Пособия

24 фев 2006, 01:04
Девочки,у меня такой вопрос:одна из мам мне сказала,что помимо собеса какие-то пособия выплачивает и управа района.В управе лично мне сказали что ни о каких пособиях они не слышали,и могут предложить только билеты на елку.Соседка,бывший работник управы,сказала что какие-то деньги всетаки выплачивают.Я конечно еще схожу туда,но может кто-нибудь чего-нибудь слышал? Хотелось бы знать на что ссылаться.
24 фев 2006, 11:50
Пособий в Управе не платят.Можно попросить раз в год материальную помощь
(мне в прошлом году дели 2000 руб. - это максимум).Если ребёнок большой,могут дать путёвку в лагерь(сама я не просила,а подруге моей как-то путёвки на детей давали).Но для этого нужно собирать кучу бумажек(а путёвок на всех не хватает - дают не всем).
24 фев 2006, 13:50
А какие бумажки нужно собрать чтобы получить эту помощь?
24 фев 2006, 14:03
Лучше у них уточнить.Я приносила копию финансово-лицевого счёта,справку с работы о зарплате,ксероксы всех свидетельств о рождении детей,ксерокс удостоверения многодетной семьи,справку из собеса обо всех пособиях,которые получаю на детей(я и одиночка и многодетная).Нужно написать заявление на имя Главы Управы,указать там свои паспортные данные и номер счёта в Сбербанке,все документы и заявление отдать секретарю.Потом социальный работник приходит домой,проверить ваши жилищные условия.И после этого они решают,в каком размере вам помощь оказать.
24 фев 2006, 14:30
Поняла.Спасибо за информацию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)