Покажу вам нашу детскую... :-)

20 фев 2006, 13:24
Комната преобразилась за два дня. Два последующих дня после ухода мужа. Пусть непрофессионально, пусть кривовато, но делали сами! ;-) И получили от этого процесса море удовольствия :-)

Глядите сами: http://www.eva.ru/albumpage/46887/14.html
20 фев 2006, 13:26
:-) Клева!!!
20 фев 2006, 13:29
А во сколько это все обошлось, если не секрет? Мне тоже это предстоит в ближайшее время.
20 фев 2006, 13:39
Не секрет, конечно :-) Фундаментального ничего не делали - квартира сьемная, так что переклеивать все обои (и на потолке) не решились.

Из того, что кардинально изменило комнату:
- тюль - 125 грн (порядка $24)
- коврик - 150 грн (порядка $29)
- фотообои+ночничок - 55 грн (порядка $10)

Планируем:
- детскую стенку (бабушка приезжает послезавтра - будет дарить :-)). Стенка прикольная - покажу, как справимся - 1420 грн (порядка $273)
- занавески ночные (темно-синие присмотрели) - 160 грн (порядка $31)
- ну, и для полного счастья еше на стену часы повесим со слоном фиолетовым ;-)
22 фев 2006, 22:55
Отсюда подробнее, пожалуйста - где в нашей замечательной Украине продаются такие обои??? Расскажите, Надюха фотографию увидел пищала от восторга:)
23 фев 2006, 12:53
Покупала в магазине, там где обычные продаются. Спрашивала - почему-то у них на витринах фото просто не выложены.

Размеры картинки бывают разные - брала самый большой, так как стена, что ими заклеена, была с обоями года эдак 70-ого. Во всей комнате обои тоже не новые, но именно там, видимо, стояла мебель, а хозяева поленились ее отодвигать, чтоб обои проклеить.

Картинка понравилась, потому, что там есть Абу - обезьянка из "Алладина" :-) Малый, мало того, что родился в год обезьяны, так еще часто вместо "алё" говорит "абу". Вот мы с ним и познакомились с Абу. Сейчас старается выговаривать четкое "алё" ;-)
23 фев 2006, 22:14
Моя тащится по Золушке и Русалочке, но я у нас вообще ничего такого не наблюдала!?
27 фев 2006, 12:42
Хотите, у нас посмотрю? Вроде, выбор достаточно богатый :-)
20 фев 2006, 13:42
Здорово!
20 фев 2006, 14:43
как здорово для детки!! класс! у меня тоже съемная квартира, но 1-комнатная, очень сложно даже угол для сына отремонтировать - места нет совсем :(
20 фев 2006, 15:02
Знакомая картина... Когда Даська родился, месяца два спал... в коробке... как котенок... Жили в однокомнатке - места для кроватки даже не было...

А сейчас - трехкомнатка. Дороговатисто конечно, но в ближайшее время с места не двинусь. Приятно, когда места МНОГО :-) Пусть ненадолго...
20 фев 2006, 14:47
класс! :))
20 фев 2006, 16:05
СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2006, 16:20
Как красиво! Молодцы вы!
20 фев 2006, 17:33
Красота! Ярко так! Прямо для детки!
21 фев 2006, 05:01
красяво, простор тоже останеться или заставите?
обои прелесть, любая девченка позавидует :)
21 фев 2006, 14:59
ну если только от процесса получили удовольствие...худшего уродства, я еще не видела, все стены облезлые, угол затертый, а обои, вообще слов нет. Занавески улет..., ковер на полу тоже...представляю какая стенка будет... Кошмар.. Одного не пойму, почему если детская, то должно быть все пестро и аляписто...брррррррррррр
Сами попробовали бы провести в таком безумие время. А поспокойнее нельзя было сделать? Посмотреть журналы, или надо слепить из того что было...
21 фев 2006, 15:10
Спасибо за критику. Пусть не совсем здоровую, но тем не менее.

PS: У вас сегодня настроение такое или это пожизни?
21 фев 2006, 15:14
Ну может быть в резкой форме, но уж простите, ну не могу я на это смотреть, мое мнение детская должна быть в теплых тонах, спокойный ковер, минимум всяких мишек-зайцев на обоях, занавесках и т.п. Ребенку очень тяжело переносить такое смешение. Психика любая не выдержит такую "яркость". И потом, не все люди обладают вкусом, но всегда перед тем как делать можно посоветоваться...
А то получается, что мне свою комнату купюрами разными обклеить, если я бухгалтером работаю?
21 фев 2006, 15:18
"ну не могу я на это смотреть" - не смотрите.

Удачи.
21 фев 2006, 15:27
На еве у всех один ответ, не смотрите, не ходите, не пишите. Вы меня этим не удивили. Вашему ребенку жить. Я просто высказала свое мнение, на которое имею право. А оставлять это уродство или нет, уже Ваше право.
И Вам удачи.
21 фев 2006, 15:29
Приятно было пообщаться.
21 фев 2006, 19:54
Юль, не обращай внимание. Детки любят яркое. Все вы правильно сделали :-) Вкусы у всех разные, мне действительно понравилось.
23 фев 2006, 12:58
Я не обращаю ;-)

Но в спокойных тонах не делала бы однозначно! Как скажет, что надоело - будем менять, но сейчас Дась просто в восторге :-)

А если следовать логике "спокойных тонов", то почему-то представляю себе скучную комнату без зайцев-мишек и с неяркими(???) игрушками. Глупо.

Уголок, предназначенный для сна и отдыха, у нас как раз неяркий. Но игровая часть - тут уж увольте...
23 фев 2006, 13:53
Мой в 4 года, если выбирает одежду, как правило, это поярче из того, что предлагается. :-)
21 фев 2006, 17:29
"Кто тебе сказал, что ты прав?"
21 фев 2006, 17:35
Я не сказала, что я права. Я высказала свое мнение. Если Вы не умеете читать, я не могу Вам помочь. И если мне не нравится, я говорю, и не собираюсь уподобляться толпе, и сюсюкать как все прекрасно, когда все, мягко говоря, требует полной переделки. И еще раз повторю, отделывать квартиру - личное дело каждого, у всех разные средства для этого, но даже за копейки можно сделать приятную светлую комнату для ребенка. Но к сожалению, дети зависят от прихотей родителей. А с ума все по разному сходят. Откройте европейские каталоги и посмотрите, как они отделывают свои квартиры. И не смешите людей.
21 фев 2006, 17:49
Это был риторический вопрос, и даже не вопрос, а цитирование того, кто на него все-таки ответил. Так, для размышления.
21 фев 2006, 17:52
А если на Еве "один ответ" и Вас он не устраивает,то зачем же Вы сюда приходите? Да еще и в Самомамы? Вы же здесь всегда только негатив высказываете... И до чего же люди злые бывают!
21 фев 2006, 20:43
:-) Пусть приходит, и почаще!
22 фев 2006, 10:31
Ну так интересно посмотреть до чего человеческая фантазия доходит, а в самомамы, потому что сама самостоятельная мама. А именно в эту тему, потому что квартиру купила и интересно было посмотреть на детскую, потому что в моей квартире тоже она будет. Изначально выставляя на показ квартиру, человек должен знать, что не всем понравится, то что он сделал, кстати автор достойно восприняла критику, а все остальные выступают как адвокаты. И где злость мне непонятно. И чс чего вы ярлыки всем навешиваете? А просто дискутировать, без перехода на личности никак? А почему мне должно это нравится????
Я сама живу сейчас в квартире, которую снимаю, но я же ее не позиционирую как красоту какую-то... И потом, повторю, с чего все взяли, что дети яркое любят? Ну в год-два может быть, а потом?
Прежде чем что-то делать, нужно думать. Во всем.
ЗЫ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. ОНО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫМ, ОНО ПРОСТО МОЕ.
22 фев 2006, 10:50
"И тут Остапа понесло..." Удачи Вам, любезная!
22 фев 2006, 10:54
Милка, если те не нравится могла бы написать вежливо. Например так " мне не нравится, по-моему, это не совсем удачный выбор цветов и яркое детям вредно". Чуешь разницу, недразумение?
22 фев 2006, 11:14
Содержание от манеры выражения не поменяется. А сюсюкать я не умею. Хочу заметить, что в этой теме отметилось ну человек 20, остальные просто молчат. Видимо не все так плохо и у остальных все таки есть вкус.
22 фев 2006, 11:17
Одно дело высказать свое мнение, не сюсюкаясь, просто по-деловому высказать свою Т.З., а другое дело ОБОСРАТЬ и НАХАМИТЬ. А раз не умеем вежливо - просто промолчать как другие.
22 фев 2006, 11:41
Да, наличие вкуса еще не говорит о наличии такта. Хотя, мне кажется, это должно быть как-то взаимосвязано. Что ставит под сомнение наличие того же вкуса, выдернутого из модных каталогов. Может, стоило бы просто промолчать и втихую позлиться на такую "безвкусицу", вместо того, чтоб с такими высказыванию лезнь к человеку, у которого жизнь после ухода мужа стала налаживаться. Она пробует что-то делать САМА, на те бабки и теми силами, что у нее есть. А ты: каталоги, пастельные тона. Ликбезу как раз здесь никто не просил, а предложил порадоваться вместе малненькому семейному счастью. Люби свой арбуз, а кому нравится - пусть любят свиные хрящики.
22 фев 2006, 11:49
Я не понимаю групповых радостей семейному счастью, я счастлива, и мне не нужно, чтобы все здесь этому радовались. Так же как сочувствовали несчастью. Каждый счастлив по своему. А насчет бабок и самой..., так лучше занять, взять кредит, но сделать хорошо. А простите из г..на конфетку ну ни как не сделаешь. Кстати счастье никак не связано с убранствои дома, это только состояние самого человека. А про такт и т.п. Так это простите кто как читает, а то и из простой фразы можно злую сделать.
22 фев 2006, 12:39
Нет, я не могу... Щастьем делиться мы не хотим, радоваться за других - не понимаем, а гавно выплескивать - пожалуйста. Вот поясни, почему бы тебе не промолчать просто, а?
22 фев 2006, 12:56
Хм...так я и молчу почти всегда, если бы на весь берд (в основном) я что то писала...нет уж. Я пишу на откровенное "уродство". И вообще я редко бывю тут, у меня в жизни есть вещи поважней и поинтересней, к счастью. И оппоненты намного интересней, чем здесь, интеллектуальнее, а тут, ну просто тусю, иногда.
22 фев 2006, 12:59
Мне не понять - зачем просто походя взять и обосрать незнакомого человека, который поделился своей радостью. Ладно, я уже давно заметила что ты странненькая.
22 фев 2006, 13:05
Хм.. я людей не "обсирала" как вы выражаетесь, не нужно комментировать мои сообщения, я говорила ТОЛЬКО об интерьере. А насчет странности..., а вы знаете грань разумного? Для меня вы странная, и что? Мне по фигу, каждый человек индивидум, и все тараканы это его проблемы. Я вам диагноз никому не ставлю.
22 фев 2006, 13:07
Вообще-то вы именно обосрали. Спокойней тона в квартире новой выбирайте, уж больно вы нервная.
22 фев 2006, 13:09
Да, я по-китайски не понимаю, как и ты по-русски. Ландо, проехали. ЗЫ. Рада что я таким как ты странной кажусь - это говорит о моей нормальности.
22 фев 2006, 13:11
Сумасшедшие тоже себя нормальными считают, так что не обольщайтеся. А на "Ты" мы вроде не переходили. Читайте Свияша, душенька, Вам это поможет.
22 фев 2006, 13:15
:-) Во-во :-) Прально гришь. Не, милочка, на Вы тебе слишком жирно, перебьешся.
22 фев 2006, 13:20
Без проблем. от растения слышать ты или вы, мне без разницы.
22 фев 2006, 13:21
В Бобруйск, жЫвотное :-))))
22 фев 2006, 13:46
Думаете кого-то удивили?))) Так по Вашим постам и так понятно, что Вы из себя представялете. Дальше уже не надо:)))))))
22 фев 2006, 13:50
Ужоснах
22 фев 2006, 12:59
А зачем тогда вы здесь тусите?
22 фев 2006, 12:57
Ха-ха, три раза, вы читать умеете? Занять, взять кредит для съемной квартиры. Развернуть ремонтные работы еще месяцев на пять, жить в пыли, на коробках, побадаться со строителями, раз самим не надо делать. А потом еще полгода за ними все доделывать.
Кста, кто вам сказал, что детям нужно спокойные тона и все такое. Ребенок это ребенок, они еще и сами на обоях рисуют.
З.Ы. У меня детская в спокойных тонах, там ребенок только спит и все, дочке больше нравится находится там, где более веселый интерьер.
З.Ы. Ремонт тоже делали своими руками, считаем не хуже, чем стройбаны наваяют.
22 фев 2006, 13:00
А Вы читать умеете? Я купила квартиру, для съемной, я ничего не собиралась делать. А то что ребенок рисует на обоях, так можно стены покрасить, и потом всегда его художества зарисовать краской. И профессионалы сделают ремонт однозначно лучше. Не надо мне доказывать, что вы сами сделали отлично, ну если только это ваша профессия. А рабочие, они тоже разные бывают, надо уметь находить, тех, за кем переделывать не придется.
22 фев 2006, 13:06
Автор снимает квартиру, и так же не собирается много вкладывать в нее, а вы тут развели грязь.
Профессионалы стоят очень дорого, и какие они ляпы делают, ууууу. Я не строитель, но связана со строительством, и много видела, как ваяют профессионалы. Поклеить качественно обои, положить качественно плитку, покрасить стены, может и любой человек, если все делать по инструкции и руки откуда надо растут. Стены, да можно покрасить, они со временем выгорают, и чтобы замазать художества ребенка, вы замахаетесь подбирать цвет, придется все перекрашивать(опять вызывать профессионалов, чтоб перекрасили всю комнату, а то смотреться не будет :-Р)
22 фев 2006, 13:12
Тем более странно, как хозяева позволили это сделать...ну да ладно.
23 фев 2006, 13:03
Гы :-) Хозяйка в восторге :-)
Anonymous
22 фев 2006, 23:05
Ну возьмите кредит и приведите свой внешний облик в порядок. Не корзина с фруктами. Советы хорошо давать, когда их просят, а тут просили просто посмотреть
22 фев 2006, 12:46
Вежливо выражаться и сюсюкать разные вещи, не находите?
25 фев 2006, 02:16
ну и держи свое мнение при себе, нам то оно нах?!
22 фев 2006, 11:50
МАЛАДЦЫ!!!!
20 фев 2006, 16:20
Мне понравилось, так ярко, сочно! У меня, к сожалению, отдельной детской нет.
20 фев 2006, 19:15
МолодцА! Очень красочно! Хорошо, когда для ребенка есть отдельная комната :).

И заяц твой прямо искрящийся :-*
20 фев 2006, 19:21
Суперрр!!! КрасотиЩа. Малышу как раз такие яркие краски нужны, читала, что полутона они не воспринимают.
20 фев 2006, 20:19
Хорошее дело,и красиво и отвлекает от негативных мыслей
21 фев 2006, 00:40
Молодцы, ребята!!!
21 фев 2006, 11:29
Замечательно потрудились! :) И мальчик растет развитый (я про фотки - смотреть и трогать) :))))
Anonymous
22 фев 2006, 14:35
Я бы посоветовала коврик однотонный. Так как стена уже яркая у вас, или наоборот, коврик с мультами, а стена - однотонная. Но это просто мое мнение, не обижайтесь
23 фев 2006, 13:02
На неделе ставим стенку (картинка слегка прикроется, но только слегка). Коврик передвигается в центр комнаты, ближе к "спокойной" стороне :-) Так что равновесие будет вполне соблюдено ;-)
25 фев 2006, 02:20
все оч. здорово! малаца! а главное своими руками, что приятнее вдвойне:-)
23 фев 2006, 03:00
молодцы- моему сыну тоже очень понравилось! -мама просто умничка- так держать- молодец!!
25 фев 2006, 07:35
Очень понравилось. Я всегда любила фотообои,они удлиняют комнату, и конечно, разнообразят, как в сказке. Моим детям бы точно понравилось, все что поярче - все их любимое. :-) Тоже посмотрю фотоообои для детской теперь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)