Грустно мне...

08 фев 2006, 21:31
Вчера в очередной раз разругалась с отцом младшей
дочки.Грустно мне,на душе скверно.У меня сейчас
сложный период в жизни.Поддержки я от него не вижу,а претензий целый воз.Пробовала с ним совсем
не общаться - не выходит,не хватает мне характера.
Я его считала другом,а после рождения ребёнка
(у меня это четвёртый детёныш,а у него - первый),
всё испортилось.Отношения стали совершенно
гадкие,мне от этого очень грустно.Такая вот фигня.
И обижаться не на кого.Надо как-то себя на
позитив настроить(но получается не очень).
Надеюсь,что выйду из кризиса в обозримом будущем.
Кому понятно моё состояние,поддержите.
08 фев 2006, 22:13
позитива не скажу, самой очень тоскливо, давайте грустить вместе... сейчас сижу, пью красное вино, несмотря на ГВ... в аське, кроме БМ и моего младшего брата-никого... может, это все зима? весной будет легче и лучше?
08 фев 2006, 22:59
И я тоже на весну надеюсь. Депрессуха временами невыносимая, тааак одиноко иногда бывает...
09 фев 2006, 08:15
на весну не надейтесь, весной обычно наооборот обострения депрессий. А вообще, тут ничего не поделаешь, надо просто пережить.
09 фев 2006, 15:14
насколько я знаю, весной обострение шизофрении и др. псих. заболеваний. А настроение как-то все-таки улучшается
09 фев 2006, 15:26
правильно знаете, но если серьезная депрессия, врядли с приходом весны станет лучше. А вообще весной и вправду настроение улучшается. :-)
09 фев 2006, 00:29
хотите я буду у вас в аське, я в ней круглосуточно:)))) и так фигово иногда,когдатам нет никого:) аська в паспорте:)
09 фев 2006, 10:41
Все у Вас наладится! Я сама всю зиму кисла, т.к. мама моя в больнице была и я оставалась с сыном и полусумасшедшей бабушкой. Если хотите, стучитесь, она у меня все время включена. А весной будет лучше, но только когда снег растает!
09 фев 2006, 10:45
тааак, что за дизертьиры в наших рядах? :))) а ну-ка отставить!! :))) жизнь замечательно, у вас аж четверо!!! детишек, вы просто счастливица, мне до вас ого-го! :))))
09 фев 2006, 21:34
Жизнь прекрасна и удивительна.Но
сказать,что у меня всё супер,пока
не могу.С отцом младшенькой дочки
отношения испорчены,со старшим сыном
конфликт.Работу недавно сменила
(но что я там заработаю, пока не знаю).
Хочется тепла и внимания - а этого,
блин,нет.Так что я не дезертир.
Я держу круговую оборону(тылов у меня
нет),а хочется чувствовать себя
ЖЕНЩИНОЙ.
09 фев 2006, 16:08
Все будет хорошо! Это просто зимний депрессняк... Вот солнышко появится, листочки вылезут - пойдете с детками на улицу, в парк - и поймете, что жизнь хорошо... счастья Вам!
09 фев 2006, 21:00
Лето я жду,хотя с детьми гулять
ленюсь.Я мерзлячка жуткая,а сейчас
такой мороз...Но я верю,что лето
настанет.А за добрые слова спасибо.
10 фев 2006, 10:46
:) Я просто сама такая... Не люблю холода. На зиму разве что не в анабиоз впадаю - полусонное состояние какое-то... Давно это поняла. Поэтому теперь и придумываю себе зимние занятия "для души" - сейчас вот вышивкой занялась и вяжу вещички для детского дома... Вышивка родителей порадует - и мне радостно, деткам теплей будет - и мне хорошо :)
10 фев 2006, 21:37
Я недавно работу сменила,езжу из
Москвы в Подмосковье и обратно
на электричке(намёрзлась на год вперёд).
Денег там больших не обещали,но работа
интересная и(надеюсь)перспективная для
меня.Верю,что не зря я туда пошла
работать,но временами сомнения терзают.
Можно заработать на жизнь больше и к
дому ближе.Убеждаю себя,что нужно работать на перспективу.Но временами
грущу и себя жалею.Надеюсь,весной будет
легче,а там и лето придёт.
09 фев 2006, 15:06
Ну же! У Вас такой позитивный лозунг в паспотре написан! Выше нос! Скажу банальность, но "и это пройдёт", если сейчас грустно, значит не за горами и светлая полоса! Меня вот, наоборот, периоды беззаботного счастья всегда очень настораживали...
09 фев 2006, 20:06
Я те слова,что в паспорте,
написала искренне.Люблю жизнь во всех
её проявлениях и верю в собственные
силы.Спасибо,что напомнили.На это и
буду себя настраивать.
10 фев 2006, 09:30
Так держать! Кстати, мне очень помогает любимая музыка, что-нибудь рок-н-ролльное быстро поднимает настроение:)
10 фев 2006, 22:15
Мне давно хочется пойти куда-нибудь
потанцевать.Хочется взять абонемент в
бассейн, поплавать.Пока это слишком
сложно организовать(дети мелкие - я
привязана к дому).
Но недавно совершила маленький подвиг.
Сходила в театр(к сожалению, одна).
Кстати,рекомендую тем,кто в Москве.
Театр"Современник",спектакль
"МАМАПАПАСЫНСОБАКА".И плакала,и
смеялась.Жаль,что мужчина мой пойти
не захотел.А тащить его за уши я не
стала.Сама себя в театр пригласила и
получила от этого мероприятия большое
удовольствие.
09 фев 2006, 15:34
Не расстраивайтесь! Жизнь, она на то и жизнь, как дорога, то ровная, то с кочками. Все пройдет и обязательно наладится!!! Сейчас зима со своими авитаминозами, тем более такие холода стоят, так что вот чуть-чуть потеплеет, и настроение сразу поднимется. Вы такая замечательная мама, женщина! А мужики, ну их... Главное для женщины - дети, а у Вас их ЧЕТВЕРО!!! Счастье-то в них, а с отцами еще все обязательно наладится.
10 фев 2006, 23:01
Дети,конечно, - большое счастье.Но мне,
как женщине,хочется видеть рядом мужчину,которому я нужна,который будет мне другом.Я верю,что всё наладится.
Время всё расставит по своим местам.
11 фев 2006, 13:24
Мне уже полегче стало.Спасибо всем,
кто ответил.Надеюсь,что впереди будет
много хорошего и интересного.Постараюсь
поменьше грустить,побольше улыбаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)