Вот и моя история...
17 янв 2006, 12:16
У нас тоже был идеальный папа. Я так думала. И купал, и игрался, и спать укладывал, и кормил.
Когда летом зашел разговор о разводе, он со слезами на глазах говорил: "Как же я буду без него?(малого)".
Сейчас все изменилось. Он ищет себе квартиру. После того, как я сказала, что мне нужен будет комп для зарабатывания денег (набираю текст, пишу курсовики и т.д.), заявил, что тогда забирает стиральную машину и холодильник. Хотя он на компе только игрался...
После того, как мне предложили б/у комп, который потянул бы Word, за небольшие деньги, я предложила откат. Ну тяжело с маленьким ребенком без стиральной машины и холодильника!!! И что вы думаете? - ни в какую. "Я уже привык к мысли, что я без компа".
Уже какую неделю приходит с работы, закрывается в другой комнате и смотрит телик (кстати, телик он тоже забирает). За это все время с малым провел максимум час. Даже нос не вытер ни разу...
Только больно смотреть, когда малый, услышав какой-то звук в другой комнате, летит к дверям. Потом стоит под дверьми и плачет. А муж его не пускает. И выпроваживает, если малому удается-таки туда прорваться...
Теперь жду. Жду и молю Бога, чтобы дал сил и терпения выпроводить его наконец-то. И начать налаживать жизнь с малышом. Девочки, я так этого хочу!!!
И нет ни злости, ни ненависти. Пусть у него все будет хорошо. А у нас - обязательно будет!!!
Когда летом зашел разговор о разводе, он со слезами на глазах говорил: "Как же я буду без него?(малого)".
Сейчас все изменилось. Он ищет себе квартиру. После того, как я сказала, что мне нужен будет комп для зарабатывания денег (набираю текст, пишу курсовики и т.д.), заявил, что тогда забирает стиральную машину и холодильник. Хотя он на компе только игрался...
После того, как мне предложили б/у комп, который потянул бы Word, за небольшие деньги, я предложила откат. Ну тяжело с маленьким ребенком без стиральной машины и холодильника!!! И что вы думаете? - ни в какую. "Я уже привык к мысли, что я без компа".
Уже какую неделю приходит с работы, закрывается в другой комнате и смотрит телик (кстати, телик он тоже забирает). За это все время с малым провел максимум час. Даже нос не вытер ни разу...
Только больно смотреть, когда малый, услышав какой-то звук в другой комнате, летит к дверям. Потом стоит под дверьми и плачет. А муж его не пускает. И выпроваживает, если малому удается-таки туда прорваться...
Теперь жду. Жду и молю Бога, чтобы дал сил и терпения выпроводить его наконец-то. И начать налаживать жизнь с малышом. Девочки, я так этого хочу!!!
И нет ни злости, ни ненависти. Пусть у него все будет хорошо. А у нас - обязательно будет!!!
17 янв 2006, 12:24
Хорошо, что понимаешь, что Вам такой папка не нужен.
Тут уже ни о какой любви...
Зачем же он так с Вами?! .....
Тут уже ни о какой любви...
Зачем же он так с Вами?! .....
17 янв 2006, 12:28
А фиг его знает. Ну не получается жить вместе - уходи. А он то ли мне что-то доказать пытается... Только ЧТО? Наказать меня хочет...
17 янв 2006, 13:08
Какая скотина... Слов нет. Сказала б я ему. А вы ему НИЧЕГО не отдавайте! Пошел он в жопу.
17 янв 2006, 13:41
Мне последняя фраза понравилась :-)
А как не отдавать? Он зарабатывал достаточно, и практически вся крупная бытовая техника куплена на его деньги. Хотя, никто не задумывался, что пока я не работала, за три года был куплен только один телек. Как пошла на работу - все остальное покупалось. Но это ж никого не интересует...
А как не отдавать? Он зарабатывал достаточно, и практически вся крупная бытовая техника куплена на его деньги. Хотя, никто не задумывался, что пока я не работала, за три года был куплен только один телек. Как пошла на работу - все остальное покупалось. Но это ж никого не интересует...
17 янв 2006, 13:42
Ну и что? А насрать! Не отдавайте и все. Если он такой мудвин, то с ним можно поступать так же.
18 янв 2006, 00:04
я тоже так думаю
скажите -- ничего не отдам
а потом смотрите, как он это воровать будет, да и будет ли?
в крайнем случае, он увезет холлодильник, но вдруг плюнет?
скажите -- ничего не отдам
а потом смотрите, как он это воровать будет, да и будет ли?
в крайнем случае, он увезет холлодильник, но вдруг плюнет?
18 янв 2006, 15:15
ППКС.
Замки сменить, вещи выставить. Квартира хоть ваша?
В сад такого. Привык он видите ли!!!
Замки сменить, вещи выставить. Квартира хоть ваша?
В сад такого. Привык он видите ли!!!
18 янв 2006, 16:32
Съемная... квартира
20 янв 2006, 15:48
А сменить ее на другую сьемную можно?
Пока срок этой не закончился... А он что хочет то пускай и делает в этой.
Договор аренды на кого?
Пока срок этой не закончился... А он что хочет то пускай и делает в этой.
Договор аренды на кого?
Anonymous
27 янв 2006, 10:41
:-(
18 янв 2006, 10:56
А если в крайнем случае просто вывести технику к родственникам на время накануне разъезда?
Это конечно очень противно, но когда-то мои родители так разъезжались :-( Мы по крайней мере не остались тогда в пустой квартире при переезде.
Это конечно очень противно, но когда-то мои родители так разъезжались :-( Мы по крайней мере не остались тогда в пустой квартире при переезде.
18 янв 2006, 13:29
Родители за 1000 км живут :-(
Anonymous
03 фев 2006, 10:52
Плохо :-(
28 янв 2006, 11:38
Ну, вы же ребенка будете обеспечивать - вам и вещи.
17 янв 2006, 13:43
О, точно. НЕ отдавайте ничего!
И пошел он ....дейтвительно..
Письмо можно, конечно, написать. Он его прочтет, но примет ли.
И пошел он ....дейтвительно..
Письмо можно, конечно, написать. Он его прочтет, но примет ли.
18 янв 2006, 13:15
Знакомая картина! Мой забрал стиральную машину и телек а мне чайник достался))))))))) Стиралка теперь у его мамы в прихожей вместо тумбочки, а мне бы она так пригодилась!
Не отдавайте ему ничего! (легко конечно говорить) Но отстаять стоит, неизвестно когда вы с малышом всем этим обзаведетесь!
Не отдавайте ему ничего! (легко конечно говорить) Но отстаять стоит, неизвестно когда вы с малышом всем этим обзаведетесь!
18 янв 2006, 13:36
Подавать на развод и раздел имущества, конечно! Но это если вы уверенны, что без него будет лучше, если уже все сделали ,чтоб наладить отношения.Надо внутренне в это поверить, тогда не страшно. Вы же идете к светлому будущему -свободе, радости, самостоятельности. Это гораздо лучше, чем жить с нелюбимым и нелюбящем.
Anonymous
20 янв 2006, 21:22
Это только предположение, но мне кажется, что у вашего папы проблемы с психикой. Как это может быть - то без ребенка жить не может, а то - полнейшая холодность? Вообще такие резкие изменения в поведении бывают при психических расстройствах.
28 янв 2006, 02:12
Во-во! Полностью согласна! Мне про моего БМ тоже так говорили. Когда я ему о беременности сообщила (мы к тому времени разойтись успели, а через пару дней после разрыва я узнала, что беременна), он бил себя пяткой в грудь и говорил, что любит меня, что найдёт 3 работы, чтобы меня с ребёнком хорошо обеспечивать, животик и ноги мне целовал. А потом приехал ко мне на следующий день и сказал, что ему не нужен ребёнок с моим воспитанием и послал нас открытым текстом на 3 буквы.... Почему так произошло - для меня остаётся загадкой и по сей день....
А вот по поводй раздела имущества - конечно нужно подавать в суд!!! Очень редкий экземпляр оставляет всё жене и ребёнку - остальные же уносят всё, что можно унести!!! Мой пришёл ко мне жить с двумя сумочками вещей, а уехал на машине, да ещё и возмущался, что вещи в машину не влезают!!!! При разделе имущества я надеялась получить хоть какие-то деньги за машину, а мой "супруг" предоставил в суд ТАКОЙ списочек, от которого я дар речи потеряла!!! Он включил в него и ювелирные украшения, которые он мне дарил, и мои подарки(при чём сделанные не им, но в на момент нашего совместного проживания), но вЕрхом его наглости было включить в этот список холодильник, который мои родители купили себе на свои же деньги (мы жили с ними)....
А вот по поводй раздела имущества - конечно нужно подавать в суд!!! Очень редкий экземпляр оставляет всё жене и ребёнку - остальные же уносят всё, что можно унести!!! Мой пришёл ко мне жить с двумя сумочками вещей, а уехал на машине, да ещё и возмущался, что вещи в машину не влезают!!!! При разделе имущества я надеялась получить хоть какие-то деньги за машину, а мой "супруг" предоставил в суд ТАКОЙ списочек, от которого я дар речи потеряла!!! Он включил в него и ювелирные украшения, которые он мне дарил, и мои подарки(при чём сделанные не им, но в на момент нашего совместного проживания), но вЕрхом его наглости было включить в этот список холодильник, который мои родители купили себе на свои же деньги (мы жили с ними)....
11 фев 2006, 02:22
Вот и у меня подобные мысли о нашем биопапе...
20 янв 2006, 23:02
У Вас все буде замечательно, а Ваш муж (простие) Вас не достоин. Если бы мой начал со мной что либо делить - я оставила бы его без штанов. А насчет раздела имущества не стесняйтесь обратиться в суд. Я думаю и стиралка, и холодильник, и комп будут Вашими. Удачи!
21 янв 2006, 20:25
А не отдавайте ему ничего вообще. Надо ему - пусть через суд забирает. Красиво жить хочет.
22 янв 2006, 01:29
Вот! Всегда говорила - "хуево жить не запретишь".
22 янв 2006, 17:07
Ооооо!!!! Это про моего первого БМ! Да и про второго отчасти :). Рулез :).
23 янв 2006, 12:09
Конечно у вас все будет хорошо! Как иначе? Мы же сами делаем свою жизнь!
Сочувствую очень твоей ситуации, но тебе сейчас надо собраться и постараться выйти из нее как можно с меньшими потерями (особенно моральнымИ, т.к. материальное все наживное).
Хотя ситуация с вывозом холодильника, стиралки и т.д. гадкая. Я считаю такое поведение недостойным мужчины, уж тем более военного! Встречный вопрос возник: вы в официальном браке состоите? Если да и вещи покупались во время этого брака, то вы имеете равные права на них, т.к. это совместно нажитое имущество.
И с квартирой мне тоже кажется несколько сомнительно. Я бы обязательно с юристом проконсультировалась на эту тему.
А вообще, если будет желание пообщаться, стучись в аську - может смогу чем-то быть полезной, как-никак я самомама "со стажем" ;) еще с беременности.
P.S. а тему с моей подписью можем считать давно закрытой... ;)
Сочувствую очень твоей ситуации, но тебе сейчас надо собраться и постараться выйти из нее как можно с меньшими потерями (особенно моральнымИ, т.к. материальное все наживное).
Хотя ситуация с вывозом холодильника, стиралки и т.д. гадкая. Я считаю такое поведение недостойным мужчины, уж тем более военного! Встречный вопрос возник: вы в официальном браке состоите? Если да и вещи покупались во время этого брака, то вы имеете равные права на них, т.к. это совместно нажитое имущество.
И с квартирой мне тоже кажется несколько сомнительно. Я бы обязательно с юристом проконсультировалась на эту тему.
А вообще, если будет желание пообщаться, стучись в аську - может смогу чем-то быть полезной, как-никак я самомама "со стажем" ;) еще с беременности.
P.S. а тему с моей подписью можем считать давно закрытой... ;)
24 янв 2006, 10:58
оффф
тему я закрыла уже давно ;-)
тему я закрыла уже давно ;-)
28 янв 2006, 02:16
Какой у вас дитен сладкущий..просто слов нет....да у такого еще лучше папа будет, а нынешний не залуживает такого одуванчика голубоглазого....
и я согласна. когда будет на работе...его чемодан за дверь и замки сменить. он прописан? если нет...вообще с ним никто разговаривать не будет...
холодильник стиральная машинка....да я его за это вообще бы на части покрамсала..он бы рад был что живым ушел.
и я согласна. когда будет на работе...его чемодан за дверь и замки сменить. он прописан? если нет...вообще с ним никто разговаривать не будет...
холодильник стиральная машинка....да я его за это вообще бы на части покрамсала..он бы рад был что живым ушел.
28 янв 2006, 11:36
А замки сменить? И пусть полпробует забрать что-нибудь?
04 фев 2006, 21:42
Боже! Ну почему вроде бы нормальные мужики превращаются в такое г...??? Почему так часто такие превращения случаются???? Не понимаю я этого...
05 фев 2006, 20:47
Они сами этого не понимают.
07 фев 2006, 13:24
м-дя......я в шоке.......
12 фев 2006, 09:42
вчера читала вашу тему, а только сегодня осенило....
вы пишете курсовые? говорите что заработок не очень то? (Я так поняла)....а вы используете посредников? в инете?
просто я когда папу нашего выгнала и тоже осталась без средств тоже стала писать курсовые.а так как я живу в маленьком городе, то стала работать через инет, с посредниками из крупных городов.....
И знаете что! материальное положение у нас стало даж лучше чем с папой....
так что зайдитн на сайт банка рефератов, в разделе объявления - там предлагают сотрудничество....
правда раньше я там напоролась на 2 кидал, подняла там этот вопрос который бурно обсуждался.сейчас вроде тем про кидания нет.....
вы пишете курсовые? говорите что заработок не очень то? (Я так поняла)....а вы используете посредников? в инете?
просто я когда папу нашего выгнала и тоже осталась без средств тоже стала писать курсовые.а так как я живу в маленьком городе, то стала работать через инет, с посредниками из крупных городов.....
И знаете что! материальное положение у нас стало даж лучше чем с папой....
так что зайдитн на сайт банка рефератов, в разделе объявления - там предлагают сотрудничество....
правда раньше я там напоролась на 2 кидал, подняла там этот вопрос который бурно обсуждался.сейчас вроде тем про кидания нет.....
15 фев 2006, 10:52
Курсовики - не основное мое занятие :-) Я еще и работаю с 9 до 18 ;-)
17 янв 2006, 12:37
Это распространенная история. Это они из вредности и из-за задетого самолюбия так себя ведут. Одна моя подруга, прожив с мужем 9 лет, решила разойтись. Она даже разрешила пожить ему временно в своей квартире, пока он что-нибудь себе не организует. (они вместе жили в ее квартире), а сама в это время снимала. Казалось бы даже очень человечно поступила с ним. Так он втихаря вынес все, что там было, оставил голые стены, старый диван и плиту. Она чуть в обморок от ужаса не упала. Она хотела выяснить почему он так поступил, а он заявил, что зато оставил ей обои, которые они вместе клеили.
17 янв 2006, 13:04
Мдаа. Но с ребенком то он так за что? Пусть Вам мстит, а малому за что? Он же его сын тоже. Если вы с ним не разговариваете, то хоть напишите ему письмо на эту тему. Ребенок чувствует, что все не так как раньше, но понять этого еще не может, пусть папаша задумается, что в первую очередь таким отношением он наносит моральную травму ребятенку, который, в последствии, вообще может перестать ему верить.
А как он себе представляет хранение продуктов для ребенка летом? А стирку постельного белья? Вот пусть сам свое белье ручками и стирает или к мамочке возит стирать.
А как он себе представляет хранение продуктов для ребенка летом? А стирку постельного белья? Вот пусть сам свое белье ручками и стирает или к мамочке возит стирать.
17 янв 2006, 13:38
Знаете, что говорит? "Ты ж крутая - заработаешь! И на холодильник, и на стиралку". А я работаю неофициально (официально в декрете) - с зарплатой последний год тяжко - дела не идут :-(
Вариант - отвозить белье маме - не проходит - мама далеко живет.
Вобщем, что можно сказать? По-моему, в критических ситуациях человек показывает каков он на самом деле есть. Вот и он показал. Знаете, восемь лет слова плохого даже мысленно про него не сказала. А сейчас скажу. ЧМО он самое настоящее!!!
Вариант - отвозить белье маме - не проходит - мама далеко живет.
Вобщем, что можно сказать? По-моему, в критических ситуациях человек показывает каков он на самом деле есть. Вот и он показал. Знаете, восемь лет слова плохого даже мысленно про него не сказала. А сейчас скажу. ЧМО он самое настоящее!!!
Anonymous
17 янв 2006, 14:48
Может на раздел имущества подать в суд? Козел он:-(
17 янв 2006, 23:02
Подать конечно и поскорее.
18 янв 2006, 13:49
В суд не пойду пока. Тут отдельная история - еще пару месяцев мне необходимо быть замужем за ним. Он квартиру должен получить. Как женатый и имеющий ребенка - двухкомнатную.
Хоть половину, но упускать не хочется. Надоело по съемным мотаться...
Хоть половину, но упускать не хочется. Надоело по съемным мотаться...
18 янв 2006, 15:20
Навряд ли вам от нее что то обломится. :( Только в случае, если кавртиру вы покупали (строили ) А если ему ее дают, то , ИМХО (пускай юристы меня поправят) пока вы там не прописаны то ничего вам и не светит. :(
А с его отношением, то навряд ли вам там прописаться получится.
А с его отношением, то навряд ли вам там прописаться получится.
18 янв 2006, 16:30
Дело в том, что если квартиру он будет получать САМ, то это максимум - однокомнатка. Если со мной и с Даськой - двух. Тут бороться буду до последнего, т.к. квартиру снимаю, а это дорого очень, и цены продолжают расти...
21 янв 2006, 14:11
А подписать договор? Он получает квартиру "на семью", вам оставляет все имущество... Знаю пару, которая подписывала такой "пакт о ненападении" - мужу для работы нужно было быть женатым, а жена взамен получала сумму, большую, чем полагалось бы по алиментам. Больше года так жили, пока оба не решили вторые семьи создавать... Все остались довольны. Может быть, и Вам стоит что-то подобное оговорить?
Просто некоторые полученные квартиры (например, афганцам которые дают и за прочие заслуги) все равно не подлежат дележу... А так у Вас хоть техника необходимая в доме будет.
Просто некоторые полученные квартиры (например, афганцам которые дают и за прочие заслуги) все равно не подлежат дележу... А так у Вас хоть техника необходимая в доме будет.
14 фев 2006, 17:15
А что потом без квартиры делать? С дитенком-то...
18 янв 2006, 10:06
Он злится и мстит....Просто ему было удобно, а теперь удобства просто "уплывает из рук". По поводу холодильника и стиральной машины - вот скупердяй!!! Правда, это не редкость. Когда мои родители разводились, мой папа даже какие-то бокалы из хрусталя забрал...Надеюсь, малыш забудет такое отношение папы, если они дальше будут общаться (а то, честно, я б за такое не знаю что бы с этим папой сделала...)
18 янв 2006, 13:46
Пытаюсь смоделировать ситуацию.
В любом случае приедет какой-нибудь камаз (по крайней мере забрать его диван и шкаф). В квартиру забегают пару солдатиков (муж военный - за этим дело не постоит) - и начинают выносить... Грудью ж я стиралку и холодильник не закрою :mda
Вобщем, Бог ему судья.
Вроде договорилась продать комп (ну слишком он навороченный), и взять б/ушный для работы. Если получится, то куплю на разницу и стиралку, и холодильник :-)
А он никак не уходит. Тянет, блин :-( Конечно, ему сейчас удобно - делать ничего не надо (сама справляюсь). Платежи с начала месяца - все мои (молоко малому один раз купил). Работа-диван-холодильник. Вот и вся его жизнь...
Сегодня вечером опять буду спрашивать что у него с поисками квартиры... Скорей бы...
А знаете, что интересно? Впервые с рождения Дасяни начала высыпаться. Успокоилась, чтоли. Привыкла к мысли, что мы с малым сами, и никто нам не мешает, не дергает, не напрягает :-)
Спасибо, девочки, за поддержку :-)
В любом случае приедет какой-нибудь камаз (по крайней мере забрать его диван и шкаф). В квартиру забегают пару солдатиков (муж военный - за этим дело не постоит) - и начинают выносить... Грудью ж я стиралку и холодильник не закрою :mda
Вобщем, Бог ему судья.
Вроде договорилась продать комп (ну слишком он навороченный), и взять б/ушный для работы. Если получится, то куплю на разницу и стиралку, и холодильник :-)
А он никак не уходит. Тянет, блин :-( Конечно, ему сейчас удобно - делать ничего не надо (сама справляюсь). Платежи с начала месяца - все мои (молоко малому один раз купил). Работа-диван-холодильник. Вот и вся его жизнь...
Сегодня вечером опять буду спрашивать что у него с поисками квартиры... Скорей бы...
А знаете, что интересно? Впервые с рождения Дасяни начала высыпаться. Успокоилась, чтоли. Привыкла к мысли, что мы с малым сами, и никто нам не мешает, не дергает, не напрягает :-)
Спасибо, девочки, за поддержку :-)
18 янв 2006, 13:48
А замок сменить и милицию вызвать? Чья квартира? Подать в суд? Разделить имущество? Государство как-никак, а все же нас защищает. Есть Закон!
18 янв 2006, 15:26
вот сцука-то?!...просто ноу комментс..прально дефчонки грят: в суд и раздел имущества, а то он и кафель в ванне отдерет, скажет моё!
18 янв 2006, 16:31
Неа, кафель не его - квартира съемная ;-)
24 янв 2006, 20:11
Сука точно!!...
Anonymous
01 фев 2006, 10:35
Та да...
20 янв 2006, 12:50
Продолжение истории...
Холодильник решил оставить "до тех пор, пока у тебя холодильник не появится". Вроде дошло, что мне лично он вроде-как не нужен - практически все, что там есть - для малого...
Квартиру нашел - до конца месяца точно съедет.
Вчера разговаривали. Спокойно, без повышеных тонов. Видимо, его на службе подковали в правовых вопросах - сразу оговорил все нюансы (типа алименты - через карточку, чтоб квитанции сохранялись и т.д.).
Вобщем, скоро весь этот бред закончится... :-)
Холодильник решил оставить "до тех пор, пока у тебя холодильник не появится". Вроде дошло, что мне лично он вроде-как не нужен - практически все, что там есть - для малого...
Квартиру нашел - до конца месяца точно съедет.
Вчера разговаривали. Спокойно, без повышеных тонов. Видимо, его на службе подковали в правовых вопросах - сразу оговорил все нюансы (типа алименты - через карточку, чтоб квитанции сохранялись и т.д.).
Вобщем, скоро весь этот бред закончится... :-)
20 янв 2006, 15:50
Удачи вам, и благополучного разрешения вопроса.
Чтоб дальше только лучше было.
Чтоб дальше только лучше было.
20 янв 2006, 20:38
Жалко всех. Ребенка, маму и этого несостоявшегося "папашу". Будет что ему на пенсии вспомнить в соплях.
20 янв 2006, 22:32
радует ваша разумная позиция! так держать!
21 янв 2006, 00:08
У вас с малышом все будет хорошо! Все что Господь не делает-все к лучшему! Вы молодец,здраво мыслите.все будет отлично и будет у Вас и у маськи человек который сможет вас любить и ценить по настоящему!
21 янв 2006, 14:41
Читаешь вот и понимаешь, как же в нашем мире все банально....
ДЕРЖИТЕСЬ! Конечно же, все БУДЕТ ХОРОШО! Непременно:)
ДЕРЖИТЕСЬ! Конечно же, все БУДЕТ ХОРОШО! Непременно:)
21 янв 2006, 19:07
А я хочу по поводу квартиры заметить. Не знаю правда, что вы вкладываете в значение "получает", но если в собственность, то в любом случае, собственность, приобретенная в браке (не унаследованная), считается совместной супружеской собственностью. Так что боритесь и не сдавайтесь!
22 янв 2006, 12:30
Вот уж чего хорошего могу сказать про бывшего мужа - уходя, ничего не
забрал. Ну, его подарки, вроде пейджера и плеера, я сама отдала, да и
не нужны они мне были. А купленные ИМ стиралку, пылесос, подаренный им
мне комп, подаренную нам на свадьбу микроволновку оставил. А остальное
и так мое было, до брака купленное. Так что разошлись по-хорошему, по
обоюдному согласию, мирно и быстро. Без грязных дележей. Правда, я ему
отцовский деревообрабатывающий станок отдала. Мне он ни к чему, а ему
для хобби пригодится. Заодно и место под коляску на лоджии
освободилось. Конечно, первое чувство всегда - забирай, что хочешь,
только уходи. Да и угрызения совести начинаются - мол, как же так,
вместе все нажили. Но думать надо не о нем, бедненьком, а о своем
ребенке. Он Вам еще не один неприятный сюрприз сможет приподнести,
если захочет. Возьмите реванш заранее. Шучу, но в каждой шутке есть
доля шутки.
забрал. Ну, его подарки, вроде пейджера и плеера, я сама отдала, да и
не нужны они мне были. А купленные ИМ стиралку, пылесос, подаренный им
мне комп, подаренную нам на свадьбу микроволновку оставил. А остальное
и так мое было, до брака купленное. Так что разошлись по-хорошему, по
обоюдному согласию, мирно и быстро. Без грязных дележей. Правда, я ему
отцовский деревообрабатывающий станок отдала. Мне он ни к чему, а ему
для хобби пригодится. Заодно и место под коляску на лоджии
освободилось. Конечно, первое чувство всегда - забирай, что хочешь,
только уходи. Да и угрызения совести начинаются - мол, как же так,
вместе все нажили. Но думать надо не о нем, бедненьком, а о своем
ребенке. Он Вам еще не один неприятный сюрприз сможет приподнести,
если захочет. Возьмите реванш заранее. Шучу, но в каждой шутке есть
доля шутки.
30 янв 2006, 11:18
Девочки, УсЁ! :-)
В четверг собрался. В пятницу утром выехал. Я была на работе, так что это все без меня происходило.
Холодильник и стиралку оставил. Забрал телевизор. Забрал системник. Через два месяца прийдет за колонками (мой ему подарок на ДР) и деньгами за монитор - откупаю за 350 грн. Системник мне сделают на работе б/у, так что не пропадем :-)
Ближе к вечеру в тот же день пришел снимать ковер со стены, позабирал все инструменты.
Сюрпризом было то, что повыгребал кухонную утварь (открывашку для банок, отбивалку для отбивных (ну хоть это ему зачем?)). Забрал табуретки с кухни, этажерку для круп. Вобщем, оторвался...
НО! В течение двух дней мы с малым оборудовали детскую - занавески, коврик, фотообои :-))))))) Теперь у моего ребенка есть своя комната, которая ему очень нравится :-)
Выходные мы провели просто здорово :-) Возникает только один вопрос - почему я это не сделала раньше?
Спасибо, девочки за поддержку. :-)
В четверг собрался. В пятницу утром выехал. Я была на работе, так что это все без меня происходило.
Холодильник и стиралку оставил. Забрал телевизор. Забрал системник. Через два месяца прийдет за колонками (мой ему подарок на ДР) и деньгами за монитор - откупаю за 350 грн. Системник мне сделают на работе б/у, так что не пропадем :-)
Ближе к вечеру в тот же день пришел снимать ковер со стены, позабирал все инструменты.
Сюрпризом было то, что повыгребал кухонную утварь (открывашку для банок, отбивалку для отбивных (ну хоть это ему зачем?)). Забрал табуретки с кухни, этажерку для круп. Вобщем, оторвался...
НО! В течение двух дней мы с малым оборудовали детскую - занавески, коврик, фотообои :-))))))) Теперь у моего ребенка есть своя комната, которая ему очень нравится :-)
Выходные мы провели просто здорово :-) Возникает только один вопрос - почему я это не сделала раньше?
Спасибо, девочки за поддержку. :-)
30 янв 2006, 20:56
Юль ,поздравляю! :) Прочитав то, что ты написала можно только искренне поздравить с избавлением от такого...гхм...даже не знаю как назвать. Пусть Бог ему будет судья, а я тебя уверяю пройдет немного времени и ты кайфанешь от новой жизни в комфорте и согласии с самой собой ;).
Еще раз хочу предложить тебе - если захочешь пообщаться, стучись в аську, адрес в паспорте. Поддержка никогда не бывает лишней ;)
Еще раз хочу предложить тебе - если захочешь пообщаться, стучись в аську, адрес в паспорте. Поддержка никогда не бывает лишней ;)
30 янв 2006, 23:35
Ты молодец! поздравляю! все только начинается!
31 янв 2006, 10:32
Поздравляю с началом новой и очень счастливой жизни! Ура!
31 янв 2006, 20:09
Ну что тут сказать? Ловите кайф от свободы :)!
31 янв 2006, 20:28
Настроение мне ваше нравится! Удачи во всем! Молодцы!
31 янв 2006, 20:37
Вот Вы молодец!!!! Так держать!
Anonymous
04 фев 2006, 15:14
мдаа... почитала вашу историю... похоже у нее счастливый конец! очень за вас рада, что все прошло гладко!:)
кстати, вы упоминали что курсовики пишете... а вы из просто набираете или пишете? а то может
поговорим о взаимовыгодном сотрудничестве?
кстати, вы упоминали что курсовики пишете... а вы из просто набираете или пишете? а то может
поговорим о взаимовыгодном сотрудничестве?
05 фев 2006, 21:43
может, со мной поговорите тоже? я тоже пишу :)
Anonymous
07 фев 2006, 17:40
вот это прикол - мы с вами соседи:) по тимирязевской:)
12 фев 2006, 10:16
заходите в гости :)
07 фев 2006, 10:47
Пишу. Набираю сейчас редко (времени маловато, а набор - дело трудоемкое и малоблагодарное). Но уступаю Annouchka :-)
К сожалению, я врядли смогу вам помочь если вы учитесь не в Сумах/Харькове. Мои работы ориентированы на вкусы тамошних преподавателей ;-)
К сожалению, я врядли смогу вам помочь если вы учитесь не в Сумах/Харькове. Мои работы ориентированы на вкусы тамошних преподавателей ;-)
15 фев 2006, 19:10
ох, а есть разница?
Разве на украине по другому к работам относятся?
Разве на украине по другому к работам относятся?
16 фев 2006, 10:33
Не только на Украине, но и в разных ВУЗАх ;-)
Например, работы, написанные для Сумского универа, не подойдут для моего - уровень не тот... Проверено :-)
Например, работы, написанные для Сумского универа, не подойдут для моего - уровень не тот... Проверено :-)
11 фев 2006, 22:50
и я пишу курсовики :))) с тоже самомама, просто реееедко тут пишу.......
Курсовики тоже стала писать именно после расставния с нашим папой.......потому как алименты он стал платить тока вот три мес :))) по 1/3 от оговоренной суммы 9несомтря на огромный долг) и только после суда над ним по 157 статье..........
Курсовики тоже стала писать именно после расставния с нашим папой.......потому как алименты он стал платить тока вот три мес :))) по 1/3 от оговоренной суммы 9несомтря на огромный долг) и только после суда над ним по 157 статье..........
09 фев 2006, 13:51
Спасибо всем :-)
Уже почти две недели, как мы вдвоем! Дась спокойный какой-то стал - никаких лишних капризов и истерик. Спать начал всю ночь (ттт). Аппетит как у маленького слоненка (и опять ттт) :-)
С финансами вроде вытягиваем, но две недели - не тот срок, чтобы делать выводы... Вобщем, пока даже в плюсах, а там... посмотрим...
На днях постараюсь взять фотик, чтоб нащелкать Даськину детскую :-) Обязательно вывешу фотки - покажу вам результат наших стараний :-)
Уже почти две недели, как мы вдвоем! Дась спокойный какой-то стал - никаких лишних капризов и истерик. Спать начал всю ночь (ттт). Аппетит как у маленького слоненка (и опять ттт) :-)
С финансами вроде вытягиваем, но две недели - не тот срок, чтобы делать выводы... Вобщем, пока даже в плюсах, а там... посмотрим...
На днях постараюсь взять фотик, чтоб нащелкать Даськину детскую :-) Обязательно вывешу фотки - покажу вам результат наших стараний :-)
Лара
09 фев 2006, 13:59
ЗдОрово!!! Вот и я думаю, что без мужа мой ребёнок спокойный, а чем больше времени он будет с нами проводить, тем более нервным будет мой сын...
09 фев 2006, 14:02
Удачи вам!!!
10 фев 2006, 16:29
Счастья вам, чтоб дальше было только лучше :))
11 фев 2006, 04:38
все обязательно будет хорошо!!!! счастья и удачи вам и малышу!!!
12 фев 2006, 14:48
Аналогичная фигня. Когда разводилась со своим, сказала, что у меня уже есть один МАЛЕНЬКИЙ ребенок и второго БОЛЬШОГО мне не надо!
15 фев 2006, 07:28
Опа! Мне так же моя мама говорит и бабушка: "Зачем тебе два ребенка?! С одним бы справиться." Во, прикол!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы