Опять любовь?
15 фев 2006, 20:26
Мой опять объявился, под предлогом желания участвовать в жизни ребёнка. Вчера принёс букет тюльпанов, ухаживает и т.д. Все разговоры о том, что у нас всё кончено и уже нету желания что-либо возвращать он игнорирует, как сказать доходчиво, чтобы и надежд не питал и от ребёнка не отвернулся?
15 фев 2006, 20:35
Если он действительно желает учавствовать в жизни ребёнка то,как бы вы не сказали что лично между вами всё кончено,от ребёнка не отвернётся,ну а если это только предлог,то тем более ну его...
15 фев 2006, 21:20
Если понимать не хочет - не поймёт.
А если ребёнок - только предлог...
Со временем всё встанет на свои места.
А если ребёнок - только предлог...
Со временем всё встанет на свои места.
20 фев 2006, 17:27
подержите за меня кулачки, вечером иду на свиданку с ынтересным мущщиной (ттт, если всё сложится)
20 фев 2006, 18:32
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 01:57
а почему бы не дать ему еще шанс? я конечно не знаю всю предысторию, но ведь можно человеку помочь измениться? может он понял, что любит только Вас, ребенка?! Пересмотрите свои взгляды, может и у Вас остались чувства. пусть на одну Самомаму будет меньше, а у ребенка будет папа...
извините, если что не так...
извините, если что не так...
18 фев 2006, 02:34
Ну а если у мамы чувств к этому человеку не осталось?
Ну почему нельзя оставаться в хороших отношениях с бывшей женой лишь потому, что она мать твоего ребенка? Мдаа...
Ну почему нельзя оставаться в хороших отношениях с бывшей женой лишь потому, что она мать твоего ребенка? Мдаа...
18 фев 2006, 21:14
Ань, я сама не понимаю. И мужики такие странные попадаются. Ребенок только как приложение к маме. Не думал наш био о ребенке, когда вернуться хотел, не думал.
19 фев 2006, 17:25
ох, я уже столько раз к нему возвращалась :((( а сейчас только нашла хорошего человека, как он опят воспылал чувствами (( опять цветы тащит, ребёнку всё покупает. Только я понимаю, что как только до него дойдёт, что я уже к нему ничего не испытываю, про ребёнка он забудет. Наверное это и к лучшему... :(
19 фев 2006, 22:01
может это просто ревность Вас, т.е. не будь у Вас мч не былобы и тюльпанов? мой так себя вел, приходил и о любви говорил, а когда я уже почти соглашалась вернуться в семью, охладевал, ребенок был предлогом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы