отлам самомаме

10 фев 2006, 21:37
игрушки для малыша до полугода примерно

надо кому-нибудь\\\\\\\\\\7

может беременные есть?

еще могу слинг-шарф отдать
10 фев 2006, 22:54
У меня есть знакомая беременная самомама. Думаю, ей надо будет это всё.
11 фев 2006, 09:55
отдам с удовольствием, лучше -- самовывоз

слинг-шарф трикотажный до года -- не заменим -- а потом, в зависимости от веса объекта

но килограмм до 13 точно можно, дальше неудобно
11 фев 2006, 22:36
Спасибо, они отказались... Далеко. Говорит, если бы коляска, кроватка...
12 фев 2006, 10:08
ох, самые бесполезные вещи -- кроватка и коляска, имхо. Ни тем, ни другим почти не пользуемся
11 фев 2006, 01:35
ой, а я о слинге шарфе мечтаю.
нам 1,5 в обычном слинге уже плохо сидим, можно мы возмем попользоваться?)
а потом передадим.
11 фев 2006, 09:40
вы сколько весите?

у меня трикотажный слинг (он тянется) -- и я его отдаю, тк он сильно провисает, а нам Дилимос подарили

но, имхо, надо попробовать

может, подъедете?
11 фев 2006, 10:28
где-то 10 кг мы весим уже наверное, два месяца назад было 9,5.
подъехать могу после вторника(работу сдам).
а вы сколько весите, он сильно растягиеваетя?
спасибо, за отклик)))
11 фев 2006, 21:38
Мы тоже весим 10, тянется довольно сильно, но терпимо, хозяйка слингов, Марианна, носит в своем трикотажном 15 кг -- своего трехлетнего сына.

мы просто купили Дидимос на ребенкин год -- я давно мечтала, и трикотажный вроде ни к чему, могу отдать- заодно показать все позы, только если вы ко мне приедете -- я прямо у метро Тимирязевская живу
11 фев 2006, 21:53
стукнулась в аську.
я подъеду)) для нас поездки в метро привычны ;-)
работала курьером со слингами, и других учила пользоваться, и книжка есть цветная, но буду рада еще раз все посмотреть в живую)
11 фев 2006, 22:11
в аське нет вас, давайте еще раз
12 фев 2006, 16:47
А не хотите отдать игрушки в детский дом или отказникам в больницу. В рубрике "Поможем вместе" очень много таких обьявлений.
12 фев 2006, 16:52
ну, игрух у меня не очень много.

и мне хочется, чтобы ко мне приехали, а не ехать в город встречаться.

т.к. с дитем по метро -- сомнительное удовольствие.

в прочем, если у меня игрухи заберут, мне все равно кому отдавать :)

а сасомамам.

просто тут есть девочки беременные с которыми мы общаемся, вдеь они "почти свои"
12 фев 2006, 17:23
все -- игрухи берет КаТеНа и слинг Ароаро

Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)