Алименты.
11 фев 2006, 17:18
Привет всем!
Вы , девушки, наверняка подкованы в подобных вопросах, вот у вас . как у знатоков хочу спровить. Куда подавать на взыскание алиментов, если у ребенка-гражданина России, прописки российской нет, у мамы есть. По месту жительства мамы можно?
Вы , девушки, наверняка подкованы в подобных вопросах, вот у вас . как у знатоков хочу спровить. Куда подавать на взыскание алиментов, если у ребенка-гражданина России, прописки российской нет, у мамы есть. По месту жительства мамы можно?
11 фев 2006, 20:53
Исковое заявление о взыскании алиментов подается по месту жительства истца, т.е мамы. Регестрация ребенка тут совсем непричем.
11 фев 2006, 22:25
Спасибо. А в какой форме надо писать заявление, и какие документы прилагать? Я нахожусь заграницей сейчас, и ни чего не могу разузнать по-этому сама, но хочу послать заявление почтой, что бы считали алименты со дня подачи заявления. Приехать же я смогу в Россию не раньше июня, вот и хочу "подсуетиться".
И если вам не трудно, то может быть вы мне что то могли бы посоветовать, как человеку, вперые столкнувшимся с таким вопросом. О чем надо подумать, в моем положении?
Огромное спасибо.
И если вам не трудно, то может быть вы мне что то могли бы посоветовать, как человеку, вперые столкнувшимся с таким вопросом. О чем надо подумать, в моем положении?
Огромное спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы