А что он лучше потом нашел?
23 янв 2006, 20:43
Просто припомнилось - разговаривала с пожилой женщиной, ну и на вопрос о муже ответила честно - ушел, не стал жить с нами. А он и спросила: "А скажите нашел он что-то лучше? Устроил ли жизнь свою так замечательно, как с Вами ни когда бы не смог?". То же хочу спросить здесь (больше в поддержку, тех кого бросили). А устроился ли он лучше? А нашел ли кого-то, кто оказался лучше Вас? Скажу сразу, что миролюбивые разводы, когда развелись только с мамой, а не с ребенком, в расчет не принимаются.
23 янв 2006, 20:52
Оль,а какая разница нашёл он лучше и нашёл ли вообще,если не хочет жить с тобой?Я вот ушла от мужа,лучше я не нашла,но с ним жить ни за что и никогда и жалею только что вообще замуж вышла за него.
24 янв 2006, 16:43
как хорошо сказали
24 янв 2006, 22:26
ну прям мои слова!
23 янв 2006, 20:53
Сначала ушел к другой, но не сложилось, жили с его вечными воплями. В результате ушел весьма некрасиво :(.
Покрутил некоторое количество легких романов, сейчас встречается со "школьницей", насколько счастлив понятия не имею, но очень надеюсь что девочку не подставит.
Собственно я ему зла не желаю, но и как он живет меня не волнует. Намного больше мне не хочется кто-то хороший, нашедший его, потом пострадал.
Покрутил некоторое количество легких романов, сейчас встречается со "школьницей", насколько счастлив понятия не имею, но очень надеюсь что девочку не подставит.
Собственно я ему зла не желаю, но и как он живет меня не волнует. Намного больше мне не хочется кто-то хороший, нашедший его, потом пострадал.
24 янв 2006, 20:55
А фиг его знает. У него в жизни свои проблемы сейчас, у нас свои, у нас с ним, если б вместе остались, были бы третьи проблемы. Нельзя сравнивать.
Девушка у него была: ушла примерно также, как и я (разве что не беременная), причины - похожие. Реакция у него на ситуацию была аналогичная.
Ищет "нормальную девушку", только вот сам не знает, что подразумевает под этой "нормальностью".
Пусть ищет и найдет свой идеал и заживет идеальной жизнью. Я хоть из категории "враг" перейду в категорию "прошлое" :-D.
Девушка у него была: ушла примерно также, как и я (разве что не беременная), причины - похожие. Реакция у него на ситуацию была аналогичная.
Ищет "нормальную девушку", только вот сам не знает, что подразумевает под этой "нормальностью".
Пусть ищет и найдет свой идеал и заживет идеальной жизнью. Я хоть из категории "враг" перейду в категорию "прошлое" :-D.
26 янв 2006, 21:10
Молодец какая, очень трезво мыслишь :-)
26 янв 2006, 21:16
Ты обещала похвастаться детячьей гипсовой лепниной ;). Не получилось?
26 янв 2006, 21:22
не! Пока нет результата :-)
26 янв 2006, 21:34
Ты только свистни обязательно - интересно же :).
28 янв 2006, 02:25
ха да мой женился когда я еще не родила..а когда сыну было 2 месяца его жена была уже беременная. но вот то что лучше..эт врятли.....там что то с чем то..мадама какая то непонятная...но мне вообще все ровно, так как я по любому лучше него жизнь свою устроила:)
09 фев 2006, 13:51
наш биопапа испугался быть папой, просто решил что ему рано еще, потом через год его подружка залетела и родила ему сына, живут (родители надавили), но как не знаю
23 янв 2006, 21:15
Первый муж ушел к девушке, которая от него забеременила, когда он еще жил в браке, в итоге ребенок радился спустя несколько недель после их бракосочетания, развелся через шесть лет, потом другая девушка с двумя близнецами- итог живет в съемной комнате вчетвером, работает на рынке с этой же девушкой, воспитывает чужих детей, моей дочери за него стыдно. Несколько раз ее приглашал домой, типа подарок дам ( в денежном эквиваленте), но только все мимо. Денег нет.
Второй - ушел,как я уже говорила,когда малышке было три недели.
Его пассия - бывшая наркоманка с ВИЧ инфекцией. Живет в ее квартире. Воспитывает ее дочь.
Я -живу в своей трехкомнатной сталинской квартире, квартирные условия улучшила после развода.
ВОСПИТЫВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ.Имею возможность детей вывозить за границу, а их удел - давать доверенность.
Второй - ушел,как я уже говорила,когда малышке было три недели.
Его пассия - бывшая наркоманка с ВИЧ инфекцией. Живет в ее квартире. Воспитывает ее дочь.
Я -живу в своей трехкомнатной сталинской квартире, квартирные условия улучшила после развода.
ВОСПИТЫВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ.Имею возможность детей вывозить за границу, а их удел - давать доверенность.
23 янв 2006, 22:35
Я может не по теме....а проблем с доверенностью не возникает? всегда соглашаються?
23 янв 2006, 22:44
Да, слава Богу. Первого нашла по телефону через его сестру. А второй на связи через его маму. И доверенности быстро сделали. Второго числа мы купили путевку, а пятого уже взлетели.
Правда проверяли долго, у старшей фамилия другая, там нужна справка, что я когда то была под другой фамилией. И что именно я ее мама. На таможне - как семью Овечкиных проверяли :).
Правда проверяли долго, у старшей фамилия другая, там нужна справка, что я когда то была под другой фамилией. И что именно я ее мама. На таможне - как семью Овечкиных проверяли :).
23 янв 2006, 22:22
Да откуда ж знать лучше или хуже, это понятие относительное. По мне так хуже, а ему видимо хорошо с новой супругой, она ему подходит видимо. Главное детей не рожает, никто не просит напрягаться, отработал, завалился на диван посмотрел телек и уснул. 600 руб. отстегнул ребенку и никаких проблем, ребенок летом приехал, встретился пару раз, и 9 месяцев отдыхать опять. Я думаю, он доволен! А уж как я довольна - сил никаких нет, что бросили меня, счастлива просто.
24 янв 2006, 09:54
Биоотец старшего сына потерял ко мне
интерес и женился,когда я ещё была
беременна.Потом развёлся,снова женился,
опять развёлся.Как живёт сейчас не
знаю.
От бывшего мужа(отца среднего сына)
ушла сама.Жизнь семейная была ужасна.
Сейчас он спился.
Биоотец средней дочки ушёл от меня
к своей бывшей гражданской жене,когда
я была на 6-м месяце.Потом они
расписались.Как живут(и живут ли)
сейчас, не знаю.
С отцом младшей вместе не живём(сама
не хочу).Общаемся,но отношения ,увы,
испорчены.Может,он и найдёт кого-то
лучше.Не знаю.
Для меня важно,чтобы у меня и у детей
всё было хорошо."Отцы у нас разные,
а жизнь одна".(кто автор не помню)
интерес и женился,когда я ещё была
беременна.Потом развёлся,снова женился,
опять развёлся.Как живёт сейчас не
знаю.
От бывшего мужа(отца среднего сына)
ушла сама.Жизнь семейная была ужасна.
Сейчас он спился.
Биоотец средней дочки ушёл от меня
к своей бывшей гражданской жене,когда
я была на 6-м месяце.Потом они
расписались.Как живут(и живут ли)
сейчас, не знаю.
С отцом младшей вместе не живём(сама
не хочу).Общаемся,но отношения ,увы,
испорчены.Может,он и найдёт кого-то
лучше.Не знаю.
Для меня важно,чтобы у меня и у детей
всё было хорошо."Отцы у нас разные,
а жизнь одна".(кто автор не помню)
24 янв 2006, 10:34
Жена био однозначно лучше и на рожу, и на фигуру и вообще она хозяйственная. А вот мой БМ лучше не нашел и не найдет :-)))))
25 янв 2006, 00:27
У нашего био - хуже. Манипуляторша, не шибко умная, но получившая московскую прописку за его счет. Видимо, это и держит их в браке + она его содержит материально.
Смешно, но мы с ним и по гороскопу идеально совпадали, а с ней он - нет.
Смешно, но мы с ним и по гороскопу идеально совпадали, а с ней он - нет.
25 янв 2006, 10:53
Не, у моего идиллия :-) Там жена вообще никогда не работала, вся такая холеная, вся такая крутая :-) Правда старше меня, ей 40, но выглядит она отлично, как говорят. Я ее никогда не видела и не слышала правда.
26 янв 2006, 21:16
Тогда почему веришь, что такая?
26 янв 2006, 21:31
Ну он бы на уродке не женился :-) Мой друг с женой один раз видели их на улице и рассказали какая она.
24 янв 2006, 10:53
Мне муж давно признался, что ни фига не лучше. Сказал, что дурак и жалеет о сделанном, даже объяснить толком не может, почему так случилось. Но у них ребенок есть, и она его держит очень крепко /так и не смогла я понять, чем/
24 янв 2006, 16:49
мой первый БМ(его я бросила сама), никого не нашел(хотя прошло уже 3 года) и до сих пор любит меня. Мой второй БМ никого даже не пытался искать, жалеет о том, что ушел и пытается наладить отношения. Ну а я, если честно, жалею, что оба раза выходила замуж так необдуманно :-)
24 янв 2006, 17:40
я не знаю нашел ли он лучше и знать не хочу.
24 янв 2006, 22:10
не знаю и не интересуюсь
25 янв 2006, 11:18
ну кого он нашел я знаю, а вот лучше ли - это ему решать, мне до лампады
25 янв 2006, 11:21
Нашел себе какую-то малолетку, наверное ему с ней и лучше и проще, чем с нами :) Лучше себя ее не считаю, даже глупо об этом думать - каждому свое.
25 янв 2006, 13:23
я его сама выгнала. жил с тёткой на 3 года старше его (но это не страшно), страшно то, что она выглядела лет на 7 страше своих лет, дочь жила с бабушкой. она мне говорила, как она его любит! сильно ревновала ко мне, когда он навещал сына. устраивала ему скандалы, что она сама будет со мной договариваться когда Я смогу привести К НИМ домой ребёнка чтоб тот увидел папу (хотя у самой дочь 12 лет, жила с бабушкой). размечталась она, однако. она могла зависнуть на ночь в баре и явится утром подвыпившей. вообщем кашмар ходячий, но меня это не волновало, БМ реже у нас появлялся, мне было спокойней. как только они разбежались, он опять начал мне докучать разборками (хочет меня вернуть). так до сих пор один. скорей бы нашёл кого-нибудь и отстал.
25 янв 2006, 20:25
Мой БМ быстренько пристроился после расставания, еще и развестись не успели. Был доволен собой, жить стало легче - никокой тебе ответственности. А я с грудным ребенком на руках заканчивала институт, денег не было вообще, как выжили с сынулей до сих пор понять не могу. Теперь он жалеет о содеянном, просит "взять его обратно". Новая "жена" совсем юна, глупа и влюблена до помутнения разума. Он гуляет, пьет...
А я спустя год после развода встретила мужчину своей мечты. У меня любимый ребенок, хорошая работа. Я счастлива!! А он... для него счастье в бутылке.
А я спустя год после развода встретила мужчину своей мечты. У меня любимый ребенок, хорошая работа. Я счастлива!! А он... для него счастье в бутылке.
Anonymous
26 янв 2006, 00:09
:oops
надеюсь, что найдет))
я не хозяйственна, вещи раскидываю, деньги тратила на хобби, готовлю только здоровую пишу - жаренного\колбасы\майонеза\кетчупа и пр у нас не было в холодильнике, завтраки не готовила совсем - вставала позже, люблю инет по вечерам, а не секс. вернее секс очень люблю, но не каждый день, как обязательный ритуал. в одежде преобладает спортивный стиль - юбкам мое фи.
не подарок я, однако ;-)
надеюсь, что найдет))
я не хозяйственна, вещи раскидываю, деньги тратила на хобби, готовлю только здоровую пишу - жаренного\колбасы\майонеза\кетчупа и пр у нас не было в холодильнике, завтраки не готовила совсем - вставала позже, люблю инет по вечерам, а не секс. вернее секс очень люблю, но не каждый день, как обязательный ритуал. в одежде преобладает спортивный стиль - юбкам мое фи.
не подарок я, однако ;-)
26 янв 2006, 01:53
:) позитивненько :)
02 фев 2006, 14:12
ОФФ. У тебя телефоны не менялись????
02 фев 2006, 22:44
Саш, ты мне тоже нужна! звони. на домашний. и на мой мобильный 891661275--
26 янв 2006, 21:17
Прелесть какая :-)
26 янв 2006, 23:04
Мой после расставания сразу же пристроился к какой-то непонятной девице с ребёнком(это в то время, когда я вынашивала нашего ребёнка). Не знаю сколько времени они провстречались и знать не хочу. Я думаю, что он найдёт себе кого-нибудь своего уровня. О чём тут можно говорить, если я не устраивла свекровь тем, что со мной и выпить нельзя..... Флаг ему в руки :-)
26 янв 2006, 23:48
Мой БМ живет с той же женщиной к которой от меня уходил, когда я была беременна. родили себе еще ребеночка. несчастным он не выглядит.
28 янв 2006, 10:33
Он так и не развелся с вами?
02 фев 2006, 00:31
пока что нет....видно это пока никому не надо...а какое это имеет знаечение?
02 фев 2006, 01:24
А вотя никак не пойму почему это никому не надо?
02 фев 2006, 11:53
а зачем? это ничего не меняет! НИЧЕГО :) по краней мере в данный момент.
02 фев 2006, 17:32
Хм, в моей ситуации меняет, в силу некоторых приобретений, достаточно значительных. Хотя бы потому, что для них нужно его согласие на сделку.
Правда я сама никак не дойду до суда, видимо еще жареный петух не клюнул. Но у нас более-менее нормальные отношения.
ЗЫ. Для особо ехидных, приобретения собираюсь делать на свои кровные, собою заработанные. Потому как наши алименты не дотягивают даже на половину содержания ребенка. Это не вам, а появившемуся здесь мужчине.
Правда я сама никак не дойду до суда, видимо еще жареный петух не клюнул. Но у нас более-менее нормальные отношения.
ЗЫ. Для особо ехидных, приобретения собираюсь делать на свои кровные, собою заработанные. Потому как наши алименты не дотягивают даже на половину содержания ребенка. Это не вам, а появившемуся здесь мужчине.
02 фев 2006, 22:45
ну и у нас нормальные отношения :)
02 фев 2006, 17:33
С первым мужем разошлись по обоюдному согласию.
Вместе не жили 2 или 3 года. Потом развелись, когда нужно стало. А так - не мешало это ни мне ни ему.
Вместе не жили 2 или 3 года. Потом развелись, когда нужно стало. А так - не мешало это ни мне ни ему.
02 фев 2006, 17:55
А зачем торопиться-то? Это напряг, ходить куда-то в очереди стоять... Мы вот 8 или 9 лет никак не могли собраться - а какая разница-то, женаты мы или нет?
27 янв 2006, 01:42
даже знать не хочу. я рада что мне встретился хороший человек и дай бог что бы у нас всё было отлично, как в настоящее время.
27 янв 2006, 19:53
Первый месяц как-то переживала по этому поводу, все через друзей пыталась узнать - как он там, плачет или веселится... Прошло уже. Мне как-то все равно. у него своя жизнь, у меня - своя.
31 янв 2006, 23:13
у моего бм конечно не то,что лучше,мы очень разные,он её в зависимость от не которых обстоятельств поставил и живёт в своё удовольствие.Она спокойная,я импульсивная,она очень хозяйственная,я каким то домашним делам предпочту деловую встречу,я яркая,работа у меня такая же,она продавец,мечтающий работать секретарём.Главное мной практически не возможно манипулировать,она с виду пластилин.Я ей комплимент:"Натаха выглядишь супер!"Тихое :"спасибо".Она хитрее ,ну и бог с ней и с ними.Я уже после развода прежила ещё один роман мордой лица по асфальту,думала сменить сексуальную ориентацию,передумала.А по большому счёту мне кажется лучше меня у моих мужчин никогда не было и не будет.Таких же мыслей всем самомам и женщинам в целом.
01 фев 2006, 02:49
"Продавец, мечтающий работать секретарем" - это сильно :)
Вообще, хороший продавец ( менеджер ) ценится гораздо больше.
Вообще, хороший продавец ( менеджер ) ценится гораздо больше.
01 фев 2006, 10:45
я сейчас вспомнила всех своих кавалеров, и поняла что лучше меня не было у них.
03 фев 2006, 00:52
Аналогично :)
Единственное, что меня злит - на ком ( второй раз ) женился моя первая любовь. Молоденькая девчонка, не особого ума...Обидно, что он мне через столько лет песни пел - "вместе будем, разведусь ради нас с тобой" и т.д.
Пропал и через год на ней женился...чтобы я у него оставалась "ностальгическим воспоминанием".
Единственное, что меня злит - на ком ( второй раз ) женился моя первая любовь. Молоденькая девчонка, не особого ума...Обидно, что он мне через столько лет песни пел - "вместе будем, разведусь ради нас с тобой" и т.д.
Пропал и через год на ней женился...чтобы я у него оставалась "ностальгическим воспоминанием".
02 фев 2006, 01:07
Мой БМ пока ещё не опомнился(в душЕ, конечно, хочется, чтобы он это когда-нибудь осознал), а вот кавалер, который был до мужа до сих пор мне говорит, что лучше меня ему никогда не встретить (хоть он уже и женат...) Приятно :-)
03 фев 2006, 10:58
позволю себе ответить за бывшую жену своего МЧ. "ДА, он нашёл лучше" (это я про себя). вот как мама может наплевательски относиться к своему 3 летнему ребёнку...? не работала (это мелочь), тратила зарплату мужа со коростью света, во время ссор била посуду, технику: телевизор- 3 штуки, фотоаппарат - 3 штуки (вспомнила фильм Иван Васил. меняет проффесию). не спорю, может и он был не сахар. но последней каплей стало её отсутствие дома целый месяц. он забрал сына и ушёл к родителям, оставив ей 2-ком. квартиру (дурак), которую она просрала. не знаю сколько она виделась с сыном, но последний раз был в 11.2005., даже на день рожденье его не поздравила. вообще пропала.
теперь, если мы создадим семью, и 2 сына у нас уже будет (у меня сын от первого брака), разница между ними 3 года.
теперь, если мы создадим семью, и 2 сына у нас уже будет (у меня сын от первого брака), разница между ними 3 года.
03 фев 2006, 21:41
Ну это скорее положительный пример.
08 фев 2006, 03:34
А какая разница, кого он там нашел? Главное - вам желаю найти кого получше.
08 фев 2006, 20:03
А это мы неприменно. А как без этого? Все будет, потому что...
Красивыми мы были и останемся.
Красивыми мы были и останемся.
13 фев 2006, 01:22
А у нас просто фантастическая ситуация, наш биологический папа ушел когда я была беремена.
мой сын родился 24.08.93г. В другом браке у нашего папы родился сын 20.02.1994г., прямо в день моего дня рождения, тоесть теперь отмечая рождение своего второго ребенка, он будет всю жизнь вспоминать и меня и нашего сына.
мой сын родился 24.08.93г. В другом браке у нашего папы родился сын 20.02.1994г., прямо в день моего дня рождения, тоесть теперь отмечая рождение своего второго ребенка, он будет всю жизнь вспоминать и меня и нашего сына.
13 фев 2006, 10:18
:) ну не факт, что будет вспоминать :)
13 фев 2006, 21:16
Будет или не будет - какая разница...
Кто там у него родился,как он там
живёт - это его жизнь.
Кто там у него родился,как он там
живёт - это его жизнь.
16 фев 2006, 03:01
Не будет...у "двоеженцев" плохая память.
У нашего тоже второй ребенок родился через полгода
У нашего тоже второй ребенок родился через полгода
15 фев 2006, 09:41
А вот история моего БМ.Сошелся с женщиной,у нее 2е детей.Старается,из кожи лезет,что обеспечить новую семью.А она ему изменяет,он не знает.Я знаю об этом(сама видела как целовалась с кем-то в подъезде).Но молчу.БМ об этом не говорю,решит,что неправда.
Вот так и живет.Гляжу на него со стороны-удивляюсь потихой.
Вот так и живет.Гляжу на него со стороны-удивляюсь потихой.
16 фев 2006, 03:04
Ну вот, "отлилися волку овечьи слезки"
15 фев 2006, 10:01
Остался со своей женой и дочками. И нашел новую любовницу в каком-то походе, примерно так же, как меня 3 года назад.
16 фев 2006, 07:53
А как вы узнаете все про БМ? Тут много посмотрела, тут такие подробности знаете ВЫ - самомамы, которых не знают сами БМ!!!!!!! Это интересно!!!!!!
Я вот не знаю про своего.
Он звонит редко очень, узнать как мой пуз и ВСЁ!
Но про своих баб он мне в разговоре не говорит. Наших общих знакомых - а их не много- Я не спрашиваю, Я их вижу еще реже, чем он мне сам звонит.
Объщаюсь очень хорошо с сестрой нашего папки, но с ней мы папку не обсуждаем. Я не спрашиваю, а она (наверное, из чувства такта) - молчит.
Я вот не знаю про своего.
Он звонит редко очень, узнать как мой пуз и ВСЁ!
Но про своих баб он мне в разговоре не говорит. Наших общих знакомых - а их не много- Я не спрашиваю, Я их вижу еще реже, чем он мне сам звонит.
Объщаюсь очень хорошо с сестрой нашего папки, но с ней мы папку не обсуждаем. Я не спрашиваю, а она (наверное, из чувства такта) - молчит.
16 фев 2006, 21:03
Оно и к лучшему.Пословица есть такая:
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ.
16 фев 2006, 21:19
Мне друзья общие рассказывают некоторые яркие моменты из его жизни (которые как-то со мной связаны). С кем и как он живет - я не знаю. Наверное, если бы мне это было интересно - узнавали бы и рассказывали :).
17 фев 2006, 08:02
А остальным-то зачем рассказывают?
Я к тому, что много чего самомамы знают - значит кто-то рассказывает.
Я к тому, что много чего самомамы знают - значит кто-то рассказывает.
17 фев 2006, 13:26
Если честно, мне очень хотелось, чтоб он нашел себе женщину, родил себе ребенка и забыл о нас. Это было моим желанием в прошлом. Сейчас меня это очень мало волнует. Наши проблемы решены. Постоянный вид на жит-во получен, ребенок проэтот кошмар в виде "черного дядьки" забыл....правда иногда все равно темных мужчин шарахается:(
Как он устроил жизь, не знаю. У него фиктивный брак для вида на жит-во, плюс подтрахивался со своей адвокатшей (вероятно, чтобы не платить деньги). А осенью одна моя знакомая обнаружила его на сайте знакомств. Вернее, он пытался с ней познакомиться (он ее не знает!).
Как он устроил жизь, не знаю. У него фиктивный брак для вида на жит-во, плюс подтрахивался со своей адвокатшей (вероятно, чтобы не платить деньги). А осенью одна моя знакомая обнаружила его на сайте знакомств. Вернее, он пытался с ней познакомиться (он ее не знает!).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы