Девочки, поздравляю вас с днём любви. Будьте сч...

14 фев 2006, 11:29
Девочки, поздравляю вас с днём любви. Будьте счастливы и любите себя, в первую очередь!
14 фев 2006, 11:39
14 фев 2006, 12:50
Девчёнки на работе хваляться подарками. А я вот... ну хоть тут подздравим друг друга
14 фев 2006, 12:20
ага.

в этот день со мной самый главный мужчина на этом этапе -- мой сына
14 фев 2006, 13:18
пасиб. а я люблю этот праздник:)
14 фев 2006, 13:48
спасибо!правда я не влюбленная :)
но если приравнять этот день к празднику Любви :) то очень даже присоединяюсь к поздравлениям!
считаю его романтичным :)
14 фев 2006, 14:09
Спасибо! Сама я его обычно не праздную, но всех поздравляю.
Вобля
16 фев 2006, 10:59
Радует меня, када девчонки поздравляют друг друга с 8-м марта или Валентином :)))
14 фев 2006, 18:14
а я не люблю этот праздник, не потому что он не для меня. А просто он не наш :(
14 фев 2006, 20:58
Праздник новый,я его и за праздник
не считаю.Но сегодня отец младшей
дочки прислал поздравление - было
приятно.Хожу удивлённая...
14 фев 2006, 21:48
Я тоже всех-всех поздравляю. А любви у нас будет еще много-много!!!
Anonymous
14 фев 2006, 22:00
А я вот плачу весь день. Ужасно. Все с цветами, парочками, дома наверное празднуют, а я одна. Весь день спрашиваю себя за что мне это. Я ведь просто семьи хочу, не могу я одна. А впереди еще 8 марта.
14 фев 2006, 22:05
Может 23-го февраля тоже кто-нибудь плакать будет что Вас рядом нет? :-) Да бросьте вы плакать, вот у меня подруга замужем 15 лет, а ее тоже никогда никто не поздравляет.
15 фев 2006, 15:53
А я устроила любимому скандал.Ждала-ждала, пока поздравит, а потом решила поскандалить. Он был очень удивлён, что уже наступил праздник. Он забыл о нём. А я осталась без подарка
16 фев 2006, 03:10
Надо приурочить какую-нибудь дату к этому празднику:) Вот у нас, например, ровно год, как мне сделали предложение и я соизволила согласится. Хм ...это же надо было такому случиться:)
15 фев 2006, 23:58
Ну вот еще! Плакать! Придет и Ваша любовь!
А я вот одела на ребенка красное платье, дала в руки белого мишку...и сделала фотографию про любовь...)))
А 8 марта женский праздник, значит мы должны праздновать свой праздник. Мы сами должны настроить себя на праздничное настроение. Если Вы пожелаете радостного праздника, то он придет!
У нас 8 марта день рожденья нашей девочки, для нас это особенный день:) Но и каждая другая женщина, если пожелает, то будет в этот день радостной!
Я вырастила детей одна, каждый празник мы с ними отмечали. Я всегда ощущала себя счастливой.
А почему Вы пишите, что одна? Если я правильно понимаю, у Вас есть ребенок? А значит, Вы не одна. И уже поэтому, Вы не одинокая женщина, а счастливая женщина! Самая настоящая любовь, самый главный человек рядом-это Ваш ребенок...
А Вы плакать...)))
:)))
16 фев 2006, 00:20
Какие хорошие и добрые слова !
Габриела чудесная девочка (ттт) ! Счастья Вам, здоровья и любви !
16 фев 2006, 01:44
Спасибо! Я очень счастливая и умею ощущать себя счастливой) Я тоже иногда плачу...от счастья, исключительно от трогательного, от хорошего!
Если я могу ощущать себя счастливой, то значит могут все, нужно просто поверить в себя, в жизнь, в счастье...просто пожелать быть счастливой...
Ведь счастливой легче жить на этом свете)
А если по-честному, то мы все очень счастливые, просто порой кто-то этого не понимает, и не дай Бог никому узнать, что значит быть действительно несчастной...
А то, что иногда приходит грусть, это нормально, мы ведь все живые)))
16 фев 2006, 01:52
А я вот только сегодня сообразила, что уже 16-е и оказывается, был праздник :)
Ау! Где же он?
14 фев 2006, 23:19
Я правда день Валентина за праздник не считаю, но заради отметиться и всем огромных приветов передать сойдет:)
15 фев 2006, 12:31
А меня сын вечером поздравил с праздником и поцеловал! А еще зайчика нарисовал двустороннего, с одной стороны глаз улыбается бабушке, а с другой стороны - мне. так умильно. Ну и пусть все с цветами. Я сама себе на цветы заработать могу, а еще и вырастить.
15 фев 2006, 18:59
ой, какой класс :)
16 фев 2006, 12:20
16 фев 2006, 01:54
Это чуждый России праздник. А уж кто такой св. Валентин - мало кто знает. И почему он покровитель влюбленных?
Можно ведь и Амура древнеримского вспомнить или древнегреческого Эроса? :)
16 фев 2006, 22:04
Спасибо всем поздравлявшим, хоть и с опзданием.
Совсем я забегалась... На форуме все интересное пропускаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325