вернула папу
02 фев 2006, 14:32
После года разлуки, взяла позвонила отцу Дениса с предложением вернуться. Это не блажь, не каприз, не слабость. Совершенно об этом недумала, не собиралась, жизнь наша самомамская устраивала. В один вечер какой-то голос заставил набрать тел. номер, и задать определенный вопрос. Он вернулся. Сейчас была у ворожеи-колдуньи-экстрасенса. Можно назвать ее по- разному. По нашим фото она сказала, что мы с мужем(гражданским) предназначены судьбой, не сможем никогда разойтись, нам быть вместе. А та разлука дана была в испытание нам.
Все сложно, у меня психологический надрыв.
Скажите родные, не часто ли наша гордыня делает нас самомами? Есть среди нас такие кто пытался вернуть отца и мужа? А может кто-то хочет это сделать, но голова (о, наша дурная голова со своими правильными рациональными мыслями не слушает наше сердце, которое стонет и жажадет любви и счастья с этим человеком)?
Все сложно, у меня психологический надрыв.
Скажите родные, не часто ли наша гордыня делает нас самомами? Есть среди нас такие кто пытался вернуть отца и мужа? А может кто-то хочет это сделать, но голова (о, наша дурная голова со своими правильными рациональными мыслями не слушает наше сердце, которое стонет и жажадет любви и счастья с этим человеком)?
02 фев 2006, 14:38
Я не знаю, как можно возвращать человека, который тебе изменил. Хотя мысли такие были в свое время.
02 фев 2006, 16:00
я вообще не представляю себе КАК возможно даже разговаривать с человеком, который
а) изменил,
б) избил.
Ситуации они разные бывают.
(это я о гордыне)
а) изменил,
б) избил.
Ситуации они разные бывают.
(это я о гордыне)
05 фев 2006, 23:46
А я бы измену простила, но избиение - никогда.
02 фев 2006, 18:44
"...после года разлуки, взяла позвонила отцу Дениса с предложением вернуться..." - чтобы так сделать, наверно, надо быть просто уверенной, что он вернется..или я не права? извините, это не ответ на вопрос, просто почему-то сразу такая мысль в голове возникла.
04 фев 2006, 01:11
я думаю нет......просто это был скорее импульс, а отрицаьельный ответ не особо и расстроил бы, т.к. уже привыкла быть "самомамой"
про себя скажу, что лично мне гордость не помешала попробовать его вернуть, т.к. мы его с сыном любим.....и терять уже нечего было.....
ситуации бывают разные, если бы он меня избил или изменил и это было бы причиной развода, то даже и не подумала бы звонить, а так..... я вею до сих пор в чудеса....
про себя скажу, что лично мне гордость не помешала попробовать его вернуть, т.к. мы его с сыном любим.....и терять уже нечего было.....
ситуации бывают разные, если бы он меня избил или изменил и это было бы причиной развода, то даже и не подумала бы звонить, а так..... я вею до сих пор в чудеса....
02 фев 2006, 20:33
Мне некого возвращать. Вам - любви и удачи. :)))
02 фев 2006, 23:11
Я очень за вас рада! Счастья Вам! Берегите друг друга и Вашу семью! А расскажите про колдунью. Сама точно не пойду. Но просто интересно. Это по объявлению или как? Где вы её нашли?
03 фев 2006, 00:25
Правы ли Вы в Вашей ситуации - не знаю. Могу сказать одно - если Вы крещеная православная, то обращаться к экстрасенсам ( тем более колдуньям) - грех. И может иметь негативные последствия для Вас спустя годы.
Единственное, что может исправить ситуацию - исповедь и беседа со священником.
То, что БМ вернулся - еще ни о чем не говорит. Гарантий нет, что не бросит.
Но, не зная подробностей Ваших отношений и этого мужчину как человека, делать какие-либо прогнозы и выводы невозможно.
Остается только пожелать Вам счастья :)
Единственное, что может исправить ситуацию - исповедь и беседа со священником.
То, что БМ вернулся - еще ни о чем не говорит. Гарантий нет, что не бросит.
Но, не зная подробностей Ваших отношений и этого мужчину как человека, делать какие-либо прогнозы и выводы невозможно.
Остается только пожелать Вам счастья :)
03 фев 2006, 10:06
Рада за Вас! Удачи Вам!!! У всех ведь своя история и причины, к самомамству подтолкнувшие. Андрюхин отец и я точно не сможем быть вместе.
06 фев 2006, 18:46
у вас замечательный малыш, всё будет хорошо, а папа сынуле нужен, дай Бог вам хорошего папу!
05 фев 2006, 03:46
Вот как хорошо, будьте счастливы! А нам возвращать нечего, некого и незачем, у него без нас все в шоколаде. Я сама себя освободила от оков, к счастью.
06 фев 2006, 02:58
вам наверно в форум про гадания:)
09 фев 2006, 13:44
Счастья вам, здоровья и всего самого хорошего, очень за вас рада. Возвращать не пыталась и не буду, т.к. у него новая семья и любимый сын, а у меня и сына надеюсь в скором всемени все наладится тоже.
Anonymous
09 фев 2006, 14:03
Пыталась... Постоянно уходил с какими-то новыми (или старыми) требованиями, угрозами, ультиматумами... Или уезжал на работу, а потом вдруг начинал писать СМСки с опять-таки ультиматумами и т.п. Надоело... А вот недавно он сам решил вернуться. Ну, пусть приходит к сыну, раз хочет. Но... Только вот я теперь не очень-то хочу его принимать как мужа... после всего им сделанного и сказанного... Может, это и гордыня, но тошнит, честное слово, как представлю его рядом...
09 фев 2006, 20:28
Это не гордыня, а нормальное желание выплюнуть жевачку, которая потеряла вкус. Один раз попробовать можно, а если ни раз и ни два... Зафиг? Надо идти дальше.
02 фев 2006, 14:50
Мы разошлись не потому, что изменил, а для меня причины развода вроде и вообще не было, а по его мнению, очень сильно его я обижала, что не мог больше терпеть. За время разлуки у него были женщины, у меня нет. Но пока нет ревности.
02 фев 2006, 16:01
Счастья Вам! Если он считает, что вы его подавляли и поэтому ушел, а Вы хотите быть вместе, то может, следует побережнее отноститься к человеку, которым дорожите?
02 фев 2006, 22:27
Счастья и радости жедаю искренне! у каждого своя судьба! вот у вас как славно все слеглось :) не обижайте парня больше, а то опять сбежит :)
02 фев 2006, 16:05
Не знаю! Один раз вернулся, я простила, а после второго его ухода я начала строить новую жизнь, пока не жалею.
02 фев 2006, 17:17
я думаю, что если и начинать все заново -- то договориться "на берегу" -- кто как представляет семейную жизнь, и взвешенно решить, подходит вам это или нет
лучше с помощью психолога такой разговор провести
лучше с помощью психолога такой разговор провести
04 фев 2006, 19:43
Я считаю, что договаривать "на берегу" - совершенно бесполезно. Меняется жизнь, меняется сам человек, вернее его отношение, приоритеты. У нас так и произошло. У него приоритеты поменялись, потому что он получил НОВУЮ жизнь, ранее ему неизвестную, ту, о которой он, в общем-то, мечтал, но у него не хватало ни сил эту жизнь сделать такой. Лень было. :) Так что все договорённости "на берегу" не имеют никакого значения. Сначала человек может хотеть одного, потому - иного. Увы. А может и не увы.
02 фев 2006, 17:25
мысли были, прощение было, но сил не было... все эти нервотрепки, беременность. роды так меня вымотали, что мозги вообще не могли мыслить в том направлении...
02 фев 2006, 19:45
Отца ребенка не хотела бы возвращать. Не в гордости дело. Не хочу, не нужен, не люблю. Если бы любила попыталась бы.
02 фев 2006, 21:24
Упаси Боже, если он попробует вернуться :).
04 фев 2006, 19:46
Я тоже этого..... боюсь. потому что не знаю, что делать и что говорить в такой ситуации. не думаю, что он мне теперь нужен. Я расту и духовно и по жизни. А он, может быть и растёт фигурально: в работе, в финансах, но духовно он деградировал. А я не хочу снова тянуть на себе кого-то, постоянно придумывая мотивации, зацепки, что бы поднять его из своей затворнической жизни просчитанной. Я получила "ответ" на свои действия, на свои "вложения". И этот ответ мне не понравился. Пусть идёт своей дорогой. Боюсь я, если он предложит "всё вернуть как было" или что-то вроде того.
02 фев 2006, 21:41
С отцом младшей дочки хотела бы
наладить отношения,но не получается.
А жить с ним НЕ ХОЧУ.Он слишком
правильный для меня.И поддержки я
от него не вижу,нервомотание одно.
А за вас я рада.Удачи!
наладить отношения,но не получается.
А жить с ним НЕ ХОЧУ.Он слишком
правильный для меня.И поддержки я
от него не вижу,нервомотание одно.
А за вас я рада.Удачи!
02 фев 2006, 21:56
Да, несколько раз возвращались и расставались. Уже скоро три года в стадии "брожения".
02 фев 2006, 22:14
ни за что
02 фев 2006, 22:26
а я бы вернула нашего папу, только не знаю как
02 фев 2006, 23:02
вот родишь и все у тебя изменится :) примерно через 10-12 месяцев после рожения :0 потерпи... не нужна они такие: дядьки которые не проводят с нами беременности...другие придут!
04 фев 2006, 21:47
По-моему желания исполнются? Смотрела недавно твой топик:)))
10 фев 2006, 15:03
если вы имеете ввиду помойку мама.ру, то там писала не я
12 фев 2006, 11:41
Нет. Просто в одном из топиков выписали, что были бы не против, если бы вернулся. А потом завели топик, что позвонил:))) Мама.ру я не читаю - как-то зашла, показалось, что действительно помойка
05 фев 2006, 23:44
Крапивка, пока писала "я бы вернула" - он вернулся... Вы этому действительно рады?
03 фев 2006, 00:36
"Вернуть" кого-либо НЕВОЗМОЖНО!!! Ибо человек не вещь и не игрушка...
Мужчина может, совершив ошибку ОДИН РАЗ - вернуться САМ к любимой женщине, с тем, чтобы больше не расставаться. И далее он просто женится на ней со всеми вытекающими обязательствами.
Если возвращение превращается в "игру" - типа кто "кому нужен больше" - нормальных отношений не будет.
Невозможно возвращаться по 10 раз ( а наш био именно это делал :), как и предать дважды.
Мужчина может, совершив ошибку ОДИН РАЗ - вернуться САМ к любимой женщине, с тем, чтобы больше не расставаться. И далее он просто женится на ней со всеми вытекающими обязательствами.
Если возвращение превращается в "игру" - типа кто "кому нужен больше" - нормальных отношений не будет.
Невозможно возвращаться по 10 раз ( а наш био именно это делал :), как и предать дважды.
03 фев 2006, 01:30
Мои родители и родители БМ "лелеют искорку" на нашу совместную жизнь. Мол, время пройдет и будем вместе...
Честно скажу - думала на эту тему немало... И поняла, что нет пока еще той силы на свете, которая меня бы снова с ним свела. Встречаться, общаться, решать вместе вопросы - пожалуйста. Но рядом с этим человеком я никогда не буду чувствовать себя спокойно, больше не буду ЗАмужем...
Может, и глупо... Но не могу простить.
Честно скажу - думала на эту тему немало... И поняла, что нет пока еще той силы на свете, которая меня бы снова с ним свела. Встречаться, общаться, решать вместе вопросы - пожалуйста. Но рядом с этим человеком я никогда не буду чувствовать себя спокойно, больше не буду ЗАмужем...
Может, и глупо... Но не могу простить.
03 фев 2006, 08:43
Спасибо всем. Очень сложная тема и период для меня и моей семьи. Не дай бог кому такое испытать.....
Я вернула его потому, что реально испугалась за сына, его здоровье. Пытаюсь анализировать, все понимаю, но какая-то змея, нечистая сила вползают в сердце. Не дают дышать, жить и быть счастливой. Я ведь не собиралась его возвращать, жили с сыном и моей мамой так хорошо, что может сама и сглазила своими похвалами.
Я вернула его потому, что реально испугалась за сына, его здоровье. Пытаюсь анализировать, все понимаю, но какая-то змея, нечистая сила вползают в сердце. Не дают дышать, жить и быть счастливой. Я ведь не собиралась его возвращать, жили с сыном и моей мамой так хорошо, что может сама и сглазила своими похвалами.
03 фев 2006, 08:52
Раньше отец навещал Дениса каждую неделю, я подсознательно видимо ждала примирения, но сама не делала первый шаг, потому, что повторяю, такая жизнь без ссор и с надеждой на мужчину, которого встречу в будущем во всем мне подходящего, меня полностью устраивала. Потом перестал навещать, я знала, что это потому, как очень переживает и очень трудно ему уходить от сына. И я в переживала, но думала, что сильная и все пройдет. как было раньше. А недавно мы столкнулись в магазине. Меня как обдало кипятком, ноги-руки ватные, в голове звон. Опять скрепя сердце я пережила эту встречу, забыла. Оказалось, что думала, что забыла. А через три дня неожиданно почувствовала такую ненависть к ребенку. Маленькому, беззащитному. которого я так люблю и всегда с такой нежностью отношусь к нему. Это было как наваждение. Я так испугалась этой мысли, а вина за нее так меня нахлобучила, что до сих пор не могу вернуться к себе прежней.
03 фев 2006, 08:57
Сейчас вся семья в сборе, они возятся-играют, то что я всегда представляла-вот оно счастье. А я не могу прийти в себя. Я ненавидела мужа, теперь каждую минуту хожу за ним как собачка. Это не потому, что его бешенно люблю, а потому, что только с ним я успокаиваюсь и дурные мысли рассеиваются. А сын......тот как собачонка бегает за мной, смотрит в глаза, жмется ко мне, а я не могу относится к нему так как раньше. И это меня убивает. Как будто это не я.
Поэтому-то побежала к гадалке, психологу. Завтра иду в церковь. я хватаюсь за все, что можно, я хочу быть прежней и любить сына...
Поэтому-то побежала к гадалке, психологу. Завтра иду в церковь. я хватаюсь за все, что можно, я хочу быть прежней и любить сына...
03 фев 2006, 10:13
уверена что вы преодолеете это испытание и потом будете вспоминать об этом как о дурном сне.
От души желаю вам обрести покой!
От души желаю вам обрести покой!
04 фев 2006, 19:50
Да! Если я Вас правильно понимаю - Вы стали иначе относится (чувствовать) своего собственного ребёнка. Как буд-то что-то не даёт Вам проявлять себя по отношению к сыну. Как буд-то Вас кто-то делит и не позволяет "развернуться". Я знаю почему так было у меня. Меня "закрывали" оглядки на мужа, на его взгляды, когда я возилась с детьми, читала им стихи весёлые, детские. Он фыркнул пару раз, с насмешкой, над моим поведением/отношением к детям. И после этого я начала "закрываться". Запрещать себе любить/проявлять себя с детьми. Как только мы расстались мои отношени с детьми стали восстанавливаться. Мы стали снова друзьями, не стесняющимися чувств и слов.
03 фев 2006, 09:00
Пытаюсь найти причину всего, нахожу, а не могу выздороветь. Я похудела, не могу есть, плохо сплю, работа не идет, за собой не слежу, домом не занимюсь.
Вот такое испытание выпало мне. Нужно понять за что. Пусть все что угодно (болезни. утраты), но в такой форме......
Вот такое испытание выпало мне. Нужно понять за что. Пусть все что угодно (болезни. утраты), но в такой форме......
03 фев 2006, 11:29
Просто дайте себе время, не торопите события, поверьте, все пройдет! А с пожеланиями себе поаккуратней!
06 фев 2006, 18:55
"Пусть все что угодно (болезни. утраты), но в такой форме...... " никогда так не говорите, когда придут "болезни. утраты" корить себя будете за вот эти слова, ни дай БОГ
03 фев 2006, 09:03
Да, та женщина лечит молитвой, восстанавливает ауру, а руками лечит тело- органы. Вчера почистила квартиру нам.Пойду в церковь договариваться с батюшкой, чтобы освятил.
Anonymous
03 фев 2006, 11:03
Побойтесь Бога! "Ходили к гадалке"! Я понимаю без мужа не легко, но Бог не зря дает испытания и тот кто принимает их и преодалевает того награждает. Можно идти против судьбы, только прийдете не туда куда хотелось бы и представлялось бы. А дети чувствительные у них связь с высшими силами, не зря перемены в его поведении. А смотря Вам в глаза может он хочет о чем то сказать, в чем то предостеречь. Идите в храм, но не к бабушкам-старушкам , ГРЕХ ЭТО.
03 фев 2006, 11:27
Если ей это НАДО, если это ее успокоит, то можно и к гадалкам. Она должна начать выздоравливать, а для этого все средства хороши. А в жизни мы (или не мы?) совершаем иногда намного более страшные ГРЕХИ.
Anonymous
03 фев 2006, 11:38
Да гадалка скажет ей, что угодно за ее деньги. И вообще ситуация, что все так хорошо, аж к гадалкам в пору бежать. Может всё не так и хорошо?
03 фев 2006, 15:28
А почему вы так разволновались?
03 фев 2006, 15:33
Совершенно с Вами согласна. Даже если человека "гадалка" обманет, рассказав о том, как все будет хорошо, но при этом человеку станет легче - уже ради этого стоит ходить к ним (магия-привороты не в счет - это, имхо, действительно бред и грех).
03 фев 2006, 15:36
Точно, меня такое вранье спасло от суицида. Главное - протянуть время.
06 фев 2006, 18:59
Это действительно страшный грех ходить к гадалкам, упаси Господи православных по экстасенсам "шататься", все неприятности не могут оправдать автора топика, да после гадалок епетимью священники накладывают, а раньше и от причастия отлучали до 6 лет.
03 фев 2006, 15:45
Это не грех, просто бесполезно.
Нигде в Библии (которую я читаю с 5-летнего возраста) не написано, что это грех, там написано, что этим ничего не изменишь.
Нигде в Библии (которую я читаю с 5-летнего возраста) не написано, что это грех, там написано, что этим ничего не изменишь.
03 фев 2006, 15:47
Нет не бесполезно. Это спасло жизнь мне и моему ребенку, хоть и оказалось враньем.
03 фев 2006, 16:38
Я не про этот контекст.
В Библии имеется в виду, что обращение к гадалкам никак не поможет изменить ход вещей, даже если юудет всё известно заранее.
В Библии имеется в виду, что обращение к гадалкам никак не поможет изменить ход вещей, даже если юудет всё известно заранее.
03 фев 2006, 16:46
А разве гадалки могут что-то изменить? Они просто говорят что будет...
04 фев 2006, 19:24
Самое интересное, что некоторые действительно говорят правду. Я так с гороскопами общаюсь: хорошее обещают - про меня, плохое - для других Раков, наверное :) И к гадалкам ходила пару раз. Мне это нужно было. Я не выполняю всех их советов - я слушаю, что они говорят, и делаю собственные выводы.
05 фев 2006, 00:40
Ну почему обязательно гадалки? Человек, идущий к гадалке искренне считает, что, например, предупреждённый об опасности, сможет её избежать... и т.д...
Думаю, суть ясна.
Думаю, суть ясна.
05 фев 2006, 12:32
Откуда вы знаете что я искренне считаю? А так же и любой другой человек?
05 фев 2006, 13:20
Солнышко, что вы ко мне цепляетесь? Я Священное писание всего лишь процитировала:)
05 фев 2006, 13:37
А по существу, рыбонька?
Это Священное Писание?
"Человек, идущий к гадалке искренне считает, что, например, предупреждённый об опасности, сможет её избежать"? Сомневаюсь, пупсеныш.
Это Священное Писание?
"Человек, идущий к гадалке искренне считает, что, например, предупреждённый об опасности, сможет её избежать"? Сомневаюсь, пупсеныш.
03 фев 2006, 17:02
А чем изменишь?
05 фев 2006, 00:42
А ничем :)
07 фев 2006, 00:02
Вы ошибаетесь :) Это нарушение 1-й Заповеди
06 фев 2006, 18:56
ППКС
03 фев 2006, 10:50
удачи и счастья вам
03 фев 2006, 11:31
Дай бог, чтобы у вас все сложилось. Очень за вас рада.
думайте только охорошем - ведь мысль, она материальна...
думайте только охорошем - ведь мысль, она материальна...
03 фев 2006, 14:15
Спасибо всем. Только что из храма, поставила свечи, помолилась, заказала батюшка придет освятит квартиру.
Отец сына поддерживает, говорит - прорвемся. Также было. Те же слова, когда я молила у бога каждый день девять месяцев дать мне шанс выносить этого маленького моего сыночка.Завтра пойду на исповедь.
еше раз всем спасибо за пожелания. Мне просто надо выговориться.
Отец сына поддерживает, говорит - прорвемся. Также было. Те же слова, когда я молила у бога каждый день девять месяцев дать мне шанс выносить этого маленького моего сыночка.Завтра пойду на исповедь.
еше раз всем спасибо за пожелания. Мне просто надо выговориться.
03 фев 2006, 17:05
А в какую церковь вы ходите, если в Москве живёте?
03 фев 2006, 17:17
Я не знаю с чем связан Ваш вопрос! но в Москве много храмов, особенно хороши те где есть чудотворные иконы!
03 фев 2006, 17:50
А где такие иконы?
06 фев 2006, 18:01
Редко бываю в форуме! Но если в кратко я знаю пять таких мест, это Елоховский собор (на м. Бауманская) там казанская Б.М. чудотворная,Тихвинский храм (м.запамятовала),в Сокольниках есть храм тоже там икона чудотворная,на Крапоткинской Храм им. Петра и Павла,и в Царицино в самой усадьбе церковь,подробнее надо мне записи смотреть, если что пишите на подник
03 фев 2006, 17:13
Знаете прочитала Ваши мысли и чувства, и хочу Вам посоветовать (если имею право) помоему Вы слишком надеетесь что поможет кто-то со стороны (гадалка, священник-вы механически бегаете ищите, свечки ставите, квартиру освящаете)но это не так! только Вы сами, если сможете наладить связь со своим ангелом-хранителем, поможете себе! попытайтесь поговорить с ним (т.е. с собой)мне трудно словами подсказать Вам как это сделать, но я думаю если Вы остановитесь и успокоитесь,у Вас все будет хорошо! Удачи
Anonymous
04 фев 2006, 15:06
ну и правильно что так сделали. наша гордыня, обиды - зачем это, если можно простить и жить счастливо? ребенку же с папой будет лучше, если они вместе возяться как вы говорите и все замечательно! очень за вас рада!
я сделала что-то похожее, хотя и всю беременность ходила одна, плакала, после родов была первые месяцы практически одна, захаживала сюда в самомамы, оформила мать-одиночку... а потом как-то само все вернулось и сейчас вроде нормально живем вместе, хотя и далеко от идеала. Что будет дальше - посмотрим!
А в самомамы больше не хожу - как завела выше топик Midajah - здесь очень много отрицательных примеров и кажется что все мужики гады законченные.
А в принципе то - если сходить в другие форумы - много и щастливых примеров:) Жить среди "светлого" проще и сам начинаешь туда тянуться, и жизнь становится лучше!
высказалась....:)
я сделала что-то похожее, хотя и всю беременность ходила одна, плакала, после родов была первые месяцы практически одна, захаживала сюда в самомамы, оформила мать-одиночку... а потом как-то само все вернулось и сейчас вроде нормально живем вместе, хотя и далеко от идеала. Что будет дальше - посмотрим!
А в самомамы больше не хожу - как завела выше топик Midajah - здесь очень много отрицательных примеров и кажется что все мужики гады законченные.
А в принципе то - если сходить в другие форумы - много и щастливых примеров:) Жить среди "светлого" проще и сам начинаешь туда тянуться, и жизнь становится лучше!
высказалась....:)
05 фев 2006, 01:15
Девушка милая! Да Вы не слышите просто, не желаете! В душе-то хаос...
На исповедь прежде всего, батюшке рассказать обо всем, что Вы к гадалке ходили! Ведь уже бесов в квартиру привели! Как можно квартиру освящать и не раскаяться?
Не ведаете, что творите...НЕ лечит эта женщина, а КАЛЕЧИТ ДУШУ прежде всего!
Там, где есть понятия ауры, экстрасенсорики, лечения руками - Бога нет. А есть...понимаете кто?
Почитайте Евангелие хотя-бы, молитвы.
Вы на внешние действия внимание обращаете, как в язычестве. Вот поставила свечку - и все пройдет...А проблема в Вас самих. Пока со своей душой не разберетесь - ничего не изменится.
На исповедь прежде всего, батюшке рассказать обо всем, что Вы к гадалке ходили! Ведь уже бесов в квартиру привели! Как можно квартиру освящать и не раскаяться?
Не ведаете, что творите...НЕ лечит эта женщина, а КАЛЕЧИТ ДУШУ прежде всего!
Там, где есть понятия ауры, экстрасенсорики, лечения руками - Бога нет. А есть...понимаете кто?
Почитайте Евангелие хотя-бы, молитвы.
Вы на внешние действия внимание обращаете, как в язычестве. Вот поставила свечку - и все пройдет...А проблема в Вас самих. Пока со своей душой не разберетесь - ничего не изменится.
05 фев 2006, 17:03
эх как заклеймили, ажно душа радуется :)...
06 фев 2006, 19:04
согласна и с этим
06 фев 2006, 08:02
Привет всем! Сегодня зашла в топ, прочитала.......
Что могу сказать. Не знаю как объяснить. Это действительно, как болезнь, умопомешательство. Мне ведь не 18 лет, и много в жизни было потрясений.Но всегда приходилось справляться, отвлекаться, через свои убеждения и поддержку ближних находить выход. Здесь иное. Я все понимаю. А сделать ничего не могу. Это как позыв на самоуничтожение. У меня слезы, постоянная трясучка, паника.Я боюсь оставаться одна и с ребенком одна.
Сходила в церковь, на исповедь... Господи меня прости, но священник не помог мне, как того ждала я. Он сказал мне такие резкие, такие обидные слова. Я рыдала, пришла домой вся в слезах, только муж меня успокоить смог.
Сегодня полегче, а была вся в смятении, последняя надежда на церковь ....Не знаю как снова пойду туда. Я не в Москве и храм у нас один.А к женщине хожу, говорит порча, после снятия поставит защиту. Ей я верю.
Что могу сказать. Не знаю как объяснить. Это действительно, как болезнь, умопомешательство. Мне ведь не 18 лет, и много в жизни было потрясений.Но всегда приходилось справляться, отвлекаться, через свои убеждения и поддержку ближних находить выход. Здесь иное. Я все понимаю. А сделать ничего не могу. Это как позыв на самоуничтожение. У меня слезы, постоянная трясучка, паника.Я боюсь оставаться одна и с ребенком одна.
Сходила в церковь, на исповедь... Господи меня прости, но священник не помог мне, как того ждала я. Он сказал мне такие резкие, такие обидные слова. Я рыдала, пришла домой вся в слезах, только муж меня успокоить смог.
Сегодня полегче, а была вся в смятении, последняя надежда на церковь ....Не знаю как снова пойду туда. Я не в Москве и храм у нас один.А к женщине хожу, говорит порча, после снятия поставит защиту. Ей я верю.
06 фев 2006, 18:13
Простите, что я опять влезаю со своими советами.Думаю так как Вы верите женщине, поэтому и в церкви не полегчало! Не может другой человек поставить Вам защиту, все это самовнушение.Посоветую почитать книги доктора Коновалова С.С.(хотя он не советует кому бы то нибыло навязывать ) но я от всего сердца хочу помочь.Книги называются "Книга,которая лечит" их целая серия вышла, почитайте первую "Я забираю Вашу боль!" Только сам человек может поставить себе защиту и наладить свою жизнь, а другой человек только может Навредить влезая в вашу ауру, спасет от малого придет большее, т.к. закон энергии...
06 фев 2006, 19:07
Господа просите простить вас, и только он вам помощник ИМХО, и Священное писание, а бабушки-гадалки и прочее, всё это от бесов.
Помогай Господи
Помогай Господи
06 фев 2006, 23:56
Почитайте мой топ "Одержимость бесами". Тоже самое происходит с моей тетей ( и паники, и слезы, и боязнь быть одной), но она уже в клинике неврозов...
Молитесь Блаженной Матроне, может, она вразумит Вас. Почитайте книжечку о ее жизни - там прямо пример описан. Как женщина-экстрасенс, после молитв Матронушке и посещения ее могилы, задала вопрос: "КТО же помогает мне лечить людей?" ...поставила свечи, иконы, хотела перекреститься - и вдруг ее начало карежить. Руки согнулись, она упала - и поняла все!
Дьявол тоже умеет делать чудеса. "Порча" - от лукавого. Батюшка Вам все сказал правильно, это очень тяжкий грех!
Чем больше будете ходить к женщине-гадалке, тем больший вред себе нанесете...
Спаси Вас Господи!
Молитесь Блаженной Матроне, может, она вразумит Вас. Почитайте книжечку о ее жизни - там прямо пример описан. Как женщина-экстрасенс, после молитв Матронушке и посещения ее могилы, задала вопрос: "КТО же помогает мне лечить людей?" ...поставила свечи, иконы, хотела перекреститься - и вдруг ее начало карежить. Руки согнулись, она упала - и поняла все!
Дьявол тоже умеет делать чудеса. "Порча" - от лукавого. Батюшка Вам все сказал правильно, это очень тяжкий грех!
Чем больше будете ходить к женщине-гадалке, тем больший вред себе нанесете...
Спаси Вас Господи!
07 фев 2006, 10:16
Я хочу почитать этот Ваш топ, но не могу его найти. Где он?
Р.S. Кстате, мы с Вами родились в один день.
Р.S. Кстате, мы с Вами родились в один день.
07 фев 2006, 22:24
Очень приятно :) Меня однажды приняли за сестру девочки, с которой мы родились в один месяц и один год :)
Тема должна быть в архиве, я начала ее в конце января.
А если есть вопросы, пишите на мой адрес.
Тема должна быть в архиве, я начала ее в конце января.
А если есть вопросы, пишите на мой адрес.
Anonymous
08 фев 2006, 07:18
Мне кажется, Вам пора к психиатору! Такая одержимость...явное уже за пределами разума.
(с транслита)
(с транслита)
МираЯ
10 фев 2006, 18:34
Это не одержимость! Это ВЕРА в Господа нашего.
Чувствуете разницу? Нет?
А вот вам явно бы за такую агрессию не мешало бы к психологу обратиться!
Чувствуете разницу? Нет?
А вот вам явно бы за такую агрессию не мешало бы к психологу обратиться!
МираЯ
10 фев 2006, 18:39
Что Вам сказал батюшка?
Уверена, что за Ваши грехи на исповеди, сказал еще поститься, читать молитвы и потом снова на исповедь идти.
В любом случае, не отрекайтесь от церкви, душу свою доверьте только Господу нашему, а не к гадалкам ходите. Начните читать Евангелие и просите Господа, чтобы открыл все грехи Ваши и дал Вам силы раскаяться в них.
Спаси Господи.
Уверена, что за Ваши грехи на исповеди, сказал еще поститься, читать молитвы и потом снова на исповедь идти.
В любом случае, не отрекайтесь от церкви, душу свою доверьте только Господу нашему, а не к гадалкам ходите. Начните читать Евангелие и просите Господа, чтобы открыл все грехи Ваши и дал Вам силы раскаяться в них.
Спаси Господи.
06 фев 2006, 20:13
мы с мужем расходились и сошлись...
измен не было, просто достали друг друга /:)
ну поостыли, одумались и вернулись :)
результат перемирия на руках сидит и сисю сосёт Э:)
измен не было, просто достали друг друга /:)
ну поостыли, одумались и вернулись :)
результат перемирия на руках сидит и сисю сосёт Э:)
09 фев 2006, 08:56
Я не могу ему даже позвонить, но это пока... Может когда-нибудь тож позвоню, забуду свою гордость..Но не сейчас.
Сейчас Он сам звонит...очень редко и хорошо, если в хорошем настроении. А то моё пузико очень волнуется, когда кто-то кричит.
Сейчас Он сам звонит...очень редко и хорошо, если в хорошем настроении. А то моё пузико очень волнуется, когда кто-то кричит.
09 фев 2006, 14:06
И пузико, и мелкий деть очень чувствуют, когда нервничаешь...
10 фев 2006, 12:58
Миррачка! Не ходите ни к каким тёткам! Жаль, что Вам попался такой батюшка. Уж лучше ни туда-ни туда, чем к женщине такой. А лучше найдите возможность выбраться в другой храм, может кто из подруг посоветует Вам батюшку, с которым легко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы