...а если объявится?
02 фев 2006, 12:30
Вот над чем задумалась. Сейчас БИО не проявляет никакого интереса к моей беременности, причем подходящей к своему логическому завершению (с понедельника в роддом ложусь), и вообще ни к чему, что связано со мной и его будущим ребенком (которого он ОЧЕНЬ ХОТЕЛ И МЕЧТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ - с его поганых слов). А что потом? При варианте, если он объявится, типа посмотреть захочет или еще что-то, как мне себя вести? И то же самое касается его матери. Если они "прочухаются", даже не знаю, что и делать..С одной стороны не хочется до их уровня опускаться, а с другой......та ли эта ситуация для благородства с моей стороны?
02 фев 2006, 12:37
когда обьявится тогда и будете думать...чего вы себя накручиваете? а то будете надеется что он объявится и играть в благородство в душе...а он...как был дрянью так и останется...
02 фев 2006, 12:39
у меня родители бывшего мужа объявились в два года сына, мы ограничивать не стали, общаются души не чают во внуке, подарки дарят, зато маме очень хорошая помощь оставить его там можно, она еще работает. они все в другом городе живут.
02 фев 2006, 14:20
смотря какие родители. если они не будут пытаться его у вас забрать негативно влиять на ребёнка то пусть общаются.
у моей подруге такая ситуация. папаша бросил в 6 месяцев, ребёнком не интересуется и не помогает. а его родители (мама в другой стране живёт и отчим с другой тётенькой) очень ей помогают, на каждый праздник подарки, одёжда самая моднявая. игрушки классные. бабушка приезжает из другой страны, подруга с дочей к ней тоже ездили в гости. у них хорошие отношения. а папаша как был олухом так и остался.
у моей подруге такая ситуация. папаша бросил в 6 месяцев, ребёнком не интересуется и не помогает. а его родители (мама в другой стране живёт и отчим с другой тётенькой) очень ей помогают, на каждый праздник подарки, одёжда самая моднявая. игрушки классные. бабушка приезжает из другой страны, подруга с дочей к ней тоже ездили в гости. у них хорошие отношения. а папаша как был олухом так и остался.
02 фев 2006, 16:07
Я бы Вам не советовала тешить себя надеждами и мечтами, да еще о людях, которые Вас не стоят. Потому что неизвестно, как оно дальше будет. Может, Вы зациклитесь на своем БИО, которому никто кроме себя любимого не нужен, и из-за этого проглядите человека, с которым действительно сможете быть счастливы.
Если объявится чтобы "посмотреть"... Я бы не пустила. И дело не в мести и не в опускании до его уровня. Просто Ребенок - не картинка из музея. Да и себя бы лишний раз травмировать не захотела его присутствием в моем доме.
Если объявится чтобы "посмотреть"... Я бы не пустила. И дело не в мести и не в опускании до его уровня. Просто Ребенок - не картинка из музея. Да и себя бы лишний раз травмировать не захотела его присутствием в моем доме.
02 фев 2006, 16:39
Не парьтесь раньше времени.
Если появится, тогда и будете решать.
Если появится, тогда и будете решать.
02 фев 2006, 16:39
Да как захотите :))) Именно в тот момент. :)
02 фев 2006, 16:54
вот мамашу его я на пушечный выстрел не подпущу!:-| да пожалуй и в нём самом надобность уже отпала
02 фев 2006, 21:28
Я тоже так думала. Но они так и не объявились, так что вопрос отпал сам собой.
А вообще вам самой решать: я лично была бы против - нечего им на него смотреть.
PS. Но мы с мужем разошлись в самом начале Б. После чего я его видела всего несколько раз исключительно из-за бумажных волокит.
А вообще вам самой решать: я лично была бы против - нечего им на него смотреть.
PS. Но мы с мужем разошлись в самом начале Б. После чего я его видела всего несколько раз исключительно из-за бумажных волокит.
02 фев 2006, 16:28
я раньше думала что благородно разрешу общаться....
а сейчас думаю что и близко не подпущу
(но он и попыток не делает чтобы узнать как мы живем, но мне только спокойнее от этого)
а сейчас думаю что и близко не подпущу
(но он и попыток не делает чтобы узнать как мы живем, но мне только спокойнее от этого)
02 фев 2006, 17:27
ппкс..
02 фев 2006, 18:04
аналогично! тож не пущу! хотя ни он, ни его мамашка интереса ваще не проявляют, им глубого начхать как мы, что с нами...при таком отношении почему я должна их "в один прекрасный день" пускать?! ни фига...
02 фев 2006, 21:59
Как поведёт себя ваш био и его мама
неизвестно.Если объявятся,по ходу
дела и решите,как себя вести.Если
захотят помочь,отказываться,я думаю
не стоит.Главное,чтобы их участие
(если оно будет)вас не напрягало.
Я вашей ситуации не знаю,что они за
люди понятия не имею.
Желаю вам благополучно родить,а всё
остальное потом решите.
неизвестно.Если объявятся,по ходу
дела и решите,как себя вести.Если
захотят помочь,отказываться,я думаю
не стоит.Главное,чтобы их участие
(если оно будет)вас не напрягало.
Я вашей ситуации не знаю,что они за
люди понятия не имею.
Желаю вам благополучно родить,а всё
остальное потом решите.
02 фев 2006, 22:02
Точно.
02 фев 2006, 23:05
Все верно :)
03 фев 2006, 01:34
Поддерживаю :) легких родов, здорового малыша! А остальное определится само - утро вечера мудренее, время покажет.
03 фев 2006, 13:28
Знаете, уже третий месяц пошел, как я родила сына. А наш генетич.донор только с НГ поздравил и предложил встретиться. Но до сих пор ни ответа, ни привета. И я решила, что все, я и сама его не хочу уже видеть, у меня тож гордость есть. А Вы даже не думайте о нем, Вам сейчас предстоит такой кайф - родить Вашего малыша. Это супер! У меня очень положительные эмоции о родах и Вам того же желаю. Надеюсь, что Вас подднрживают Ваши родные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы