вопросик про "Оранжевую корову"
08 фев 2006, 14:09
Девчонки, у меня к вам вопросик. Хотела детский д/р там отметить, но никакой инф-ции найти в инете не могу. Мы там ни разу не были, кто был или может отмечали там д/р, куда вообще идти-то надо. Посмотрела на их сайте, там залов несколько, несколько кафешек, еще какой-то Ого-город. Вразумите, темную, а? А может кто еще какой-нибудь вариантик подскажет? нам 4 годика исполняется.
08 фев 2006, 17:18
Отвечаю :)
"Ого-город" - это игровая на первом этаже, с 3-х лет, платная. В будни 100 р в час, в выходные 120.
Рядом есть кафе с еще одним маленьким игровым уголком. Вокруг магазин игрушек-книжек и пр.
"Оранжевая корова" - кафе на 2 этаже. С маленькой игровой.
На Д.Р. можно заказать зал - но аренда там совсем не бесплатная. Мы там отмечали проще - просто приходили пораньше в выходные или в будни и сдвигали столики. Если бронировать столики заранее, опять же, надо заранее приехать, заплатить по 600 р на взрослого и 300 на ребенка. Эти деньги потом войдут в счет, но мы просто там никогда на такую сумму не наедали.
Детям там нравится :)
"Ого-город" - это игровая на первом этаже, с 3-х лет, платная. В будни 100 р в час, в выходные 120.
Рядом есть кафе с еще одним маленьким игровым уголком. Вокруг магазин игрушек-книжек и пр.
"Оранжевая корова" - кафе на 2 этаже. С маленькой игровой.
На Д.Р. можно заказать зал - но аренда там совсем не бесплатная. Мы там отмечали проще - просто приходили пораньше в выходные или в будни и сдвигали столики. Если бронировать столики заранее, опять же, надо заранее приехать, заплатить по 600 р на взрослого и 300 на ребенка. Эти деньги потом войдут в счет, но мы просто там никогда на такую сумму не наедали.
Детям там нравится :)
08 фев 2006, 17:32
а Вы сдвигали столики на 1этаже или на втором.д/р у нас выпадает практически на 8 Марта, я думаю, мы вряд ли их там сдвинем.народу, наверняка, много будет. еще такой вопрос: возможен такой вариант, что дети играют в игровой, а родители за столиком сидят, а потом дети присоединяются?
08 фев 2006, 17:55
Сдвигали и там, и там.
Если это будет не 8 марта, то шансы есть :)
Да, конечно, у нас так обычно и происходит, дети играют, а взрослые отмечают :)
Если это будет не 8 марта, то шансы есть :)
Да, конечно, у нас так обычно и происходит, дети играют, а взрослые отмечают :)
08 фев 2006, 18:21
возможен, можете заплатить методисту, она будет присматривать за детками или могут самостоятельно они возиться сами, на 1 этаже там столики вокруг игровой стоят, так что деток видно...
ИМХО, на 2 этаже уже скучно будет, разве что мультики через наушники слушать, а игрухи там примитив для малявочек совсем :)
По поводу брони, я спрашивала у администратора, когда мы там последний раз были, можно забронировать несколько столов заранее, БЕЗ оплаты и какого-либо взноса, главное сделать это заранее, за недельку желательно.
Можно еще пойти в Атриленд, но там вряд ли вы обойдетесь без сопровождения, столиков много, но на аттракционы летать одни ж они не будут, хотя, там интересно, есть даже мастерская, вот тут посмотрите http://atryland.ru/ru
Еще говорят, что в Старгелакси неплохая детская площадка, у меня подруга возила туда сына (3,5г) несколько раз, он просто в диком восторге был :)
http://www.stargalaxy.ru/about.htmll
Еще вот Арлекино есть, но я про него ничего не слышала, подруги с детьми еще там тоже не были http://www.detclub.ru
Есть еще Лель, были там 1 раз, ребенку очень понравилось, но дорого. http://www.lelik.ru/
Детский клуб Маугли, который на ВДНХ, хорошее место, единственно что, народу много, и все дети до 12 лет находятся в одном помещении, 8 марта я думаю будет ажиотаж, как бы не затоптали:(
Еще мне очень понравилась Игровой центр Келли в ТЦ Калужский, но там только играть, за столиками не посидишь, 250р в час стоит.
Очень хвалят Джунгли, моя пдруга сына туда возт постоянно http://www.jungleclub.ru/
Еще тут классная игровая http://www.kinoplex.ru/ru/ 30р в час стоит
Все что вспомнила, веселого ДР вам ;)
ИМХО, на 2 этаже уже скучно будет, разве что мультики через наушники слушать, а игрухи там примитив для малявочек совсем :)
По поводу брони, я спрашивала у администратора, когда мы там последний раз были, можно забронировать несколько столов заранее, БЕЗ оплаты и какого-либо взноса, главное сделать это заранее, за недельку желательно.
Можно еще пойти в Атриленд, но там вряд ли вы обойдетесь без сопровождения, столиков много, но на аттракционы летать одни ж они не будут, хотя, там интересно, есть даже мастерская, вот тут посмотрите http://atryland.ru/ru
Еще говорят, что в Старгелакси неплохая детская площадка, у меня подруга возила туда сына (3,5г) несколько раз, он просто в диком восторге был :)
http://www.stargalaxy.ru/about.htmll
Еще вот Арлекино есть, но я про него ничего не слышала, подруги с детьми еще там тоже не были http://www.detclub.ru
Есть еще Лель, были там 1 раз, ребенку очень понравилось, но дорого. http://www.lelik.ru/
Детский клуб Маугли, который на ВДНХ, хорошее место, единственно что, народу много, и все дети до 12 лет находятся в одном помещении, 8 марта я думаю будет ажиотаж, как бы не затоптали:(
Еще мне очень понравилась Игровой центр Келли в ТЦ Калужский, но там только играть, за столиками не посидишь, 250р в час стоит.
Очень хвалят Джунгли, моя пдруга сына туда возт постоянно http://www.jungleclub.ru/
Еще тут классная игровая http://www.kinoplex.ru/ru/ 30р в час стоит
Все что вспомнила, веселого ДР вам ;)
08 фев 2006, 23:06
Мы справляли день рождения Арихи. Очень понравилось, очень! Единственное что - там завал с клиентами и это сказывается на манере общения. Типа, много вас. Но обслуживание непосредственно в зале - очень на уровне.
08 фев 2006, 17:06
На сайте есть все расценки на разные варианты ДР.
ого-город это развивающие занятия.
кафе там одно и есть маленькая банкетная комната.
ого-город это развивающие занятия.
кафе там одно и есть маленькая банкетная комната.
08 фев 2006, 17:19
Извините, но вы неправы :) Кафе там два и Ого-город - это НЕ развивающие занятия :)
08 фев 2006, 17:32
Да уж, в самомамы хоть лучше ничего не пиши...
08 фев 2006, 17:54
Странная реакция... Конечно, не пишите, если исправление неверной информации Вас так задевает.
08 фев 2006, 18:08
Просто это бессмысленно с учетом того, что вы написали отдельный коммент для автора поста. Зачем тогда еще один для меня написали? Ради самоутверждения?
08 фев 2006, 18:14
Да, конечно, мне больше негде самоутверждаться.
Аминь.
Аминь.
08 фев 2006, 18:25
:mda :think :crazy
08 фев 2006, 18:48
Мне все равно, что вы обо мне думаете, только почту мою подобными комментами не засоряйте, хорошо? я стараюсь посещать форум ради позитивных эмоций, а не ради негативных.
08 фев 2006, 19:07
откажитесь от уведомлений по почте или Вы всерьёз считаете, что Вам и на почту пишут? :)
и потом - Вам негде выпустить пар?
и потом - Вам негде выпустить пар?
08 фев 2006, 19:29
Зачем мне отказываться от уведомлений на почту? В других разделах я с удовольствием общаюсь с людьми. А в данном конкретном случае я всего лишь предложила человеку, если уж так хочется, высказать негатив в мой адрес, но не в форме ответа на мой пост. В таком случае это негативное мнение на форуме будет, но мне на почту не придет.
08 фев 2006, 19:44
:mda :-#
08 фев 2006, 19:53
а нам так нравится писать Вам на почтууу, мы вот прям как видим нового человека, так сразу полны негативууу...
ууу, не ходите в самомамы, особенно вечерами. Мы злые и неадекватные, причем усе:)))
Я самоутвердилась:)
кстати, мне на почту ваще никакие ответы не приходят, патамушта мне некогда их читать среди прочих 5 тыс. ежедневных писем
ууу, не ходите в самомамы, особенно вечерами. Мы злые и неадекватные, причем усе:)))
Я самоутвердилась:)
кстати, мне на почту ваще никакие ответы не приходят, патамушта мне некогда их читать среди прочих 5 тыс. ежедневных писем
08 фев 2006, 20:06
Флеш-моб пошел...(((
09 фев 2006, 17:25
маразм крепчал, шиза косила наши ряды..))
09 фев 2006, 17:39
Психологическое состояние Ваших рядов меня не очень волнует.
Со своей стороны могу сделать вам комплимент: участие во флешмобе-травле свидетельствует о хорошо развитых стадных инстинктах.
Со своей стороны могу сделать вам комплимент: участие во флешмобе-травле свидетельствует о хорошо развитых стадных инстинктах.
09 фев 2006, 17:51
Вас никто не травил. Вам написали: "Извините, но Вы не правы. :)" Вывод был сделан потрясающий...
09 фев 2006, 18:08
Меня всего лишь интересовал вопрос мотивации. Для чего эта девушка написала второй пост мне с подчеркиванием моей неправоты притом,что она уже подробно ответила автору? Ваши версии?
Хотя какие там версии...Судя по возникшему флеш-мобу, догадываюсь,что девушка та может быть в данном разделе модератором. Иначе вообще непонятно, с чего на меня толпа напала.
Хотя какие там версии...Судя по возникшему флеш-мобу, догадываюсь,что девушка та может быть в данном разделе модератором. Иначе вообще непонятно, с чего на меня толпа напала.
09 фев 2006, 18:15
Может быть потому, что она ответила и автору, и вам? Я тоже всегда стараюсь отвечать посты разных людей. Это просто вежливость - вы ответ на свой пост прочтете, а на чужой может быть нет.
09 фев 2006, 18:41
Вежливость - это когда человек избегает негативных формулировок в адрес оппонента типа "Вы не правы", "чушь несете", "бред несете".
09 фев 2006, 18:43
Вы не правы, вы ошибаетесь - по-моему вполне вежливые и нейтральные формулировки
09 фев 2006, 18:56
Да, это вежливые формулировки, применяемые в полемике с целью обострить дискуссию.
Если же человек ошибся в какой-то простой фактологии, лично я бы никогда не стала его лишний раз "тыкать мордой об стол", просто неудобно было бы.
Если же человек ошибся в какой-то простой фактологии, лично я бы никогда не стала его лишний раз "тыкать мордой об стол", просто неудобно было бы.
Anonymous
09 фев 2006, 18:43
скажите пожалуйста, а почему корректное "вы неправы" поставлено в один ряд с откровенно хамскими "чушь несёте", "бред несёте"? Тем более человек извинился, указав Вам на ошибку
10 фев 2006, 11:47
Ага, все перед модератором прибежали выслужиться, именно так все и происходит тут обычно.
10 фев 2006, 17:43
Конечно, конечно. :)))
09 фев 2006, 17:58
пиши есчЁ))))...ага, мы очень стадные и дикие..и еще кругом враги!!! ААААА..спасайся хто может)
09 фев 2006, 18:06
нууу, началось в колхозе утро....
09 фев 2006, 18:11
убей сибя апстену.
09 фев 2006, 18:21
Кисакуку!
Продолжим соревноваться?
Продолжим соревноваться?
09 фев 2006, 18:25
Фтопку. Мне неинтересно соревноваться в знании албанского.
09 фев 2006, 18:29
оно и видно :-D
11 фев 2006, 12:04
совершенно не понимаю, почему нейтральное выражение: "извините, вы не правы" вызвало у вас такую бурю эмоций?!..вам больше негде выпускать пар? или вы оч. болезненно реагируете на любое проявление критики, даже столь невинной...а то, что ваш пост вызвал такое оживление - говорит лишь о том, что "нормальным людям", то бишь нам-не понятно такое откровенное хамство и негатив с вашей стороны.
11 фев 2006, 13:14
Согласна насчет откровенного хамства и негатива. Очень неожиданно для меня все это оказалось.
Кстати, зачем вы все время этот топик поднимаете? Это же такая антиреклама для раздела. Мне-то все равно, что вы мне пишете, но вот так люди глянут, как "милые и приветливые" самомамы приветствуют новичков, и испугаются.
Кстати, зачем вы все время этот топик поднимаете? Это же такая антиреклама для раздела. Мне-то все равно, что вы мне пишете, но вот так люди глянут, как "милые и приветливые" самомамы приветствуют новичков, и испугаются.
12 фев 2006, 19:47
ну, вы же отвечаете:=)) значит зачем-то вам это надо...а насчет антирекламы-вы ж здесь не сидите, а так мимоходом...никогда не видела, чтоб кого-то здесь травили, глупости. Тех, кто приходит сюда постебаться, ну можно нелицеприятно ответить, мол, товарисЧ, ты не прав, но это бывает редко.
14 фев 2006, 23:02
Да бог его знает, зачем отвечаю. Наверное, потому что толпа набросилась. Если бы один на один, я, конечно бы,давно извинилась. А если толпа - ну что, надо держать удар.
15 фев 2006, 11:54
это называется "битому неймется", извините, если грубо - но очень точное уж определение
правда вот толпы я не углядела
правда вот толпы я не углядела
15 фев 2006, 12:12
Ну, если продолжить Ваш ассоциативный ряд, то дейсвительно, бывают люди, которые "дерутся", а бывают те, кто подбегает с гаденькими пиночками по окончании "драки".
15 фев 2006, 12:15
:-) Да уймитесь уже и тема эта уйдет :-)))
15 фев 2006, 12:28
Точно также я могла бы и о тутошних завсегдатаях сказать, они же тоже неуемные. Вобщем, дипломатов здесь не нашлось ни одной. Хотя чему удивляться? Все-таки здесь собрались, как можно догадаться, не самые уживчивые люди))
15 фев 2006, 12:29
Ну раз так - иннах отседа.
15 фев 2006, 12:39
О как! Владение падонковским слегом мне тут уже продемонстрировали. Теперь уже на феню перешли?
15 фев 2006, 12:45
ага, по фене тоже ботаем, а як же. Ты ступай все же отседа, яхонтовая моя.
15 фев 2006, 12:54
Как говорил палач про Чеширского кота, как можно отрубить голову тому,у кого кроме головы ничего нет? Как вы меня отсюда выгоните, если меня в этом разделе и нет? Я всего лишь отвечаю на посты, которые приходят по почте.
15 фев 2006, 13:18
Зачем?
15 фев 2006, 13:23
А из вежливости))))
Раз обращаются именно ко мне, почему бы не ответить?
Раз обращаются именно ко мне, почему бы не ответить?
15 фев 2006, 13:25
ну-ну... Мне тоже заняться нечем бывает, но не до такой же степени...
15 фев 2006, 13:32
Мне раньше не приходилось бывать в подобных переделках. Негативный опыт - это тоже опыт.
15 фев 2006, 13:34
Ну вы ж сами себе переделку устроили :-) У вас мега-странная реакция на фразу "извините, но Вы не правы..."...
15 фев 2006, 13:55
Предугадать нам не дано, как слово наше отзовется. Я по-прежнему считаю, что изначальный повод для нападок жиденький, я ничего обидного не сказала.
15 фев 2006, 13:57
Считайте ради Бога - кто ж мешает :-) Вы нас развлекли.
15 фев 2006, 14:27
Да че тут смешного, по-моему все треды достаточно банальны. Кто-то говорит "гав", кто-то отвечает "гав-гав". Нет ни удачных выпадов, ни удачных ответов. Всем участникам акции надо работать над собой)))
15 фев 2006, 14:30
Ну покажите нам пример остроумия :-) пожалуйста.
15 фев 2006, 14:53
Так вы же пишете, что вам и так забавно. Без остроумия.
15 фев 2006, 14:58
Ну пожалуйста, что вам - жалко что ли?
15 фев 2006, 15:47
Вы просите пример именно остроумных мобов или провокаций, если я правильно поняла? Сразу скажу, что, поскольку сама никогда в них не участвую, то примеров знаю немного. Ну вот, в частности: http://zavulonium.livejournal.com/72865.htmll
15 фев 2006, 16:12
лень читать, позже ознакомлюсь :-)
15 фев 2006, 19:03
у тёти явно масса свободного времени или...типа, "а последнее слово все равно будет за мной"
16 фев 2006, 14:14
:-) Тебя очень эту неделю не хватало :-)))
15 фев 2006, 12:36
и Вы, мадам, ещё обижаетесь? не хамите и нехамимы будете
15 фев 2006, 12:50
Я не хамила. Я всего лишь спросила, для чего мне отдельным постом указали на неправоту. Конечно, я в данной ситуации не блещу, потому что на бестактность ответила еще большей бестактностью.
Как мне казалось, на этом беседа завершилась.
Но некоторые девушки решили продолжить - их право.
Как мне казалось, на этом беседа завершилась.
Но некоторые девушки решили продолжить - их право.
16 фев 2006, 19:21
Ну неужели не ясно зачем???
Потому что вы написали неверную информацию. И если верную разместить где-то далеко, то опровержение могут и не заметить. В результате будет еще у одного человека неправильное мнение.
А если написать опоровержение рядом, то скорее всего его заметят.
Это так сложно для самостоятельного понимания? Или вы считаете что ей делать нечего и она с утра до вечера бегает по форуму и ищет кому бы нахамить???
Потому что вы написали неверную информацию. И если верную разместить где-то далеко, то опровержение могут и не заметить. В результате будет еще у одного человека неправильное мнение.
А если написать опоровержение рядом, то скорее всего его заметят.
Это так сложно для самостоятельного понимания? Или вы считаете что ей делать нечего и она с утра до вечера бегает по форуму и ищет кому бы нахамить???
Anonymous
15 фев 2006, 12:40
Ну зачем же так? Вообще-то Вы тоже самомама, поэтому не надо намекать на то, что самомамами становятся из-за неуживчивости
15 фев 2006, 12:57
Если я говорю - ни одного дипломата - это ж понятно, что и я в этом числе)
08 фев 2006, 23:48
Ну нельзя же так.. Я ж жуть под стол не сползла :):)
09 фев 2006, 13:29
:) страшнаа?
09 фев 2006, 13:50
жжошь :-D
10 фев 2006, 20:08
У меня сегодня положительно один из счастливейших дней!
Столько маразма по работе было, я чуть под стл не сползала от смеха..
Теперь еще тут почитала. Да, точно могу сказать что жизнь - веселая штука :)
Столько маразма по работе было, я чуть под стл не сползала от смеха..
Теперь еще тут почитала. Да, точно могу сказать что жизнь - веселая штука :)
13 фев 2006, 11:05
ага. а я вот наконец-то сделала инет, дай, думаю, посмотрю, чего ответили, а тут оказывается такие страсти бурлят. вопросик то был всего лишь про "Оранжевую корову":))спасибо, кто ответил:))
14 фев 2006, 23:14
Ни фига себе :-)))) Весело у вас тут, дамы :-)))
15 фев 2006, 01:08
Я вот удивляюсь что он еще не ушел в архив. И ведь даже дискуссию продолжают..
Хорошая черта - постоянство :):D
Хорошая черта - постоянство :):D
15 фев 2006, 10:17
Ну как ты не понимаешь - тут же толпа набросилась! :)
15 фев 2006, 11:30
ага, типа: ничего себе за хлебушком сходил!))
15 фев 2006, 14:18
И вроде бы весна еще не очень скоро.... ))))
16 фев 2006, 10:53
ну почему? коты уже орут
16 фев 2006, 11:28
Не только коты :D
19 фев 2006, 11:22
Не знаю упоминалось ли тут или нет. Но мне нравиться Фентази-Парк больше Стар Гэлекси. Так постоянно отмечают ДР детишек. Прикольное место. Вчера моё детя (2года) там каталось на роликах, еле увела его от туда. Там 4 этажа. От мельких до взрослых. Инфу можно посмотреть тут http://www.fpark.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы