2 Midajah и других самомам. Ваше мнение/совет
Автор
16 янв 2006, 03:09
Девочки, я устала молчать и решила выговориться, завела топ в телефоне доверия, и хотела бы узнать ваше мнение по вопросу.
Midajah, вы конечно еще та язвочка :) (не обижайтесь), но во многих вопросах ваше мнение и суждения на ту или иную тему кажутся мне наиболее трезвыми чтоли.
Может вы все натолкнете меня на умную мысль и я прибьюсь наконец к какому-нибудь решению данной проблемы.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17353016
Midajah, вы конечно еще та язвочка :) (не обижайтесь), но во многих вопросах ваше мнение и суждения на ту или иную тему кажутся мне наиболее трезвыми чтоли.
Может вы все натолкнете меня на умную мысль и я прибьюсь наконец к какому-нибудь решению данной проблемы.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17353016
16 янв 2006, 13:19
спасибо за комплимент :-)
У меня вопрос - а за что Вы его ненавидете? И, судя по всему, он не гей, а би, да?
У меня вопрос - а за что Вы его ненавидете? И, судя по всему, он не гей, а би, да?
Автор
16 янв 2006, 13:55
За то что морочил мне голову. Клялся в любви до гроба а на самом деле ему только ребенок и был нужен.
По поводу Би, даже и не знаю. Судя по его анкете на одном из сайтов гей знакомств (который я отрыла желая найти подтверждение) он вовсе даже и не Би.
А по поводу ненависти, может и не ненавижу. Я уже не знаю, Просто чувство омерзения :(
По поводу Би, даже и не знаю. Судя по его анкете на одном из сайтов гей знакомств (который я отрыла желая найти подтверждение) он вовсе даже и не Би.
А по поводу ненависти, может и не ненавижу. Я уже не знаю, Просто чувство омерзения :(
16 янв 2006, 15:28
На самом деле мне очень трудно что-то советовать именно в Вашей ситуации поскольку к геем и би я очень хорошо отношусь. Просто отношусь и все :-)
То что он Вас обманул и просто хотел ребенка - это подло. Никто не имеет право играть с чувствами других людей, обманывать, тем более в таком деле! Не могу найти оправдания такому поступку.
Дальше - если его "гейство" - единственный его минус, то я давала бы ему общаться с ребеноком. Геи очень хорошие отцы, как правило. И ничем не выдают своего поведения. Он же не транс? А на Вашем месте я бы попыталась его понять и простить ради ребенка. Нехорошо так говорить, но он в своем роде несчастный человек. Он просто хотел ребенка. Другое дело что пошел таким некрасивым путем. Но видете - как его Природа наказала...
То что он Вас обманул и просто хотел ребенка - это подло. Никто не имеет право играть с чувствами других людей, обманывать, тем более в таком деле! Не могу найти оправдания такому поступку.
Дальше - если его "гейство" - единственный его минус, то я давала бы ему общаться с ребеноком. Геи очень хорошие отцы, как правило. И ничем не выдают своего поведения. Он же не транс? А на Вашем месте я бы попыталась его понять и простить ради ребенка. Нехорошо так говорить, но он в своем роде несчастный человек. Он просто хотел ребенка. Другое дело что пошел таким некрасивым путем. Но видете - как его Природа наказала...
18 янв 2006, 19:10
Я бы на вашем месте рассказала ему (мужу то бишь гражданскому) причину ухода - какой смысл скрывать, а поговорив с ним начистоту - вы узнаете гораздо больше, чем послушав всех высказывающихся здесь и в ТД. Это во-первых.
А во-вторых, я бы постаралась отделить мух от котлет: партнер - это одно, а родитель - это другое. Конечно, отдавать ребенка было бы стремно (тетя с папой вместе - шок, а дядя с папой вместе - так вообще :)), но вот запрещать общаться - это зависит от личностных качеств человека, а не его сексуальной ориентации.
В-третьих, похоже, ваш муж не гей, а би. А почему он скрывал свою ориентацию - вы лучше у него спросите, а не стройте предположения, зачем ему это было нужно.
А во-вторых, я бы постаралась отделить мух от котлет: партнер - это одно, а родитель - это другое. Конечно, отдавать ребенка было бы стремно (тетя с папой вместе - шок, а дядя с папой вместе - так вообще :)), но вот запрещать общаться - это зависит от личностных качеств человека, а не его сексуальной ориентации.
В-третьих, похоже, ваш муж не гей, а би. А почему он скрывал свою ориентацию - вы лучше у него спросите, а не стройте предположения, зачем ему это было нужно.
16 янв 2006, 11:44
Почему вы не хотите или боитесь сказать о настоящей причине разрыва отношений с вашим мужчиной??
Автор
16 янв 2006, 12:31
А как вы себе представляете этот разговор?
Ну я ему скажу - ты гей, а он мне в ответ - а ты дура?
Ну я ему скажу - ты гей, а он мне в ответ - а ты дура?
16 янв 2006, 13:22
Геи обычно бывают хорошими отцами и мужьями, как это не парадоксально. А если у Вас есть ребенок, то он (гражданский муж), похоже, би- может и с теми, и с теми. Я бы, наверное, сказала ему, что меня не устраивает в нем действительно, а не придумывала бы разные версии...
16 янв 2006, 17:57
согласна. Эмоции в сторону, думаю, вам надо собраться и поговорить с вашим бывшим гр. мужем. Вы уверены, что он гей?! анкета на сайте не факт, прикалывался, пошутил и тэ дэ...вы же свечку не держали. А потом, ну как бы вы отреагировали, если бы он сказал, что "би" изначально-бросили наверно...может поэтому он и скрывал от вас, чтобы не ранить ваши чувства...вобчем поговорите, и раставьте все точки над i.
автор
16 янв 2006, 18:39
По поводу уверенности - да уверена. Сайт - это только подтверждение всего что мне было известно ранее. Если бы сказал изначально, не бросила бы, он для меня тогда был светом в окошке, и я бы на многое согласилась чтобы быть с ним.
Я пониаю что во мне бурлят эмоции. Хочется рассказть всему свету, сообщить на его работе и т.д. о том кто он на самом деле. Но я не буду делать этого. Мстить глупо, это блюдо вообще не нужно подавать ни горячим ни холодным.
А точки над i зачем? Что это даст? Я не собираюсь к нему возвращаться да и он скорее всего тоже, скандалы последних месяцев вымотали обоих.
Вот только видеть его прааативно :(
Я пониаю что во мне бурлят эмоции. Хочется рассказть всему свету, сообщить на его работе и т.д. о том кто он на самом деле. Но я не буду делать этого. Мстить глупо, это блюдо вообще не нужно подавать ни горячим ни холодным.
А точки над i зачем? Что это даст? Я не собираюсь к нему возвращаться да и он скорее всего тоже, скандалы последних месяцев вымотали обоих.
Вот только видеть его прааативно :(
17 янв 2006, 06:20
Рассказать на работе? Зачем? Господь с Вами, что Вы!!! Если не секрет, что за странная гомофобия?
27 янв 2006, 03:15
Как за что? За подлость. За обман. За использование любящей женщины в качестве инкубатора.
27 янв 2006, 03:14
Геи бывают такими же отцами, как и не геи.
А вот подлецы хорошими отцами не бывают.
Данный конкретный гей - подлец. Соответственно, его отцовские качества вызывают сомнение.
А вот подлецы хорошими отцами не бывают.
Данный конкретный гей - подлец. Соответственно, его отцовские качества вызывают сомнение.
03 фев 2006, 11:50
ППКС!!
17 янв 2006, 10:10
Так у вас есть конкретные доказательства, что он гей или как? Вы ж должны какие-то доводы привести... Просто так, без конктерных "случаев" я б тоже отреагировала не очень...
16 янв 2006, 22:32
Я не поняла он активный или пассивный?
17 янв 2006, 00:05
а в чем разница -- т.е. я знаю в чем
имею в виду какая разница с точки зрения его возможности быть отцом
имею в виду какая разница с точки зрения его возможности быть отцом
Дастиш Фантастиш
17 янв 2006, 17:07
Ольга, всё так просто? Актив-пассив - это больше ролевая игра, скорее, а вообще большинство из них не придерживаются таких уж выраженных "гендерных" ролей. Ну пусть не больгинство - но достаточное количество.
17 янв 2006, 00:31
У моей приятельницы был друг гей. У них был роман :) Несколько лет, платонический...Но парниша при этом жил с др. "мужем" одной семьей. Приятельница бывала у них в гостях, ночевала даже...Короче, это были обе яркие, талантливые личности из артистической среды. С ними хотелось общаться, дружить, влюбиться - но только не семью традиционную!!! Такие люди просто не в состоянии ее иметь :)
Автор пытается обвинить мужа в том, в чем, он собственно, не виноват. Вернеее,сначала нужно откровенно поговорить, узнать причину - как он стал геем,почему скрывал. Хочет ли сохранить семью? И т.д. - спокойно, без эмоций.
А потом уже решать что-либо.
Автор пытается обвинить мужа в том, в чем, он собственно, не виноват. Вернеее,сначала нужно откровенно поговорить, узнать причину - как он стал геем,почему скрывал. Хочет ли сохранить семью? И т.д. - спокойно, без эмоций.
А потом уже решать что-либо.
27 янв 2006, 03:17
Муж не виноват в том, что он гей - он виноват в том, что он заморочил голову жензине, преследуя вполне конкретную цель - рождение ребенка. И как только цель была достигнута - онг на эту жензину откровенно наплевал. И все. Т.е. она ему нужна как аппарат, вынашивающий его ребенка. Ну и как шщирма.
01 фев 2006, 02:07
Не думаю, что все так просто :) Честный человек на его бы месте в этом случае все рассказал, и по крайней мере проявлял отцовские чувства и заботу о ребенке...Вести двойную жизнь - и нечестно, и невозможно.
В этом случае можно хотя-бы договориться о разводе, алиментах, и т.д., а не делать вид, что проблемы не существует.
Т.е. получается, что он вдвойне не мужик, и тем, что гей, и тем, что обманул жену.
В этом случае можно хотя-бы договориться о разводе, алиментах, и т.д., а не делать вид, что проблемы не существует.
Т.е. получается, что он вдвойне не мужик, и тем, что гей, и тем, что обманул жену.
17 янв 2006, 06:18
А за что вы его ненавидите? Ну вот такая жизнь у человека, это же не его личный выбор... Он гей. Но, судя по всему, он любит вас и ребенка. Отчего такая ненависть? Вы его ориентацию воспринимаете как личное оскорбление? Напрасно, честное слово. Думаю, стоит поговорить, понять, как вы можете общаться дальше, возможно - он би, возможно - действительно 100% гей и никакие отношения, кроме дружеских, невозможны. В любом случае я бы с плеча не рубила.
17 янв 2006, 08:42
Обычно люди нестандартной ориентации очень трепетно относятся к тому, что про них может стать всем известно. Некоторые просто стесняются. А везде об этом трезвонить, не поговорив с ним, помоему, просто некрасиво...
Автор
17 янв 2006, 11:09
Я написала что мне очень хочется чтоб узнали все, но это от злости. На самом деле я слишком порядочный человек и делать этого не стану.
Все тут пишут какой он несчастный, а может ему так лучше или эдак. Мне все равно как ему и что лучше. Чем он думал когда заводил семью? Надеялся скрывать ото всех свои пристрастия десятилетиями? Но это подло в первую очередь по отношению ко мне, мне то нужна нормальная семья! Я хочу чтоб мужик любил и спал со мной а не с другими мужиками (женщинами - в этом случае не важно).
Все тут пишут что геи замечательные отцы. В чем это выражается? В том что он практически отказывается мне помогать, тех денег которые он дает не хватает даже на кормежку ребенка.
Так чем же он так хорошь?
Тем что хороший друг? Ну и предложил бы остаться друзьями а не разводил романтические бредни.
Все тут пишут какой он несчастный, а может ему так лучше или эдак. Мне все равно как ему и что лучше. Чем он думал когда заводил семью? Надеялся скрывать ото всех свои пристрастия десятилетиями? Но это подло в первую очередь по отношению ко мне, мне то нужна нормальная семья! Я хочу чтоб мужик любил и спал со мной а не с другими мужиками (женщинами - в этом случае не важно).
Все тут пишут что геи замечательные отцы. В чем это выражается? В том что он практически отказывается мне помогать, тех денег которые он дает не хватает даже на кормежку ребенка.
Так чем же он так хорошь?
Тем что хороший друг? Ну и предложил бы остаться друзьями а не разводил романтические бредни.
17 янв 2006, 11:27
Раз так - стройте новую жизнь, заводите семью. А его вычеркивайте из жизни. Я так поняла что Вы это уже сделали, но не знаете что делать с его отношениями с ребенком? Это Вам решать. Да, я знаю, что геи хорошие отцы, но геи, прежде всего, обычные люди и поэтому все людские качества - подлость, трусость и тд. им не чужды. Если он такой человек - я думаю его просто надо заменить на другого. Я бы так и сделала... Зачем моему ребенку знать кто его настоящий отец? Главное чтоб его любили и ему было хорошо... (ой, щас тапки полетят).
Дастиш Фантастиш
17 янв 2006, 17:00
Автор написал(а):
Чем он думал когда заводил семью? Ну и предложил бы остаться друзьями а не разводил романтические бредни.
А это называется - пытался наладить нормальные гетересексуальные отношения. Они многие хотя бы раз в жизни пытаются это сделать. Особенно после разрыва с человеком, с которым состояли в долгих отношениях. Нормальная человеческая реакция, кстати, характерная для многих разведённых/расставшихся "скоропостижно".
Автор написал(а):
Все тут пишут что геи замечательные отцы.
Они разные, как и "обычные" мужчины. Есть среди них гавнюки, есть - нормальные люди, есть - "чудесной души" человеки. Как повезёт.
Чем он думал когда заводил семью? Ну и предложил бы остаться друзьями а не разводил романтические бредни.
А это называется - пытался наладить нормальные гетересексуальные отношения. Они многие хотя бы раз в жизни пытаются это сделать. Особенно после разрыва с человеком, с которым состояли в долгих отношениях. Нормальная человеческая реакция, кстати, характерная для многих разведённых/расставшихся "скоропостижно".
Автор написал(а):
Все тут пишут что геи замечательные отцы.
Они разные, как и "обычные" мужчины. Есть среди них гавнюки, есть - нормальные люди, есть - "чудесной души" человеки. Как повезёт.
18 янв 2006, 17:18
я, кстати, в первые два месяца после разрыва всерьёз раздумывала, а не попробовать ли мне чего-нибудь завести серьёзного с женщиной. просто потому, что другие мужчины мне неинтересны, а одной очень уж паршиво.
18 янв 2006, 17:19
Не стоит - бабы - истерички. Им невозможно объяснить потом что ты уже не хочешь. Это не мужики. Я зареклась серьезные отношения с девушками заводить раз и навсегда.
Дастиш Фантастиш
18 янв 2006, 17:33
Midajah написал(а):
Им невозможно объяснить потом что ты уже не хочешь.
Ага, то есть вот так просто - слушай, дорогая, да я вообще-то просто так, от нечего делать, тебя попльзовать решила. Мужик, коенчно, проглотит и скажет - как знаешь, милая, рад был тебе услужить. А бабы - они да, истерику закатят... Какие тебе чудесные мужчины попадаются...
У меня, кстати, тоже были мысли - типа, в женщину я не влюблюсь, значит, и больно при расставании мне ен будет. Потом подумала башкой и решила, что, однако, хрен редьки не слаще :)
Вот и муж автора - просто больше не хочет, а этой дуре-истеричке разве что объяснишь???
Какие-то странные рассуждения, право слово.
Им невозможно объяснить потом что ты уже не хочешь.
Ага, то есть вот так просто - слушай, дорогая, да я вообще-то просто так, от нечего делать, тебя попльзовать решила. Мужик, коенчно, проглотит и скажет - как знаешь, милая, рад был тебе услужить. А бабы - они да, истерику закатят... Какие тебе чудесные мужчины попадаются...
У меня, кстати, тоже были мысли - типа, в женщину я не влюблюсь, значит, и больно при расставании мне ен будет. Потом подумала башкой и решила, что, однако, хрен редьки не слаще :)
Вот и муж автора - просто больше не хочет, а этой дуре-истеричке разве что объяснишь???
Какие-то странные рассуждения, право слово.
18 янв 2006, 18:00
Не, я о серьезных отношениях говорю. С мужчинами проще расставаться. Вот смотри - когда женщин бросают - что они устраивают? А когда мужчин? Я говорила только про серьезные и более-менее продолжительные отношения.
Кстати, никогда никого не "пользовала". Но расставалась часто...
Кстати, никогда никого не "пользовала". Но расставалась часто...
18 янв 2006, 18:21
меня остановила бессмысленность таких отношений. так как я не являюсь гомосексуальной по натуре, а скорее бисексом по интересам, то для меня серьёзные отношения с Жэ вообще нереальны.
Автор
19 янв 2006, 13:01
"Вот и муж автора - просто больше не хочет, а этой дуре-истеричке разве что объяснишь???"
Дура-истеричка - это конечно сильно сказано, но правды в этом ноль.
Во всяком случае истерик никогда не закатывала и в ближайшем будущем не собираюсь.
А вот мужики мне те еще истерики устраивали...
Дура-истеричка - это конечно сильно сказано, но правды в этом ноль.
Во всяком случае истерик никогда не закатывала и в ближайшем будущем не собираюсь.
А вот мужики мне те еще истерики устраивали...
19 янв 2006, 13:36
Я так поняла что вы сами не захотели жить с геем? Или я что-то не поняла?
Речь идет о МОИХ женщинах, о МОЕМ опыте. Мне трудней было расставаться с ними. Они слов НЕ СЛЫШАТ. Но мы расставались не потому что кто-то кого-то обманул или воспользовался, а потому что чувства прошли.
Речь идет о МОИХ женщинах, о МОЕМ опыте. Мне трудней было расставаться с ними. Они слов НЕ СЛЫШАТ. Но мы расставались не потому что кто-то кого-то обманул или воспользовался, а потому что чувства прошли.
19 янв 2006, 13:48
Кстати, что уж далеко ходить - я и сама истеричка. Когда меня био бросил - я истерила еще как, чем бесила его еще больше...
Автор
19 янв 2006, 17:15
Да, вы поняли правильно. Я сама ушла.
А по поводу НЕ СЛЫШАТ, по моему просто НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.
А по поводу НЕ СЛЫШАТ, по моему просто НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.
19 янв 2006, 17:24
именно это я и хотела сказать - чай не глухие...
Дастиш Фантастиш
20 янв 2006, 12:38
Автор, я как раз, как бы это сказать - в ёрническом тоне и сказала. Потому что мне странно такое разделение людей по реациям, и потому что отношение получается недопустмое в обоих случаях - неважно, кто и кого и по каким причнам пытается использовать.
Не знаю, мне казалось, что по контексту понятно, что я не одобряю такого подхода к людям.
Не знаю, мне казалось, что по контексту понятно, что я не одобряю такого подхода к людям.
Дастиш Фантастиш
20 янв 2006, 12:50
Кстати, получается, Вы его тоже 2 года использовали - потому что Вам "некуда с ребёнком было деться".
В общем, таки разобраться, что является причиной разрыва, а что - поводом. Потому как известно, что "была бы причина - а повод найдётся".
В общем, таки разобраться, что является причиной разрыва, а что - поводом. Потому как известно, что "была бы причина - а повод найдётся".
18 янв 2006, 18:17
эээ неет, ни одна баба не сравнится с муж по степени мнительности и истеричности. это мой личный опыт и на этом стою.
18 янв 2006, 18:20
ну у меня другой опыт :-)))))
19 янв 2006, 09:42
Мужская истерика куда страшнее женской, просто реже бывает. Видала я такое и у мальчиков нестандартной ориентации, и у самых обычных парней...
19 янв 2006, 10:45
Я видела в этой жизни все. Но тем не менее закреклась заводить отношения с женщинами именно из-за их истеричности.
Дастиш Фантастиш
20 янв 2006, 12:40
Midajah написал(а):
Я видела в этой жизни все.
***уважительно подбирает стукнувшуюся об пол челюсть***
Вот это даааааааа..... А я-то по сей день верую, что у меня всё впереди. Ну или по крайней мере - достаточно неизведанного ждёт.
Я видела в этой жизни все.
***уважительно подбирает стукнувшуюся об пол челюсть***
Вот это даааааааа..... А я-то по сей день верую, что у меня всё впереди. Ну или по крайней мере - достаточно неизведанного ждёт.
20 янв 2006, 12:43
Ну это я преувеличила - я не была в Чили. И еще много где не была. А что касается человеческих отношений, боюсь, ничего нового уже не увижу. Другое, да, но не новое. Я любила, была любима... Ну про секис я тут уж не буду распространяться... Все что я желала и хотела - я попробовала :-)
Дастиш Фантастиш
20 янв 2006, 12:45
Ну, аппетит приходит во время еды, ка кизвестно :)! А в мире ещё столько сексуальных девиаций - закачаешься!!!!
20 янв 2006, 12:48
Да? :-) Заинтриговали :-))) Ну ради этого стоит жить!
20 янв 2006, 15:46
Нууу не так все мачно... Юлька, побольше оптимизма.
А то уж как то слишком все письмо в прошедшем времени...
Не все только в прошлом, есть и будущее у нас всех, я надеюсь :)))
А то уж как то слишком все письмо в прошедшем времени...
Не все только в прошлом, есть и будущее у нас всех, я надеюсь :)))
20 янв 2006, 15:46
Конечно есть, мы ж еще не в морге :-))))
20 янв 2006, 19:31
:)) Преклоняюсь перед опытом
27 янв 2006, 03:20
Что-то не очень видно, что он "пытался". Очевидно, ребенок был единственной его целью. Птому что те, кто "пытаются", достаточно нежно и трепетно относятся к своим женам.
Дастиш Фантастиш
03 фев 2006, 15:21
Researcher Artemis написал(а):
Очевидно, ребенок был единственной его целью.
Чего-то не видать, чтобы и ребёнок был сильно нужен... Впрочем, может, нам чего-то недоговаривают.
Очевидно, ребенок был единственной его целью.
Чего-то не видать, чтобы и ребёнок был сильно нужен... Впрочем, может, нам чего-то недоговаривают.
21 янв 2006, 14:47
Тогда при чем тут гей он или не гей???
Дастиш Фантастиш
23 янв 2006, 07:12
Автор считает это показателем предательства (и, впрочем, я с ней практически согласна).
Ну и, наверное, стереотипы рулят - дескать - с женщиной изменяет - это понятно, простительно, и всегда теплится надежда, что это у него "гормон взбурлил, а любовь - она вот и навсегда настоящая здесь..." А тут - то, без чего человек просто не может жить...
Ну и, наверное, стереотипы рулят - дескать - с женщиной изменяет - это понятно, простительно, и всегда теплится надежда, что это у него "гормон взбурлил, а любовь - она вот и навсегда настоящая здесь..." А тут - то, без чего человек просто не может жить...
27 янв 2006, 03:22
А дело разве в том, что он изменил? Дело в том, что изначально никаких чувств и не было. Что он женился на жензитне с вполне опрелеоенной целью.
Как альфонс на деньгах.
Как альфонс на деньгах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы