общение с папой!

18 фев 2006, 22:20
Девочки, кто официально прошел через установление порядка общения с ребёнком, как часто папы видяться с дитём? а то наш замучал посещениями, каждую неделю и порой чаще.помогите советом!
18 фев 2006, 22:34
Я не пойму в чем проблема?
Папа алкаш или наркоман?
Вы его не хотите видеть?
Его ребенок не хочет видеть?
19 фев 2006, 01:58
После того как я установила четкое время, пришел пару раз во время и пропал :) вот очень хочется чтоб навсегда...
19 фев 2006, 15:52
а как часто Вы хотели бы видеть своего бывшего?
19 фев 2006, 16:22
Везёт! Нам бы так. У нас всё только началось. Пока забирает к себе на выходные с ночёвкой. В будни не фига не звонит, как дела не спрашивает.
20 фев 2006, 07:14
Наш папа (со своей мамой) добивался встреч с ребенком официально. Сначала ходил на встречи каждую субботу. Последний раз мы его видели 3 недели назад. Отсюда я сделала вывод, что официальных встреч он добивался, чтобы лишний раз подергать меня.
18 фев 2006, 23:27
эх.....завидую я Вам......мне бы так хотелось, чтобы наш папа приходил так часто к сыну, а не раз в 2-3 недели по приглашению=(((
18 фев 2006, 23:49
Наш за два года полчаса провел с ребенком...Не позвонил ни разу за последний год.
19 фев 2006, 11:48
а я вот не могу.....мне иногда так хотца, чтобы совсем не приходил, а потом на сына посмотрю и как-то пропадает вся злость и обида на этого человека.....
к тому же общаюсь с несколькими мужчинами, у которых детки после развода с мамами остались, так они минимум раз в неделю к ним бегают....звонят постоянно, если детка уже взрослая....а этот.....сын уже бегать начал, а он не знает, папа не говорит до сих пор....на дедушку смотрит и улыбается, а как папа приходит минут 30 его пытается вспомнить....., хоть ...ттт.... в последнее время чаще приходить стал......да и общаЦЦа мы начали как-то проще и легче......без упрёков и обид
19 фев 2006, 10:45
Хотела анетку посмотреть, а там мне показали "шиш".
Просто, как Я помню, вы тож с 1984 года.
19 фев 2006, 11:44
да....я 1984....
19 фев 2006, 11:49
классный у Вас малыш.....
19 фев 2006, 16:23
Привет! Кстате, мы совсем соседи. Я на Бестужевых.А ты?
24 фев 2006, 22:47
на Санникова......а где гуляете?
24 фев 2006, 22:49
эх...тоже молодой папа......=((((......
20 фев 2006, 05:46
а Я еще пузик :)
24 фев 2006, 22:50
и сколько сейчас пузику? хорошо себя чувствуете?

берегите себя!
25 фев 2006, 11:27
А моему пузику - 16 неделек :)
Берегу себя, как могу. Честно сказать, без звонков папки - легче. :)
А у нас аська есть? Постучись ко мне 282157952.
26 фев 2006, 18:27
привет, постучалась......но если что то 311093931
19 фев 2006, 16:18
а я 1985
20 фев 2006, 05:47
:) И кто у Вас??
20 фев 2006, 09:34
у меня годовалое карапузное чудище Юрка
22 фев 2006, 08:15
А фоток нету :( !!!!!!
22 фев 2006, 09:31
ага, надоело что всякие лазят и комментируют, когда не просят...

я на стрим-фото выкладываю...

сейчас брошу в вас ссылку
23 фев 2006, 15:53
угу, я тож убрал фотки по той же причине
24 фев 2006, 08:12
Где ссыыылкаааа?????
24 фев 2006, 20:38
хе-хе...на чё ссылка-то? на дочу?!...ну...ээ..могу на мыл выслать, если есть желание))..а тут, неее не выложу..а то ходют тут, высказывают свое, никому не нужное мнение, понимаш
24 фев 2006, 20:57
loona_nata@mail.ru
24 фев 2006, 21:24
отправила, лови
24 фев 2006, 21:49
Ой, Такая Лялька у тебя!
Я в детстве такая же была - волосы и жечки, только подбородок у ми другой. А так - похожи мы с дочей твоей :)
25 фев 2006, 01:41
:-)
19 фев 2006, 21:57
А я завидую тем, к кому не ходят! потому как достал! книжки читать не умеет, играть тоже , доча сама уже иногда ему на дверь указывает, хотя ей только 2. И ходит то он не от любви к ребёнку, а просто чтобы достать!И жалко мне полдня в пустую тратить. Ладно сейчас не работаю пока, а когда выйду...а доча в сад пойдет, тоже должны будем полдня терять?
19 фев 2006, 23:39
а чего же он делает?
19 фев 2006, 23:50
я так понимаю, что они с мамой вкусно выясняют отношения, раз мама не работает :) и не уходит никуда
19 фев 2006, 23:52
Да уж...
19 фев 2006, 23:54
а может чего-нить другое :) зачем же так сразу-то? :)
19 фев 2006, 23:56
ну, наше дело правое, ярлыки, это наше все :):):)

что, даже на форуме уже низзя?
24 фев 2006, 14:09
А почему он к вам ходит, он мог бы дочку забирать к себе. Я считаю что генерально это позитивно если дети общаются с обоими родителями.
24 фев 2006, 14:30
Знаете,когда БМ к себе моего среднего сына брал,была от этого одна нервотрёпка.Так что это тоже не всегда выход.
24 фев 2006, 15:00
Я незнаю в чем была у вас нервотрепка и это конечно не идеальный вариант что бы папа забирал ребенка. Но я вижу в этом такие плюсы как : 1 не мозолит глаза быв. жене, не вторгается в ее частное пространство. 2 у мамы есть свободный день или полностью свободный выходной пару раз в месяц. 3 папа общается с ребенком как ему хочется без надзора со стороны бж.
Можно продолжить список. Это конечно при условии что у родителей есть четкая договоренность и они не будут пользоваться ребенком как оружием друг против друга
24 фев 2006, 19:20
Вот и я о том же.ЕСЛИ есть взаимная договорённость и ЕСЛИ ребёнком не пользуются,чтобы что-то БЖ доказать.Если бывшие супруги смогли договориться - это большое счастье.
Мне БМ попортил кучу нервов тем,что если я просила его забрать ребёнка на выходные(была необходимость - работала в смену) он назло мне не брал - выкручивайся,мол как хочешь,а если я говорила,что возьму ребёнка из сада в пятницу сама или попрошу кого-то другого,мог приехать за ним без предупреждения и забрать без моего ведома.Словом,с ним договариваться было бесполезно.А потом он спился и отстал от нас.Такой вот пример из жизни.
20 фев 2006, 16:19
А мой вчера вообще заявил: "Ты мной воспользовалась!..... Ребенка сделать!!!!!" Я офигела :)
20 фев 2006, 16:24
:-) вот жмот, сперматозоид пожалел.
20 фев 2006, 17:45
ВО!!!!!! Надо было ему так и сказать!!!!!
До чего это он додумался! Кошмар!!!!
22 фев 2006, 09:56
:)) Один из сотен миллионов! Действительно жадина-говядина...
21 фев 2006, 00:47
Ну он сам себя спермодонором назвал.
Как вариация на тему... "Да я тебя спасла!!!! Да если бы не я тогда!!!! У тебя бы яйца впухли бы!!!"
21 фев 2006, 08:38
Гы! Суперски. Такое вот высказывания и поднимают настроение. А просыпаюсь с камнем на душе. Зайдешь на "Еву" и хорошооооо....:)
Песню напомнило все это мне:
I'm so tired of being here
Suppressed by all my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
Cause your presence still lingers here
And it won't leave me alone..
24 фев 2006, 22:46
О! Это наш вариант - мой бм так на суде орал с пеной у рта, когда за алименты судились :). И всем друзьям эту версию рассказывал, как я им нагло воспользовалась :-D
25 фев 2006, 08:33
Они сами "надумали" или их кто-нибудь надоумил ? :))
25 фев 2006, 12:25
В моем случае - это работа его мамаши.
26 фев 2006, 08:09
Вот, блин! Не мой случай! У нашего мамка за меня переживает.
Неужели самого такие "х" мысли посещают. Мне кажется - друзья его.
24 фев 2006, 19:51
А потом звонит и говорит, что любит, что хочет жить со мной, но ребенок мешает, с ним он жить - отказывается! Я говорю, что такого не бывает. Какой папка.... фи..
24 фев 2006, 19:59
он его куда предполагает деть? назад запихнуть? или в детдом сдать?
24 фев 2006, 19:59
Нет слов - одни буквы.Не мужик,а пародия.Дальше только матом.
24 фев 2006, 20:13
Дак вот!
Вот родится жучок мой, а он ему - "Извени, Я тебя не хотел, поэтому давай отседага!"
Я тож не поняла фишки.
Я сделала свой вывод - врет, что любит.
А -то, что он плакал, когда Я сказала, что не будем мы вместе с ним. Просто - испугался чего-то. Вот и зарыдал. Рыдал долго. Но-но -но..... Девочки, Я жду -своего жучка!!!!! Скорее бы родился!!!!!
Какие вы все тут хорошие! СЛОВ НЕТ!
24 фев 2006, 20:17
ну и фиг с ним...
24 фев 2006, 20:25
Он меня своим отношением к дитьке до слез доводит. Мама свою (оан за меня переживает, ждет тоже, хотя плохо меня знает) до слез...Эх.
Ты когда сынку покажешь мне своего!? Оч интеерсно было б посмотерть!
24 фев 2006, 20:30
ой. уговорила, выложу фотки с ДР. С Годовасия
24 фев 2006, 20:31
ни у нафик нафик -- значит он у тебя инфантильное ничтожество :)

БЕЖАТЬ, чем быстрее убежишь, тем целее будешь, не забдуь денег с него взять по макимуму, и с его родителей тоже.
24 фев 2006, 20:39
А его родители - рады. Они хотят посмотреть на дитьку, когда родится, хотят возиться... Мама у него.такая спокойная, такая расудительная. Она не может понять - отчего у нее такой сын... ТАК что! Давайте воспитывать своих Жучков - КАК надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 фев 2006, 20:50
я вообще против того, чтобы кого-нибудь воспитывать %)

рамо вырастет -- мое дело родить и выкормить, ну и обучить, по возможности

какой у тебя срок?
24 фев 2006, 20:59
У ми - 16 неделек. Фотки даже уже есть!!! Скажешь, когда фотки можно Ваши будет посмотреть!
24 фев 2006, 21:06
МНе кажется, тебе нужно понять, каких отношений ТЫ с ним хочешь.

Конечно, обидно и т.п. И он явно еще НЕ вхрослый, и НЕ уважает твое решение и Вашего общего ребенка не признает,

НО.

Представь, каких отношений ты хочешь?
Замуж? Встречи раз в неделю? Деньги по почте?

А с его родителями, какую они роль будут играть?

Главное не торопиться и перестать выяснять отношения.
24 фев 2006, 21:57
Мдя, когда начинала топик,расчитывала на дельные советы...ну во-первых с ним я отношения не выясняю и уж тем более "вкусно" не общаемся. Мы вообще не общаемся, кроме здрасте-досвидания. Ходит он как я уже говорила ,чтобы меня достать ну и потому что мама гонит, а то что люди скажут...
Во время посещений он созерцает как ребёнок играет либо сам, либо со мной. иногда пытается поиграть с дочурой-не всегда удается, потому как это делает молча...ну нечего ему сказать....

А на счет давания ребёнка ему-НИКОГДА!причину долго объяснять, но вкратце-не доверяю её жизнь. Потому только в моем присутсвии. Я стараюсь находиться в комнате напротив-на кухне, и что то делаю, и вижу и не мешаю, однако такое редко получается, причина сказана выше.

Ситуации у всех в жизни разный, так же как и папы. Потому просто хотелось узнать...
24 фев 2006, 22:01
А с ним не говорили об этой ситуации?
24 фев 2006, 22:58
Лично мне посоветовать дельного нечего - потому как на себе присутствие "папы" не испытываем.

Если папе нужно видеть ребенка, пусть учится с дочкой общаться. Но в этом он без вашей помощи не преуспеет. Вам придется учить общению: так, чтобы вам всем было комфортно.
Насчет того, что делает молча. Вот знаете: когда за мной кто-то посторонний наблюдает - я тоже не могу играть с ребенком так, как могу играть, когда мы с ним одни. Не знаю, почему. Я вообще не люблю сюсюкать, топать всякими человечками и рассказывать сказки на людях. Я, в принципе, не люблю сюсюкать.
Ваш папа может вообще не знать, с какой стороны подступиться к крохотному человечку, как занять внимание, о чем говорить, как играть. Да и редко какой мужчина сюсюкает, в принципе. Помощи у вас он тоже не попросит (тоже противоречит мужскому существу). Так и будет ходить и молча сидеть. Может, вам договориться, что пусть приходит на прогулку с ребенком? Может, там вам всем будет проще: он побегает с дитем, будет копать, катать на санках, с горки и оба будут под присмотром (а не надзором - все будут чувствовать себя уютнее еще потому, что территория нейтральная).
25 фев 2006, 12:43
Дельный совет один - обратится в отдел опёки и попечительства.Но придётся собирать кучу бумажек.Я не смогла пройти этот путь(времени нужно потратить много,а результат ничего в корне не меняет).Словом,если он ходит,чтобы вас доставать,никто ему не помешает,увы.
03 мар 2006, 16:17
Да очень просто регулировать. У него ведь нет ключей от вашей квартиры? Звонит сказать, что заедет - извини, мне неудобно, мы с ребенком идем в поликлинику, едем к бабушке, в гости и т.д. И так свести, скажем, к одному разу в две недели. Дальше пришел - вопрос "ты чего пришел, на нее посмотреть? Посмотрел? Всего доброго. А если хочешь подольше остаться, то вот книжка, мы закончили читать вот здесь".
Anonymous
02 мар 2006, 22:39
Сразу извиняюсь, что анонимно. А кто-нибудь манипулировал ребёнком: ну там, мол, сегодня не дам общаться с ребёнком и т.п.
Я сама думаю, что манипулировать ребёнком плохо.
Если кто-то такое делал, то к чему это приводило?
Anonymous
03 мар 2006, 12:32
1
03 мар 2006, 12:53
ага, мы щас признаемся -- а вы в нас тапками покидаете...

зачем поднимать свой ругачий топик?
Anonymous
03 мар 2006, 14:02
Не собираюсь ни в кого тапками кидаться, если только гранатой:)))
Пишите анонимно, это же не запрещается.
03 мар 2006, 14:42
Ну, уж нет.

У нас тут "клубное общение", нам друг друга -- зачем стесняться?

Если вы посмотрите на темы -- мы тут ТАКОЕ обсуждаем :) -- аж краснею при мысли об этом.

---

Лично я в порыве злости заявляла что-то типа "ребенка увидишь только через суд" -- но это было на самом пике конфликта.

Глобально, я не собираюсь подстраивать свой график так, чтобы БМ было удобно. Но он с удовольствием к ребенку приезжает.
03 мар 2006, 14:59
Не совсем так. Я строила мужа аргументируя ребенком.
В основном это касалось алкоголя. Не хотела чтоб сын видел папу в таком состоянии. И прямо ему об этом сказала. Видется давала всегда, и часто просила чтоб приходил почаще. Кгода трезвый был мне очень нравилось как он малым общался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)