Сильный слабый гендер ИЛИ есть ли еще шанс?
Вобля
15 фев 2006, 10:58
36 лет. Брюнетка, рост 168, вес 65. Дочери 2 года и 3 месяца. Хорошая работа в плане финансов и перспектив в общем, только график достаточно сложный. Не писанная красавица, но и не страшная. Ухоженная. Интересная в общем, на любителя с чертовщинкой. После развода и раздела мы с дочей можем расчитывать на маленькую двушку или хорошую однушку в Москве. За рулем. Вожу собственное авто, купленное в кредит (вопреки воплям мужа).
После выплат по кредиту и зарплату няне с проживанием (иначе - никак, ночные смены, бабушка - не помощник), после выплат домработнице (иначе на ребенка времени не останется) и квартплаты, нам на двоих останется аж 700 баксов на жизнь. На помощь папы и вообще не расчитываем.
Как вы думаете, есть ли у меня еще шанс наладить личную жизнь? Только прошу отвечать честно, взвесив все моменты.
Секса нет уже три года (с беременности). На измены и гульки времени нет. 36 лет. Через 14 лет - полтинник. Если сексуальная жизнь не наладится, через пару тройку лет грянет климакс.
После выплат по кредиту и зарплату няне с проживанием (иначе - никак, ночные смены, бабушка - не помощник), после выплат домработнице (иначе на ребенка времени не останется) и квартплаты, нам на двоих останется аж 700 баксов на жизнь. На помощь папы и вообще не расчитываем.
Как вы думаете, есть ли у меня еще шанс наладить личную жизнь? Только прошу отвечать честно, взвесив все моменты.
Секса нет уже три года (с беременности). На измены и гульки времени нет. 36 лет. Через 14 лет - полтинник. Если сексуальная жизнь не наладится, через пару тройку лет грянет климакс.
15 фев 2006, 11:05
Ох ты Господи.Шанс есть и очень большойюА вы молодец,всё сама.
Вобля
15 фев 2006, 11:09
Увы :( Характер такой.
15 фев 2006, 11:11
даааааа....ну вот еще что....34 года... рост 160 вес 52. сыновья 16 и 2,5. хорошая работа и т.п.... не ухоженная, но красивая сама по себе. интересная, но все равно не всем нравлюсь :)квартиры нет. в лучшем случае однушка. машина в кредит. после выплат по кредиту и няне с проживанием... (далее по тексту)....папа помогает 200 долл в мес!
личная жизнь: между мужем который свалил на 8 неделе беременности, собственно беременностью и кромлением грудью... до прошлого года череда секс- партнеров и мужчин друзей с которыми не спала...с прошлого года - великолепные, нежные, полные любви отношения с мужчиной ...(см. паспорт) :))
я ответила?
личная жизнь: между мужем который свалил на 8 неделе беременности, собственно беременностью и кромлением грудью... до прошлого года череда секс- партнеров и мужчин друзей с которыми не спала...с прошлого года - великолепные, нежные, полные любви отношения с мужчиной ...(см. паспорт) :))
я ответила?
Вобля
15 фев 2006, 11:23
Как???
Сыны афигенные, аж дух захватывает...
И любимый весьма стильный, импортный поди ;)
Сыны афигенные, аж дух захватывает...
И любимый весьма стильный, импортный поди ;)
15 фев 2006, 12:02
спасибо. любимый свой, советский :)а как??? ну не знаю.. просто я дважды замужем была и знаю что расставание с предыдущим - гарантия встречи со следующим...надо только встречаться, искать :) но без ажиотажа...просто встрчайтесь, смотрите, общайтесь, с кем в койку захочется, с тем в койку (счас много гостиницц сдают номера по часам :)) с кем поболтать - болтайте...с кем с ребенками погулять - гуляйте ну и т.п. и не парьтесь :)
19 фев 2006, 01:45
Прочитала Вас уже в другом топике, форева:))
Только с такой установкой на жизнь можно жить, молодец...
Только с такой установкой на жизнь можно жить, молодец...
19 фев 2006, 23:23
:) жить можно с разными установками :) только по-разному :) у меня тожь сопли быват, как у всех :)вопрос времени на которое я в них погружаюсь. ну вот... опять разумничалась...
15 фев 2006, 11:16
нет предела совершенству :)
помните? ..после 40 жизнь только начинается
если так рассуждать через 14 лет полтинник..далеко не уйдешь,
есть сегодняшний день и он никуда не денется от вас :))))
и естественно все будет хорошо :) а личная жизнь будет кипеть, было бы желание :))))
помните? ..после 40 жизнь только начинается
если так рассуждать через 14 лет полтинник..далеко не уйдешь,
есть сегодняшний день и он никуда не денется от вас :))))
и естественно все будет хорошо :) а личная жизнь будет кипеть, было бы желание :))))
15 фев 2006, 11:25
Я думаю шансы есть, Вы наглая :-))) У таких всегда все хорошо складывается в жизни.
Вобля
15 фев 2006, 11:27
Почему наглая? Потому что пишу честно?
15 фев 2006, 11:34
Нет, мне так кажется :-) В хорошем смысле - я завидую - мне этого очень в жизни не хватает - вот и сижу в жопе :-)
Вобля
15 фев 2006, 11:36
А я нет? :)))))
15 фев 2006, 11:37
Думаю нет :-) У Вас работа есть хорошая - а это уже немаловажно!
Вобля
15 фев 2006, 11:43
А мужиков нету :( Хочется нормальную семью, тепла, родства душ, приятные маленькие радости друг другу, прогулки всем вместе, чтобы домик к старости, чтоб камин, чтобы лыжи у забора и елка во дворе, чтоб друзья общие за круглым столом... Ыыых!... А никому не надо :(((
15 фев 2006, 11:47
Да, это точно - никому не надо :-((( Но мне почему-то кажется что у Вас все будет :-)))) Ник у вас замечательный :-)
Вобля
15 фев 2006, 11:50
Спасибо!
15 фев 2006, 11:51
Да не за что :-) Удачи!
15 фев 2006, 12:03
Очень интересно!
Но возникло несколько вопросов:
1. Что для вас "наладить личную жизнь"?
2. Что для вас значит сексуальная жизнь.
3. На измены и гульки КОМУ?
4. Как давно вы развелись и почему нет сека 3 года?
5. При таком четком распорядке жизни вы, по моему , должны четко представлять кого хотите видеть рядом.
Но возникло несколько вопросов:
1. Что для вас "наладить личную жизнь"?
2. Что для вас значит сексуальная жизнь.
3. На измены и гульки КОМУ?
4. Как давно вы развелись и почему нет сека 3 года?
5. При таком четком распорядке жизни вы, по моему , должны четко представлять кого хотите видеть рядом.
Вобля
15 фев 2006, 17:35
Я еще замужем. Наладить личную жизнь - это иметь нормальную семью, а не такую, как сейчас, когда два человека живут, как соседи по коммуналке, поэтому и секса нет 3 года. Я ответила на ваши вопросы? :)
16 фев 2006, 06:35
Так разъезжайтесь скорее и все Ваши проблемы решаться. ИМХО, проблемма то не в окружающих мужчинах.
Я 3 года не могла из-за маленькой дочки разъехаться с бывшим, очень боялась с малышкой одна остаться. Мы жили как в общаге и секса у нас не было. И у меня не было, т.к. я все время с дочкой сидела.
А вот когда я его выставила, то все проблемы решились сами собой. Сразу нашлись желающие, и личная жизнь наладилась.
ИМХО, дело совсем не в том, что Вы преуспевающая, а мужчины Вас бояться. Дело в том, что Вы хотите серьзных отношений, но при этом еще замужем. Конечно мужчин это пугает. Кому нужны эти проблемы?
Я 3 года не могла из-за маленькой дочки разъехаться с бывшим, очень боялась с малышкой одна остаться. Мы жили как в общаге и секса у нас не было. И у меня не было, т.к. я все время с дочкой сидела.
А вот когда я его выставила, то все проблемы решились сами собой. Сразу нашлись желающие, и личная жизнь наладилась.
ИМХО, дело совсем не в том, что Вы преуспевающая, а мужчины Вас бояться. Дело в том, что Вы хотите серьзных отношений, но при этом еще замужем. Конечно мужчин это пугает. Кому нужны эти проблемы?
16 фев 2006, 00:02
Шансов мало :) Особенно при такой постановке вопроса...
Если бы вы сказали, что блондинка- секретарша, без авто и высшего образования, и особенно если бы Вам было ДО 25 лет! Тогда - 80% успеха
Сейчас - менее 50%
Определитесь сами, чего Вы хотите в личной жизни. Секса - так любовника найти не проблема. Особенно одноразового :) И кстати, климакс тут совершенно не при чем. Он и в 55 может наступить. Это, скорее - наследственность и состояние гормонов организма. Но от наличия или отсутствия половой жизни никак не зависит.
Если серьезных отношений - так и стремитесь к ним! При чем тут Ваш доход, авто и наличие домработницы? :) Хотите мужчину соответстующего положения? Так и ищите среди окружения - на работе, в гостях, у друзей и т.д.
Если бы вы сказали, что блондинка- секретарша, без авто и высшего образования, и особенно если бы Вам было ДО 25 лет! Тогда - 80% успеха
Сейчас - менее 50%
Определитесь сами, чего Вы хотите в личной жизни. Секса - так любовника найти не проблема. Особенно одноразового :) И кстати, климакс тут совершенно не при чем. Он и в 55 может наступить. Это, скорее - наследственность и состояние гормонов организма. Но от наличия или отсутствия половой жизни никак не зависит.
Если серьезных отношений - так и стремитесь к ним! При чем тут Ваш доход, авто и наличие домработницы? :) Хотите мужчину соответстующего положения? Так и ищите среди окружения - на работе, в гостях, у друзей и т.д.
Вобля
16 фев 2006, 10:02
Секса хочу, конечно, но и любовника найти проблема, правда, одноразовый мне не нужен. Слишком большая занятость работой и ребенком. А вообще хочу нормальную семью - с теплом, вниманием, маленькими радостями каждый день, с улыбками, с уютом, с уважением друг к другу, но не претензиями в грубой форме (именно так ведет себя мой нынешний супруг по отношению ко мне. Я все 11 лет принимала его таким, какой он есть, а он пытался воспитать во мне "нормальную бабу").
Возраст наступления менопаузы зависит от наличия или полного отсутствия у женщины половой жизни, ведь именно от этого и зависит гормональный фон, о котором вы так правильно упомянули.
"Если серьезных отношений - так и стремитесь к ним! При чем тут Ваш доход, авто и наличие домработницы?" А при том, что российским мужчинам не нужна женщина, которая может существовать автономно, да еще и ребенка растить! Ведь она не может зависеть, как же они, бедные, будут реализовывать свои комплексы? Ведь такой брак требует равнопартнерских отношений, а в России это - ОЧЕНЬ большая редкость. Такие браки практически отсутствуют!
Материальное положение предполагаемого партнера меня волнует мало. Естественно, жиголо или дворник меня вряд ли привлекут, но если это будет хороший врач (к примеру), с зарплатой в 3-4-5 раз меньше, чем моя - не проблема.
И искать мне такого просто негде. Ни на работе, ни в гостях, ни среди друзей :(
Возраст наступления менопаузы зависит от наличия или полного отсутствия у женщины половой жизни, ведь именно от этого и зависит гормональный фон, о котором вы так правильно упомянули.
"Если серьезных отношений - так и стремитесь к ним! При чем тут Ваш доход, авто и наличие домработницы?" А при том, что российским мужчинам не нужна женщина, которая может существовать автономно, да еще и ребенка растить! Ведь она не может зависеть, как же они, бедные, будут реализовывать свои комплексы? Ведь такой брак требует равнопартнерских отношений, а в России это - ОЧЕНЬ большая редкость. Такие браки практически отсутствуют!
Материальное положение предполагаемого партнера меня волнует мало. Естественно, жиголо или дворник меня вряд ли привлекут, но если это будет хороший врач (к примеру), с зарплатой в 3-4-5 раз меньше, чем моя - не проблема.
И искать мне такого просто негде. Ни на работе, ни в гостях, ни среди друзей :(
16 фев 2006, 10:26
В больнице :) Хороший врач, ИМХО, как раз там должен обитать :)
Вобля
16 фев 2006, 10:30
Дык это все фантазии... Типа секс с медсестрой, секретаршей или официанткой. На деле-то, когда вы попадаете в больницу, вам не до того. И врачи, все, кого я знаю, уже давно женатые :)))
17 фев 2006, 00:22
Наверное, Вам психолог может помочь. Разобраться в себе и придуманных проблемах. Как тут уже правильно говорили, нужно конкретного человека искать, ВАШЕГО - с соответствующими душевными качествами. А Вы на внешние признаки внимание обращаете...
Вряд-ли нормальный мужчина сможет долго терпеть, чтобы у жены была зарплата в 3-4 раза больше. У него просто комплекс неполноценности разовьется. Ищите равного себе.
НЕ знаю, но вот лично для меня претензии и грубость в отношениях вообще недопустимы! Ни с кем!
А насчет гормонов - это распространенное заблуждение. Регулярная половая жизнь улучшает самочувствие, психологический комфорт, но не как не уровень гормонов в организме! Имеется ввиду баланс эстрогенов-прогестеронов, для данного возраста и конкретного дня м.ц. Да, возможно, после 40 лет, он будет меняться...А возможно - после 50. Это индивидуально.
Также как с беременностью. Кто-то беременеет от любого сквозняка, а кому-то никакое ЭКО не помогает.
Вряд-ли нормальный мужчина сможет долго терпеть, чтобы у жены была зарплата в 3-4 раза больше. У него просто комплекс неполноценности разовьется. Ищите равного себе.
НЕ знаю, но вот лично для меня претензии и грубость в отношениях вообще недопустимы! Ни с кем!
А насчет гормонов - это распространенное заблуждение. Регулярная половая жизнь улучшает самочувствие, психологический комфорт, но не как не уровень гормонов в организме! Имеется ввиду баланс эстрогенов-прогестеронов, для данного возраста и конкретного дня м.ц. Да, возможно, после 40 лет, он будет меняться...А возможно - после 50. Это индивидуально.
Также как с беременностью. Кто-то беременеет от любого сквозняка, а кому-то никакое ЭКО не помогает.
Вобля
17 фев 2006, 09:41
то есть причина, как всегда во мне. И вина тоже. Естесственно, а как же иначе?
18 фев 2006, 23:11
Не путайте причину проблем с чувством вины. Это разные вещи.
В Вашей ситуации Вы не виноваты :) Вы можете жалеть только об утраченном времени. Что не сразу разглядели мужа и терпели то, что не надо бы.
В Вашей ситуации Вы не виноваты :) Вы можете жалеть только об утраченном времени. Что не сразу разглядели мужа и терпели то, что не надо бы.
07 мар 2006, 10:48
ну так расширьте свои взгляды на импортных ;)) кто ж мешает?
16 фев 2006, 10:51
Да Вы молодец. Всё у Вас будет хорошо! Вы независимая женщина.
А насчёт секса: Бабе 45-баба ягодка опять!
А насчёт секса: Бабе 45-баба ягодка опять!
Вобля
16 фев 2006, 10:54
Спасибо за теплые слова! Но мне кажется, что в моей независимости и есть мое несчастье. Но по-другому я просто не могу, не хочу и... не умею :)
17 фев 2006, 09:53
а вот скажите мне куда делались серые топики в разном???? новые правила какие нить посему анонимусам нельзя больше ехидничать?
Вобля
17 фев 2006, 09:57
Дык, народ немного промариновать надо... Шоб потом со всей нашей могучей энергией КАК хлынуть!!! Это вам не месячные мамкины (простите за каламбурчик) топики. Тут всему свое время...
Ща... Пр. уговорили. сигаретку пыхну, название сочное придумаю, и - милости просим!!! :)
Ща... Пр. уговорили. сигаретку пыхну, название сочное придумаю, и - милости просим!!! :)
Вобля
17 фев 2006, 10:18
Хатова! Топ имени Алисы в стране чюдес и Чеширского кота.
17 фев 2006, 10:59
гыгс))
22 фев 2006, 00:53
Можно, конечно, сказать, что автор с жиру бесится, но ситуация аналогичная:) И в плане финансов, и занятость на работе, и возраст. И мысли те же:) Даже про полтинник. Через 15 лет:)
На самом деле единственная проблема, как мне кажется - отсутствие времени. Где-когда-с кем знакомиться при круглосуточной занятости и отсутствии возможности оставить с кем-то ребенка - обсуждалось много раз. я лично для себя так и не определилась - где же и когда же :)
На самом деле единственная проблема, как мне кажется - отсутствие времени. Где-когда-с кем знакомиться при круглосуточной занятости и отсутствии возможности оставить с кем-то ребенка - обсуждалось много раз. я лично для себя так и не определилась - где же и когда же :)
15 фев 2006, 11:20
мне 27 и проблемы те же и тоже нет секса :)
Вобля
15 фев 2006, 11:26
Вы - очень красивая... Я не настолько :) И вы еще очень молоды. В вас я просто уверена!
Anonymous
15 фев 2006, 12:13
А вы замуж вроде бы собирались:)
15 фев 2006, 18:18
Сынуля у Вас просто класс!!
16 фев 2006, 20:36
О, как у меня. Тока у меня еще и денег нет :-D
15 фев 2006, 11:26
Как Вам объяснить... Дело не в положении, заработках и даже красоте. Я сама не знаю в чем. Посмотришь вокруг живут мужья и с некрасивыми, и с тощими, и с полыми, и с умными, и с глупыми... Тут дело в чем то другом.
Вопрос в том, что Вам будет с одной стороны проще - Вы независимая женщина и бедность не будет мотивом для замужества. С другой стороны Вам дармоед в доме не нужен, а зарабатываете Вы хорошо - трудно ровню сыскать.
Вопрос в том, что Вам будет с одной стороны проще - Вы независимая женщина и бедность не будет мотивом для замужества. С другой стороны Вам дармоед в доме не нужен, а зарабатываете Вы хорошо - трудно ровню сыскать.
Вобля
15 фев 2006, 11:31
Вы копнули глубоко и почти правильно, но немножко не в том направлении. Дело в том, что мужчинам не нужна такая, как я. Я не могу зависеть. Для русского (российского) мужчины такая женщина не интересна, как правило. Для русского мужика надо шобы тарелка борща подавалась, шобы носки стирались, шобы чесные мужеины деньги не тратились понапрасну на колготки, и шобы ваще "цыкнуть не успел..."
15 фев 2006, 11:52
а ладно прибедняться-то! :) носки - в стиралку, зарплаты - и своей хватит, борщик - а кто его не любит?, цыкнуть - пусть только попробует
всё будет, еще полгода назад были те же мысли. и ничего - всё устаканилось и у Вас устаканится
всё будет, еще полгода назад были те же мысли. и ничего - всё устаканилось и у Вас устаканится
Вобля
15 фев 2006, 11:54
Я можт и утрированно, но в целом правильно описала взаимоотношение полов в России.
15 фев 2006, 11:57
Чувствуется, что у вас есть опыт общения с ненашими мужчинами или по крайней мере настрой на общение с ними :)
Вобля
15 фев 2006, 17:47
Кстати, нет. Настроя нет на общение, потому что не хочу уезжать из страны. И опыта не было, но что-то мне подсказывает, что у них там несколько по-другому...
27 фев 2006, 20:47
Не-а. Все может быть как и у нас. Мужики оказывается страшно похожи.
15 фев 2006, 12:07
на фиг Вам инострацы? Как же я их нелюблю... А то как Вы описали русских мужчин - неправда. Я таких даже и не видела. Только слышала, а мужчин у меня было очень много.
15 фев 2006, 12:03
Вобля! не несите чушь! :) "мамы разные нужны, мамы разные важны..." так же как и тетьки и дядьки!
Вобля
16 фев 2006, 10:32
Честно говоря, не поняла смысла реплики.
15 фев 2006, 12:12
Каждому нужно что-то конкретное. Некоторые борщ не любят :-) Мой МЧ предъявляет совсем иные требования. Правда, наша связь выросла из совместной научной работы.
16 фев 2006, 00:27
Вы ошибаетесь :) Такие русские мужики уже в прошлом. А сейчас - шобы жена работала за двоих, + тарелка борща в выходные, носки он и сам постирает, но машина вечно сломана, он вечно без работы и денег, не обязательно пьет, но спит сутками, смотрит телевизор ( или комп по ночам), детьми не занимается, в тоске и депрессии ( или творческом кризисе) - но планы и обещания грандиозные! Обещания, обещания..."прошу прощения" со слезьми...затем развод.
Вобля
16 фев 2006, 10:03
Аха, правильно. забыла сказать, что он старше меня на 10 лет. А мне 36.
16 фев 2006, 10:59
на ловца и зверь бежит :)
где вы таких находите?
где вы таких находите?
16 фев 2006, 11:03
Вот именно - я таких не видела никогда :-))) Это постараться надо чтоб такого уебка отыскать...
16 фев 2006, 11:16
и я про то :)
и про кого фифета пишет?
и про кого фифета пишет?
16 фев 2006, 11:20
видимо есть опыт общения :-)
16 фев 2006, 11:17
Какой-то карикатурный образ получается.
15 фев 2006, 12:10
А у меня с Вами схожая ситуация. Не получается с кем-то познакомиться. На работе коллектив маленький. Знакомых и друзей мало очень. А куда-то ходить одной, где атмосфера тусовочная, не хватает смелости и времени.
15 фев 2006, 12:13
Зачем одной? Тусить можно и с малознакомыми :-) С нами, например :-)
15 фев 2006, 12:50
Вот бы на тусовку всем нам попасть в компании со свободными серьезными мужчинами.
16 фев 2006, 00:33
Устала уже всем самомамам танцы предлагать :(
Там куча нормальных мужчин!
www.wsdance.com
www.hustle.ru
Там куча нормальных мужчин!
www.wsdance.com
www.hustle.ru
16 фев 2006, 08:29
кх... нормальные, ну да :)
16 фев 2006, 10:24
:-)))) Насмешили :-) Представляю своего мужа танцующего джигу :-)))))))) Пипец.
17 фев 2006, 00:08
Ирландская джига тут не при чем :)
хастл-клуб - это общение, парные танцы...
Чем ныть, что познакомиться негде, предлагайте! А то все из пустого в порожнее получается.
хастл-клуб - это общение, парные танцы...
Чем ныть, что познакомиться негде, предлагайте! А то все из пустого в порожнее получается.
17 фев 2006, 11:03
Предлагаю:
Прыжки с парашютом.
Лыжные и велопоходы -- однои двудневки
Прыжки с парашютом.
Лыжные и велопоходы -- однои двудневки
Вобля
17 фев 2006, 11:14
А я прыгала с парашютом. Честно, фоты в паспорте :) Все равно грустно...
22 фев 2006, 01:11
а паспорт где?
я имею ddnle -- супер место для знакомств (я тожке прыгала, и 800 и с 3000)
я имею ddnle -- супер место для знакомств (я тожке прыгала, и 800 и с 3000)
22 фев 2006, 09:35
и я и я :-))) тоже прыгала да (возрадовалась)
с не очень высока :-) мне и свидетельство дали.
с не очень высока :-) мне и свидетельство дали.
22 фев 2006, 23:54
Я прыгала по-детски, тамдем, но с 4,5 тысяч. Фоты в паспорте есть.
24 фев 2006, 12:43
да, видела фотки ваши там ))) у меня есть фотка (не в паспорте) - мое лицо уже внутри вертолета, перед прыжком. Вывесить ее - обречь себя на позор :-))) лицо прямо лучится смелостью и решимостью )
24 фев 2006, 16:11
:)
16 фев 2006, 10:18
есть еще вечеринки которые устраиваютна сайте flirtanika.ru, но там билеты от 800 руб. а отзывов много хороших :)
я летом собиралась посетить но 800 рублей пожалела......
я летом собиралась посетить но 800 рублей пожалела......
Вобля
16 фев 2006, 10:28
ООО!!! Спасибо огромное за ссылку на сайт! Занесла в избранное. А я не старая для подобной вечеринки?
16 фев 2006, 12:46
уверена что нет :) да и ухоженные дамы вегда выглядят моложе
19 фев 2006, 00:22
Я ходила на флиртанику.Фигня.
Осталось ощущение, что ты себя на протяжении всего вечера упорно предлагаешь. А мужики тебя выбирают. Шансов очень мало.
Осталось ощущение, что ты себя на протяжении всего вечера упорно предлагаешь. А мужики тебя выбирают. Шансов очень мало.
15 фев 2006, 12:30
мда..
интересно. много ли нас таких..
у меня ситуация почти похожа
за небольшими исключениями :) типа з.п...машины..домработницы и няни :)
грустно..
но я вот уже ни на что не рассчитываю.
уже смирилась
интересно. много ли нас таких..
у меня ситуация почти похожа
за небольшими исключениями :) типа з.п...машины..домработницы и няни :)
грустно..
но я вот уже ни на что не рассчитываю.
уже смирилась
16 фев 2006, 21:49
Ань, надо просто не ставить свое счастье в зависимость от наличия или отсутствия мужчины в жизни.
Вобля
17 фев 2006, 09:43
замечу вам, что это совсем не просто.
17 фев 2006, 09:47
Оль, а как не ставить?
я же не ставлю...
но так просто получается :)
что мое счастье-оно какое-то непоолное что ли
какое недосчастье :)
то есть оно есть у меня !
но может быть совсем другим :)..я знаю это
я же не ставлю...
но так просто получается :)
что мое счастье-оно какое-то непоолное что ли
какое недосчастье :)
то есть оно есть у меня !
но может быть совсем другим :)..я знаю это
Вобля
17 фев 2006, 09:49
И я..
18 фев 2006, 21:03
Есть хорошее стедство. Ремонт. Лучше с перепланировкой. Ну или по крайней мере с заменой кафеля в ванной.
20 фев 2006, 09:13
ремонт :)
в нашей новой квартире нужно делать кап.ремонт
косметическим уже не обойтись :)
а ремнт косметический мы делали..2 года назад, когда въезжали в квартиру.
Периодически делаем какие-то нововведения.
Вот недавно дверь железную поставили.
Теперь стеклопакеты пластиковые хотим ставить..
но счастья-то это почему-то не прибавляет :)
в нашей новой квартире нужно делать кап.ремонт
косметическим уже не обойтись :)
а ремнт косметический мы делали..2 года назад, когда въезжали в квартиру.
Периодически делаем какие-то нововведения.
Вот недавно дверь железную поставили.
Теперь стеклопакеты пластиковые хотим ставить..
но счастья-то это почему-то не прибавляет :)
05 мар 2006, 01:40
Имейте ввиду, что на южные окна пластик лучше не ставить. Летом жара и духота обеспечены. Если только у Вас распашонка и сквозное проветривание...иначе только кондишен спасет.
22 фев 2006, 00:56
Плохое средство:) Мне не помогло:) С полной перепланировкой. Добавило депрессии не пару лет течения ремонта:D
Anonymous
15 фев 2006, 13:37
девчонки, только не смейтесь, я вот хочу в глубинку летом съездить и там поискать, мне чой-то кажется, что есть там нормальные мужики (подруга моя в таком же положении нашла отличного парня, привезла и не жалуются). пусть у них там возможнойтей меньше и зарплаты несравнимы, но многие искренне хотят реализовться -вот и им будет возможность. мне еще 25 только, поэтому попытаюсь найти молодого специалиста, может срастется? ну не дает мне покоя эта идея....
15 фев 2006, 13:58
Я думаю что если задаться целью и поехать искать специально - ниче не получится... Это на охоту похоже... Не знаю... Хотя чем черт не шутит.
15 фев 2006, 13:59
Я не смеюсь. Сама 8 лет прожила с таким вот, из глубинки. Не пил, деньги все домой приносил. Ребенка просил, аж умолял. Только с рождением малыша все изменилось. Столько упреков: "Да я...Да для тебя...Да тебе..."
Чмо чмом. Оказалось, мама его не многому научила. Да и "реализовываться" желание прошло достаточно быстро.
Чмо чмом. Оказалось, мама его не многому научила. Да и "реализовываться" желание прошло достаточно быстро.
др. Anonymous
15 фев 2006, 14:17
Может и не получиться, у меня БМ из провинции, причем из хорошего города, но не смог он в Москве, это был один из факторов нашего расставания, комплексы его нас добили. Он их на мне вымещал, мол у меня тут здесь все, у него ничего.
Вобля
15 фев 2006, 17:45
Вы не поверите, но мой из глубинки. Из тамбовской. Аха. Редкий петикантроп :))))
16 фев 2006, 00:35
опасайтесь желающих жениться на вашей квартире
Anonymous
16 фев 2006, 01:20
а я прописывать не буду:)))
16 фев 2006, 10:32
не поможет :)
16 фев 2006, 10:22
поискать в глубинке... ну не знаю. думаете прямо таки там шансов больше, а тут мужичье зажратое?
Вобля
16 фев 2006, 10:34
Копирую сюда свой ответ на другой пост: "Вы не поверите, но мой из глубинки. Из тамбовской. Аха. Редкий петикантроп :)))) "
17 фев 2006, 00:51
В глубинке не любят москвичей...Да, мужчины там другие. Проще. Искреннее. Порядочнее.
Но и свои издержки будут - как у автора
Но и свои издержки будут - как у автора
Тоже такая, блин...
15 фев 2006, 14:59
А вот мне что делать?
Квартира двушка своя, машина старенькая, но тоже своя, ребенок почти 4 года, 32 года, рост 163, а вес при этом под 90 кг. Вроде есть мужчина "для секса", но перспектив нет вообще, стопудово. Вроде не страшная, голова тоже не самая дурная, но интереса к себе не чувствую!!! Точнее, все, кто более-менее интересны и общаются со мной, ВСЕ женаты.
ГДЕ ИСКАТЬ??? /крик души/
Если я свой вес обнародую на каком-нибудь сайте знакомств, мне уж точно ничего светить не будет.
Квартира двушка своя, машина старенькая, но тоже своя, ребенок почти 4 года, 32 года, рост 163, а вес при этом под 90 кг. Вроде есть мужчина "для секса", но перспектив нет вообще, стопудово. Вроде не страшная, голова тоже не самая дурная, но интереса к себе не чувствую!!! Точнее, все, кто более-менее интересны и общаются со мной, ВСЕ женаты.
ГДЕ ИСКАТЬ??? /крик души/
Если я свой вес обнародую на каком-нибудь сайте знакомств, мне уж точно ничего светить не будет.
15 фев 2006, 15:05
где искать - интересный вопрос :-)))) Везде :-)
Тоже такая, блин...
15 фев 2006, 15:07
Так не ищутся же :( Писала бы я тут, если бы знала, где и как... Эх!
Зато никто ночью не храпит и не толкается.
Зато никто ночью не храпит и не толкается.
15 фев 2006, 15:32
Писали бы. Опытом делились ;-)
16 фев 2006, 00:36
Наоборот! Многие мужчины любят полных
16 фев 2006, 10:04
много раз об этом слышала,в жизни ни разу таких не встречала,вот странно.Где ж они обитают?
16 фев 2006, 11:28
Я таких точно видела :) или :(
16 фев 2006, 11:30
Есть извращенцы, но они, как правило, уроды. Нормальных я не видела таких. Я себя полной не считаю, но все равно перебор и уже не нравлюсь.
16 фев 2006, 13:19
Я бы не называла их извращенцами...
16 фев 2006, 13:22
А эти мужчины сами сколько весят? Может это огромные байкеры с бородами? :-)
16 фев 2006, 13:29
Я вообще не знакома с байкерами.
Мой весит около 80 кг. Я при этом далеко не худышка.
Мой весит около 80 кг. Я при этом далеко не худышка.
16 фев 2006, 13:31
Ну это такие дяди типа Зи-Зи-Топа :-)))) Не знаю - на меня у мужчин не стоит, хоть я и не очень больших размеров :-) А этот может тебя за душу любит, а не за фигуру - такое тоже бывает.
16 фев 2006, 13:42
На Зи-Зи-Топ у меня тоже не встанет :D:D:D
Ну так мы уже в таком возрасте, когда спермотоксикоз уже кончился, а мозги в кефир еще не превратились (надеюсь!), поэтому и выбираются уже мозги, а не фасад. И это хорошо :)
Ну так мы уже в таком возрасте, когда спермотоксикоз уже кончился, а мозги в кефир еще не превратились (надеюсь!), поэтому и выбираются уже мозги, а не фасад. И это хорошо :)
16 фев 2006, 13:46
А я все еще на фасад смотрю, не могу без фасаду :-)
16 фев 2006, 15:40
Фасад - приятное, но не обязательное дополнение :)
Хотя вот мой мне очччень нравится в смысле внешности :D
Хотя вот мой мне очччень нравится в смысле внешности :D
16 фев 2006, 15:41
А для меня обязательное, иначе я спать с ним не смогу, только дружить.
15 фев 2006, 15:46
Пробелема в том, что для таких успешных женщин трудно найти лидера.
А не лидер им самим не нужен.
Автор, вы за 3 года не одичали?
А не лидер им самим не нужен.
Автор, вы за 3 года не одичали?
15 фев 2006, 16:32
просто мужчины измельчали,на мой взгляд.
или мы чем старше тем критичнее к ним относимся.
уверена что что у мужчин другая точка зрения, типа женщины обнаглели совсем :)
не хотят нас личностями признавать.
У меня был классный мужчина 100%, все решения сам принимал, мог решить любую проблему, без всяких мам\пап (т.е. никто не лез в нашу личную жизнь), без нытья. Вобщем супер мужчина, всем девушкам нравился - хотя внешне несимпатиный был, брал именно своей мужественностью чтоли.....но при этом контролировал меня полностью (где была, когда приду),а я настолько расслабилась что за 2 года превратилась в какую то домашнюю беспомощную девочку - чуть что слезы (сейчас вспоминаю даже стыдно) - он со временем потерял ко мне интерес и ушел. Т.е. добился - подавил полностью (вернее я сама подавилась :))) - и ушел.
или мы чем старше тем критичнее к ним относимся.
уверена что что у мужчин другая точка зрения, типа женщины обнаглели совсем :)
не хотят нас личностями признавать.
У меня был классный мужчина 100%, все решения сам принимал, мог решить любую проблему, без всяких мам\пап (т.е. никто не лез в нашу личную жизнь), без нытья. Вобщем супер мужчина, всем девушкам нравился - хотя внешне несимпатиный был, брал именно своей мужественностью чтоли.....но при этом контролировал меня полностью (где была, когда приду),а я настолько расслабилась что за 2 года превратилась в какую то домашнюю беспомощную девочку - чуть что слезы (сейчас вспоминаю даже стыдно) - он со временем потерял ко мне интерес и ушел. Т.е. добился - подавил полностью (вернее я сама подавилась :))) - и ушел.
15 фев 2006, 16:35
У меня дед подобный был. Нет, он не уходил, они с бабушкой прожили 50 лет, но вот он умер и она ничего не знает и не может, т.к. привыкла, что все решает и делает он.
15 фев 2006, 16:38
а я еще 2 года плакала по нему :))))
мне казалось что он просто супер мужчина...а о себе совсем забыла :)
теперь главное Я в жизни а остальное прилагается :)
сочуствую вашей бабушке
мне казалось что он просто супер мужчина...а о себе совсем забыла :)
теперь главное Я в жизни а остальное прилагается :)
сочуствую вашей бабушке
15 фев 2006, 16:58
Спасибо! Но Вам не 75 лет, так что все еще будет :-)
15 фев 2006, 17:34
я просто так вспомнила о нем, благо это в прошлой жизни было :)
а так-то оно конечно будет :))))))))
а так-то оно конечно будет :))))))))
16 фев 2006, 00:44
Это издержки патриархального общества. Мужчины "мельчают" или выполняют "женскую" роль закономерно - ибо мир движется к равновесию. Невозможно много веков подряд подавлять женщин, все большее число женщин в мире реализуют свой потенциал личности, а не просто матери-домохозяйки.
Выход - в партнерских отношениях, в доверии и понимании. Но женщины просто легче адаптируются к новым условиям, это природой заложено. "Выкручиваются", чтобы выжить самим и вырастить детей...Мужчины за ними не поспевают.
Выход - в партнерских отношениях, в доверии и понимании. Но женщины просто легче адаптируются к новым условиям, это природой заложено. "Выкручиваются", чтобы выжить самим и вырастить детей...Мужчины за ними не поспевают.
Вобля
16 фев 2006, 10:06
Вот она - СУТЬ!!! И что же нам делать??? Фифета, не пропадай! Ё!!
16 фев 2006, 10:35
А ничего.
Ничего не поделаешь.
Мужики обабились.
полный феменизм.
Ничего не поделаешь.
Мужики обабились.
полный феменизм.
Вобля
16 фев 2006, 10:43
Вы не поняли. Мой муж не обабился. Он совсем наоборот. Кулаком по столу! Штобы жрать подано, шобы дома ночевать с дитем, как положено (а если ночные смены, и з/п в 4 раза выше, чем у него?)! Шобы дома сидела и ничего помыслить не могла, на тибе 10 тыщь! Рублев. Што, мало? А ты не шикарь. Живи, как все живут!!!
Кхе... А если я зарабатываю 60? И ни слова не говоря, об этих самых деньгах просто молча тяну ету лямку? А он видит это и чувствует, и начинает беситься? Авто, сука захотела? За 16 тыщь баксов? В кредит??? Типа сама? А ты не ах...ла, милая? Ну и все в том же роде... Я, кстати, ни копейки не попросила. И когда квартиру покупали, и когда долги за нее отдавала, и когда ремонт капитальный делала, будучи беременной (не бросая своей сумашедшей работы), а он рыбку в отпуске ловил...
Но все равно! "Када ты станешь нормальной бабой???"
Кхе... А если я зарабатываю 60? И ни слова не говоря, об этих самых деньгах просто молча тяну ету лямку? А он видит это и чувствует, и начинает беситься? Авто, сука захотела? За 16 тыщь баксов? В кредит??? Типа сама? А ты не ах...ла, милая? Ну и все в том же роде... Я, кстати, ни копейки не попросила. И когда квартиру покупали, и когда долги за нее отдавала, и когда ремонт капитальный делала, будучи беременной (не бросая своей сумашедшей работы), а он рыбку в отпуске ловил...
Но все равно! "Када ты станешь нормальной бабой???"
16 фев 2006, 10:58
А вы оба правы.
У вас просто разная модель семьи.
Кстати, мужик обабился :)
а так он бы в 2 раза больше ваших 60 заработал бы и 2 машины вам купил.
Расти надо вместе.
У вас просто разная модель семьи.
Кстати, мужик обабился :)
а так он бы в 2 раза больше ваших 60 заработал бы и 2 машины вам купил.
Расти надо вместе.
16 фев 2006, 11:02
Если один растет, а другой нет, рано или поздно это приведет к разрыву, т.к. станет не о чем говорить и будут связывать в лучшем случае дети и имущество...
согласен.
что и произошло у автора.
что и произошло у автора.
16 фев 2006, 11:22
На мой взгляд это вообще одна из самых частых причин разрывов.
Увы. Люди часто живут вместе и даже не обговаривают, как они видят себя лет через 5
16 фев 2006, 11:34
У меня дома это всегда обсуждалось, да и с нынешним МЧ такие разговоры периодически ведутся. Хотя многие, Вы правы, отдаляются друг от друга, даже не понимая, отчего это.
16 фев 2006, 11:36
Это не гарантия, но лучше быть в контакте с партнером
16 фев 2006, 11:39
За год мы серьезно друг друга подтянули - он меня в научном плане (убедил писать диссер), я его - в туристическом и вообще несколько расшевелила.
16 фев 2006, 11:42
везде есть плюсы. А что пошло не так?
16 фев 2006, 11:47
Это я на его плече плакалась, когда осталась беременная. Он мне диплом дописывать помогал, т.к. я была совсем никакая и обиженная на весь мир. Говорила моя мама, чтоб я с женатыми мужиками не связывалась... :)
Вобля
16 фев 2006, 11:04
Мой вам РЕСПЕКТ! И вот моя лапа (плавник, рука)!!! Спасибо! Честно. Вы - первый мужчина, который поддержал меня.
я тут вообще один, и то гонят :)
Вобля
16 фев 2006, 11:23
В этом топе может и один, но вообще-то ребята здесь есть, и вполне нормальные и приятные, и адекватные. А гонят... К этому нужно относится с юмором, все же Ева - это женская территория. Это примерно тоже самое, как относятся к женщинам за рулем. 99% мужиков кривятся, но однажды рядом со мной на перекрестке остановилась машина, водитель привлек мое внимание, и показывает жестами - молодца, мол, клево, и ты, мол, и тачка, и как рулишь! Показал и уехал. Приятно было, чессло :)
16 фев 2006, 11:30
А на еве вообще без юмора нельзя.
женщины здесь странные.
женщины здесь странные.
Вобля
16 фев 2006, 11:33
Не, мы тут просто откровенные :) А для многих мужчин эти откровения звучат, как странности :)))
16 фев 2006, 11:37
А главное, как свою жену начинаешь любить и ценить после местного зоопарка ;)
Вобля
16 фев 2006, 11:38
А главное - понимать еще больше!!!
16 фев 2006, 11:41
Да, есть такой момент :)
16 фев 2006, 11:49
Рада за Вас :)
17 фев 2006, 00:36
Вы, видимо не совпали с Вашим мужем изначально. У вас видение семьи разное, и ваших ролей в ней. Он навязывал Вам роль, которую выполняла его мама, очевидно. Но она Вам чужда, Вы другая - БМ не захотел этого понимать.
Если Вы развелись - забудьте. Не повторяйте прошлых ошибок, не вспоминайте снова и снова этих уже прошлых отношений. Такая игра строится на манипуляциях, учитесь увидеть вовремя - где искренность, а где игра.
В семье хорошо, когда чувствуешь себя комфортно, когда двигаешься в одном направлении, а не борешься друг с другом.
Вам нужен мужчина, сумеющий разглядеть в Вас лидера и признающий это право. Но не во всем. В чем-то Вам нужно уметь быть мягкой, покладистой и мудрой.
Вспомнила "Укрощение строптивой" :)
Если Вы развелись - забудьте. Не повторяйте прошлых ошибок, не вспоминайте снова и снова этих уже прошлых отношений. Такая игра строится на манипуляциях, учитесь увидеть вовремя - где искренность, а где игра.
В семье хорошо, когда чувствуешь себя комфортно, когда двигаешься в одном направлении, а не борешься друг с другом.
Вам нужен мужчина, сумеющий разглядеть в Вас лидера и признающий это право. Но не во всем. В чем-то Вам нужно уметь быть мягкой, покладистой и мудрой.
Вспомнила "Укрощение строптивой" :)
Anonymous
19 фев 2006, 01:57
А послать его не захотелось?
Anonymous
24 фев 2006, 17:28
И что - он теперь на 1/2 заработанной Вами квартиры претендует?
Вобля
24 фев 2006, 17:33
Квартира заработа обоими. Равными долями. Куплена в законном браке. Естественно, он претендует на 1/2 часть. А нам с ребенком другая 1/2. Таков закон!
Anonymous
24 фев 2006, 18:26
Дык Вы же пишете, что у Вас зп 60, у мужа - 10,и кредит Вы выплачивали, или я неверно поняла?
Вобля
24 фев 2006, 22:02
Когда мы покупали квартиру, она стоила 40 тысяч. Это были славные постдефолтовские времена. Мы тогда жили в ЕГО комнате в коммуналке, которую продали за 10 тысяч. У него было 15 тысяч. У меня всего 4. Я заняла еще 11 тысяч, которые сама же и возвратила за год. Получилось, что мы вложили в голую новостройку он 25, а я 15. Потом был ремонт, который встал тысяч в 25 (постепенно, в течение трех лет, доделывала будучи беременной), его денег там было примерно 5, моих 20. Итого он вложил примерно 30 тысяч, а я 35. Кредита не было, были долги за квартиру, долги за ремонт. Кредит у меня сейчас. Я купила машину вопреки его воле год назад. Он сказал, что это излишество. "Зачем бабе машина???" У него есть машина, она ему нужна, а мне с бешенным графиком работы и маленьким ребенком не нужна. Ээх... В общем долго все рассказывать. Квартира все равно пополам. По закону. А зарплата у него 20 тысяч, только больше 10-ти он не давал.
17 фев 2006, 00:44
Вечный вопрос :)
Так я уже ответила - учиться пониманию, любви, мудрости...искать равные партнерские отношения.
Так я уже ответила - учиться пониманию, любви, мудрости...искать равные партнерские отношения.
Вобля
17 фев 2006, 09:46
Учиться пониманию, любви, мудрости с кем?
18 фев 2006, 23:15
С новым мужчиной, которого Вы желаете встретить
Вобля
19 фев 2006, 01:54
Дык не встретила же еще! А счас чво, на кошках тренироваться?
Вобля
15 фев 2006, 19:39
Не... Оголодала тока ;)
16 фев 2006, 11:03
Проблема в том, что интуитивно женщина ищет мужчину сильнее себя. Но двум лидерам сложно ужиться. Сама такая , у меня все бывшие мужчины сплошь директора и лидеры, так вот через некотое время конфликт неизбежен. А нужен просто пушистый котик. Или самой стать пушистой. Так что у Вас и у Нас есть два варианта.
Вобля
16 фев 2006, 11:06
А равенство невозможно? Меня устраивает только это.
16 фев 2006, 11:15
Вам не угодишь! Я пишу из личного опыта, и мой ответ - нет, НЕ возможно!
Вобля
16 фев 2006, 11:25
Тада мне пипец. А мож у вас небольшой опыт (с надеждой)? :)
16 фев 2006, 11:20
как вы уже писали, вам может подойти мастер.
я имею ввиду мужчину, который увлечен своим достоиным делом. специалист.
я имею ввиду мужчину, который увлечен своим достоиным делом. специалист.
Вобля
16 фев 2006, 11:25
Да! Но отношения должны быть на равных!
16 фев 2006, 11:26
я и говорю, что здесь партнерство как раз возможно.
Вобля
16 фев 2006, 11:27
Поняла теперь! Про "гонят" ответила выше :)
16 фев 2006, 11:32
люди помогают друг-другу расти - партнерство.
когда же мужик сидит на месте, ему важно, чтобы жена "не возникала"
когда же мужик сидит на месте, ему важно, чтобы жена "не возникала"
Вобля
16 фев 2006, 11:36
Это понятно. Я даже не требую, чтобы он рос со мной, не хочет - не надо. Но зачем меня-то опускать ниже плинтуса. Все 11 лет - к ногтю!!! Спросите, как терпела? А так и терпела, как все "типа нормальные" бабы терпят. А сейчас, все - кирдык, накрывает :(((
16 фев 2006, 11:40
ему тяжело видеть ваш рост - меняется распределение ролей.
Вам терпеть больше нельзя.
Или вы хотите спустить остаток жизни в унитаз?
Вам терпеть больше нельзя.
Или вы хотите спустить остаток жизни в унитаз?
Вобля
16 фев 2006, 11:48
НЕЕЕЕ!!!! Остаток жизни я хочу взбить блендером в кусный коктейль из путешествий, классной работы, умного и красивого ребенка, отличных друзей. И если повезет, еще и из классного партнера. И напицца! ;)
5 баллов. Особенно последнее :-)
Вобля
16 фев 2006, 11:51
:-Р
16 фев 2006, 11:50
Тогда надо развделяться.
постепенно. Двинаться в этом направлении.
Планировать.
А главное, освободиться от него.
постепенно. Двинаться в этом направлении.
Планировать.
А главное, освободиться от него.
Вобля
16 фев 2006, 11:52
Это я и стараюсь делать. Вы укрепили мою веру. Спасибо!!!
16 фев 2006, 11:22
Мне кажется, у наших мужчин -это просто нонсенс (чтоб мужчина состоявшийся и принимающий равенство в семье). У них к этому первобытное отношение в основном, т.е. если он начальник, то как он может чем-то дома заниматься. Кстати, новое поколение сейчас немного другое, т.е. слава богу, изменения в нашем патриархальном обществе начались. Но мое поколение (тридцатилетних) уже сейчас, будучи недавно более менее прогрессивным, тоже начинает скатываться с возрастом к патриархату. Будем надеяться, что те, кому сейчас 25, будут немного другими.
Вобля
16 фев 2006, 11:27
Аааа!!! А мне-то што делать в свои 36? :(((
16 фев 2006, 11:31
Не знаю :). Я сама не знаю, что мне делать, потому что предчувствую, что мне одинокой женщине с двумя детьми и довольно преуспевшей, будет чрезвычайно трудно. Правда, когда у меня был один ребенок, шансы я расценивала высоко :).
Вобля
16 фев 2006, 11:37
Вам сколько лет?
16 фев 2006, 11:40
Мне 31, но дети маленькие. Т.е. один еще не родился даже :).
Вобля
16 фев 2006, 11:50
Понятно, то есть мы примерно в равных условиях... Только у вас будет двое. Будет тяжелей. Но и радостней вдвойне! Удачи, сил и здоровья!!!
16 фев 2006, 11:55
Спасибо! Утешает то, что возможно у меня к мужчине будут другие требования. Т.е., может быть, меня устроит мужчина, который больше не хочет детей. А вы еще хотите детей?
Вобля
16 фев 2006, 12:02
Нет. И знаете почему? Если я вдруг останусь одна, я двоих не потяну... Не всмысле прокормить-одеть, а в смысле образования, хорошего старта в жизни. И здоровье уже не то. Дочка-то недоношенной родилась. Натерпелись мы. И я, и она :(
Кстати, меня это совсем не утешает. Мне кажется, что любой среднестатистический муж (первый, второй, пятый) хочет СОБСТВЕННОГО ребенка. Единственная зацепка, это, если у него уже есть ребенок.
Кстати, меня это совсем не утешает. Мне кажется, что любой среднестатистический муж (первый, второй, пятый) хочет СОБСТВЕННОГО ребенка. Единственная зацепка, это, если у него уже есть ребенок.
16 фев 2006, 12:07
Ну конечно, рассматривается вариант мужчины, у которого есть дети или их не может быть в силу биолог. причин. Мне будет странно, что мужчина к 35-40 годам не завел детей по собственному желанию (это я про росс. мужчин). Это значит, что с ним что-то не так. А в принципе, если я встречу достойного мужчину до моих 38 лет, то, может и на третьего сподвигнусь.
Вобля
16 фев 2006, 12:09
Респект!
16 фев 2006, 13:53
Мне мой нынешний сразу заявил, что очень рад наличию у меня ребенка, т.к. у него фиговая наследственность и он не уверен, что получится.
Равенство не только возможно, но и было бы лучшим вариантом.
Вобля
Естесственно, но многие считают, что это невозможно...
16 фев 2006, 11:46
Я тоже думала, что это исключение, удавшееся моим родителям, пока не встрнтила такого человека сама.
Ну для меня например лучший вариант это МЕРС_БЕНЦ 2005г, а езжу я на Ауди, или мне не надо было ездить тогда совсем? Девочки ну почему вы как в сказке ждете принцев, идеальных отношений? Иногда ведь и на компромис надо идти.
16 фев 2006, 11:52
Согласен.
Но в случае автора это уже финиш
Но в случае автора это уже финиш
Вобля
16 фев 2006, 11:54
Держи лапу еще раз! :)
17 фев 2006, 00:55
Возможно. У всех моих друзей так - дружные семьи, уже по 2-3 детей...С трудом представляю, как может быть по-другому.
22 фев 2006, 01:01
Согласна. 1. Трудно найти лидера. 2. Не всякий лидер вынесет сильную женщину. 3. Сильная женщина не вынесет "тряпку".
22 фев 2006, 01:04
в паре -- один должен быть ведомый, ведомый, не значит тряпка
22 фев 2006, 15:22
Э...
Нет!
Ведомый мужчина никому не нужен!
Эх, женщины..
Прежде чем придумать феменизм, подумали бы,
как они с этим феменизмом будут жить.
Нет!
Ведомый мужчина никому не нужен!
Эх, женщины..
Прежде чем придумать феменизм, подумали бы,
как они с этим феменизмом будут жить.
23 фев 2006, 06:38
К сожалению много мужчин желают быть как раз ведомыми и тут одного отказа от феминизма мало :-(
16 фев 2006, 02:48
шанс есть у всех и всегда- нужно только захотеть.
Вобля
16 фев 2006, 10:48
От одного хотения ничего не изменится. Не говорите банальностей. :(
20 фев 2006, 04:22
банально- руки сложить. а желание- это движение. не будет желания и цели- не будет ничего!
это моё мнение и если оно вам не нравится- не реагируйте на мои посты.
удачи вам.
это моё мнение и если оно вам не нравится- не реагируйте на мои посты.
удачи вам.
Вобля
21 фев 2006, 08:30
Я не хотела вас обидеть. Ведь не у всех же желание - это движение :) У кого-то желание - это ожидание. У многих, кстати...
16 фев 2006, 10:52
То, что у них за границей в основном по другому - это точно. Ну встречаются, конечно, уроды тоже. Хотя система их равноправных отношений может и не очень подойти нашим женщинам.
Кстати, росс. мужик сейчас действительно другой пошел - ему и борщ и женщину с карьерой. Мой БМ вроде бы очень успешный, но очень ему хочется видеть рядом с собой успешную женщину, которая при это еще должна ужин готовить, носки стирать и рубашки гладить. Согласна, что хорошо, что он нанял для меня домработницу и требовал гладить и готовить хотя бы иногда, но меня в принципе этот подход не устраивал. Не люблю, когда меня любят за мои карьерные успехи. При этом, чтобы самому что-то сделать, нужно мне просто в лепешку расшибиться (от выноса мусора до похода в магазин). Кстати, он из провинции (и я тоже) и на момент нашего начала отношений у него дела были не очень. Хотя, однозначно, всегда подавал надежду. Я это к тому, что есть риск, что мужчина из провинции может вас перерасти и потом ему будет плевать на вас с высокой вышки.
Кстати, росс. мужик сейчас действительно другой пошел - ему и борщ и женщину с карьерой. Мой БМ вроде бы очень успешный, но очень ему хочется видеть рядом с собой успешную женщину, которая при это еще должна ужин готовить, носки стирать и рубашки гладить. Согласна, что хорошо, что он нанял для меня домработницу и требовал гладить и готовить хотя бы иногда, но меня в принципе этот подход не устраивал. Не люблю, когда меня любят за мои карьерные успехи. При этом, чтобы самому что-то сделать, нужно мне просто в лепешку расшибиться (от выноса мусора до похода в магазин). Кстати, он из провинции (и я тоже) и на момент нашего начала отношений у него дела были не очень. Хотя, однозначно, всегда подавал надежду. Я это к тому, что есть риск, что мужчина из провинции может вас перерасти и потом ему будет плевать на вас с высокой вышки.
Вобля
16 фев 2006, 10:58
Отвечаю еще раз (третий). Мужчину в провинции искать не буду!!! С меня хватает и этого тамбовского петикантропа!
16 фев 2006, 11:12
Да я не в отношении вас писала про провинцию. Прочитала весь топ и частично вам, частично девушке, которая в провинцию собралась.
Вобля
16 фев 2006, 11:14
понятно :) Спасибо, что все прочитали.
Anonymous
16 фев 2006, 11:13
А если поискать среди местных, но молодых? Ваш муж на 10лет старше? А попробуйте на 10 лет младше? Думаю вы можете себе это позволить, по деньгам!
Но в любом случае вам надо начинать с развода и раздела территории. Удивляет ваша нерешительность!
Но в любом случае вам надо начинать с развода и раздела территории. Удивляет ваша нерешительность!
Вобля
16 фев 2006, 11:18
Пожив с человеком 11 лет и имея общего ребенка и совместную квартиру, нерешительность моя понятна. Но я зрею. Скоро совсем созрею. К лету точно.
А на 10 лет моложе не хочу по ряду причин, для многих понятных. Хочу ровестника. А они все заняты. В чужую семью тоже лезть не хочется. Уйду в никуда, здесь вы правы....
А на 10 лет моложе не хочу по ряду причин, для многих понятных. Хочу ровестника. А они все заняты. В чужую семью тоже лезть не хочется. Уйду в никуда, здесь вы правы....
Нет, не понятна! Не созреете! За три года не созрели! Странно, такая прям деловая, умная женщина и тянет не понятно что. А почему до лета будете ждать, или еще пару тройку лет? Думаете исправится ваш муж? А потом будете писать мне 40 лет, никому не нужна. Сорри, что резко. Но бывают случаи, когда действительно лучше жить так как вы, когда например нет денег, работы. Мне ваш случай совсем не понятен.
Вобля
16 фев 2006, 11:45
У меня есть долги, и я должна их отдать, прежде, чем ввязываться в бракоразводный процесс с разделами и адвокатами. Долги - это то, что вкладывалось в благополучие семьи. И мой муж считает их МОИМИ. Пускай.
За резкозть не сужу, думаю, что это от неопытности, и, может быть, в силу молодого возраста (извините, не посмотрела ваш паспорт еще, не успела, сейчас исправлюсь). А как созреть сразу после родов, имея недоношенного ребенка на руках с кучей диагнозов, когда только на врачей тратилось в среднем 15 тысяч в месяц на первом году жизни?
Со стороны всегда все лучше видно, всегда кажется все простым и понятным...
За резкозть не сужу, думаю, что это от неопытности, и, может быть, в силу молодого возраста (извините, не посмотрела ваш паспорт еще, не успела, сейчас исправлюсь). А как созреть сразу после родов, имея недоношенного ребенка на руках с кучей диагнозов, когда только на врачей тратилось в среднем 15 тысяч в месяц на первом году жизни?
Со стороны всегда все лучше видно, всегда кажется все простым и понятным...
Вобля
16 фев 2006, 11:58
Посмотрела паспорт. На счет незрелости беру свои слова назад. Фоты очень понравились. Это ваш дом, или это - работа (в смысле дизайн)? Я видела такую коллекцию света. Это очень красиво!!!
16 фев 2006, 12:19
Про долги- зря вы все тяните на себе, если они"вкладывалось в благополучие семьи".
А в остальном Ваша история ничем по своей сложности не отличатся от других. Я на момент родов например была, что говориться гол как сокол, и БМ говорил, что буду жить на вокзале, но ничего, уже скоро заселяемся в СВОЮ трешку. Хотя долгов выше крыши, и работала без декрета, и ребенка вижу 4 часа в день. Но я не жалуюсь, я делаю!
А многие здесь выкручиваются даже не имея ни нормальной з\платы, ни поддержки.
Но это я к тому, что если вам хочется личной жизни, то надо действовать, чем раньше, тем лучше, а если для Вас важнее другое, то конечно можно подождать до лета.
А в остальном Ваша история ничем по своей сложности не отличатся от других. Я на момент родов например была, что говориться гол как сокол, и БМ говорил, что буду жить на вокзале, но ничего, уже скоро заселяемся в СВОЮ трешку. Хотя долгов выше крыши, и работала без декрета, и ребенка вижу 4 часа в день. Но я не жалуюсь, я делаю!
А многие здесь выкручиваются даже не имея ни нормальной з\платы, ни поддержки.
Но это я к тому, что если вам хочется личной жизни, то надо действовать, чем раньше, тем лучше, а если для Вас важнее другое, то конечно можно подождать до лета.
17 фев 2006, 13:29
Немножко влезу. Про долги.
Мой "благородно" забрал на себя кредит (на него оформленный), который брали на мое лечение (около 200 баксов). Не переминул это подчеркнуть... Напрочь забыв, что на мне - два кредита (сумма порядка 400 баксов), бравшиеся на апгрейд компа и цифровой фотик (как раз то, что он "оставил" себе).
Никакие доводы не помогают. Кредиты оформлены на меня - тянуть их мне. А он, "благородно" закроет мой кредит. Бред.
Мой "благородно" забрал на себя кредит (на него оформленный), который брали на мое лечение (около 200 баксов). Не переминул это подчеркнуть... Напрочь забыв, что на мне - два кредита (сумма порядка 400 баксов), бравшиеся на апгрейд компа и цифровой фотик (как раз то, что он "оставил" себе).
Никакие доводы не помогают. Кредиты оформлены на меня - тянуть их мне. А он, "благородно" закроет мой кредит. Бред.
20 фев 2006, 12:26
эх, если бы мои кредиты и долги за квартиру были такими..я бы с радостью их потянула бы :(
а так..
до конца жизни в кабале полнейшей..:(
и до конца дней своих не расплачусь, наверное...
а так..
до конца жизни в кабале полнейшей..:(
и до конца дней своих не расплачусь, наверное...
20 фев 2006, 18:34
Млин, аналогичная ситуация и настроение препоганейшее из-за этого...
21 фев 2006, 09:10
естественно...
кредит - это конкретная кабала.
тем более кредит на ОГРОМНУЮ сумму :(
для меня кредит..что меньше 1000 - ерундовым кажется
ну в том плане..что не всю жизнь отдавать-то :)
а вот мой...
думаю..еще и детям..и правнукам ....мда.....
кредит - это конкретная кабала.
тем более кредит на ОГРОМНУЮ сумму :(
для меня кредит..что меньше 1000 - ерундовым кажется
ну в том плане..что не всю жизнь отдавать-то :)
а вот мой...
думаю..еще и детям..и правнукам ....мда.....
Вобля
21 фев 2006, 09:20
А не секрет, какой? У меня надо отдать 18000 уев за три года (с учетом процентов) плюс каждый год (всего два из трех, за первый год вошло в кредит) оплатить страховку по 1500 баксов. Итого 21000 долларов. Год уже прошел. Потянула. Ура!
21 фев 2006, 09:26
да не секрет.
18 000 уе надо отдать...без процентов
плюс еще 1500 баксов в 2006 году кровь из носа...
18 000 уе надо отдать...без процентов
плюс еще 1500 баксов в 2006 году кровь из носа...
Вобля
21 фев 2006, 09:34
Схожие проблемы. Мне помимо описанного выше еще надо было 3500 за первый взнос отдать (подруге и родственнице). От этого долга осталось 1500. Ура!
21 фев 2006, 09:40
мда..даже удивительно.
редкое совпаденин и в ситуации..и в размере кредита..:)
редкое совпаденин и в ситуации..и в размере кредита..:)
16 фев 2006, 14:28
У сильных, независимых, привыкших решать все самостоятельно, принципиально отвергающих связи с женатами, не рассматривающих молодых людей на 10 лет младше, да и еще ездящих на своих машинах.... шансов оооочень мало. ИМХО. Сама в похожей ситуации.
Вобля
17 фев 2006, 09:48
Че делать-та???
Anonymous
16 фев 2006, 20:52
Шанса избежать климакса ни у кого из баб нет. Разве, что помереть раньше.
Вобля
17 фев 2006, 09:50
Никто не соберраетцца его избегать, но не в 36 лет!
Вобля
17 фев 2006, 09:51
Дифченки!!! Кто в подобной ситуации (наличие дитенка, самостоятельность, возраст 30-40) и полное отсутствие личной жизни... Мож нам партию создать? :) Или затусовацца разок вместе? Блин, еще чуть-чуть и я сделаю свой ник цветным...
Anonymous sm punkt vyshe
17 фев 2006, 12:12
Я. Но из подполья выходить не собираюсь, гордость не позволяет да и времени мало еще и на общественную партийную жизнь.
17 фев 2006, 13:03
Что есть "самостоятельность"? Мы и так все здесь самостоятельные мамы. Вы имеете ввиду высокооплачиваемую работу, машину и т.п. вещи?
Вобля
18 фев 2006, 08:25
Нет. Я имею ввиду возраст и отсутствие личной жизни.
18 фев 2006, 23:29
Тогда см. данные паспорта. :) 34,5 + полное отсутствие личной жизни...
Вобля
19 фев 2006, 01:52
Да видела уже :)))
17 фев 2006, 13:08
Давно уж пора цвет и Ник показать! А то не хочется с анонимом откровенничать.
А насчет тусовки совместной я ЗА!!!!
А насчет тусовки совместной я ЗА!!!!
22 фев 2006, 23:51
Хлядите, чаво уж там :)
17 фев 2006, 15:34
интересная идея :)))))
создать партию...
только если б это помогло еще с нашей общей проблемой))
а то только усугубит...
мужики будут вообще шарахаться, как он огня
а затусоваться было бы неплохо :)
создать партию...
только если б это помогло еще с нашей общей проблемой))
а то только усугубит...
мужики будут вообще шарахаться, как он огня
а затусоваться было бы неплохо :)
17 фев 2006, 16:07
Я, самостоятельная карьеристка, т.к. личной жизни никакой нет! 37 (о боже, я это написала).
Реализуюсь в работе (а что еще остается).
Крылышки рассправила, только когда одна осталась.
На меня можете рассчитывать на ближайшие года два. Не против потусоваться.
Реализуюсь в работе (а что еще остается).
Крылышки рассправила, только когда одна осталась.
На меня можете рассчитывать на ближайшие года два. Не против потусоваться.
17 фев 2006, 18:39
я тоже за потусоваться :) хоть личная жизнь присутсвует :) правда не очень стандартная :)
17 фев 2006, 19:30
с девушкой, что ли?
18 фев 2006, 18:43
:)))) почти :) по социальным стандартм не прохожу: мы с любимым живет отдельно :)
18 фев 2006, 19:31
Завести график дежурств, кто в этот раз будет с дитями сидеть (несколько человек, чтоб справиться и нескучно было), а кто развлекается :).
18 фев 2006, 23:11
Точно! Нужна такая партия самомамок :) Моя ситуация тоже веселая - 36 лет, 2е детей почти 5 и почти 17 лет, и от разных браков, своей квартиры нет и не придвидется (и пусть подольше!)- живу с родителями. Работа в маленьком банке, где 80% женщины и в своем большинстве с неустроенной личной жизнью.... Остается только надеяться что когда по дороге куда-нить спустит колесо.... Ага, размечталась :):):) Сама поменяю! :)
20 фев 2006, 12:06
Меня запишите, 31 и никаких перспектив.
20 фев 2006, 12:21
Ирк, ну че прибедняешься-то :)))) такой муччина шикарный! :)
20 фев 2006, 13:11
Это ты про кого? ;)
20 фев 2006, 14:50
про папу вашего :) я так понимаю вы с ним навечно :)
20 фев 2006, 15:22
Да нет, что ты...
Это только мечты...
Это только мечты...
Anonymous
17 фев 2006, 14:10
Присоединяюсь, 33 года, полное отсутствие личной жизни, дитешышу 2 г. 8 мес. Стесняюсь, поэтому анонимно
19 фев 2006, 01:03
И меня принимайте, почти 35 лет. Личной жизни не было почти два года с рождения маленькой. Потом нашелся друг по инету, для свиданий и общения. Вобщем подобие Хоботова из "Покровских ворот". Но Хоботова он напоминал по поведению, хотя это была больше игра, которая всех устраивала. Я ему звонила, когда хотела, он мог ни за что не отчитываться, как впрочем и я. Могла его критиковать, на что он спрашивал, если я такой плохой, почему ты до сих пор со мной встречаешься, я чесно говорила, потому что ты удобный вариант. Год спустя он нашел молоденькую девочку, которая умеет молчать. Но и тут надо отдать ему должное, он меня познакомил с отличным мужчиной, правда который очень редко бывает в России. И вот у меня тоже пауза затянулась с ноября месяца. Развлекаюсь ремонтом.
Проблема состоявшейся женщины очень понятна. У меня работа это сплошные знакомства и переговоры. И ни одного взгляда со страстью.
Девчонки , партия не знаю с какими лозунгами пойдет, а вот затусить и оттянутся по полной очень надо.
Проблема состоявшейся женщины очень понятна. У меня работа это сплошные знакомства и переговоры. И ни одного взгляда со страстью.
Девчонки , партия не знаю с какими лозунгами пойдет, а вот затусить и оттянутся по полной очень надо.
19 фев 2006, 01:14
Ну, я подхожу в возрасте - 34 года, и отсутствии мужчин...Тоже 2 года, как расстались с био
Правда, как-то от этого не страдаю :) На работу выйти никак не могу - ибо разгребаю с переездом и ремонтом.
Как в басне про журавля: "нас вытянет- хвост увязнет", скучать некогда :)
Правда, как-то от этого не страдаю :) На работу выйти никак не могу - ибо разгребаю с переездом и ремонтом.
Как в басне про журавля: "нас вытянет- хвост увязнет", скучать некогда :)
19 фев 2006, 02:10
Дааа..., практически партия самомамочек после 30 лет.
Так давайте действительно соберемся и тусанемся, дадим фору молодым:)
Так давайте действительно соберемся и тусанемся, дадим фору молодым:)
Вобля
19 фев 2006, 02:15
Надо поразмыслить и собрацца!
19 фев 2006, 02:21
Да чего думать, жизнь коротка, надо собраться:)
19 фев 2006, 22:27
Девчонки, фору дадим молодым. В смысле с мальчиками? :)
Кстати не о жигалах речь, а о молодых ребятах, им кстати очень мы подойдем. За ресторан платить не надо, звонить тоже не желательно.
Кстати не о жигалах речь, а о молодых ребятах, им кстати очень мы подойдем. За ресторан платить не надо, звонить тоже не желательно.
19 фев 2006, 22:39
ага, и сексе знаем толк, показать ТАКОЕ можем :)
19 фев 2006, 22:40
Да ну, на кой они нужны? Я уже вышла из возраста секса с молодежью. Лет в 27 любила 17-и летних, а сейчас они мне ничего дать не могут. Только проблемы. Ацтой.
19 фев 2006, 22:50
Семнадцатилетних оставим их мамочкам, а вот планку повыше можно взять. А нам собственно ни чего от них и не надо, могут общество составить, а мы над ними поглумимся, а потом домой отправим, если захотим.
19 фев 2006, 22:51
Не, мне это уже не интересно. Мне лет 37-40... Ну 35, ладно... Но не меньше.
19 фев 2006, 23:28
и че с нми делать? Юль? посел 40 тогда уж. как раз в развоже по второму кругу :)
20 фев 2006, 10:13
Ну не сильно после 40... Я боюсь мои необузданные сексуальные потребности мужчина под 50 не сможет удовлетворить - я ж извращенка ;-)
20 фев 2006, 11:05
а ты не думай :)
20 фев 2006, 11:07
Приходится думать, у меня был один - не потянул, после двух раз ему уже спать хотелось, мля, а я люблю всю ночь до утра... Не, это мученье. А вот лет 35-40 - самое оно!
19 фев 2006, 23:24
Мне не интересно даже просто общение ( банальный треп) с мальчиками моложе 27 лет...
Увы
Увы
Anonymous
09 мар 2006, 22:21
Ужас какой пишите даже если и в шутку.Давайте встречайтесь с молодыми,поглумитесь,пошутите и отправляйте восвояси,только ради Бога не удивляйтесь потом откуда у этих мальчиков в более старшем возрасте нет уважения к женщинам..................
20 фев 2006, 09:28
согласна :)
на счет молодежи.
но в 27 я 17-летних не любила тоже.
я никогда не любила секс с молодыми
попробовала пару раз с 20-летними
ну фу.ни опыта тебе..ничего.
учи их уму-разуму...
ни куда руку положить не знают..
ничего не умеют...
или только мне такие неопытные попадалисб!?:))
но я уже давно и навсегда предпочитаю мужчин старше..поопытнее :)
вдруг и меня чему-то научат еще :) на старости лет))
на счет молодежи.
но в 27 я 17-летних не любила тоже.
я никогда не любила секс с молодыми
попробовала пару раз с 20-летними
ну фу.ни опыта тебе..ничего.
учи их уму-разуму...
ни куда руку положить не знают..
ничего не умеют...
или только мне такие неопытные попадалисб!?:))
но я уже давно и навсегда предпочитаю мужчин старше..поопытнее :)
вдруг и меня чему-то научат еще :) на старости лет))
21 фев 2006, 00:57
Мой рекорд разница в 19,5 лет. А тот что на 18,5 старше запомнился, как один из лучших в жизни. Дай Бог не последний :).
21 фев 2006, 09:08
у меня рекордная разница - 25 лет.
причем мне было 20..
мдаа..
но я бы не сказала..что он был лучший :)
так..середнячок :))
причем мне было 20..
мдаа..
но я бы не сказала..что он был лучший :)
так..середнячок :))
21 фев 2006, 15:22
Нет, ну когда тебе 20 +ему 20 получается 40, а если мне 32 + 25 получается 57, ну неееет! Мне наоборот что-то молоденькие стали нравиться, регресс..
21 фев 2006, 17:21
ну а я что писала, что у меня сейчас был такой старый пень?:)
нет..
мне было 20, а ему 50 :) было нормально..в диковинку
а сейчас мне..мужчина 40-50 лет :) самое оно
нет..
мне было 20, а ему 50 :) было нормально..в диковинку
а сейчас мне..мужчина 40-50 лет :) самое оно
22 фев 2006, 23:53
даже не вздумай :((( Зануда на зануде, и занудством погоняет. Знаю не только по своему мужу, но и по семьям родственников.
27 фев 2006, 09:41
ну а кого ж тогда выбирать?:(
эх..
поначитавшись тут топиков...я скоро определенно...стану лесбиянкой :)))
столько тут классных женщин!
глаза разбегаются..
куда мужики смотрят ))
эх..
поначитавшись тут топиков...я скоро определенно...стану лесбиянкой :)))
столько тут классных женщин!
глаза разбегаются..
куда мужики смотрят ))
Вобля
28 фев 2006, 11:48
Ну, если и старше себя, то на пару лет, не больше!!! А женщины вообще лучше :)
28 фев 2006, 12:24
согласна :) женщины лучше :)
я-то точно знаю ;))))
я-то точно знаю ;))))
28 фев 2006, 13:47
Ох, девочки, согласна :)
Только вот у женщин между собой ребеночки не получаются :( Вот и маюсь очень еще хочется, а вот получится ли уже и не знаю :(
Только вот у женщин между собой ребеночки не получаются :( Вот и маюсь очень еще хочется, а вот получится ли уже и не знаю :(
28 фев 2006, 13:56
Анют :) а что мешает завести ребеночка от мужчины, а жить с женщиной? ;)
сколько таких пар есть..!
ну вот по сути я..получается..своего мужчину использовала как биологического отца.
И все.
так что....:)могу запросто жить с женщиной ) а если у нее тоже ребенок есть - будет еще веселее )))) ох..и смех и грех
и в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все - правда )))
сколько таких пар есть..!
ну вот по сути я..получается..своего мужчину использовала как биологического отца.
И все.
так что....:)могу запросто жить с женщиной ) а если у нее тоже ребенок есть - будет еще веселее )))) ох..и смех и грех
и в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все - правда )))
Вобля
20 фев 2006, 02:50
Дефчаты цены на квартры - ужасть! У нас сейчас хорошая отделанная перепланированная (перепланировка оформлена) трешка в семнадцатиэтажке. Ну не люкс, конечно, но гардеробная комната, полы с подогревом на кухне и в ванной, трехслойные окна, импортная сантехника и все дела... Тянет тыщ на 160-170 максимум. В нашем же районе двушки-хрущевки в пятиэтажках - 120 :((( Квартира по закону делится пополам. А как же беби? У меня ночные смены (по 5 подряд), я в основном днем сплю. Как же в однушке, да еще и с няней?
20 фев 2006, 08:28
покупайте квартиру в другом районе, оформляйте кредит и берите двушку. Выход найдется, это в любом случае, чем жить вместе через силу.
20 фев 2006, 11:11
Не может трешка в пределах МКАД в 17 этажном доме стоить 160 тыс. долларов. Цены уже выше - я как раз сейчас этим вопросом занимаюсь.
20 фев 2006, 16:52
а поподробней? Описание квартиры тут:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18242868
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18242868
20 фев 2006, 17:04
Да я не риэлтор вообще то. Просто сейчас собираюсь свою продавать и покупать новую. Ситуация на рынке огого. Если Вы собрались вместо своей одной покупать две, то придется доплачивать скорее всего. Если хотите цену узнать, позвоните в пару-тройку агентств и от той цены, которую они вам скажут отнимите примерно десятку (это их комиссия обычно). Медведково, конечно, район совсем не фонтан, но все равно больше 160.
21 фев 2006, 13:03
ну вот и лицо Вобли показалось :oops ;)
О!
21 фев 2006, 13:19
И правда! Не обманула - 36 лет ;-)
Она мне нра - смешная :-)
Она мне нра - смешная :-)
21 фев 2006, 13:21
Сходите на сайт http://www.realprice.ru
Там есть такая опция, как оценка квартиры, прикиньте. ИМХО, мне кажется, что ваша квартира должна в районе 200 тыс. стоить.
Там есть такая опция, как оценка квартиры, прикиньте. ИМХО, мне кажется, что ваша квартира должна в районе 200 тыс. стоить.
Хватит скрываться
21 фев 2006, 13:33
Вобля? Вобля!
а вот и мыыы
21 фев 2006, 14:02
Вах!
22 фев 2006, 23:50
Да!!! Это была я :)))
23 фев 2006, 10:56
А в серых топах тоже ты?
23 фев 2006, 15:15
естессно :)
Вобля
20 фев 2006, 16:46
Я не могу брать еще кредить, у меня машина в кредит!!! А зарплата хоть и достойная, но это всего лишь зарплата, и ее на все удовольствия не хватит! :(( А потом, в каком другом районе, если я и так на окраине живу, в Медведково?
20 фев 2006, 18:07
Вобля! вы играете в игру: "спасайте меня, спасайте!" вам предлагают варианты решений, а вы рассказываете почему их нельзя реализовать...глупо ИМХО.
Вобля
21 фев 2006, 08:35
Вы что-то путаете... У меня есть свой собственный четкий план, я не кричу - спасайте меня! Я хочу оценить свои шансы наладить нормальную жизнь, в бытовом и личном плане. ИМХО глупо давать советы людям, не зная обстаятельств жизни. И это смахивает на совковое "бери что дают!" А если мне оно не подходит??? А если вам не интересно, или кажется глупым, то зачем вы все это читаете?
21 фев 2006, 15:25
Между новой машиной и квартирой я выбрала последнее.
Вобля
22 фев 2006, 23:49
Машина УЖЕ куплена в кредит год назад.
25 фев 2006, 14:29
Конечно же все будет хорошо! Вы ведь такая боевая женщина, уверенная в себе!
Вобля
25 фев 2006, 18:46
Да муж сгноил, упырина. Случай тяжелейший тем, что со стороны он - идеальный семьянин и замечательный папа. Он дочь и вправду любит. А меня... рассматривает как приложение к ребенку и плите. Я сама по себе ему не нужна, не интересна, я - объект для вечных придирок. Но самое ужасное в том, что он считает это нормальным отношением! "А чё те еще надо??? Чё ты мне мозг еб...шь????"
26 фев 2006, 13:24
Нужно время, чтоб встать на ноги и скинуть с себя влияние мужа :). Сама восстанавливалась после замужества :) сейчас ниччо, отошла, нормальная дифченка стала :)
26 фев 2006, 17:33
Чё-то ты совсем раскисла...
А ну соберись! :)
А ну соберись! :)
Вобля
04 мар 2006, 01:36
А как быть с теми мужиками, которые выполняют роль домохозяек? И в браке при этом присутствуют нормальные равные отношения?
04 мар 2006, 13:31
почему нет? только не надо ждать от такого мужчины, что он будет деньги зарабатывать или решения за вас принимать :) у этого варианта мужчин огромное количество плюсов, особенно для сильных женщин. главное чтобы у него с уровнем притязаний все в порядке было и за собой хорошо ухаживал, но...такая же проблема с женщинами - домохозяйками :)
Вобля
07 мар 2006, 02:31
Наверное, мне как раз такой и нужен.
04 мар 2006, 18:03
Мне БМ сказал - я даю тебе 10 лет, за это время ты должна стать спуциалистом высокого класса, много зарабатывать, а я буду дома сидеть с детьми, готовить научусь...
Вобля
07 мар 2006, 02:32
И что??? Не научился?
08 мар 2006, 17:23
Еще 10 лет не прошло :).
09 мар 2006, 01:05
да... не научицца готовить за 10 лет - это особое дарование нужно :))) А специалистом вы точно станете! :) Если уже не стали!
05 мар 2006, 01:37
О, такой муж - мечта! Если он еще и зарабатывает при этом :)
У моей приятельницы муж делает ВЕСЬ ремонт в квартире сам - вплоть до теплых полов, выравниваний стен, стяжек пола, мебель детскую, полки и т.д. При этом он и с ребенком сидит, и еду готовит, рыбу-мясо - только он. Ну, основной доход зарабатывает жена. Но у них это без проблем.
Распределяются гармонично :)
У моей приятельницы муж делает ВЕСЬ ремонт в квартире сам - вплоть до теплых полов, выравниваний стен, стяжек пола, мебель детскую, полки и т.д. При этом он и с ребенком сидит, и еду готовит, рыбу-мясо - только он. Ну, основной доход зарабатывает жена. Но у них это без проблем.
Распределяются гармонично :)
07 мар 2006, 13:57
Никак не быть.Каждому своё,есть такой тип женщин,которые хотят именно таких мужчин,находят и живут с ними счастливо.Муж сидит с грудным ребёнком,мама работает.Каждый выбирает по себе,своему характеру и мировозрению.
Вобля
08 мар 2006, 00:38
Где? Где находят таких?
08 мар 2006, 01:25
Фиг его знает.... я таких мужчин не встречала:) Да и нужно ли? Не хочу быть домохозяйкой сама и не кочу, чтобы был такой муж. Я - за равноправие:)
Вобля
08 мар 2006, 01:32
Я тоже, но его не бывает.
08 мар 2006, 09:37
Не знаю где,меня такие не интересуют,я и не обращала внимания.Знакомая такого нашла,он-художник.
Вобля
09 мар 2006, 01:05
Каждый ищет по потребности. Это правильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы