Тема навеяна прочитанным в этом разделе форума ...

Почему нет?
23 фев 2006, 07:56
Тема навеяна прочитанным в этом разделе форума и в других.

Мне интересно,почему многие женщины считают, что полное отсутствие личной и сексуальной жизни в течение нескольких лет лучше, чем встречи с женатым мужчиной?

Сразу начну с моральной стороны. Я разводилась с мужем долго и мучительно целых 3 года. Замуж сейчас категорически не хочу, поэтому мыслей разбивать чужие семьи у меня нет. Живу с дочкой вдвоем без помощи бабушек и других родственников. Возможности выходить куда-то вечером и по выходным у меня нет, ведь не женатого мужчину нужно "выгуливать" ;-).

Как только я развелась, то тут же появились какие-то старые знакомые, которые начали за мной ухаживать. Почти все они женатые.

Никто не спорит, что лучше когда мужчина свободен. Но если других вариантов нет, а человек мне нравится, почему бы с ним не встречаться?

ИМХО, если мужчина хочет гулять от жены, то он будет это делать. И тут причина не во мне, а в их семейных отношениях. И не всегда любовница разбивает семью, и я не обязана ничем их женам. Единственное, чего нельзя делать - это настаивать, чтобы он разводился. Это я считаю не приемлимым, и даже пресекаю все разговоры на эту тему. Хотя конечно среди моих последних мужчин были те, с кем мне было очень хорошо.

К чему все это рассказываю? Видела много раз высказывания: "лучше я буду несколько лет одна, чем начну встречаться с женатым". Вот и возникает вопрос: кому нужны такие жертвы?

ЗЫ. Пишу анонимно, чтобы меня потом не попрекали долго за неправильную точку зрения на жизнь.
23 фев 2006, 10:29
А кто так считает??? По-моему, никто. Главное чтоб все было с удовольствием, а не с сумасшедшей любовью. Я встречаюсь с ЖМ, но их не люблю - это прекрасно и меня все устраивает. Я прошла через любовь с ЖМ - это и врагу не пожелаешь, так что удовольствия в этом мало и пользы тоже - это называется "попала по полной программе". Но это в прошлом, мне удобно встречаться в ЖМ - они не лезут в мою жизнь, я свободна. Мне иногда хочется своего личного мужчину, но я понимаю что это только певрые полгода будет хорошо, а потом начнется нерватрепка, взаимные упреки и расставания. Зачем? Такой я человек. Тут главное - не любить. Полюбишь - пропадешь на фиг. И еще момент - не давать ЖМ полюбить и уйти из семьи - обретешь двойной гимор.
23 фев 2006, 10:46
PS. Судя по топикам жен в Психологии любви и в Браке - они совсем не против чтобы у их мужа была любовница. Мне это странно, но тем не менее это так. Они считают почему-то что хороший левак укрепляет брак. А так же что мужик - животное полигамное. Ну раз даже они так считают - какие проблемы?
24 фев 2006, 10:39
Думаю так считают не все
24 фев 2006, 10:42
Конечно - я ведь так не считаю. Правда почему-то более чем нормальную мою позицию считают юношеским максимализмом эти же самые жены. Это просто нонсенс какой-то!!! :-)
24 фев 2006, 10:45
Вам какие то странные жены встречались. Есть категория женщин, они как страусы. Главное-чтоб содержал и играл роль мужа-остальное неважно
24 фев 2006, 10:46
В жизни не встречались, только на Еве :-) Правда у меня только одна замужняя подруга :-)
24 фев 2006, 10:47
Тут много странных позиций встретишь:)
24 фев 2006, 10:48
Если почитать Психологию любви складывается ощущение что я одна не нормальная со своей позицией - только заикнись - закидают тухлыми помидорами.
23 фев 2006, 10:47
Хм... сложно рассуждать на такую тему женщине, которая развелась именно из-за мужниных гуляний, но я попробую... Знаю много женатых, которые погуливают от любимых(!) жен. По разным причинам: любовница положена по штату, жена беременная и т.д. Могу сказать одно: просто заниматься сексом и иметь постоянную любовницу, которой нужно уделять много внимания - вещи разные. Есть уникальные мужчины, которые все это могут совмещать. Скажу кощунственную для себя самой вещь: если у мужика хватает сил и ума совмещать жену и любовницу - на здоровье! Но если, извините, с женой он не спит, домой приходит за полночь и не видит ребенка, денег на семью не хватает - то здесь срабатывает принцип: не умеешь - не гуляй!

Извините, сумбурно как-то все написала... Если моя точка зрения не понятна - уточняйте, объясню свои мысли :)
23 фев 2006, 10:50
То есть Вы в принципе не против? То о чем я писала выше. Никогда мне не понять такую логику... Хоть и женой я была 2 раза...
01 мар 2006, 21:12
Вы в "Браке" пару месяцев назад опросик подобный был, получилось, что около трети жен готовы сказать "Фиг с тобой, трахайся на стороне, Но: мне секс тоже нужен, ребенку нужно внимание, семье нужны деньги и не нужны всякие болячки и проблемы с детьми вне брака..."

Лично я сама некоторое время притворялась дурой и делала вид, что верю в ночные ужины с клиентами и в завалы на работе... Знаете, с одной стороны - действительно была дурой - и сама время потеряла (впрочем, сколько там нам годов-то! :)), и дочке было бы проще с папой расстаться, наверное, пока помладше была... С другой стороны - все мы по натуре собственники, и хочеться нам быть любимыми и единственными... С третьей - мужики ж, типа, полигамны. По статистике в Украине и России изменяют женам не менее 78% мужей...

Думала-думала я... И поняла такую вещь: если я не знаю, и, что для меня не маловажно, НЕ ПОДОЗРЕВАЮ об изменах - пусть гулял бы...
01 мар 2006, 21:27
Сорьки! Не "ВЫ", а "ВОТ" в начале поста :))
02 мар 2006, 07:25
ППКС.
Добавлю, что мне нравиться те мужчины, которые на 99,9% будут гулять. А жить с неинтересным для меня мужчиной, только по причине того, что он мне не изменяет, ну уж нет спасибо, я лучше измены потерплю.
02 мар 2006, 10:29
Вот именно - "типа" полигамны. Пока вы будете в это верить - вам будут изменять. Почему мне никто не изменял???
02 мар 2006, 16:31
Сплюньте три раза и постучите по дереву!!!

Лично знаю пары, в которых жены настолько же уверены в своих мужьях. А у муже йне только разоыве перетрахи, но и постоянные любовницы... Это те самые, "умные" леваки...

Ни в коем случае не пытаюсь поселить в Вас недоверие в мужа, и, надеюсь, что Вам не доведеться через такое пройти...

Но это из тех случаев, когда говорят: не зарекайся...
02 мар 2006, 16:43
У меня нет мужа. А на счет моих БМ - я не тупо уверена, а я просто знаю что мне не изменяли. Поверьте, просто поверьте.
02 мар 2006, 20:53
Я ж не спорю :) Но, как говорят, на будущее лучше не хвалиться этим - а то сглазите сами себя...
02 мар 2006, 21:13
:-) Ну, у меня личной жизни даже нет пока и неизвестно - будет ли :-)
02 мар 2006, 21:54
позитивненько ;)
03 мар 2006, 10:10
ИМХО, личная жизнь есть всегда и у всех :) дети, дом, работа, друзья... Я бы сказала, раз нет мужчины рядом (чего стесняться, сама сейчас такая), то это всего лишь отсутствие сексуальной жизни... Что все равно не так страшно, как бы там врачи и психологи не пугали последствиями...
03 мар 2006, 10:30
так-с, с этого места по подробнее :)...

чем, чем это чревато?

человек -- слава богу, умеет сублимировать сексуальную энергию.

а пары после 10-15 лет совместной жизни вообще сексом пять-шесть раз в год занимаются -- это статистика такая.

пока не умер от этого никто :)
03 мар 2006, 11:29
Отсутствие общения с противоположным полом все переносят по-разному. Если кто-то легко живет один, то пусть так и будет. А мне одной делается тоскливо. Даже дело не в кол-ве секса, хотя и его хочется побольше. Но даже больше, чем секс, мне нужно внимание, чтобы заботились, вспоминали, говорили комплементы. Вот без этого не могу :-(, становлюсь злобной и грустной.
03 мар 2006, 11:41
А у меня наоборот - мне нужно самой кого-то любить, заботится, говорить комплименты... А некому...
03 мар 2006, 14:41
Это мне тоже нужно, чем и порчу обычно мужчин ;-) Но сейчас у меня есть на кого это все портатить, дочка еще маленькая, ей маминого внимания и нежности всегда мало :-)

А вот когда не хватает мужского внимания, то тоскливо :-(
03 мар 2006, 12:52
ну, это ведь не секс, правда?

без 4 объятий в день не может прожить ни один человек, это исследования есть такие -- обнимайте дите почаще -- будет вам забота :)
03 мар 2006, 14:44
А почему же это не секс? Это прелюдия :-)

С дитем обнимаюсь с утра до вечера. У нее любимая тема о том, как мама ее сильно любит. Исполняю по 30 раз на дню :-)

Мужское внимание - это совсем другое. И оно как раз очень может заканчиваться сексом. Тем более что комплименты от мужчин, которые мне не приятны, мне удовольствия не доставляют :-( Нужен именно обоюдный флирт.
03 мар 2006, 14:49
не, это не секс.

это наше европейское извращенное понимание секса.

секс -- удовлетворение полового влечения, а то, что вы описываете, это недостаток физического контакта (объятий во время просмотра телека, поцелуев, поглаживаний)

просто в нашем обществе не принято общаться на уровне телесном без сексуального подтекста.

а жаль. так как, чтобы удовлетворить потребности в телесном контакте пары начинают заниматься сексом все время -- и быстро выдыхаются.

а ведь объятья-поцелуи-поглаживания == это НЕ равно прелюдия к сексу.
04 мар 2006, 07:13
Для меня объятья-поцелуи-поглаживания - это равно прелюдия к сексу. Потому что если я пускаю мужчину так близко, то я готова с ним спать, и без продолжения в постели он мне собственно не нужен. Просто нам уже не по 18 лет, когда можно было из койки сутками не вылезать. Сейчас у всех дела и заботы. Вот пока люди заняты, то общаются на слух, на ощупь, да как угодно, лишь бы чувствовать, что даже если человек сейчас занят, но он о тебе помнит и скучает. (как-то длинно объяснила ;-))

А без секса (и всего того общения, которое его предваряет) мне мужчины не нужны. :-) Я люблю жить одна.
04 мар 2006, 12:28
ну, ведь тогда это только непродолжительные отношения...

ведь нельзя хотеть годами :)
04 мар 2006, 12:59
Почему не продолжительные? У меня желание к партнеру пропадает только, когда окончательно портятся отношения, это не происходит очень быстро, а если отношения серьезные, то и не за один год. Так что очень даже можно хотеть годами :-)
04 мар 2006, 13:24
ладно, не могу аппелировать к личному опыту, в виду его отсутствия :). в конце концов, у меня всего было 2 сексуальных партнера :) -- хотя поцелуи-обнималки бывали чаще :):):)

единственное, что хочу добавить.

недобор физ.контакта отлично компенсируется телесно-ориентированными психотерапевтическими практиками.

т.к. обычно мы требуем от партнеров то, что недобрали у наших мам, а это не совсем верно.
04 мар 2006, 13:28
вот вы фанатка всех "полечить" :)
05 мар 2006, 13:56
фанатка
05 мар 2006, 04:54
Это же еще почему нельзя добирать у партнеров внимание, которого не хватало в детстве? А нафига они тогда вообще нужны? Кстати, меня мама все детство буквально языков вылизывала от любви, так что мне нежности скорее не хватает, т.к. я привыкла ее много получать.

Кстати, вот большой вопрос. Я когда мужа выставила, то все знакомые дамы начали меня в один голос предупреждать, чтобы я была осторожнее, т.к. мужчинам от меня нужно только ЭТО, а помогать мне материально никто не будет. А когда я им отвечала, что мне собственно от мужчин тоже только ЭТО и нужно, а обеспечиваю я себя сама, то очень удивлялись.

Мне мужчины нужны исключительно для проявления взаимных нежных чувств в разной форме, можно спать, можно просто по асе болтать. Кстати, с дочкой обнимаемся почти постоянно, только это совсем другая любовь, тут и сравнивать нечего.
05 мар 2006, 13:59
хорошо вам. я просто на себя ситуацию примеряю, а у меня большие тараканы на эту тему.

не обижайтесь. я сама просто все время от всех требую внимания с ножом у горла, и от меня все сбегают.

сейчас, слава богу, сильно меньше.

думаю, вам повезло с мамой. :)
05 мар 2006, 15:05
У всех свои тараканы :-). Я никогда внимания не требую, но если хоть чуть-чуть чувствую охлаждение к моей персоне, то сразу пытаюсь найти замену, раньше чем меня бросят. ... Иногда случаются накладки ;-)
03 мар 2006, 10:41
Я имела в виду что личная жизнь - общение с противоположным полом.
03 мар 2006, 14:35
Эх... глобально я это понимаю... :)) А вот как примерю на себя - так получается, что личная жизнь отсутствует - это слишком много и страшно... а если сексуальной нету - так вроде проще жить :)
04 мар 2006, 13:28
А я ничего не боюсь и не хочу жить проще ;-)
04 мар 2006, 16:31
И правильно делаете! :) Поделитесь чуть-чуть храбростью? Ломает иногда большое количество проблем :((
04 мар 2006, 21:41
Конечно поделюсь :-) А чего нам бояться, чего терять? Живем один раз, а возможностей - куча. Страшненько взять и упустить...
04 мар 2006, 23:24
Подумала тут на досуге... Наверное, нужно меньше негативных топиков читать :( То заранее переживаю на тему: вот подрастет дочка, узнает ПОЧЕМУ мы развелись, что тогда делать? Или попадется БМ жена, которая будет запрещать ему видеться с ребенком или начнет пересчитывать алименты - чего это он больше денег дает?!

Блин, дура! (это я про себя)... Действительно, как в анекдоте: - Выйди вон из машины!...

Пошла искать положительные эмоции и читать про хорошие перспективы :)
05 мар 2006, 13:14
А я месяц назад где-то такую тему создавала - о негативных топиках на Еве. В жизни у меня всегда перед глазами положительные примеры, а как Еву почитаешь - повеситься хочется :-)
07 мар 2006, 11:57
Неаааа... вешаться я точно не буду! :)) Мне нагадали молодого мужа и еще двоих деток :) Хочу!!!

А про влияние негативов, думаю, это от настроения зависит, с которым на Еву заходим. Иногда вроде нормально, а другой раз цепляет...
07 мар 2006, 11:59
Меня вот цепляло, я даже с Евы временно уходила. Теперь не цепляет. Живу как хочу и плевала я на общественное мнение, которое почти всегда - сплошное фарисейство.
05 мар 2006, 01:57
Как сазала моя тетя ( очень религиозная женщина ): "ОТ этого еще никто не умирал...", имея ввиду отсутствие секса :)
05 мар 2006, 13:15
Ну давайте превратим Жизнь в существование.
Почему нет?
23 фев 2006, 12:59
Я как раз и имела ввиду вариант, при котором муж с своей семье ведет себя адекватно, но в силу разных причин он и так будет гулять. Так пусть гуляет с той, которой нужна нежность и ласка, но не очень нужен брак.

Я просто видела в этом разделе в каком-то топике о сексе, что женщины несколько лет живут без секса только потому, что им не встретился неженатый мужчина. Поэтому и завела эту тему. Тем более она для меня сейчас актуальна. Я встречаюсь с женатым мужчиной, который умудряется гулять от жены постоянно, но при этом спать с ней регулярно уже 10 лет. Он очень любит дочку и не скрывает, что что бы не произошло у него с женой, он из-за дочки никогда не разведется.

Наверное, я хотела бы большую и светлую любовь с неженатым человеком, но при отсутствии такого, мне хорошо и с женатым, тем более что мне сейчас это и удобно.
23 фев 2006, 13:05
А что в этом такого, если все стороны довольны?
24 фев 2006, 10:34
Думаю жена не может довольна в этом случае
01 мар 2006, 21:16
Если жена не знает и не подозревает (!), если ей и детям хватает мужниного внимания - как она может быть недовольна?
ИМХО - если мужик гульнул очень-очень умно (что, увы, большая редкость), и этот факт никогда не всплывет - то это тот случай, который описывают как "хороший левак укрепляет брак" - получил муж разнообразие, самоутвердился как мужик - и успокоился.
Мое мнение не распространяется на длительные любовные связи.
03 мар 2006, 08:34
А если жена с мужем не расходятся только из-за детей и давным-давно имеют каждый свою личную жизнь?
03 мар 2006, 08:51
Откройте любой топик, в котором замужняя женщина жалуется на то, что муж хочет слишком много секса. Такие топики регулярно появляются на любом дамском форуме. В подобных топиках собираются тучи жен, которые в один голос кричат, что лучше бы муж любовницу завел, только бы дал поспать.
23 фев 2006, 22:35
Это уже не любимая жена:) Вы можете любить мужчину и хотеть переспать с другим мужчиной? Если любишь - никого вокруг не видишь! А если любовь заключается просто в том, что он как бумеранг к ней возвращается и там просто тихо, то это что угодно, но не любовь:)
01 мар 2006, 21:26
:) Знаете, любовь и секс давно разделили на два разных вида отношений. Читала на днях статью, в которой описывали следующее: в одном офисном здании (около 200 сотрудников) во всех помещениях установили прослушивающие устройства, результаты исследования поразили всех: каждый день фиксировались звуки 4-6 половых актов, во время корпоративных вечеринок (читай - пьянок) количество их увеличивалось до 20 с лишним... При этом практически все сотрудники были счастливо женаты\замужем.

Это был просто спонтанный "животный" секс. Не буду скрывать, что даже будучи замужем и не помышляя об изменах, несколько раз ловила себя на мысли: "Интересно, каков этот\тот мужчина в постели?" ИМХО - это природа, мы все равно сравниваем своего мужчину и других. Но ведь это не всегда приводит к изменам, верно?

Блин, сижу вся такая прям умная :)) Еще раз скажу: если муж (да и жена тоже) сняли сексуальное напряжение (речь о разовом сексе, без чувств!) и пришли домой в классном настроении, и дома тоже сделали всем приятное - ужин, цветы и т.д., и никто об этом не узнал!!!! - получается, что такие связи даже во благо браку...
24 фев 2006, 12:12
Я пожалуй соглашусь с вами.
26 фев 2006, 18:24
О, прям мои мысли :))
23 фев 2006, 10:49
Главное - не влюбляться ни в него, ни ему. Я когда-то встречалась с таким именно потому, что он не претендовал на мою свободу и постоянное место в моей жизни.
Anonymous
23 фев 2006, 13:16
А у меня как раз ЛЮБОФФФ. В принципе, меня все устраивает. Правда, на будущее, страшновато думать о том, что я НЕ МОГУ ему изменять, а разводится он не будет. Получается, он как собака на сене "и сам не гам, и другому не дам" - ревнует. А будущего нет...
ЗЫ: Сорри, за аномимность.
23 фев 2006, 13:22
А я наоборот, после расставания с первым МЧ встречалась с таким мужиком.
24 фев 2006, 10:41
За несколько лет не найти никого кроме женатого кобеля?
Сынок, это фантастика <c>
Может кому-то просто удобнее иметь женатого любовника, но это не по теме.
26 фев 2006, 18:22
Я так не считаю :)))
27 фев 2006, 10:02
Я не буду морализировать на тему. Но с женатыми мужчинами встречи возможны чаще всего в будни. В выходные и праздники ты остаешься одна. В будни лично мне, ну совсем не до встреч, полно занятий. А вот в выходные и праздники общения не хватает.
01 мар 2006, 02:42
Если Вы ищите любовника ( женатого ) - то флаг в руки! Но не путайте встречи для секса раз в неделю без каких-бы то ни было обязательств с серьезными отношениями. Любовью, например :) От которой никто не застрахован...
Вы уверены, что сумеете держать себя за хвост? Что не захочется тепла, заботы, отпуска вдвоем и т.д.?
Не гневите Бога и не играйте с огнем.
Почему нет?
01 мар 2006, 06:24
Я не ищу женатых любовников и тем более не планирую уводить их из семей. Я просто считаю, что наличие женатого любовника для секса лучше, чем полное отсутствие секса ради моральных принципов.
02 мар 2006, 13:49
я встречалась с женатыми. и считаю своей заслугой- их сохранившиеся браки. а я нашла своего единственного позже и уже из холостых.
02 мар 2006, 14:11
Когда я в первый раз пыталась уйти от уже бывшего мужа, то поехала на курорт развеяться (от работы отправили), закрутила там роман с массажистом. Так вот этот товарисч меня тогда отговорил мужа бросать ;-) Вот сволочь, если бы не он я бы последние 3 года так не мучалась. :-(
04 мар 2006, 04:11
в моих случаях жёны хорошие, а мужьям просто хотелось гульнуть. ну и затянуло... я просто честно сказала, что чужая всегда лучше, но будь мы вместе, то такой разгон устроила бы на почве быта и гулянок... и посоветовала изменить отношение к своим жёнам, понять чего они добиваются.
с этими людьми иногда пересекаемся в городе- они счастливы со своими жёнами. всё наладилось.
04 мар 2006, 16:22
Я сейчас встречаюсь с человеком, который 10 лет назад начал встречаться с будущей женой, потому что я его бросила :-). Через 10 лет он меня нашел через интернет. Человек гуляет от жены постоянно, хобби у него такое, ее вроде это устраивает. Мне он очень нравится, но как и 10 лет назад замуж за него не пошла бы по разным причинам.

Когда мы во второй раз начали встречаться, то он сначала запел песню, что я хорошая. что жена плохая, что он почти готов уйти от нее ко мне и жалеет, что не женился на мне тогда. Пришлось прочитать ему длинную лекцию о том, что если он прожил достачно счастливо с женой 10 лет, то значит она ему очень даже подходит :-) Сейчас считаю, что мне очень повезло, что я тогда так поступила. Во-первых, он бы и от меня гулял, во-вторых, некому было бы меня сейчас спасти от тоски ;-)
07 мар 2006, 02:02
:) логично :)
23 фев 2006, 15:33
Я не стала бы встречаться с женатым, но это мой личный принцып.И это не от специальных чувств к обматутой жене, просто меня как то не возбуждает мужчина который спит одновременно с двумя женщинами.
Anonymous
23 фев 2006, 21:39
Если почитать топики о семеном сексе, то получается что после нескольких лет брака с женами почти никто уже и не спит ;-)
23 фев 2006, 21:53
После трех-пяти лет совместной жизни жиление заниматься сексом угасает, и это нормально
23 фев 2006, 21:56
Это точно :-( Я после трех лет не могу, хоть тресни. Причем не изменять хочется, а вообще не хочется :-)
24 фев 2006, 10:39
Три года типичное время для первого кризиса брака, но как бы работать надо над семьей, опять же не только на сексе все держится,и желание зависит не только от физиологии но и от взаимоотношений. Если муж не интересен как человек, если у него пояилось пузо и тд. и тп. то естественно что желание не возрастает
24 фев 2006, 10:44
Мне и муж интересен и пуза у него нет, а любовь прошла. С первым такая же фигня, с МЧ после мужа - то же самое. Все мои мужчины с шикарными фигурами и очень интересные люди. Но любовь проходит. Не думаю что мудро устраивать пляски над гробом.
24 фев 2006, 10:46
Часто в браке отношения переходят на другую стадию. Пыл проходит, и брак превращается в ежедневный труд для мужа и жены. Этот кризис или переживают или нет
А оно надо? Зачем вместе жить? Мы со всеми моими бывшими прекрасно общаемся и так... Я очень люблю своих бывших мужчин.
24 фев 2006, 10:54
Знаете в совместной жизни всегда есть кризисы. Но есть минусы и плюсы. И если в семейной жизни не больше минусов, чем плюсов, я все таки предпочитаю приложить усилия для сохранения моего брака. Потому, что мой муж - прекрасный отец и может быть прекрасным мужем, если я в чем то постараюсь ему уступить. Во всяком случае я попытаюсь. Но делать это надо только тогда, когда чуствуешь, что любовь есть, может не такая пылкая, но все же существует
24 фев 2006, 10:57
Это Ваша позиция, и я ее уважаю, но моя позиция другая. Мне надо было очень постараться чтобы оказаться самомамой :-) И тем не менее - это мой выбор на данный момент.
24 фев 2006, 11:00
Конечно у каждого свой выбор
24 фев 2006, 12:47
Я все таки удивляюсь, зачем женщин с прекрасными мужьями и отцами заносит в самомамы, да еще комментарии оставлять?
24 фев 2006, 12:52
По-моему я никого здесь не оскорбляла? Я захожу во все разделы. Я вас что чем то обидела?Или вам неприятно, что у меня есть муж. Вам наверное было бы приятнее читать о том, какой он негодяй и как я его ненавижу... Странная вы... Ладно я поняла, здесь не жалуют замужних. Не буду к вам заглядывать, простите за беспокойство
24 фев 2006, 19:29
Да противоречие просто в ваших словах - замечательный муж и отец, и в тоже время вас волнует тема отношений с женатыми. Спросила из чистого любопытства. Зря оскорбились вы.
24 фев 2006, 10:53
Ну ты сказала над гробом...
Если уже гроб то конечно не соит над ним танцевать. Это мое ИМХО что надо к отношениям мудро относиться и уметь их поддерживать больше чем пару лет. Может опять же это мой возраст почтенный во мне заговорил, но я уже хочу мужчину на долго, может даже на всю оставшуюсю жизнь
24 фев 2006, 10:55
Не знаю что сказать. Я не понимаю зачем поддерживать отношения если прошла любовь. Зачем красть у себя время, ведь жизнь очень короткая и она одна. Я тоже хочу мужчину надолго, на всю жизнь, но как я получу такого, если я сохраняю отношения с нелюбимым? Я просто свожу на "нет" вероятность встречи с моим человеком.
24 фев 2006, 10:58
А дети? Как же дети? Мужчин может быть много в вашей жизни, вы не думаете, что ребенок не может этого воспринимать
24 фев 2006, 10:59
Я бы никогда ради ребенка не стала жить с нелюбимым мужчиной. Сохранять семью ради ребенка - моральное самоубийство. Вот такая я мать-ехидна.
24 фев 2006, 11:00
Кстати, в моей жизни БЫЛО много мужчин - после рождения ребенка их нет вообще, так что сын не увидет моей распущенности :-)
24 фев 2006, 11:02
Конечно сохранять семью, в которой нет любви - ерунда и глупость. Я просто думаю если ребенок будет видеть смену партнеров ему придется тяжело. Может поэтому многие мамы до сих пор одиноки, не могут переступить через это. Когда ты - мама б подсознательно ищещь стабильности в жизни...
24 фев 2006, 11:05
Нет, естественно когда есть ребенок ни о каких "месячных" мужинах и речи быть не может. По крайней мере не дома ;-) А почему мамы одиноки? Потому что у них планка высокая. А Мужчин нынче мало...
24 фев 2006, 11:07
Ну я тоже незнаю как нормально объяснить, я тоже не хочу а нелюбимого тратиться, я имею ввиду что это же не так что сегодня люблю, а завтра уже нет. То есть надо понимать себя саму, любовь это или влюбленность, если это любовь то надо ее сохранять, быть внимательными друг к другу.
24 фев 2006, 11:09
Видимо ты права - я вечно влюблена и никого не люблю... ХОтя мне кажется что моего био я впервые в жизни полюбила по-настоящему...
24 фев 2006, 10:27
Я честно говоря в этом разделе не бываю.
И все же, если мужчина в браке и у него и его жены остановилась сексуальная жизнь но они продолжают жить вместе, я не хочу такого мужчину. Для меня такой мужчина как то ущербен. Я считаю что надо либо работать над востановением семьи(во всех планах) либо развестись и тогда уже начинать новые отношения
23 фев 2006, 18:04
Я не стала бы встречаться с женатым (у меня был опыт сумасшедшой любви с человеком на 12 лет старше, к тому же основательно женатым -- не понравилось)

мне нравится быть единственной.

а что касается секса -- мне кажется, что секс с неженатым абсолютно не означает, что ты за него замуж собираешься :)

Если мне приспичит, мне есть с кем :), правда, пока не понятно КОГДА?
24 фев 2006, 10:38
Думаю когда то вы все были в статусе жены и тогда вас эта позиция бы не очень устроила, когда у вашего мужа есть любовница. Что значит он все равно будет гулять? Как вы выяняете он будет гулять или нет. Может если не будет соответствующих ситуаций, когда женщины соблязняют мужей. не будет и измен с его стороны. Ведь есть категория мужчин, которая не отказывается если ему предлагают, но и не проявляет до этого инициативы сам
24 фев 2006, 10:45
Вы думаете что все так банально? Встретились, соблазнились и в койку? Увы, это не так. А если так, то такие "отношения" больше одной ночи не продлятся.
24 фев 2006, 10:50
Нет просто когда со стороны женщины инициатива не то, чтоб тащить мужчину в постель. Но она берет его медленно, названивает , ищет встреч регулярно. Беседует. Ему кажется с ней все легко и просто, нет проблем. А дома жена, которой все надо, уставшая с ребенком. Ему хочется комфорта и он получает этот комфорт на стороне и уже не замечает как эти отношения превращаются в измену
24 фев 2006, 10:58
:-) Возможно бывает и так - я о таком не слышала, только в сериалах видела :-) У меня было совершенно иначе :-) Практически с точностью до наоборот :-) И у всех моих "подруг по несчастью" тоже :-)
24 фев 2006, 11:05
То есть вас завоевывали. Ну хорошо, что не наоборот
24 фев 2006, 11:08
Да нет, никто меня не завоевывал :-) Просто наша дружба переросла в любовь. Заметтье - без секса! Даже без поцелуев! А на счет жены - с точностью до наоборот - богатая, ухоженая, красивая, никогда не работающая женщина, проводящее все время в залах и у косметолога и я - вечно проблемная, в широких штанах и не умеющая даже накрасится :-)
24 фев 2006, 11:01
Вы так это описываете как будто вы побывали в такой ситуации. Для меня это как то надумано звучит, что это за сокровище такое что бы названивать и предлагать себя ему
24 фев 2006, 11:04
Это не предлагать- это называется общаться. я не была в такой ситуации, но видела много случаев вокруг меня.
24 фев 2006, 11:19
Знаете вокруг меня много как не женатых так и женатых мужчин с которыми я общаюсь. Я не звоню им, если я приглашаю их в гости то всегда с женами, при этом я знаю что у некоторых жены ревнуют. Но ведь это от недоверия к мужу или от неверия в свои силы. Ну и есть риск что ревностью жена сама спровоцирует мужа на измену.
24 фев 2006, 11:24
Ну если ревность не доходит до маразма, а остается внутри, не думаю, что это причина измены. Если жена проверяет мобильник и закатывает скандалы-то да
01 мар 2006, 04:41
Вы думаете, что все так банально? :) А в жизни все совсем по-другому!
Меня брали в осаду...и в какую! Даже феньку придумал: "типа спать с тобой не собираюсь, а расстаться не могу". Типа давай дружить, общаться, помогать по хозяйству :) Через два месяца ( ! заметьте, не два дня ) - я этой осады не выдержала, потому что все еще любила. И романтика, цветы, кино, театр - ухаживал как мог.
Не звонила вообще. Не искала встреч - полгода.
Так он на мою работу стал приезжать, и звонками замучал...
Тут помоему не было речи о том что кто то себя "предлагает мужчинам которые(ах бедненькие) не могут отказаться".
Я была женой, и конечно не хотела что бы муж изенял. Сейчас я не жена, но у меня есть мужчина и я тоже не обрадуюсь измене. Если мужина(не обязательно окольцованый) имеет несколько женщин то таковы его моральные устои, это не вина жен(любовниц)
24 фев 2006, 10:56
Да отчасти вы правы. Но дюди разные бывают. Одно определение не подходит для всех
Anon
24 фев 2006, 15:10
Вы знаете, я тут тоже гость из стана замужних, но с Вами не соглашусь. ИМХО в отношениях появлятся третий (третья), когда не все в порядке между двоими. Если в отношениях нет места третьему, то никакие ситуации и соблазнения ни к чему не приведут. А вот если один из партнеров не прочь полевачить - тут, конечно, можно вешать собак на того, с кем он левачит, но реально проблема в партнере.

Да, я согласна, что есть такая категория, "которая не отказывается если ему предлагают, но и не проявляет до этого инициативы сам". Видела, как таких пасут их жены - а толку? 24Ѿчаса в сутки про муже не будешь...Так к чему лукавить? Все одно все сводится к проблеме взаимоотношений мужей и жен, а не атак внешнего мира на личную собственность...
01 мар 2006, 04:48
Согласна. Нормальный крепкий брак никакой "третий" сам не нарушит...А для мужа - это или "табу" ( если любит жену), или нет. ТОгда не любит и брак разрушает, так или иначе.
24 фев 2006, 10:57
Я тоже думала, что ни за что не буду встречаться с женатыми, когда с этим не столкнулась сама. Теперь отношусь ко всему этому философски. Всяко в жизни может случиться. С любой женщиной и любым мужчиной.
24 фев 2006, 11:10
С этим я полностью согласна, мы часто говорим "никогда", но только до тех пор пока не попадем в ситуацию когда случится то от чего мы зарекались
24 фев 2006, 11:13
Я вот не видела ни одной девушки у которой была бы цель "завалить женатого" :-) Все и всегда говорят - с женатым? Да никогда. Я сама это всем твердила... И вот результат...
Почему нет?
24 фев 2006, 14:07
Конечно всегда хочется своего любимого и не женатого, но при отсутствии такового лучше быть с женатым, чем одной. Мне нужно, чтобы кто-то обращал на меня внимание, мне нужно с кем-то заниматься сексом и кому-то отдавать нежность. Просто к связи с женатым, я изначально отношусь как к временной.
24 фев 2006, 14:24
у меня был опыт виртуальной связи с женатым мч. мы много о чем говорили, откровенничали, планировали встретиться, и вдруг он раскололся что женат, при этом написал что попрежнему хочет втретиться, что очень сожалеет об обмане, но так уж вышло. Мне стало так противно, меня использовали, я сочувствовала его сказкам о жене сбежавшей от него, мы откровенничали на темы секса и интима, чего видимо с женой он не делает.Я рассказывала о своей личной жизни, а он врал о своей. Я так себе представляю что когда женатый находит любовницу то он затыкает дыры в своем браке, практикует с любовницей более откровенный и приятный секс, ходит куда то, они куда то ездят...но все это как бы не настоящее, это все замена тому что он мечтал получить в браке с другой женщиной, которая родила ему детей, скуксилась, стала слишком доступной, привычной и скучной.
Я извиняюсь если кто то обидится, это не осуждение, а только ИМХО
24 фев 2006, 14:36
Точно так же делают женщины - заводят любовников. Потому что муж стал - скучным, привычным, доступным. Вот поэтому я и писала - зачем сохранять брак, если все прошло? Кому нужны эти "высокие отношения"?
24 фев 2006, 14:52
да да женщины конечно тоже так делают, это я понимаю, просто сейчас тема о женатых мужчинах, поэтому я пишу так однобоко. я конечно согласна что не стоит сохранять семью в которой нет любви, и ради детей не стоит, потому что детям не нужны эти мучительные жертвы
Почему нет?
24 фев 2006, 20:34
Я не стала бы встречаться с мужчиной, если бы он начал отношения с вранья :-(. Если уж человек женат, то пусть говорит об этом сразу. По крайней мере я буду знать заранее, что нельзя относиться к этой связи серьезно. Да и вообще ненавижу лгунов и трусов.
24 фев 2006, 14:34
Не знаю. Я лучше буду или одна или с любимым. А женат он или нет - это уж как получится.
24 фев 2006, 20:04
а мне кажется, себя нужно ценить на 5+

нужен любимый, свой, самый-самый

а так, это как объедки, что ли (простите, если кого задела)
24 фев 2006, 20:37
Нужно конечно :-) Только в Жизни обычно бывают такие повороты... Когда мне было лет 28 - я орала всем что с женатым встречаться - себя не уважать :-) Ага :-) Кстати мой Андрей был самый-самый, мой и самый любимый. Мне тогда предлагали замуж 2 очень достойных человека, я отказалась - это о чем-то говорит, думаю.
24 фев 2006, 22:14
Я просто думаю, что встречаться с женатым, да и не сженатым, по принципу -- на безрыбье ирак рыба -- это ужас как себя не любить.
А женатый, свободный -- ежели любовь, то какая разница :)?

Хотя сама я отношений с женатым не хочу.
24 фев 2006, 22:18
Поверь мне на слово - тогда у меня безрыбья не было :-) Это сейчас безрыбье :-)

А вообще, если тебе нужен просто любовник, так, раз в месяц встретиться, приятно время провести, пивка попить - не важно - женат он или нет, главное чтоб человек тебе приятен был. Но вот отношения заводить серьезные действительно не стоит, к хорошему это не приводит, как правило.
24 фев 2006, 22:30
да, у тебя была любовь... это совсем другое, чем просто из-за того ,что не с кем спасть с женатым :) -- то, что предлагает автор. :) правда?
24 фев 2006, 22:35
Вообще, конечно, с женатыми лучше не спать... Разве что разово :-)
24 фев 2006, 14:52
Я прочитала все посты и почти со всем согласна. Согласна, что мужчина не корова, которого можно на веревочке увести, согласна что сохранять брак ради ребенка когда с женой в одну постель уже лечь не можешь, не говоря уже о сексе и любви, просто глупо. Согласна, что жена копающаяся в телефоне, вещах и карманах мужа- это низко. А также согласна с тем, что каждый выбирает свою модель отношений. Но в моем случае, Мой женатый мужчина все же решил выбрать меня. Нам хорошо вместе и мы любим друг друга.
24 фев 2006, 15:02
Так если у вас все хорошо и вы любите друг друга, то плевать на морализаторов (типа Элочки ;) ).
Я лично только рада когда у кого то что то хорошее и приятное случается
24 фев 2006, 15:08
О, так у тебя есть новости? :-) Он все же ушел из дома?
24 фев 2006, 15:23
В процессе:) Был очень добрый и доверительный разговор. Говорит, что понимает что ничего кроме привычки к жене не чувствует, спать ложится с мыслью обо мне и встает также. Говорит, что жалко ее, боится, что она одна пропадет. Я говорю, что она не первая и все наладится, тем более, помогать ей (хотя бы первое время) никто не запрещает,т а дочь видеть тем более. Короче хочет уходить. Я не давлю и ничего не прошу и не требую, пусть все само произойдет. А времени пусть будет столько сколько нужно. Не думаю, что процесс затянется, он уже из дома сбегать начинает.
24 фев 2006, 15:27
Ясно, главное чтобы его слова с делом не разошлись! Моей подруге уже третий год такие песни поют, правда, похоже, тоже все же уйдет к ней. Держись, удачи!
24 фев 2006, 15:47
Он три года не выдержит, а я не буду ждать столько. Просто всем уже так это надоело, что долго ждать, полагаю, не придется. Ну а чтобы решиться, всегда нужно время. Все-таки они 5 лет прожили вместе и она его любит.
Anonymous
24 фев 2006, 15:54
Дааа. Все бы хорошо, да маленький ребенок... Не любит ее говорит... А как же ребеночек получился? Странно...
24 фев 2006, 16:08
это только в сказках дети исключительно от любви родятся, в жизни есть и более банальные причины для деторождения
24 фев 2006, 16:10
А как в других семьях дети получаются?! А потом вдруг развод... Мне тоже дочку жалко, дети ни в чем не виноваты. Меня очень мучала совесть 1.5 года, поэтому не могли нормально с ним общаться. Но стараюсь не забывать про сохранение семьи ради ребенка. А теперь жду нашего малыша, пару дней назад дали послушать как бьется его сердечко, до сих пор как завороженная хожу...
Anonymous
24 фев 2006, 16:13
Так мучала, что вы продолжали с ним встречатся, а ночами не спали, так мучались
24 фев 2006, 16:16
И не спала и пыталась уйти много раз и мучалась. А вот ехидства не надо. Мы здесь другое обсуждаем!
01 мар 2006, 04:29
Пытаться - не значит уйти. Вы не хотели этого на самом деле, иначе бы- ушли...
А надеетесь на безнадежное, что он примет решение. Пока не поймете, что Вас обманывают - будете "то в жар, то в холод"...Ждать, любить и страдать.
Страдать ведь иногда так сладко, не правда ли? Ради любви жертвенной...А стоит ли Ваш мужчина такой жертвы?
24 фев 2006, 16:17
Ну терпения тебе, оно тебе пригодится!
24 фев 2006, 16:19
Я знаю. Спасибо! Мне полезно научиться терпимости.
01 мар 2006, 04:31
Когда песни поют - это на десятилетия :)
Anonymous
24 фев 2006, 15:38
Ваши отношения тоже очень скоро могут перейти в привычку.... Мужчины любят разнообразие
24 фев 2006, 15:42
Не надо горевать о чашке которая когда нибудь возможно разобьется...
Anonymous
24 фев 2006, 16:11
Извините, все дети ваши? Вы так молоды...
24 фев 2006, 16:15
Дети все мои. Год рождения у меня написан;)
Anonymous
24 фев 2006, 16:20
На свой возраст не выглядите
24 фев 2006, 16:26
Спасибо, скромно замечу что в жизни я лучше чем на фото выгляжу
Anonymous
24 фев 2006, 16:26
Эти "процессы" имеют свойство затягиваться :( Как кого ни послушаешь, всем женатики "вешают" про закончившуюся любовь к жене, про привычку долгих лет совместной жизни... Прямо слова одни и те же. Отец моего ребенка живет со своей женой 11 лет, общий ребенок 4 года, жена, по его словам: жуткая стерва, скандалистка, с головой не дружит, бьет посуду, и об него тоже, родители и сестра от нее стонут, с ней у него ничего общего нет, женитьба была ошибкой, живет, потому что привык. НО!!!! Живет много лет!!!! и будет жить, хотя периодически рассказывает сказки, как ему хорошо со мной, и что же он меня раньше не встретил, женился, бы не задумываясь, какие мы похожие, ля-ля-тополя. Просит иногда подождать годик-другой... пока его жена не встанет на ноги и пойдет куда-нибудь работать (она никогда не работала), не выйдет замуж!!!, тогда он с чистой совестью уйдет к нам - это его слова, в основном когда поругается с ней. А я реву, когда он уходит, обещаю себе порвать с ним, потому что знаю, что перспективы нет.
Та что, Китеныш, будьте готовы, что его обещания могут разойтись с делами, просто чтобы Вам не было больно, тем более в вашем положении.
24 фев 2006, 16:33
Ну и терпение у вас, я бы не выдержала. Хотя кто его знает если он красиво умеет общать...
Мда, есть над чем задуматься
Anonymous
24 фев 2006, 16:40
Это вы про какое терпение? :)я о себе вроде ничего не писала...
24 фев 2006, 16:44
Я так поняла что вы продолжаете ждать когда он уйдет от жены или я не так поняла?
Anonymous
24 фев 2006, 17:06
Ну, не то чтобы жду, в глубине души, конечно, есть желание жить семьей, чтобы у ребенка был родной отец, но это в глубине, потому что уверена, что не получится у нас с ним спокойной, счастливой жизни по очень многим причинам. Поэтому хочу разлюбить его, чтобы ни мысли о нем, ни встречи с ним не заставляли сердце учащенно биться, потому что очень отравляет мне такая "неправильная" любовь жизнь, от нее идут одни страдания. Любить женатого - врагу не пожелаешь (Юля очень правильно написала выше).
01 мар 2006, 02:55
Вы ошибаетесь. Через месяц-другой он опять уйдет к ней. Под любым предлогом :)
Ваше недавление ( или молчание) - именно то, чего он добивается. Он задобрил Вас, теперь будет задобривать жену. Понимаете? Он имеет вас обеих! Во всех смыслах!
Нормальный мужик не станет объяснять любимой женщине, как он жалеет свою жену...Как ей де, тяжело. Ведь это абсурд! Вместо того, чтобы решить свои проблемы ( не перекладывая на вас ) - он ТЯНЕТ время! Давит на жалость...
Бога ради, не жалейте его! Ни тем более его жену!
01 мар 2006, 02:47
Он уже развелся, ради Вас? Надолго ли Вам хорошо?
Или это веревочка, на которой он Вас держит?
А Вы опять верите словам....
24 фев 2006, 16:24
Офф. А вы где сидите, на работе? Я вот дома, типа отчет о работе проделаной пишу пока маленькая спит. Мдя, хорошая штука ева, от работы есть на что отвлечься :)
24 фев 2006, 20:11
я тоже из дома. во врмя дитенкинских снов, в основном
24 фев 2006, 22:26
Я только после работы могу - на работе на еву нет времени да и негласно запрещено копание в и-нете не по делу. Если время не очень позднее, как разгребусь с дитём и делами - то выползаю. Но, как правило, времени не хватает :(.
24 фев 2006, 23:52
С ностальгией вспоминаю инет на старой работе... там ходила с работы. Теперь из дома.
26 фев 2006, 07:44
Лично мне совесть не позволяет встречаться с жженатыми: между прочим, сама была на месте обманутой жены. Жертвенность тут ни при чем, но воспоминания уж больно неприятные. Я, к тому же, эгоистка, и хочу, чтобы мужчина мне уделял довольно многос воего личного времени, а у женатых, как правило, с этим туго. К тому же, я--человек тусовочный, и тупо хочется иногда куда-нибудь выйти "с кавалером". С женатым это бесперспиктивняк: вздрагивает от каждого постороннего взгляда... :)
Короче: ну их нафиг, этих женатых! :)
26 фев 2006, 10:56
Опыт все же есть, откуда такие познания? Мы с моим все время МОЕ свободное проводили и ходили на все тусовки вместе, в театры, в кино. И так у многих.
27 фев 2006, 07:41
Опыт, в основном, дозамужний. :) Тогда как-то проще ко всему относилась. Старею... :):):)А насчет дефицита времени у женатых--это аксиома. :)
27 фев 2006, 13:23
Это если ЖМ вас не любит, а если любит - то все его время - ваше, уж поверьте :-)
28 фев 2006, 07:33
На хрен мне сдалась такая любовь?! :)
28 фев 2006, 11:24
Это уже другой вопрос, мы не об этом, по-моему.
01 мар 2006, 01:46
В таком случае он будет иметь большиепроблемы в своей семье.
01 мар 2006, 11:17
Мой не имел никаких проблем в семье.
01 мар 2006, 21:08
ИНтересно, каким макаром? А эта семья у него вообще была? ИЛи на нее изначально было с прибором положено?
01 мар 2006, 21:15
Ну долго рассказыать. Семья у него бесспорно была :-) Но С мая по сентябрь жена жила на даче. А в другие месяцы у него была работа, айкидо, футбол...
01 мар 2006, 22:43
И это называлось семья?:-(
Это не семья, это отмазка от длительных отношений.
01 мар 2006, 23:08
Ну вам виднее конечно :-)
01 мар 2006, 23:17
На самом деле, в таком контексте его последующее поведение вполне объяснимо.
01 мар 2006, 23:21
Вы знаете - я этого человека знаю 4 года и он мне был дорог - мне совершенно не хочется обсуждать его здесь. Я могла бы обсудить его с вами если бы вы с ним были хорошо знакомы, а парировать ваши догадки и домыслы мне не хочется. Сорри.
02 мар 2006, 23:02
Не будем. ПРосто иногда с расстояния видно то, что вблизи разглядеть сложно.
02 мар 2006, 23:28
Согласна, но между вами нет расстояния - вы незнакомы. Наши общие знакомые видят ситуацию со стороны и мы ее можем обсуждать, а с вами это слегка странно... Вы не знаете даже наших характеров.
02 мар 2006, 23:41
Так это и хорошо - я не подвержена личному обаянию человека:-).
03 мар 2006, 10:42
Но и судить о ситуации не можете :-)
03 мар 2006, 10:56
Я знаю, что каждый выбирает себе такую жизнь, которую он хочет.
03 мар 2006, 11:41
Не могу не согласиться, а к чему это Вы?
03 мар 2006, 11:56
К тому ,ч то объяснять действия человека тем что " у него такая ситуация" обычно ошибочно.
03 мар 2006, 12:28
Не поняла Вас, ну да ладно.
03 мар 2006, 13:22
НЕ будем лучше. Я думаю, что если у вас возникнет желание эту тему обсуждать с кем либо на форуме - вы заведете соответствующий топ.
03 мар 2006, 13:30
Не возникнет, это все уже в прошлом. Обсуждать-то уже нечего :-)
27 фев 2006, 20:56
Любовь зла полюбишь и женатого.
"Огней так много золотых на улицах Саратова..."
Хотя лучше без этого...
28 фев 2006, 10:40
Любовь зла. Не верите - спроосите у зоофилов :)
01 мар 2006, 02:01
Почему вариант женатого любовника - не для меня.
Это скорее экскурс в прошлое, т.к. сейчас мне вроде как любовник и неженатый особо не нужен.
Но еще пару лет назад темка была актуальной.

Так вот: ( естественно, имеется в виду ЖМ в качестве любимого)

1. Женатый мужчина будет ночевать у себя дома. А я люблю, чтобы ночью меня грел мужчина и не люблю, когда от меня убегают на ночь.
2. Женатый мужчина будет не со мной в большинство выходных и общих праздников, а я буду праздники коротать одна.
3. Женатый мужчина будет проводить отпуска с женой, а я буду ездить в отпуск одна.
4. У женатого мужчины на меня мало времени - ему надо успевать совмещать меня с работой и семьей, так чтоб жена ни о чем не догадлась. Таким образом большинство встреч проходят по сценарию"сунул, вынул и пошел".
5. Женатый мужчина будет спать кроме меня с другой бабой. А я ревнива, я буду от этого страдать.
6. Женатый мужчина будет иметь 2 жензин, а я только одного мужчину. А это изначальное неравенство условий - я нужна ему меньше, чем он мне.
7. С женатым мужчиной нет перспектив.

Если хотя бы один из пунктов нарушается - это уже либо садизм по отношению к жене, либо уведение из семьи.

А посему, женатый мужчина годится только как один из 2-3 мужчин "для секса". И то на осовной, т.к. с основным я буду проводить праздники.
01 мар 2006, 21:37
В принципе, заглавный пост к тому и сводился: женатый любовник, грубо говоря, для "здоровья"... Но мы же не можем без философии :)) Для меня лично женатые под запретом - я просто знаю, что если мне с ним будет хорошо, то я обязательно влюблюсь, а от этого ни мне, ни ему лучше не станет.
Мое личное "итого": никакого секса с женатыми! Хватит с меня того, что начала ревновать женатого коллегу, с которым классно общались (и по работе надо было, и общего много нашли), и я к нему стала привязываться... Ничего между нами не было, даже поцелуйчиков в щечку. А вот ушла с той работы - долго скучала :(
01 мар 2006, 22:42
Дык зачем для здоровья женатого, если для этой цели холостых полно?
02 мар 2006, 06:06
У меня уже ощущение, что все мужчины около 30 без проблем с психикой женаты. Я холостого или разведенного за полгода еще не видела. Вернее видела, но там понятно, почему они холостые, и быть рядом не тянет.
02 мар 2006, 07:27
Поищите в диапозне 35 , там побольше свободных и нормальных :)
02 мар 2006, 16:34
:) Моей сестре 24,5 года, она сейчас так сказать "в поиске"... в промежутке 25-30 столько холостяков, которые еще не были женаты, что называется "ни разу"!!!! я в шоке :) мы, наверное, не там ищем :)
02 мар 2006, 16:53
Ну в 25 лет наверняка много холостяков ;-), они еще молодые. А вот в 30-35 женатых большинство. А те, кто не женаты, как правило с большими тараканами. Хотя не сомневаюсь, что очень много исключений, но они мне не попадались.:-(
02 мар 2006, 22:31
Найдите 25 лет. В чем проблема?
02 мар 2006, 10:38
для здоровья это как? это для меня вообще загадка - иметь мужика для здоровья.
02 мар 2006, 10:43
Для меня тоже, но моя близкая подруга, которая, кстати, родилась со мной в один день :-) - она вот не может без мужика для здоровья. Это темперамент видимо. Я могу вообще спокойно год без секса, а она неделю не может.
02 мар 2006, 10:50
слушай, я вполне темпераментная женщина и при условии хорошего сна могу и хочу часто, но я не понимаю как можно этого и того пускать к себе в кровать и разделять этот для здоровья этот для ресторана этот для поговорить а этот для детей сделать. я не понимаю и никогда не понимала. если я извините ложусь в постель то уже значит этот человек мне небезразличен, он мне нравится и я не хочу его рассматривать однобоко.
02 мар 2006, 10:56
Да нет, тут как раз все понятно. Захотелось секса - не вибратор же покупать. Потрахались и - до свидания - постель не повод для знакомства. Я раньше очень часто так делала, но удовольствия не получала, поэтому прекратила. А многие получают удовольствие - так почему бы и нет?
02 мар 2006, 11:01
мне даже врач сказал, что это надо для здоровья, то климакс будет в 30 лет. Я прям испугалась :)
02 мар 2006, 11:06
ой да ладно, кого ты слушаешь. климакс тут ни при чем, он не связан с наличием мужика.
это конечно полезно, я много читала, но ни один врач тебе не скажет, что надо бросаться под ноги любому "трахни меня" потому что в некоторых исследованиях доказана некоторая связь рака груди и отсутствия половой жизни, опять же, это связано с проникновением спермы в организм, т.е. мужских половых гормонов, а если вы, извините, презиками предохраняетесь, то будьте любезны, у вас повышенный риск чего-то там. Ну бред же, согласись! Я даже читала письма женщин, мол у меня уже 10 лет нет мужика, прочитала что от этого м.б. то то и то то, что мне делать, доктор? Доктор советует хотя бы мастурбацией заняться:-)
03 мар 2006, 01:05
Потрясаюсь знаниям наших врачей!
no comments
02 мар 2006, 11:03
не, это я как раз могу понять. а вот когда есть мужик, но он "для здоровья" те. долго есть, год-два.
02 мар 2006, 11:20
А, ну это я тоже не понимаю. Я считаю - кто так говорит - ЛУКАВИТ. Это уже долговременная связь и врят ли она "для здоровья".
02 мар 2006, 11:29
не знаю. я слышала такие истории и очень удивлена была.
02 мар 2006, 11:32
Ну это уже не для здоровья, просто общаются люди приятные друг другу, потрахиваются иногда.... Обычно так делают женатые и замужними :-)
02 мар 2006, 11:37
нет, у меня незамужние так - она встречается, испытывает неземное удовольствие и не привязывается к нему, спит с ним и все.
02 мар 2006, 11:38
Странно, почему тогда именно и только с ним? Значит не просто так...
02 мар 2006, 22:35
Ну так ежели "для здоровья" само по себе перерастает во что-то большее - что в том плохого?
02 мар 2006, 22:43
да нет ничего плохого, просто изначально сам факт имения мужика такого меня убивает, это против моей натуры.
02 мар 2006, 22:49
Ну, скажем, если му заменим формулировку на "для дегких, необременительных отношений?
02 мар 2006, 22:57
Все равно. Я могу влюбиться, и что дальше? Нет, мне это не подходит.
02 мар 2006, 23:00
А что страшного произойдет, если вы влюбитесь?
Вот по этой причине я предпочла бы с женатым не встречаться.
02 мар 2006, 23:07
как что? мы же "для здоровья" встречаемся, не факт что другому человеку тоже захочется влюбиться. вот и вся петрушка. Женатые как класс вообще отпадают.
02 мар 2006, 23:10
Самое дебильное - если в этой ситуации влюбится женатый и начнет из дома уходить, а тебе это на фиг не надо. У меня такое было один раз, пришлось жену вызывать чтоб забирала.
02 мар 2006, 23:22
у меня такого не было, был 1 женатик, но он быстро из семьи ушел, правда не ко мне а к маме. к своей.
02 мар 2006, 23:24
А тот в меня просто влюбился, у меня с ним даже секса не было :-)
02 мар 2006, 23:32
Да ты роковая женсчина!:-)
02 мар 2006, 23:33
Раньше да, было дело :-)
02 мар 2006, 23:41
я всегда роковой хотела быть.
02 мар 2006, 23:12
Ну и что? Во-первых, не факт, что вы в него влюбитесь. Во-вторых, ен факт, что он в вам не слюбится. В-третьих, ен факт, что не встречаясь с мужчиной "для здоровья" вы избежите неразделенной любви.
02 мар 2006, 23:21
я рассматриваю вероятности, все-таки если люди прежде чем начать встречаться испытывали друг другу симпатию, тягу и флиртовали, а только потом начали встречаться, вероятно все же сразу же нормальное развитие отношений, без перекосов в сторону непринужденных и проч. Ну а если изначально ищешь для здоровья мужчину и он соответственно тоже, то вероятность влюбиться меньше. Нет, она конечно есть, но я просто не хочу быть в такой ситуации, просто потому что для меня секс уже предполагает некое родство душ, мне хочется как можно чаще рядом его видеть, нет, я не спорю по молодости:-) у меня были разные романы, в т.ч. непринужденные и легкие, но всегда я искала в этих отношениях что-то настоящее и если наши отношения были лишь хорошим сексом, я их сводила на нет. Последний мой перед замужеством роман вообще не следовало в постельную плоскость переводить, как выяснилось.
02 мар 2006, 23:35
Если меньше - тогда почему вы так боитесь влюбиться?
Не, роман "для здоровья" - это в большинстве случаев не сунул-вынул и пошел, это все-таки подразумевает какую-то симпатию, хотя бы дружескую.
А о вероятностях - фигня все это.
Я вот сняла мальчика "для здоровья" 2,5 года назад.
Теперь он муж и отец моего 2-го ребенка.
02 мар 2006, 23:40
я не боюсь! я не хочу страдать просто. я бы хотела влюбиться взаимно, и не хочу трахаться с мужиком, который только о сексе со мной думает, а не мечтает остаток жизни со мной провести (совершщенно необязательно что это будущий муж, мечтать же не вредно!) Я хочу заниматься сексом с ЛЮБИМЫМ человеком, которому не надо искать альтернатив и замен, в котором все или почти все устраивает, и слава небесам, у меня были и такие мужчины, которым хотелось отдать всю себя до конца:-)
02 мар 2006, 23:43
Ну, хотеть не вредно.
Я хотела и любовь, и секс. Пришлось какое=-то время довоьлствоваться просто сексом.
А в результате: не сняла бы тогда себе парня в такси - не было бы сейчас у меня ни мужа, ни младшего сына.
02 мар 2006, 23:55
я никого не снимала никогда (даже не знаю как это делается, мне почему то этот процесс не нравится:-(), соблазняла - да но тоже однозначно расценивая его отношение, зная что он тоже хочет, начинала с секса, но предполагая развитие отношений более серьезное, опять же в случае совпадения в постели и прекрасного отношения к моему сыну. все совпало, мы поженились и вуаля!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)