могу с собой справиться и успокоиться...
29 ноя 2006, 12:58
успокоительного попейте : настойку пион, пустырник, валерьянка. всё смешайте и по 1-й столовой ложке 3 р в день, да, ещё туда несколько капель валокордина....поможет. А по-поводу документов, Вам ещё нужно будет оплатить госпошлину при подаче на развод (рублей 100, мож. чуть больше). Реквизиты вы можете узнать только на стенде в здании суда, оплатить в сбербанке и обязательно оставьте себе копию квитанции об оплате.Заявление на развод, подаваемое женой, подаётся в суд ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ МУЖА. Подать заявление можно и по почте.
29 ноя 2006, 13:20
если ребенок до года - по месту своей прописки
автор
29 ноя 2006, 15:45
Спасибо. Про документы все узнала, разговаривала с секретарем мирового судьи, нормальная попалась, должна по факсу сбросить реквизиты оплаты госпошлины, чтоб мне приехать уже со всем на руках. Успокаительного так напилась, что засыпаю на ходу, а у детей как на зло ни в одном глазу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы