Что думаете?
06 фев 2006, 17:30
Моей дочурке 4 года,с Андреем 2 года не живем вместе...Он хочет познакомить ее со своей нынешней дамой...Я категорически против.А Вы что думаете?Надо? Можно?
06 фев 2006, 18:02
Если это "постоянная" дама с далеко идущими намерениями то можно, если одна из... то не нужно.
06 фев 2006, 18:38
я была бы против.
06 фев 2006, 20:09
Пока не стоит думаю. Зачем? А даме зачем? Другое дело если они хотят детей познакомить.
07 фев 2006, 12:58
Для начала бы познакомилась сама, чтоб решить что за человек "та дама" а дальше по ситуации.
Возможно на нейтральной полосе. Может даже и с ребенком пойти, но первый раз неперменно со мной.
Постановка задачи : такая мы с детем будеим там то тогда то, подходите, познакомимся, для начала.
Навряд ли я была бы против общения в принципе, но пока не знакома сама и не знаю что за человек, то незнакомой тетке бы своего ребенка не дала.
Возможно на нейтральной полосе. Может даже и с ребенком пойти, но первый раз неперменно со мной.
Постановка задачи : такая мы с детем будеим там то тогда то, подходите, познакомимся, для начала.
Навряд ли я была бы против общения в принципе, но пока не знакома сама и не знаю что за человек, то незнакомой тетке бы своего ребенка не дала.
07 фев 2006, 13:01
Привет, когда-то сама была в роли "дамы". Обернулось всё это не очень хорошо, ребёнок когда я уходила плакал на взрыд, а потом родной маме кричал "хочу к тёте Олесе". Так что однозначно - НЕТ!! вот когда женится, уже другое дело, а то знаешь, мало ли у него таких дам будет, а для ребёнка это стресс.
07 фев 2006, 13:09
я однозначно была бы против.
07 фев 2006, 13:24
Я бы посмотрела, как у него с ней отношения развиваются. Только если постоянная.
07 фев 2006, 13:41
а почему вы против? он с ней давно? они пойти куда-то вместе хотят? вы ему доверяете? он раньше ребенка брал? я вот например только ЗА, а БМ и его дама не горят желанием...
07 фев 2006, 14:27
Я бы не разрешила. Зачем? Она ребенку кто?
10 фев 2006, 16:24
ну вмоем случае она мама единокровного брата моего ребенка :) :) пусть общаются! они ж не звери какие...хотя и вели себя как суки последние :) давно это было...
07 фев 2006, 18:39
Я бы не стала. А потом начнутся вопросы, что это за тетя вместе с папой, тетя может оказаться очередной, и что с каждой знакомить?
08 фев 2006, 17:52
Спасибо большое за советы!Поняла,что,в основном,все против.С ним у меня отношения нормальные,а вот ее я не знаю...,да и желания знакомиться с ней особого нет...А Лерочка еще маловата,она даже не знает,что папа живет с другой тетей...Думаю -позже,когда подрастет!
09 фев 2006, 19:22
Мои дети знакомы с его нынешней женой, только сыночек, который потерял папу (не считаю приезд папы три раза в год - отцовством) в 3.5 года, очень переживает, что мы не вместе и начинает ненавидеть его жену. А когда видет на фотографии или в рекламе мужа и жену с нежностью, глядящих друг на друга, говорит, я хочу, что б вы тоже любили друг друга. Для меня до сих пор спорный вопрос, надо ли им видеться с его женой или нет.
Но пока он маленький, я делаю так как чувствую, а вырастет сам решит, будет ли он общаться с его семьей.
Но пока он маленький, я делаю так как чувствую, а вырастет сам решит, будет ли он общаться с его семьей.
10 фев 2006, 13:50
Считаю что ничего страшного в этом нет. Мой бывший ходит со своей подругой и моей дочкой гулять переидически, кушать куда то там, в кафешки. Домой, по - моему, он при дочке подругу не приводит.
10 фев 2006, 14:39
если это тест на женскую мудрость, то у меня незачет :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы